■女性に質問。男がオナッてることをいつ知った?■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名無しさん@ピンキー 04/10/06 18:25:46 ID:EYlF0CXg
男はみんなオナニーしますが、
クラスの男子がオナることを初めて知ったのはいつですか?
■女性に質問。男がオナッてることをいつ知った?■
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1097054746/ >>242
そうですね、突き詰めると、うんこみたいなものかもしれないですね
考えたら、どんな美人だって毎日トイレいくわけだし
>>243
幾らなんでも、それはない(笑)
兄弟がいなくても、変質者に遭遇したり、とか
「男性のオナニー」とか「射精」って女子なら小学生のうちに分かってる子が多い
>>246
あんたがそうだからって、みんなもそうとは限らんでしょwww 今までROMってたリア厨だが、
そんなことはまずないぞ。
でも俺もオナニーはする。 私は小4の時だったな。
隣の家に住んでるお兄さんが窓開けっ放しでオナニーしてて、それが見えたw
最初は「ええええええ!!!????」って思ったけど、エッチなことに興味あったし終わるまで見てた。
しばらくして自分がオナニー覚えた時、しばらくはそれ思い出してしてました。
そのせいか今でも男性のオナニーやAVの手コキシーンを見るのが結構好きw 私も小4だったな。小6のおねぇちゃん的存在の人からその時いろんなこと教わった、女のこともね。
ちなみに、小5の時の掃除の時間にクラスの男がみんなの前で掃除機にチンコあててプルプルさせながら遊んでた 笑
知ってたのかな、オナニーのこと(^-^;
小6で、まだ毛も生えてなかった頃、放課後の教室で、チンポの長さ比べしてる時に
こっそり入ってきた女子たちに見られてビビった
後から「オナニー」してたと決めつけで言われて、
当時男子連中は、オナニーの本当の意味を知らなかったが
憤慨してたのを思い出す
(たぶん、女子たちも意味を知らずに使ってたと思う)
今でもオナニーの後始末してる時にたまに思い出す
どんな美少年でも家に帰れば獣のような性欲と必死に戦ってるという妄想が・・・
腐女子がここにひとり
しない人とかいるのかな?
自分がおかずになってるかどうかを知る方法はありますか? 休みの日の上司からメールとかあると
上司は今日はしたのかな?淡泊な感じだけどするのかな??
とか思ってしまう
小2の時。
エレベーターに露出狂が乗ってきた。
股間を露出してしごきだしたときは
「なんでそんなにさすってるんだろう」と思ったけど、異常な雰囲気は感じた
結局射精までいたらずにエレベーターが開いたので逃げた
まじでこわかったなー
そんときはオナとはわからなかったけど、のちに小4くらいのときに兄のエロ漫画見て理解した。 女もやっぱオナニーするの?
そして、何歳頃からやりだすの? 高校時代、回数が多いことに罪悪感を感じてたが
妹(当時中1)が読んでた雑誌に
「男の子は、性欲の塊です」
「アイドルのグラビアやヌードを見てSEXしたくなるのが当然です」
「健康な男の子なら、毎晩、1人Hするのが普通です」
みたいなことが書いてあって、
複雑な気持ちだった 個室ビデオから出てきた時に、たまたま通りがかった中学生くらいの女子のジャージ軍団に
笑われていたような気がして、こっちが赤面した
そういう場所が、男のオナニー目的の場ということを何歳くらいで知りましたか?
>>268
私も男だけど、個室ビデオ屋っていまいちよくわからない。 >>269,270
公衆便所の個室みたいに間仕切りした狭い部屋がずらーっと並んでて
その中で、アダルトDVD見ながらオナニーする場所
夕方くらいから、会社帰りのサラリーマンを中心に混雑する
ワンルーム暮らしだと、そんなところに行く必要はないが
結婚してるオヤジや自宅生には必要な場所かも
昔、こんなに個室ビデオが流行る前は、外でオナニーしたくなったら
公衆便所でシコってたと思うけど・・・
便利な時代になったものだ
個室で後処理どうしてるんだ?
金を払ってするなんて大変なんだな。 >>272
簡易オナホール渡される。ティッシュやゴミ箱もあるし神経質ならトイレに流してもOK
簡易オナホはスポンジで出来てるからゴム付けないと痛いだけ。ゴム付けてもぜんぜん気持ちよくない欠陥品
オレは右手でやるのみ。道具の持参もOK >>272
何年か前に、個室ビデオで火事のニュースで
個室内の様子とかやってたから、中学生でもイメージできると思うけど・・・
男の性は排泄行為って、いうが、30分500円とか
まさに男性専用の有料トイレみたいなwww
個室の中で各自パンツを下ろした男たちが、一斉に処理に勤しんでいる姿を想像すると・・・
笑える 店によっては漫喫やネカフェでも、オナニーしてる男がいる
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1315539923
>>274
あれってそういうところだったのか。
普通の映画とか見るんだと思ってた。
漫画喫茶のビデオ版みたいな、映画見て暇潰すかちょっと寝るかするような
場所だと思ってたよ。
男がオナニーするって知ったのは小四くらいの性教育の授業。
保健体育だったかな。
どうやったら子供ができるか知ったのと同時。
ただ快楽については知らなくて、単に排泄行為みたいなものだと思ってた。
セックスもオナニーも気持ちいいものだって知ったのは中学に入るか入らないかくらいの頃。 >>279
「溜まるから出さなきゃいけない」の一言くらいで具体的なことは何もなかったよ
あとかれこれ20年くらい前だから最近でもない 先生によって教え方違うんだろうね。
わざと露骨な事を言う先生もいるだろうね。
最近、先生の犯罪増えてるし、先生のレベルも落ちてるんだろうな。 単に表沙汰になる数が増えてるだけでは?
近年報道されてる以上にエグイ変態が昔はいたと思うんだ。
それに生徒や親のレベル低下も凄まじいから。 >>282
前にセクキャバの子から聞いた話だけど、中学の時の先生で、授業中に
ポケットの中でオナニーしてるとして、女生徒たちに騒がれた先生がいたらしい
制服盗難など怪しい事件なども重なり、問題になって辞めたらしい
今から思えば、本当にオナニーしてたかどうかも確かじゃないし、と言ってた
ポケオナくらいは寛大な心でもって大目に見てやってほしいな
見せたわけじゃなし
もちろん盗撮や窃盗なんかは許されるもんじゃないけど >>281
中学生の時の保健体育の先生(女で三人の子持ち)が
「女にとってセックスなんてそんなに気持ちいいもんでもないから焦ってしなくていい」
みたいな事を言ってて盛大にガッカリしたのを思い出した。
数年後、先生が言ってたことは間違ってた事を知った。
あれは先生の性生活が寒かっただけなのか生徒が興味本位でセックスしないように
という配慮だったのか気になる。 >>285
ちょっと違うが、思い出した
高校の修学旅行で男子しかいないときに担任(既婚中年男性)がエロ話に加わってた
最初はウケてたが、過去の武勇伝がだんだんエスカレートしだしてから
徐々に失笑が軽蔑に変わっていった
酔ってたのか、教育実習生や生徒相手の数々の所業をカミングアウトし始めてた
しかし終いに、奥さん(もちろん元生徒)の悪口を言うようになって
「セックスよりせんずりのほうがよっぽどいい」とか「コケるうちにコイとけ」などと
寂しい内容になっていって、最後は同情されてた
(質問)
自分の周りの男性達が自分を見て欲情してるのに気づいたことはありますか?
満員電車で女性の尻に密着してしまい、「何が悲しくてこんなところで」と思いつつ
トイレで性欲の処理をしたことが何度もあります
水着姿やパンチラは勿論、後から思い出してオナニーのオカズにしますが
透けブラやパンツの線など、男がオナニーしたくなる光景は日常にごろごろ転がっています
女性は、周りの男達を欲情させてる事に何歳くらいから気づきましたか?
中1の夏休み前に女子だけ集められて
性犯罪に巻き込まれないように性教育?ビデオを見せられて注意された
男性は普段から性欲と戦ってるから刺激するような服装をしちゃいけないとか・・・
その頃から、ミニスカートで、男性の視線を意識するようになってた
男子が透けたブラジャー見て興奮するから
ブラウスの下にキャミ着るように言われた
誰も守ってなかったけど 小学校3年の塾帰りに知らないおっさんがチンコしこしこしながら
「オナニー見て!!オナニー見てえええええ!!!」って言いながら
近づいてきて知ったのがきっかけ 中学の時、よく男子同士でオナニーの事を話してた
女子には分からない、と思って言ってるようだったが
回数とか飛距離とか、大抵ばればれでした
同じ班のA子ちゃんが好きだったが、
好きな子で抜くのは罪悪感あって出来なかった頃、
B子ちゃんをネタにオナニーしていた。
オナニーを気持ちよくすべくB子ちゃんの匂い嗅いだりとか、
ワキのしたとかチラ見とかしまくってたら、A子ちゃんに、
「B子でしこってるでしょ?いやらしい」
って言われた。
その直後トイレで抜いた。 >>294
「昨日、『自分へのご褒美』やった?」「俺エスケー・ツー、お前は?スリー?フォー?」
「そんなに、してねぇーよ」
これじゃ、バレるわナ
モンスターペアペニスでしこってる話をおばあちゃんとしてるのを盗み聞きした時。 中学1,2年くらいになれば、たいていの女の子は分かってる
その頃、学校の周りに変質者がいた
いざ遭遇するとキモイ、というよりコワイのだが
後から友達がその変質者のモノマネをしてて大ウケだった
女性に質問です
手入れが行き届いていない公衆便所だと
ttp://g2.011810.com/20100201/09.jpg
↑こういう状態になってるところもある
田舎に行くと無人駅の待合室の壁とかでも怪しい痕跡がある
こういうのが男のオナニーの跡だということを理解するのは
中学生くらいからなのでしょうか?
>>300
男性の生理、壮絶すぐる!
サケが命がけで生まれ故郷の川に戻って産卵するときに
川がオスの精子で真っ白になるのを思い出した 一度壁にぶっかけてから一時期家以外のいろんなトイレの壁に向かって射精してたw >>308
女子トイレに侵入してそういう事をする人が必ずいる
学校で習わない性教育www
というか汚いのでやめてください てか古いタイプの公衆便所だろ
壁に小便かけるタイプのやつ >>310,311
ここにあった写真
ttp://photo.011810.com/
男から見てもかなり衝撃的なトイレ写真
こういうのとか
ttp://g2.011810.com/20101003/03.jpg
こういうのとか
ttp://g2.011810.com/20100725/06.jpg
汚いトイレを放っておくとオナニーする男が増えてきて
終いにホモのたまり場になってしまうという教訓でしょうか 男女兼用トイレに入らなきゃならない時にこんなトイレならショックですよ
10代の女の子なら軽く欝になるレベル
ただ男の子が三角コーナーの汚物見たらやっぱりエグイだろうから・・・ 男でもこんな状態にして立ち去るアホがいると思うと腹立つよ。
トイレでやる行為は咎めるつもりなくても人として最低の所業だよ。 >>314
>男でもこんな状態にして
って男性しかしませんww
思いっきりぶっ放したいという気持ちは分からないでもないが・・・
一人が汚し始めると、それを見て、負けじと頑張ってしまう(笑)男性たちが、次々と・・・
みたいな競争心理かも まぁ、こういう事を公共の場でするのはごく一部の人間で、
普通はやらないよね。 そういうことをやりたくなった時のために個室ビデオ屋があるww
あ、行ったことない人のために行っておくけど個室ビデオ屋は清潔ですよ
壁とか床とかに精液で汚れてたりとか無いですよ
壁を隔てた周りの個室で、自分と同じようにパンツを下ろした男が
ズラーと並んでることさえ想像wwwしなければ快適なリラックス空間です
さすがに弁当食おうとは思わんけれど
>>316
痴漢や変質者と同じで、やるのはごく一部の人間だが
遭遇するのは珍しいことじゃない
ネカフェでオナする男は、見られることを承知の上でやってるとしか思えん 女にも潮吹きというのはあるのかもしれないが
男の場合は、勢い良く飛び出して周りを汚すから
逝きそうになったらティッシュを被せて飛び散らないようにするのが普通
ただ、毎日そんな射精だと味気ない。時には、勢い良く飛ばしたくなるのが男の性
昔、高校生の頃、雑誌の付録で、グラビアアイドルの等身大ポスターが付いてて
別に好みじゃなかったからオナニーの時、床に敷いて繰り返し使ってて
あまりに汚くなったから古雑誌と一緒に処分しようとした時に、妹に発見されてしまった
当時妹は中2だったけど、男のオナニーのこと分かってたのかなぁ?
今となってはもうどうでもいい事だけど >>320
中2なら知ってるさ。
そう、何もかも・・・ まあオナニーもばれてるだろうし、
もしかしたらぶっかけてるのも見られていて
ポスターをネタに使って話を振って反応を楽しんでいたのかもなw
女性に質問
妹が上京して部屋に遊びに来たときにショーツが入ったニッセンから届いた袋(ほぼ未使用)を見つけられた
「まだこんなことやってる。早く彼女作りなよ」みたいなこと言われた
実家時代に、ベッドの下に隠してたオナニー用の100均パンティ ばれてたと、思いますか?
男兄弟がいる人は、そういうブツを見つけたことありますか? そりゃどうみてもばれてんな
兄弟なんていない間にこっそり部屋に入ってるもんだよ
男がオナニーするくらいのことは知ってると思うけど
引き出しに隠してた使用済みティッシュの塊とか見られてたのかも・・・
毎晩生乾きのティシュがどんどん増えてたから毎日やってるのもバレてたのかな
グラビアの切り抜きとかも一緒に隠してたから、オカズの好みもバレバレか?
姉や妹がいない男だって、そういう目で見られてるだろ
コンビニに行けばエロ本にパンティの付録が付いてるし
ブッカケOKの耐水性ポスター付きの雑誌だって眼に入る
妹にオナニーの回数までバレてたとしたら、やっぱり痛いけどな >>325
そんな毎晩ティッシュの塊溜めといたら臭いでわかるわw >>329
臭いって言ったて仕方ない
オナニーした後のティッシュの処理って、一人暮らしするまで頭痛の種だったけどな
ゴミ箱にそのまま捨てれば、オナニーしてるのがまる分かりだし
トイレットペーパーに出してトイレに捨てるパターンだとチンコの先にへばりつくし・・・
結局、毎日のことだから引き出しの中が直ぐにティッシュだらけになってた
女子トイレの汚物入れの生理用ナプキン見てショックを受けたことがあるけど
女から見て、変色したティッシュやグラビアは、やっぱりショックなんだろうな だからって引き出しはないだろw
実家暮らしの時は、どうやって捨ててたかなぁ。
覚えてないや。
普通にゴミ箱に捨ててた気がするけど、バレてたかな。
毎日なんてしてないけど。 >>327
男だけど耐水性のポスターなんてしらねーぞw
パンツ付はこの前、ネットニュースにあってはじめて知った
このあたりは知ってる女は少ないだろ
>>331
時々コンビニのゴミ箱に捨てに行ってたけど、引き出しがすぐに一杯になってた
使用済みティッシュがどんどん増えるのが嫌だったから、かわいたティッシュを何度も使ったりとかww
夏休みは、エロ本持参で公衆トイレにオナニーしに行ってた
>>332
少年サンデー付録の防水ポスター「AKBと一緒にお風呂に入れる」みたいな奴
ブッカケ使用してしまう男が結構いると思うよ ttp://im4-a.mbokimg.dena.ne.jp/0/7/872/300210872.1.jpg 防水にする意味ってw
新学期応援ってルビ振らないと読めないような男の子が風呂場でナニしてるんだかwww
>>334
ビキニの下がスカートやショートパンツなのは反則
やっぱY字のところが見えてないと抜けない
篠田麻里子の尻は抜いたことがある
大学生ですが、大学に入ってからエナジーオーガズムでしかイってない。
でも射精はしてないだが、これってオナ禁になる? 中1の時にまだオナニーを知らない男の子に
周りの男子がよってたかって、やり方を教えてた
シコシコとかドピューとか身振り手振りが必死過ぎて笑けた
校長先生とかもそういう事やってるのかな?と
その頃から世の男性を見る目が変わった 男性のオナニーは、あっけらかんとして全然エッチィじゃないですね
何かのギャグみたいな身振りです(失礼)
普段真面目な怖そうな男性も、時々そうやって「武器」の手入れをしてるんですよねw
昔読んだ女性誌で風俗嬢の手記みたいなのが載ってて
覗き小屋(今あるんでしょうか?)で働いてる人の話で
ガラスの向こうで男性達がオナニーしてて、深刻そうな顔と
下半身でやってる事のギャップが可笑しくて笑いそうになると、書いてた
それは男からみても不思議な光景だからなw
ただセックスとかそういうのもよく考えたら同じようなものじゃないかな
女性が足広げて仰向けになってい状態なんて日常生活から考えたら
なんじゃそらって格好だしねw
覗き小屋とか個室ビデオとか想像するだけでやばい
中3の時に男子の下ネタを一緒に聞いていた男子ウケのイイ天然の子が
シコシコの意味が本当にわからなかったらしくて、しつこく「えっシコシコって何?」と聞いてきた
それを見て周りの男子もニヤニヤしだしてきて、内心本気で「ぶってんじゃねーよ」と腹が立ってきたから
「男の生理のことだよっ!」って吐き捨てるように言ったら、真っ赤になって泣きそうになってしまった
青春の苦い思い出ですw
(結論)純粋そうに見える天然の子でも、男性のオナニーを知ってるwww
(結論)中3になれば、どんな女子でも男性のオナニーを知ってる・・・と。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています