■女性に質問。男がオナッてることをいつ知った?■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名無しさん@ピンキー 04/10/06 18:25:46 ID:EYlF0CXg
男はみんなオナニーしますが、
クラスの男子がオナることを初めて知ったのはいつですか?
■女性に質問。男がオナッてることをいつ知った?■
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1097054746/ >友達(女)に男のオナニーについて教わった。
ここをもう少し詳しく頼む 「ごっつええ感じ」の「おかんとマー君」というコントをその友達と見てたら
コントの中で「なんであんたの部屋のゴミ箱はティッシュばっかりやの?」
みたいなセリフが出てきたんですが、そしたら友達と
友人「○○ちゃん(私)、もちろん今のやつ意味わかったよね〜?」
私 「え?エッチなこと考えたら鼻血がいっぱい出たってことじゃないの?」
(↑本当にそう思っていた)
友人「違うよw 男の人はオナニーをしたらアソコから精液が出るんだよ」
私 「そうなの!?精液って知らないうちに出ちゃうものじゃないの!」
友人「アソコをこすったら出てくるんだよ〜」
という会話になり、そうだったのか・・・そういうことなのか・・・と悟りました。
それより以前から、セックスは女性器に男性器を入れるものだとは
知っていたはずなので、なぜ精液が勝手に出るものなどと思っていたのかは
よくわかりません。なぜ友人が男性のオナニーについて知っていたのかも
よくわかりません。耳年増な友人ではありましたが。長文すみません。 イケメンの俺は3年以上オナニーはしてないな。
絶えず複数の女をとっかえひっかえだからな。
このスレのキモメン童貞と一緒にされたら困るw
中学の頃、男友達から「〇〇(別の男子の名前)は初オナいつ?」というメールが誤送信されてきた。
その後性教育でマスターベーションとは…を習って、男子は誰でももうやってるんだと。 中2のとき付き合ってた男子に、「お前のことオカズにしてる」的なことを何故か事細かにカミングアウトされて。
絶句。 今はもう終わっちゃったけど、土屋礼央のオールナイトニッポンでオナニーの存在を知った。 小6くらいだったかにませた女子から
「勃起っていつごろくらいからするの?」っとか
聞かれたことがあるな。いつごろも何も赤ん坊だって立つよw
中三になってメル友になったクラスメイトの女(結局この人で童貞卒業)
から急に「○○君ってオナニーする?」ってメール着たときはものすごい
むせたが「するよ、毎日(笑) ○○は?」って返したら「あたしも毎日するよ〜」
って普通に返ってきて、お互い勉強になったw >>149
(?)
事実かどうか怪しい
このスレ読んでる男って、下半身露出して喜んでる変質者と
同じ心理ではないかと
俺は初めてオナニーしたの高1だった(遅い・・)
それから高校の時は毎日してたなー、大体風呂上りに。
大学入ってからはなぜかあんまりしなくなった。週2くらいかな
でも俺の友達はいまだに毎日2〜3回やってるらしいから
回数は本当に人それぞれだと思うw 俺は小四からやってる。チンポにマッサージ機あてたら速攻で射精してビビった 高校時代は一日2回3回は当たり前、日に11回やったときは朕子の皮が
擦り切れ血が滲んで痛かった。それでもまだヤリ足りない気がした。
それが40を過ぎた今はどうだ。
オナヌーもセクースも一月ぐらいやらなくたって平然としていられるんだぜ。 >>157
高校時代の自分はそれが当たり前だった、つう話だ。他の人はどうだか知らん。 おにゃのこが股から出血しだす頃から2〜3年後くらい。
年齢で言うと11歳くらいから精通する人がだいたい出てくる。 このスレおもろいなぁ
やっぱ中二のときに女子が男子にオナニーするの?って聞いてたなぁ >>159
俺は中1だったから12歳
同級生に小4からシコってた奴もいたがw アイドルはうんこしない!とかじゃないけど、この人もオナニーしてるなんて不思議だなぁと感じる時がある。
それがなんか愛おしく感じるのは私が変なのか?
>>168さんはどこにも女性だとか、女性であることが分かることを書いていないけど、
スレタイから、女性だと推定して、
ちょっと前に、ある漫画の(アニメ版は階段から落ちて若くして亡くなった声優さんが演じている)役のファンサイト内に、
その声優さんが、生前の発言で「僕も男だかその手のビデオを借りることありますよ」と言っていたという話を、
生で耳で聞いてみたかったというサイト管理人の記述がある。
恋人、夫、息子のエロ本所持で怒る女性について
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1238912563/
↑こういうスレタイの女性もいる一方で、
そのサイト主の文を読んで、自分の実際の恋人で無い場合も、
好意的に見ている男性の性欲には寛容な女性もいるんだなぁと思った。
もしかして、>>168さんは、その人が好きですか?
(恋愛感情、友愛など「好き」の度合いや種類はあるにしても)
だったら愛おしく感じるのはまったく変ではなく、正常な反応だと思います。 168さんじゃないけど
男性も同じだと思うけど関心のある異性の性に対しては関心がある
関心がない異性の性に対しては、どうでもいい
一般論として、男はみんなAVやエロ本を見てる→どうでもいい
好きな男がAV見てる→いろいろなこと考える
中学入ってすぐのオリエンテーション合宿?というので初めて知った。
夜に男子の部屋でオナニー見せられた。
白いオシッコ見て衝撃受けた。 小4の時、近所の中学生にいたずらされた
合図があるまで目をつぶって立っているように命令された
何をするのか薄目を開けてたら、スカートの下から覗きこみながら
ティッシュでくるんだ自分の性器を擦ってた
意味は分からなかったが、厭らしいことだということは分かってた
その後、近所に出没する変質者にたびたび遭遇するようになった
小5の時に女子だけ集められて、性教育の授業があった
たぶんオナニーやシャセーの意味が分かるのは男子よりも女子の方が早い
男子が下ネタで騒ぎだすのは中1か中2でしょう
当時の女子から見たら「阿呆くさ、ようやくこいつらも精通したか」みたいな感じ 小5の時
うちの親と幼なじみのお兄ちゃん親が夜働いてたからいつも夜は一緒にいた
普段は仲良くゲームなのにその日は私だけゲームでお兄ちゃんはエアーガンで遊んでて声をだしたら撃つって言われてされるがまま
私はゲームをやったままお兄ちゃんは私のパンツ脱がしてずっといじってる
いやだったけど中学校じゃ他の子たちもいつもトイレでやってるって言われて信じちゃった
次の日も次の日もいじられどんどんエスカレート
しこしこさせられたりなめさせられたり
四つんばいにされて入れるわけじゃないけどお兄ちゃんが真似ごとで腰ふってるときにおしりに入った時は痛くて泣いた
嫌な思い出です こういうの多いんじゃないかな?今まで言わない言えない環境だったけどさ 中1の時クラスの女子が露出狂に遭遇したときに初めて見たって言ってたな >>184
中学の時、学校帰りに車の中でオナニーしてるオッサンがよく来てて
同じ男として恥ずかしかった
周りの女子は、当然見て見ないふりしてたが、
皆諦めたような軽蔑した表情を浮かべてた
自分も帰宅後即オナニーが習慣だったけどね 女性に質問したい
昔の話、高校の帰り道、バスターミナルのトイレでたまにオナニーしてた
で、気にし過ぎかもしれないが、トイレから出てくるときに
同じ学年の女子たちが何やらひそひそ、ニヤニヤしているような
気がしたものだが、あれは、オナニーしてたのがばれてたのか?
5年後の今も気になってる
入るところ見られたとすれば、小にしては時間が長いとか・・・顔が呆けてたとか・・・
女は勘が鋭いというから、男子のオナニーというのはばれてたのか?
単なる被害妄想という気もしないではないが・・・
ズボンの前にティッシュかすが着いてたんじゃないの?
もしくは、女性に注目されて笑われるだろうな、なんて意識が頭の隅にあって、
それもちょっと快楽向上に一役買ってたとか トイレに入るところを今まで何度も見られてたらそうかも
ばれてるというより、勝手に決め付けで言ってる感じですね
去年、図書室でオリンピックの写真集を見ようとしたら
ページが何か所もくっついて、見れなかった \(`0´)/
(どう言うことか分かりますよね)
これには一緒にいた友達も絶句!、気持ち悪いとか、その男子を責める気持ちよりも
だれにも見つからず、ここで、どうやってそういう行為を出来たのか、そちらの方が不思議だった
結局、何も見なかった事にして、そのまま本を戻した
今も図書室にそのまま置いてある筈
スポーツ写真って女性アスリートが無防備な体勢で映ってたりするから格好のオカズだったな。
体育の教科書に載ってる新体操や水泳選手の写真は年頃の男子に結構使われてると思う。 小3くらいから知ってたけど
白い液体を吐き出すことは小5まで知らなかったな >>191
でしょうね
スポーツ選手の肉体は同性の目から見てもドキドキしますから
>>192
公立の共学高です
もし中学の時だったらショックでしたね
>>193
小3とは早いですね
>>198
誰かが無理にはがそうとして、破れかけてたし
ヨダレにしては大量だったような
ま、そういうことにしておきましょう ヨダレってのは冗談だけど真面目に(白濁液を除いて)考えたら鼻水という答えになった なぜ糊をこぼしてしまったのだと思えないのか
可能性としては一番高いと思うのだが マンガ喫茶の写真集でオナニーをするな!
ttp://popup777.net/archives/1418/
ttp://popup777.net/wordpress/wp-content/uploads/IMG_0148.jpg
ttp://popup777.net/wordpress/wp-content/uploads/IMG_0149.jpg
ttp://popup777.net/wordpress/wp-content/uploads/IMG_0150.jpg
ttp://popup777.net/wordpress/wp-content/uploads/IMG_0151.jpg
ttp://popup777.net/wordpress/wp-content/uploads/IMG_0152.jpg
ttp://popup777.net/wordpress/wp-content/uploads/IMG_0153.jpg
ttp://popup777.net/wordpress/wp-content/uploads/IMG_0154.jpg
ttp://popup777.net/wordpress/wp-content/uploads/IMG_0155.jpg
ttp://popup777.net/wordpress/wp-content/uploads/IMG_0156.jpg
ttp://popup777.net/wordpress/wp-content/uploads/IMG_0157.jpg 男子トイレには、たまにこういう状態の雑誌が落ちてるわけだが
女が見たらショックだろな くっついてたページに何が写ってたか次第じゃねやっぱ。 満足感や安心感といったほうが近い
想いを写真の中の女性に受け止めてもらう感じ 週刊誌捨てる前に時々グラビアに出してる
単にティッシュの節約のため クラス写真を売買してるやつがいたけど、女子はオナ目的だって気づいてるのかな。
っていうか女子も人気のある男子のいるクラス写真は似たような感じで取引されてるのかな。 体育祭や文化祭の写真注文用で廊下に貼ってたら可愛い女子の写真はすぐ盗まれてた 学校祭の時のPTAバザーで品物を2週間くらい集めてた時
生徒会室のロッカーで保管してたら女子の制服や水着が少しずつ紛失してて
数が合わないことが何回もあった
生徒の出入りも多かったし、犯人探しは無理だったが
校内の男子が犯人だということは明らかだった
「そんなもの盗んでどうするんだろうね」とある女子が呆れて言ってたが
オナニー目的なのは誰の目にも明らかだった
(まぁ、俺も狙ってたけど) >>212-213
ここに詳細あり
ttp://blog.dabu.jp/issay4649/ 気になる男子がクラスの別の女子でオナってるのを知ったら嫉妬する?
それともオナってること自体がショック? “みうみう”激白!!「過剰露出は、もうヤメテ……!!」
ジュニアアイドルの過激な露出の流れを作ったのは、みうなのかな……って思っています。
中3でTバックをはいた(DVD『卒業』/アイドルファクトリー)自分に責任があるんじゃないかなって。
ただ、最近は明らかにやりすぎですよ。小学生でTバックをはいている子もいますよね。
たとえばコレ(『Shooting Star』笠井恵利香/心交社)とか。
やり方が、根本的に間違ってるんじゃないかなと思います。
この写真集を見た人は、Tバックしか頭に残らないんじゃないでしょうか。
この子の魅力が伝わらないですよ。
これで男の人は何をするんですか?
みうは、そういうコトに使われるのを確信犯でやってるんですけど、
この子は絶対そんなことわかってないじゃないですか。
この子でそういうコトをしちゃうのは、罪悪感とか残んないんですかね?
小学生で過激な露出に走ってるのって、原因は周りの大人、
やらせてる親が悪いのかなと思いますね。
この業界の仕事を始めるとしたら、中学校に入ってくらい、
12〜13 歳くらいからならいいんじゃないかなと思います。
それくらいになれば、リアルに友達とかと下ネタの会話とかもするようになりますよね。
自分で「どこまでが OKでどこからはダメ」っていう判断が、仕事に関してできる年になると思うんですよ。 俺は今中1でさっきオナッたばっかだけどさ・・・。
今俺が気になってる女子がいてさ
「やっぱ、パソコンでオカズ探したりするの?」って聞かれた。
「ねーよwwwww」って答えておいたけど…、こいつ俺に気があるのか?
女性からのアドバイス求む >俺は今中年でさっきオナッたばっかだけどさ・・・。
wwww
>>218
女子もみんなオナニーはしてるから、好きな男子がオナニーすることにショックはない。 好きな男子が、オナニーを我慢してる状態を想像してニヤニヤしたりしてた ウィキペディアで左端の外国語版を見てたら
ttp://pt.wikipedia.org/wiki/Masturba%C3%A7%C3%A3o
こんなのとか
ttp://hy.wikipedia.org/wiki/%D5%81%D5%A5%D5%BC%D5%B6%D5%A1%D5%B7%D5%A1%D6%80%D5%AA%D5%B8%D6%82%D5%A9%D5%B5%D5%B8%D6%82%D5%B6
とか、わかりやすく動画で説明してたりする
中学校時代なら発狂(!)してたかも 保健で習ったけど、中学生のころ男子が話してて実感してちょっとショック受けた↓
でもそんな私は3歳からオナしてるから何も言えない\(^O^)/ 親戚の2コ上の男の子がちんこさわってみて、
気持ち悪かったら布越しでいいからって
言ってきたのが初めて
当時私は9才
同時期に兄のエロマンガ(みこすり半劇場)を読んでたので、
何となく察した
因みにに布越しでも嫌だって言ったらウチワを渡されて
これでつつくだけでもと言われた
オナニーとはちょっと違うかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています