射精するとき「ウッ」って言ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も言おうとするけどタイミングが合わなくてわざとらしくなってしまう >>399
みゆきみたいなブスとよくエッチする気になるよね、その彼氏。 「大きくなれよ〜」っていいながらサボテンにぶっかけてる 彼氏の話。
自分はフェラが下手でうまくイかせられないので最初は彼氏の気が済むまで舐めて
その後自分でしごいてもらってる。
でものんで欲しいっていうから飲むけど、出すときは「…っ・・」ぐらいでつまらないから
亀頭をなめたり尿道を吸ったりすると「ぁおうっ」とか声だしてるww
なんか面白いからいまでは定番に。フェラの仕方そろそろ上達したいものだ うぉぉぉぉおおああああああああああああああ
って叫びながら出すのが気持ちイイ 「なおこ、なおこ、イクよ、中で出すよ」と言いながら射精します あん、あん、あん、まっまゆゆ(どぴゅ)って感じで。 言ってるよ。
印南亜矢子が俺のオナネタだから・・・
亜矢子・・・亜矢子・・・
と中田氏のイメージな。
印南亜矢子でオナニーすると半端なく量が多い。 おいらはもう8年ほど、「ああっ、濱田先生!濱田先生!」って叫びながら >>41
こいつアホだなと思ったけど、最後まで読んだ俺もアホだなあと思った 本城明日香にハァハァ・・・
明日香の太もも三角地帯を思い出して抜く 冨井夏美にハァハァ
「夏美!夏美!夏美!」って叫びながら・・・ 多分、声を出すと恥ずかしさから興奮するんじゃないだろうか? フェラの時だけな。
後その練習で・・・。
オンナの娘が、頑張ってくれてる時は 「うっっ・・つ」「ん・ん 、ん・うつ」とか
声だすようにしている。
あとは、「あっ 出ちゃう!」 「はっ・射ー!」とか云う事もある。
オンナって黙って出されるの嫌なのかな?
風俗嬢は、出そうになると チンコが一瞬小さくなる(尿道?通路が液で真空になるからか)
とか、チンコがピクピクするとか言っていたが、彼女で試したが申し訳ないきもするし・・・
スレチ ゴメン。
ぬおっ、ふぬぬぬぬ・・・ぐぬぬぬ・・・はぁ・・・・
って感じ 鼻から「ふぅー」って息を出す感じで吐息が出る。
最初溜めがあるから初めだけ濁りがある。 射精の瞬間は「うっ!!」くらいで良いと思うんだけど
ビクビクしてる時チンピクにあわせて「(ピクッ)オウッ(ピクッ)オウッ」
って言うのがセクシー 乳首いじりながらすると声出るぞ〜。
にゃあ、にゃあ、あにゃあ、うにゅう、あううあううううって感じで ダメ、出ちゃう!って我慢できないかんじで
「ハァァ!……(鼻息フーッ)」
「ピンポン」のスマイル(アラタ)みたいにクールに
「……いきますよ…プュッ」 公開射精のときは、行きそうになったら「○○、行きまーす」って大声出してアピールしてから
フィニッシュのしごきかけて思い切り飛ばすよう言われてる。
名前言いかけて、「あっ」って情けない声出して飛ばしちゃう奴もいる。 出るのを感じてきたらに「イクッ!」と甲高い女声出して出る寸前に「出る」と変な声出して出たら「出ちゃった」と言う 射精の瞬間は「あ、あっ」て情けない声出したり、泣きそうな顔する男子多いね。
でも飛ばし終えた後はほっとした顔して「ちゃんとやれたぞ」って誇らしげな顔になる。
男子ってほんとかわいい。
「ウッ」の直後は「マンボ!」と明石家さんまが
言っていたことを今思い出した。 女性器を使ったオナニーは手だけでしこるのと違って全身運動になるから
呼吸も激しくなって射精のときは声が出やすい 俺は
ぅ〜ッくぅ……はぁはぁ
あっあっあっ……ぁあッ!(出た)
はぁはぁ
女装のときはもっと出る オレサマはファーストガンダムのファンだから
いくときは
「アムロいきまーす」
って絶叫してるぞ あっあっあ〜あ〜あ〜
あっあっあ〜あ〜あ〜
あ〜あ〜あ〜 あ〜あ〜あ〜
ペニス!
で射精しているよ 友達のオナニーを偶然見てしまって、そいつ、逝く瞬間、俺の名前を叫び
あがった。俺、愕然。逃げるようにその場を離れた。
そいつ、二十歳で結婚したんだよな〜。あれはいったいなんだったんだろう。 お前が見てることに気づいて
見るんじゃねえと言いたかったのでは 709 :名無しさん@ピンキー:2012/10/26(金) 03:43:01.74 ID:ntrzT4wR
偶然友達のオナニーを目撃してしまって、それはそれでいいんだが、そいつが
逝くときに俺の名前を小さく叫んで果てた。怖かったけどなぜだか嫌な気は
しなかった。 彼が「ウッ」と言ったら、賺さず「マンボ」と言ってあげてください 睾丸を強く咥え込まれ上顎と舌で激しく圧迫されたら、耐えられず
「ウッ」と言わされたり、呻かれたり、啼かされたりしている。
スレチスマソ。 でもあの鈍痛は耐えられない。 俺、卵サイズのキングサイズ睾丸だから咥えてもらえない リクライニングに寝かされ手足首をベルトで痛い位固定され
無理矢理フェラで7…8発逝かされる時、1・2発位は芝居のような
台詞と言うか言葉を口走(恥かしくてかけない卑猥な言葉)っているが、
5・6発以上になるとSMプレイのような強制射精させられるから
もう何を口走っているのか、どんな喘ぎ方をしているのか記憶していない。 両手足を力いっぱいピーンと伸ばしプルプル痙攣させられ、
シャンパンのように勢いよく射精させまくられている俺。 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4537524.mp4
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ /´ `l | <ヴッ!!!
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | | 大学の体育会の女子マネは男子部員の公開オナニーを見る機会は多いと思うけど、
みんななんて言いながらどんな顔して射精してるか、見た感想を教えてくれないかな。 ↑
俺ん家の飼い犬「クリ」がそのように鼻を鳴らして甘えるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています