■女性に質問。男がオナッてることをいつ知った?■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名無しさん@ピンキー 04/10/06 18:25:46 ID:EYlF0CXg
男はみんなオナニーしますが、
クラスの男子がオナることを初めて知ったのはいつですか?
■女性に質問。男がオナッてることをいつ知った?■
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1097054746/ 小5の時
うちの親と幼なじみのお兄ちゃん親が夜働いてたからいつも夜は一緒にいた
普段は仲良くゲームなのにその日は私だけゲームでお兄ちゃんはエアーガンで遊んでて声をだしたら撃つって言われてされるがまま
私はゲームをやったままお兄ちゃんは私のパンツ脱がしてずっといじってる
いやだったけど中学校じゃ他の子たちもいつもトイレでやってるって言われて信じちゃった
次の日も次の日もいじられどんどんエスカレート
しこしこさせられたりなめさせられたり
四つんばいにされて入れるわけじゃないけどお兄ちゃんが真似ごとで腰ふってるときにおしりに入った時は痛くて泣いた
嫌な思い出です こういうの多いんじゃないかな?今まで言わない言えない環境だったけどさ 中1の時クラスの女子が露出狂に遭遇したときに初めて見たって言ってたな >>184
中学の時、学校帰りに車の中でオナニーしてるオッサンがよく来てて
同じ男として恥ずかしかった
周りの女子は、当然見て見ないふりしてたが、
皆諦めたような軽蔑した表情を浮かべてた
自分も帰宅後即オナニーが習慣だったけどね 女性に質問したい
昔の話、高校の帰り道、バスターミナルのトイレでたまにオナニーしてた
で、気にし過ぎかもしれないが、トイレから出てくるときに
同じ学年の女子たちが何やらひそひそ、ニヤニヤしているような
気がしたものだが、あれは、オナニーしてたのがばれてたのか?
5年後の今も気になってる
入るところ見られたとすれば、小にしては時間が長いとか・・・顔が呆けてたとか・・・
女は勘が鋭いというから、男子のオナニーというのはばれてたのか?
単なる被害妄想という気もしないではないが・・・
ズボンの前にティッシュかすが着いてたんじゃないの?
もしくは、女性に注目されて笑われるだろうな、なんて意識が頭の隅にあって、
それもちょっと快楽向上に一役買ってたとか トイレに入るところを今まで何度も見られてたらそうかも
ばれてるというより、勝手に決め付けで言ってる感じですね
去年、図書室でオリンピックの写真集を見ようとしたら
ページが何か所もくっついて、見れなかった \(`0´)/
(どう言うことか分かりますよね)
これには一緒にいた友達も絶句!、気持ち悪いとか、その男子を責める気持ちよりも
だれにも見つからず、ここで、どうやってそういう行為を出来たのか、そちらの方が不思議だった
結局、何も見なかった事にして、そのまま本を戻した
今も図書室にそのまま置いてある筈
スポーツ写真って女性アスリートが無防備な体勢で映ってたりするから格好のオカズだったな。
体育の教科書に載ってる新体操や水泳選手の写真は年頃の男子に結構使われてると思う。 小3くらいから知ってたけど
白い液体を吐き出すことは小5まで知らなかったな >>191
でしょうね
スポーツ選手の肉体は同性の目から見てもドキドキしますから
>>192
公立の共学高です
もし中学の時だったらショックでしたね
>>193
小3とは早いですね
>>198
誰かが無理にはがそうとして、破れかけてたし
ヨダレにしては大量だったような
ま、そういうことにしておきましょう ヨダレってのは冗談だけど真面目に(白濁液を除いて)考えたら鼻水という答えになった なぜ糊をこぼしてしまったのだと思えないのか
可能性としては一番高いと思うのだが マンガ喫茶の写真集でオナニーをするな!
ttp://popup777.net/archives/1418/
ttp://popup777.net/wordpress/wp-content/uploads/IMG_0148.jpg
ttp://popup777.net/wordpress/wp-content/uploads/IMG_0149.jpg
ttp://popup777.net/wordpress/wp-content/uploads/IMG_0150.jpg
ttp://popup777.net/wordpress/wp-content/uploads/IMG_0151.jpg
ttp://popup777.net/wordpress/wp-content/uploads/IMG_0152.jpg
ttp://popup777.net/wordpress/wp-content/uploads/IMG_0153.jpg
ttp://popup777.net/wordpress/wp-content/uploads/IMG_0154.jpg
ttp://popup777.net/wordpress/wp-content/uploads/IMG_0155.jpg
ttp://popup777.net/wordpress/wp-content/uploads/IMG_0156.jpg
ttp://popup777.net/wordpress/wp-content/uploads/IMG_0157.jpg 男子トイレには、たまにこういう状態の雑誌が落ちてるわけだが
女が見たらショックだろな くっついてたページに何が写ってたか次第じゃねやっぱ。 満足感や安心感といったほうが近い
想いを写真の中の女性に受け止めてもらう感じ 週刊誌捨てる前に時々グラビアに出してる
単にティッシュの節約のため クラス写真を売買してるやつがいたけど、女子はオナ目的だって気づいてるのかな。
っていうか女子も人気のある男子のいるクラス写真は似たような感じで取引されてるのかな。 体育祭や文化祭の写真注文用で廊下に貼ってたら可愛い女子の写真はすぐ盗まれてた 学校祭の時のPTAバザーで品物を2週間くらい集めてた時
生徒会室のロッカーで保管してたら女子の制服や水着が少しずつ紛失してて
数が合わないことが何回もあった
生徒の出入りも多かったし、犯人探しは無理だったが
校内の男子が犯人だということは明らかだった
「そんなもの盗んでどうするんだろうね」とある女子が呆れて言ってたが
オナニー目的なのは誰の目にも明らかだった
(まぁ、俺も狙ってたけど) >>212-213
ここに詳細あり
ttp://blog.dabu.jp/issay4649/ 気になる男子がクラスの別の女子でオナってるのを知ったら嫉妬する?
それともオナってること自体がショック? “みうみう”激白!!「過剰露出は、もうヤメテ……!!」
ジュニアアイドルの過激な露出の流れを作ったのは、みうなのかな……って思っています。
中3でTバックをはいた(DVD『卒業』/アイドルファクトリー)自分に責任があるんじゃないかなって。
ただ、最近は明らかにやりすぎですよ。小学生でTバックをはいている子もいますよね。
たとえばコレ(『Shooting Star』笠井恵利香/心交社)とか。
やり方が、根本的に間違ってるんじゃないかなと思います。
この写真集を見た人は、Tバックしか頭に残らないんじゃないでしょうか。
この子の魅力が伝わらないですよ。
これで男の人は何をするんですか?
みうは、そういうコトに使われるのを確信犯でやってるんですけど、
この子は絶対そんなことわかってないじゃないですか。
この子でそういうコトをしちゃうのは、罪悪感とか残んないんですかね?
小学生で過激な露出に走ってるのって、原因は周りの大人、
やらせてる親が悪いのかなと思いますね。
この業界の仕事を始めるとしたら、中学校に入ってくらい、
12〜13 歳くらいからならいいんじゃないかなと思います。
それくらいになれば、リアルに友達とかと下ネタの会話とかもするようになりますよね。
自分で「どこまでが OKでどこからはダメ」っていう判断が、仕事に関してできる年になると思うんですよ。 俺は今中1でさっきオナッたばっかだけどさ・・・。
今俺が気になってる女子がいてさ
「やっぱ、パソコンでオカズ探したりするの?」って聞かれた。
「ねーよwwwww」って答えておいたけど…、こいつ俺に気があるのか?
女性からのアドバイス求む >俺は今中年でさっきオナッたばっかだけどさ・・・。
wwww
>>218
女子もみんなオナニーはしてるから、好きな男子がオナニーすることにショックはない。 好きな男子が、オナニーを我慢してる状態を想像してニヤニヤしたりしてた ウィキペディアで左端の外国語版を見てたら
ttp://pt.wikipedia.org/wiki/Masturba%C3%A7%C3%A3o
こんなのとか
ttp://hy.wikipedia.org/wiki/%D5%81%D5%A5%D5%BC%D5%B6%D5%A1%D5%B7%D5%A1%D6%80%D5%AA%D5%B8%D6%82%D5%A9%D5%B5%D5%B8%D6%82%D5%B6
とか、わかりやすく動画で説明してたりする
中学校時代なら発狂(!)してたかも 保健で習ったけど、中学生のころ男子が話してて実感してちょっとショック受けた↓
でもそんな私は3歳からオナしてるから何も言えない\(^O^)/ 親戚の2コ上の男の子がちんこさわってみて、
気持ち悪かったら布越しでいいからって
言ってきたのが初めて
当時私は9才
同時期に兄のエロマンガ(みこすり半劇場)を読んでたので、
何となく察した
因みにに布越しでも嫌だって言ったらウチワを渡されて
これでつつくだけでもと言われた
オナニーとはちょっと違うかw オナニーとは少し違うが
授業中勃起してる男子を見かけても
からかったり引いたりしないであげてくれ
あれは制御不可だから 男子は大変だな、と今は思う。当時はそこまで考えてなかった。
巨乳な女子の乳を面白半分で背後から揉みまくってたけど
男子からすればかなり刺激的だったんだろうな、と今は思う。 高校の頃、いらなくなったグラビアは学校の行き帰りにトイレに捨ててた
ある日、駅のトイレに捨てたところ、同じ学校の奴に見られてしまったらしく
電車に乗ってる最中に「これトイレに忘れ物」「まだ湿ってる」と嘲笑されながら
返されてしまった
不幸にもすぐ前にクラスの女子がいた、表紙も見られたが
大人しそうなタイプだから、と鷹を括ってた
その日家で、戻ってきた雑誌(「クリーム」)でシコシコしながら
「俺がこんなことしてるのちょっとでも想像したかな」とか考えていた
次の日から、俺のあだなはクリーム
暗黒の高校生活の始まりだった 本当に湿ってた訳じゃない
乾いて糊付けになってるページはあったが(笑)
昔住んでいたところの近所に空き地があって
例の如くエロ本が捨ててあってこっそり拾って家に帰って読んだ。
で、>>238のように糊付けっぽくなってるところもあったけれど
当時の自分はそれが精液の類だと思わないで
「ごはんでも食べながら読んでたのかな」と思いました。本当に。
やっぱりくっついてるエロ本はそういう理由だったんだな、と再認識。 >>239
中1で精通した時に、拾ったエロ本の糊付けの意味が初めて分かった
エロ本の本当の使い方というか・・・
他、その頃、こっそりオナニーしようと公衆トイレに入ったら
既に壁のあちこちに干からびた精子が着いててニヤリとするとか・・・
最近少なくなったけど男女共同トイレで、壁が汚れてることがあると
男なら何の汚れかすぐ分かるけど、女なら気がつかない事が多いんじゃないかな? 中高時代は学校帰りに公衆トイレで抜くのが日課になってた
出入するところを、学校の女子に見られたことも何度もあるが
そういうのって、女子には全部バレてたのだろうか?
未だに気になる
私は高3のときに知りました。
オナニーっていう言葉は男子がよく言ってたから知ってたけど
『そんなオナニーな考えありえないだろ』とか言ってたんで自己中と同じ意味だと思ってました。
それが実はあそこをこすると精子が出るということを知った時は少しショックでした。
今はショックじゃないですけどね。
もちろんセックスも知ってたし、男の人の精子が女の人の体の中の入って
子供が生まれるということもわかってたけど、>>130さんと同じで
こすったり興奮したりして出すものとは知らずに、知らぬ間に出ちゃうものだと思ってました。
つまりセックスで射精するとは思ってませんでした。
なので子どもを産むときは、男の人の精子をスポイトかなんかで
女の人に注入すると勘違いしてました。 >>242
そうですね、突き詰めると、うんこみたいなものかもしれないですね
考えたら、どんな美人だって毎日トイレいくわけだし
>>243
幾らなんでも、それはない(笑)
兄弟がいなくても、変質者に遭遇したり、とか
「男性のオナニー」とか「射精」って女子なら小学生のうちに分かってる子が多い
>>246
あんたがそうだからって、みんなもそうとは限らんでしょwww 今までROMってたリア厨だが、
そんなことはまずないぞ。
でも俺もオナニーはする。 私は小4の時だったな。
隣の家に住んでるお兄さんが窓開けっ放しでオナニーしてて、それが見えたw
最初は「ええええええ!!!????」って思ったけど、エッチなことに興味あったし終わるまで見てた。
しばらくして自分がオナニー覚えた時、しばらくはそれ思い出してしてました。
そのせいか今でも男性のオナニーやAVの手コキシーンを見るのが結構好きw 私も小4だったな。小6のおねぇちゃん的存在の人からその時いろんなこと教わった、女のこともね。
ちなみに、小5の時の掃除の時間にクラスの男がみんなの前で掃除機にチンコあててプルプルさせながら遊んでた 笑
知ってたのかな、オナニーのこと(^-^;
小6で、まだ毛も生えてなかった頃、放課後の教室で、チンポの長さ比べしてる時に
こっそり入ってきた女子たちに見られてビビった
後から「オナニー」してたと決めつけで言われて、
当時男子連中は、オナニーの本当の意味を知らなかったが
憤慨してたのを思い出す
(たぶん、女子たちも意味を知らずに使ってたと思う)
今でもオナニーの後始末してる時にたまに思い出す
どんな美少年でも家に帰れば獣のような性欲と必死に戦ってるという妄想が・・・
腐女子がここにひとり
しない人とかいるのかな?
自分がおかずになってるかどうかを知る方法はありますか? 休みの日の上司からメールとかあると
上司は今日はしたのかな?淡泊な感じだけどするのかな??
とか思ってしまう
小2の時。
エレベーターに露出狂が乗ってきた。
股間を露出してしごきだしたときは
「なんでそんなにさすってるんだろう」と思ったけど、異常な雰囲気は感じた
結局射精までいたらずにエレベーターが開いたので逃げた
まじでこわかったなー
そんときはオナとはわからなかったけど、のちに小4くらいのときに兄のエロ漫画見て理解した。 女もやっぱオナニーするの?
そして、何歳頃からやりだすの? 高校時代、回数が多いことに罪悪感を感じてたが
妹(当時中1)が読んでた雑誌に
「男の子は、性欲の塊です」
「アイドルのグラビアやヌードを見てSEXしたくなるのが当然です」
「健康な男の子なら、毎晩、1人Hするのが普通です」
みたいなことが書いてあって、
複雑な気持ちだった 個室ビデオから出てきた時に、たまたま通りがかった中学生くらいの女子のジャージ軍団に
笑われていたような気がして、こっちが赤面した
そういう場所が、男のオナニー目的の場ということを何歳くらいで知りましたか?
>>268
私も男だけど、個室ビデオ屋っていまいちよくわからない。 >>269,270
公衆便所の個室みたいに間仕切りした狭い部屋がずらーっと並んでて
その中で、アダルトDVD見ながらオナニーする場所
夕方くらいから、会社帰りのサラリーマンを中心に混雑する
ワンルーム暮らしだと、そんなところに行く必要はないが
結婚してるオヤジや自宅生には必要な場所かも
昔、こんなに個室ビデオが流行る前は、外でオナニーしたくなったら
公衆便所でシコってたと思うけど・・・
便利な時代になったものだ
個室で後処理どうしてるんだ?
金を払ってするなんて大変なんだな。 >>272
簡易オナホール渡される。ティッシュやゴミ箱もあるし神経質ならトイレに流してもOK
簡易オナホはスポンジで出来てるからゴム付けないと痛いだけ。ゴム付けてもぜんぜん気持ちよくない欠陥品
オレは右手でやるのみ。道具の持参もOK >>272
何年か前に、個室ビデオで火事のニュースで
個室内の様子とかやってたから、中学生でもイメージできると思うけど・・・
男の性は排泄行為って、いうが、30分500円とか
まさに男性専用の有料トイレみたいなwww
個室の中で各自パンツを下ろした男たちが、一斉に処理に勤しんでいる姿を想像すると・・・
笑える 店によっては漫喫やネカフェでも、オナニーしてる男がいる
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1315539923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています