■女性に質問。男がオナッてることをいつ知った?■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名無しさん@ピンキー 04/10/06 18:25:46 ID:EYlF0CXg
男はみんなオナニーしますが、
クラスの男子がオナることを初めて知ったのはいつですか?
■女性に質問。男がオナッてることをいつ知った?■
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1097054746/ >>281
中学生の時の保健体育の先生(女で三人の子持ち)が
「女にとってセックスなんてそんなに気持ちいいもんでもないから焦ってしなくていい」
みたいな事を言ってて盛大にガッカリしたのを思い出した。
数年後、先生が言ってたことは間違ってた事を知った。
あれは先生の性生活が寒かっただけなのか生徒が興味本位でセックスしないように
という配慮だったのか気になる。 >>285
ちょっと違うが、思い出した
高校の修学旅行で男子しかいないときに担任(既婚中年男性)がエロ話に加わってた
最初はウケてたが、過去の武勇伝がだんだんエスカレートしだしてから
徐々に失笑が軽蔑に変わっていった
酔ってたのか、教育実習生や生徒相手の数々の所業をカミングアウトし始めてた
しかし終いに、奥さん(もちろん元生徒)の悪口を言うようになって
「セックスよりせんずりのほうがよっぽどいい」とか「コケるうちにコイとけ」などと
寂しい内容になっていって、最後は同情されてた
(質問)
自分の周りの男性達が自分を見て欲情してるのに気づいたことはありますか?
満員電車で女性の尻に密着してしまい、「何が悲しくてこんなところで」と思いつつ
トイレで性欲の処理をしたことが何度もあります
水着姿やパンチラは勿論、後から思い出してオナニーのオカズにしますが
透けブラやパンツの線など、男がオナニーしたくなる光景は日常にごろごろ転がっています
女性は、周りの男達を欲情させてる事に何歳くらいから気づきましたか?
中1の夏休み前に女子だけ集められて
性犯罪に巻き込まれないように性教育?ビデオを見せられて注意された
男性は普段から性欲と戦ってるから刺激するような服装をしちゃいけないとか・・・
その頃から、ミニスカートで、男性の視線を意識するようになってた
男子が透けたブラジャー見て興奮するから
ブラウスの下にキャミ着るように言われた
誰も守ってなかったけど 小学校3年の塾帰りに知らないおっさんがチンコしこしこしながら
「オナニー見て!!オナニー見てえええええ!!!」って言いながら
近づいてきて知ったのがきっかけ 中学の時、よく男子同士でオナニーの事を話してた
女子には分からない、と思って言ってるようだったが
回数とか飛距離とか、大抵ばればれでした
同じ班のA子ちゃんが好きだったが、
好きな子で抜くのは罪悪感あって出来なかった頃、
B子ちゃんをネタにオナニーしていた。
オナニーを気持ちよくすべくB子ちゃんの匂い嗅いだりとか、
ワキのしたとかチラ見とかしまくってたら、A子ちゃんに、
「B子でしこってるでしょ?いやらしい」
って言われた。
その直後トイレで抜いた。 >>294
「昨日、『自分へのご褒美』やった?」「俺エスケー・ツー、お前は?スリー?フォー?」
「そんなに、してねぇーよ」
これじゃ、バレるわナ
モンスターペアペニスでしこってる話をおばあちゃんとしてるのを盗み聞きした時。 中学1,2年くらいになれば、たいていの女の子は分かってる
その頃、学校の周りに変質者がいた
いざ遭遇するとキモイ、というよりコワイのだが
後から友達がその変質者のモノマネをしてて大ウケだった
女性に質問です
手入れが行き届いていない公衆便所だと
ttp://g2.011810.com/20100201/09.jpg
↑こういう状態になってるところもある
田舎に行くと無人駅の待合室の壁とかでも怪しい痕跡がある
こういうのが男のオナニーの跡だということを理解するのは
中学生くらいからなのでしょうか?
>>300
男性の生理、壮絶すぐる!
サケが命がけで生まれ故郷の川に戻って産卵するときに
川がオスの精子で真っ白になるのを思い出した 一度壁にぶっかけてから一時期家以外のいろんなトイレの壁に向かって射精してたw >>308
女子トイレに侵入してそういう事をする人が必ずいる
学校で習わない性教育www
というか汚いのでやめてください てか古いタイプの公衆便所だろ
壁に小便かけるタイプのやつ >>310,311
ここにあった写真
ttp://photo.011810.com/
男から見てもかなり衝撃的なトイレ写真
こういうのとか
ttp://g2.011810.com/20101003/03.jpg
こういうのとか
ttp://g2.011810.com/20100725/06.jpg
汚いトイレを放っておくとオナニーする男が増えてきて
終いにホモのたまり場になってしまうという教訓でしょうか 男女兼用トイレに入らなきゃならない時にこんなトイレならショックですよ
10代の女の子なら軽く欝になるレベル
ただ男の子が三角コーナーの汚物見たらやっぱりエグイだろうから・・・ 男でもこんな状態にして立ち去るアホがいると思うと腹立つよ。
トイレでやる行為は咎めるつもりなくても人として最低の所業だよ。 >>314
>男でもこんな状態にして
って男性しかしませんww
思いっきりぶっ放したいという気持ちは分からないでもないが・・・
一人が汚し始めると、それを見て、負けじと頑張ってしまう(笑)男性たちが、次々と・・・
みたいな競争心理かも まぁ、こういう事を公共の場でするのはごく一部の人間で、
普通はやらないよね。 そういうことをやりたくなった時のために個室ビデオ屋があるww
あ、行ったことない人のために行っておくけど個室ビデオ屋は清潔ですよ
壁とか床とかに精液で汚れてたりとか無いですよ
壁を隔てた周りの個室で、自分と同じようにパンツを下ろした男が
ズラーと並んでることさえ想像wwwしなければ快適なリラックス空間です
さすがに弁当食おうとは思わんけれど
>>316
痴漢や変質者と同じで、やるのはごく一部の人間だが
遭遇するのは珍しいことじゃない
ネカフェでオナする男は、見られることを承知の上でやってるとしか思えん 女にも潮吹きというのはあるのかもしれないが
男の場合は、勢い良く飛び出して周りを汚すから
逝きそうになったらティッシュを被せて飛び散らないようにするのが普通
ただ、毎日そんな射精だと味気ない。時には、勢い良く飛ばしたくなるのが男の性
昔、高校生の頃、雑誌の付録で、グラビアアイドルの等身大ポスターが付いてて
別に好みじゃなかったからオナニーの時、床に敷いて繰り返し使ってて
あまりに汚くなったから古雑誌と一緒に処分しようとした時に、妹に発見されてしまった
当時妹は中2だったけど、男のオナニーのこと分かってたのかなぁ?
今となってはもうどうでもいい事だけど >>320
中2なら知ってるさ。
そう、何もかも・・・ まあオナニーもばれてるだろうし、
もしかしたらぶっかけてるのも見られていて
ポスターをネタに使って話を振って反応を楽しんでいたのかもなw
女性に質問
妹が上京して部屋に遊びに来たときにショーツが入ったニッセンから届いた袋(ほぼ未使用)を見つけられた
「まだこんなことやってる。早く彼女作りなよ」みたいなこと言われた
実家時代に、ベッドの下に隠してたオナニー用の100均パンティ ばれてたと、思いますか?
男兄弟がいる人は、そういうブツを見つけたことありますか? そりゃどうみてもばれてんな
兄弟なんていない間にこっそり部屋に入ってるもんだよ
男がオナニーするくらいのことは知ってると思うけど
引き出しに隠してた使用済みティッシュの塊とか見られてたのかも・・・
毎晩生乾きのティシュがどんどん増えてたから毎日やってるのもバレてたのかな
グラビアの切り抜きとかも一緒に隠してたから、オカズの好みもバレバレか?
姉や妹がいない男だって、そういう目で見られてるだろ
コンビニに行けばエロ本にパンティの付録が付いてるし
ブッカケOKの耐水性ポスター付きの雑誌だって眼に入る
妹にオナニーの回数までバレてたとしたら、やっぱり痛いけどな >>325
そんな毎晩ティッシュの塊溜めといたら臭いでわかるわw >>329
臭いって言ったて仕方ない
オナニーした後のティッシュの処理って、一人暮らしするまで頭痛の種だったけどな
ゴミ箱にそのまま捨てれば、オナニーしてるのがまる分かりだし
トイレットペーパーに出してトイレに捨てるパターンだとチンコの先にへばりつくし・・・
結局、毎日のことだから引き出しの中が直ぐにティッシュだらけになってた
女子トイレの汚物入れの生理用ナプキン見てショックを受けたことがあるけど
女から見て、変色したティッシュやグラビアは、やっぱりショックなんだろうな だからって引き出しはないだろw
実家暮らしの時は、どうやって捨ててたかなぁ。
覚えてないや。
普通にゴミ箱に捨ててた気がするけど、バレてたかな。
毎日なんてしてないけど。 >>327
男だけど耐水性のポスターなんてしらねーぞw
パンツ付はこの前、ネットニュースにあってはじめて知った
このあたりは知ってる女は少ないだろ
>>331
時々コンビニのゴミ箱に捨てに行ってたけど、引き出しがすぐに一杯になってた
使用済みティッシュがどんどん増えるのが嫌だったから、かわいたティッシュを何度も使ったりとかww
夏休みは、エロ本持参で公衆トイレにオナニーしに行ってた
>>332
少年サンデー付録の防水ポスター「AKBと一緒にお風呂に入れる」みたいな奴
ブッカケ使用してしまう男が結構いると思うよ ttp://im4-a.mbokimg.dena.ne.jp/0/7/872/300210872.1.jpg 防水にする意味ってw
新学期応援ってルビ振らないと読めないような男の子が風呂場でナニしてるんだかwww
>>334
ビキニの下がスカートやショートパンツなのは反則
やっぱY字のところが見えてないと抜けない
篠田麻里子の尻は抜いたことがある
大学生ですが、大学に入ってからエナジーオーガズムでしかイってない。
でも射精はしてないだが、これってオナ禁になる? 中1の時にまだオナニーを知らない男の子に
周りの男子がよってたかって、やり方を教えてた
シコシコとかドピューとか身振り手振りが必死過ぎて笑けた
校長先生とかもそういう事やってるのかな?と
その頃から世の男性を見る目が変わった 男性のオナニーは、あっけらかんとして全然エッチィじゃないですね
何かのギャグみたいな身振りです(失礼)
普段真面目な怖そうな男性も、時々そうやって「武器」の手入れをしてるんですよねw
昔読んだ女性誌で風俗嬢の手記みたいなのが載ってて
覗き小屋(今あるんでしょうか?)で働いてる人の話で
ガラスの向こうで男性達がオナニーしてて、深刻そうな顔と
下半身でやってる事のギャップが可笑しくて笑いそうになると、書いてた
それは男からみても不思議な光景だからなw
ただセックスとかそういうのもよく考えたら同じようなものじゃないかな
女性が足広げて仰向けになってい状態なんて日常生活から考えたら
なんじゃそらって格好だしねw
覗き小屋とか個室ビデオとか想像するだけでやばい
中3の時に男子の下ネタを一緒に聞いていた男子ウケのイイ天然の子が
シコシコの意味が本当にわからなかったらしくて、しつこく「えっシコシコって何?」と聞いてきた
それを見て周りの男子もニヤニヤしだしてきて、内心本気で「ぶってんじゃねーよ」と腹が立ってきたから
「男の生理のことだよっ!」って吐き捨てるように言ったら、真っ赤になって泣きそうになってしまった
青春の苦い思い出ですw
(結論)純粋そうに見える天然の子でも、男性のオナニーを知ってるwww
(結論)中3になれば、どんな女子でも男性のオナニーを知ってる・・・と。 知識として知るのは小学生高学年
勝手にイメージして過剰にキモがるのは中学生
変質者に遭遇しても見て見ぬふり出来るようになるのは高校生 変質者との遭遇をオナネタにし始めるのが大学生
自ら変質者と化する社会人
>>345
マジレスすれば、変質者との遭遇はオナネタにならないですね
でもオナネタになるくらいのイケメンなら変質者と呼ばれないかもw
キモイおっさんが触ってきたら、即痴漢だけど
以前から好きだった男性と密着してしまい、お尻に硬いものが触れようものなら
誰だって子宮がキュンとなる、痴漢とは呼ばない 大学生になれば変質者に遭遇しても冷静に対処できるようになる
(刃物とか持ってないかとか、近寄ってきて服を汚されないか、とか・・・)
でもやっぱり欝ですね、いい年したオッサンが下半身晒して
奥さんや子どもが見たら悲しむだろうな、って
>>346
それがオナネタにしている奴がいるんだぞ
【衝撃事件の核心】
新型のぞき部屋「女子高生見学クラブ」 草食系がはまる実態とは
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110522/crm11052218000007-n1.htm
こういうのって、客の男達はオナニー目的で集まるわけだが
>ただ、捜査関係者によると、「マジックミラーといっても、少女側からも少し見えていたという。
>男性客が何をしていたのかは知っていた」と問題の深刻さを指摘する。
こういう所でバイトしたら、男ってパンツ見せたら、お金払って勝手にチンコ擦ってる
馬鹿な生き物って思うだろうな 中学一年のときBLよんではじめて知った。
そういうジャンルすら知らなかったけど、おもしろいから読んで、って友達がかしてくれた。
いろいろ衝撃的だった。
ananのセックス特集とか女の子の向けの恋愛相談本をこっそり読むのは中学1,2年生の頃
男の子の体については、興味半分、嫌悪(恐怖)半分という感じかな
中学の図書室に筒井康隆の小説があって妙にリアルな描写がありましたw
女の子が男性のそういう姿を初めて目にするのは変質者でしょう
私の場合は小学生高学年の頃から、年に1回は遭遇してた
女子中に進学してからは、学校の近くに車を停めて
中でマスターベーションしてる変質者もよく出没してた
男性には信じられない事かもしれないが
痴漢の中には酷い事する奴もいる
他の客に見えないようにして、オナニーを見せつけてくる
痴漢グループに周りを取り囲まれて擦りつけされてた子もいた
制服を汚されて休んだ子も知ってる
全部中学1〜3年の時の話し >>354
痴漢の中にはってw
痴漢してる時点でひどいだろw
一般に痴漢と言えば、尻を触ってくる、のようなイメージだと思いますが
彼らが卑劣なのは、「目の前で男性がマスターベーションしてます」なんて
そんなことを他人に言えないような年頃の子ばかり狙ってくる
痴漢グループはもっと悪質
周り中、下半身を露出した変質者に取り囲まれたなんて
シュール過ぎて信じてもらえると思えない コンビニで男性誌コーナーで立ち読みしてる男子高校生たちを見ながら
つい彼らのオナニー姿を連想してしまったのは、小6の冬でした
今は小中学生が読む雑誌にもオナニーとか載ってるらしいな >>359
今は小学校のパソコンの授業でもウィキペディア見たりしてるみたいだよ
動画で男性のマスターベーションとか載ってるから
ttp://commons.wikimedia.org/wiki/File:Typical_Male_Masturbation.theora.ogv
ttp://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Videos_of_male_masturbation?uselang=ja
ttp://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Videos_of_ejaculation
英語を調べて見てるかも、よ 小学生向けには、くりぃむれもん、かのこんというおそろしいアニメがあるらしい
女が産む機械なら、男は・・・白い液を出すマシーンですよねww、ていうのは冗談ですが・・・
こういうのを思春期の悩める男の子がこっそり見るのは構わないと思うのですが
女の子が見るのは、間違った男性イメージにつながらないか、うーむ
昔は、ローティーン雑誌でその手の情報を活字で得ていましたが
今は動画(しかも無修正版)なんですよね
こういうのが何かわからんが、間違ったも何もないんじゃないか
>>365
すみません
「こういうの」は、
先の360のWIKIPEDIAに載ってる男性のマスターベーションの動画のことです >>368
そうそう、排泄行為と同じで誰でもやってるのは事実ですが・・・
じゃあいつになったらいいんだ?
まあ中高生といっても学校によってそういう知識の差は大きいだろうけれどな
>>371
一応、18禁映像ということで
中学生、うーん、やっぱり×
高校生、モザイク付き?うーん、かえってヤラシイかw
保護者の監督のもと?保護者が困るかw
自主判断、見たい人だけ見る、見てもどうなっても知らないよ、と念押しする?
駄目だ、確実に全員見るw
男の人は最低でも2日に1度は・・・
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1767354.bmp >>374
正直な話、中学生なら本当にそう思ってる
3日で精子満タンだしw
排卵期がある女の体と違って、いつでも射精待機状態で、って習った 小6の頃、男子より女子のほうがませてて、放課後の教室でローティーン雑誌広げたりしてた
中に男性のオナニー目撃談みたいなのもあって、兄がこっそりビデオ見ながら擦ってた、とか
変質者が射精を見せつけてきた、とか載ってて、興奮して回し読みしてた(そういうのは男子より女子のほうが喜んでたと思う) 中3の修学旅行の時
男子に色々予定伝える為に部屋に行ったら
真っ最中だった
泣いた。いろんな意味で ちゃんと部屋に入る前に
確認しとけばよかった
オカズに友達の写真使ってた
私の彼氏 修学旅行のオナニーって男子にとっては一大事だな
部屋によってはオープンに皆でオナニー大会とかしてるとこもあったが・・・
俺のところは、消灯後布団の中で各自ゴソゴソみたいな感じだった
>>379です
今考えると、まぁ男だしねって納得できちゃうな・・・
やっぱり自分の家じゃないところってコーフンするの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています