■女性に質問。男がオナッてることをいつ知った?■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名無しさん@ピンキー 04/10/06 18:25:46 ID:EYlF0CXg
男はみんなオナニーしますが、
クラスの男子がオナることを初めて知ったのはいつですか?
■女性に質問。男がオナッてることをいつ知った?■
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1097054746/ 中学の頃、友達のお兄ちゃんがイケメンで
その子の家に行く度に、お兄ちゃんの部屋に入って
ゴミ箱チェックしたり、匂いを嗅いだりして
「これが栗の花の香りなのね」とかwww (;^ω^A 初耳だブルーチーズとは、食べる機会があったら嗅いでみようw チーズとはよく言うけれど・・・
「チンコはイカくさい」や「興奮したら鼻血デル」と同じくらい都市伝説なような希ガス
(というか質問者さんは童貞or草食?)
(一応スレ趣旨に沿って)
「大抵の女の子たちは、男の子たちが精通する前に、男性のオナニーを知っている」に一票
俺、草食系かな?肉食じゃねぇな
たしかに都市伝説かも、チンポもイカの臭いというかチンポはチンポの臭いといった方が正解かw
強いて言えば、焼いたイカの臭いがするような気もするw
'大抵の女の子たちは知ってる'・・・・女は鋭いね 俺、草食系かな?肉食じゃねぇな
たしかに都市伝説かも、チンポもイカの臭いというかチンポはチンポの臭いといった方が正解かw
強いて言えば、焼いたイカの臭いがするような気もするw
'大抵の女の子たちは知ってる'・・・・女は鋭いね
544 名無しさん@ピンキー sage 2011/10/04(火) 21:49:53.29 ID:???
この前実家が引っ越しだったのだけど、 兄の部屋(今は使ってない)に大量のエロ本があった。母親とかはほかの掃除やらであたしが兄の部屋担当だったのだけど、出てくる本ほぼ全て糊付けされてた。
妹としては複雑です。
がしかし、このスレ読んでちょっと兄の気持ち理解出来ました。ありがとう。
と、言うことでスレチすいません。 中学の時に夢精して汚れたパンツ、起きた後に「どうせ汚れてるんだから」と
再度オナニーで射精して、ベッドの下に隠して学校に行った
帰宅後、「洗濯機に入れる前に」と思ってティッシュの代わりに射精して塾に行った
帰ったら小6の妹が母親に通報してたw >>500
高校の時に中学の妹と喧嘩したとき
「何でもいいけどティッシュ使いすぎ!」みたいな馬鹿にされ方した
ゴミ箱は机の下に隠してた、見られないようにしてたけどバレてたw
普段は2回くらいだったけど、妹に回数がバレてるのが恥ずかしくて言い返せなかったw
それ以来、乾いたティシュを再利用したり涙ぐましい努力をしてたwww 「なら、お前を使ってやるよ!」・・・・・誰かほんとに妹を使っちゃった奴おらんかいな? >>500,502,504
これどういう意味ですか?近親相姦ってことですか?
男のオナニーを本当に意味で知ったのはつい最近www
最近、「俺の射精をうpするぜ」スレの存在を知ってから
そういう世界があるのは知ってたが・・・
>>505
最近って言われても何歳か分からんwww
>>508、509
書き方が悪かったようで、スミマセン
オナニー自体は中学生の頃に知ってました
真面目そうな男子でも、夜中にこっそりやってるんだろうな、みたいなw
ただ実際にディープな動画を見ると、別世界を垣間見たような、感想でした 初めて男性の精液を見たのは中1の時、電車のトイレで
学生服の高校生と入れ替わりでトイレに入ったら、床の隅に青年誌が落ちてた
手にとってページを捲ると、アイドルのカラー写真のページにドロッとした卵の白身みたいに出してあった
それが何かすぐに分かったから「ひぇー」って言って投げ出した(外の友達に聞こえてたw)
ズリネタ?
別に全然エロい話じゃないんですけど・・・(´o`;)
すぐに友達2名「何々?」みたいな感じで、興味本位でトイレの中に見に入ったが
1分後3人とも沈黙w 見なかったことにして、以来その話題は封印されたwww
今から思えば、車両にその高校生が未だいたかも知れず
もし逆に女が自分の使用済みナプキンを男子に見られたりと考えると
その高校生、さぞ、いたたまれなかっただろうな、と
気の毒なことをしたなぁと、反省してます >>514
いや、見てたら絶対に興奮してるはずだよ
その場でもう一回出せるぐらいギンギンだったと思う >>514
男は逆
そんな状況でひゃーなんて言っているのを影からこっそり見て喜んでたかもよ
大人の男性でもするもんなんですか?20代後半〜くらいの >>518
愚問だな
大人になったら眠らなくてもいいんですか?
ってぐらいに愚問だ >>515
いや、それセクハラオヤジでしょ
学生服男子が考えてることじゃないっ
高校時代、部室で仕切りの壁の向こうで男子二人が下ネタ話してて
それが自分たちのオナニーの話で…
友だちと二人で聞き耳立ててたが、途中でこっちの存在に気づいて
エラく動揺してた、ふたりとも耳まで真っ赤にして
人にもよるから若いからって安心すんなよ
シャイな奴もいればそうでないのも居るからな >>520
もちろん実際にオナるなんて話じゃ無いよ
それぐらい興奮してるって事 >>522
何だか、男子中高生の「性の悩み」みたいな話ですね
理性では、羞恥心で一杯なのに、却ってそれが背徳の興奮を催させる、みたいな・・・
中高生の女子から見ると、同じ年齢の男の子をどうしてもガキっぽく見てしまう
男子が皆、性欲の塊みたいで汚く見えてしまうw オナニーばかりしてそうだしw
(今から思えば、女子より淡白な男子もいただろうし、どうしようもないスケベな女子もいる、と思うけど)
そこで男性に質問。自分たちのオナニーが女たちにバレてるって、いつ知った? 中学でもう知っているのはわかっていた
高校でさらに色々聞いて
大学で見せ合ったりしたw
中学では「家に帰ってさっさとシコってろ」みたいなことを言う女子もいたしね
>>524
>「家に帰ってさっさとシコってろ」みたいなことを言う女子もいたしね
「分かったよ、家帰って、お前のマンコを想像しながらシコシコさせて貰うわ」とか
言い返してやれ 二十歳過ぎてもバレてないと思ってた
中盤ぐらいには、そう思われてるんだろうなあと諦めの境地 中1の時の保険の授業で女の先生が自慰について説明してたよ
男女全員いる中で
その頃オナニーをまだ知らなかった俺は自慰って自分の心を慰めることだと思って聞いていた
内容はよく覚えていないけど、男の子には必要なことだとか言っていたかな
あの時女子はそれがどんなことか全員知っていたのかな >>526
20過ぎて知らないはずが無いでしょw
>>527
小学生の頃、女子だけ集められて男女の身体について習った
女子だけ生理があるのは不公平だと思う反面
男子は男子でいろいろと大変なんだろうな、と思ったのを覚えてる
>>528
オバチャン先生、無神経杉ナイス
ヤンキータイプの生徒に「コンドーム持ってるか?」とか「昨日シコったか?」とか
ズケズケ聞いてそうwww
男子は毎日射精しないと、タマタマが破裂して大変なことになる。
そう思っていた時期が自分にもありました。 破裂はしないけどwww
学校から帰宅して先ずシコシコするのが日課だったから
修学旅行の3日目とか、周りの女子の胸やお尻のあたりばかり気になってた
大変といえば大変 >>532
部活から塾に直行の時でも駅のトイレに行ったりしてたw
塾の授業といえば、睡魔との戦いだったが、そんな時にエロいことを考えて目を覚ましてたw
学校で一日の生活表を書かされてた事があった、部活・塾とかゲーム・TVとか就寝するまで
細かく書かされてチェックされてた
エロ本見たりオナニーしてる時間は書かなきゃいいのに「自由時間(30分)」とか書いて
1週間合計で5,6時間になってた
それを見た隣の女子に「自由時間に何してるの?」とズバリ聞かれてうろたえた記憶がある
>>533
男のための時間だよ!って答えればよかった
中学2,3年なら、男子の生活記録見て
オナニーしてる回数とか想像してると思われwww 中学で、部活と勉強を両立しよう、とか言われてたが
男子にとってはオナニーと勉強の両立が大問題だったw
中学1,2年だと成績上位者を女子が占めてたが
その頃は一番性欲が強い時期だから男子にはハンディがある
オナニーしたくなったら我慢せずにこまめにシコシコするようにしたら成績が上がったw
女性が聞いたら馬鹿にするかも知れないが塾の授業前はオナニーしておくと集中力が違う 俺の部屋広かったから
テスト前にクラスの友達がよく勉強しに来てたが
女子が来るときは迷惑だったな
勉強にならないしwww
女子たちの匂いが残る部屋で皆が帰った後、即オナニーしてたw 子供の頃は2DKのアパート住まいで、プライバシーとかなかった。
3歳上の兄貴がいたけど、風呂上がりとか着替えとか基本丸見え。
寝るときは同じ部屋だったし、夏はふすま開けっ放しだから、
両親のHもふつうに見たことある。
兄貴がおちんちんをしごいてるのは小1の時に初めて見た。
夜中振動が伝わって目が覚めて、薄目開けたら兄貴が電気スタンドつけて、
Hな本見ながらおちんちん触ってた。
その時は、変なことしてるなって思ってたけど、
小4の時に友達からオナニーの話聞いて、ああそうなんだって思った。
親がやってるところを目撃するのはキツいな...。
オレも中学生の時に母親の喘ぎ声を聞いたことがあるが、正直キモかった。 >>535
Gタイム大杉www て笑われるのがオチ >>177がアホ過ぎてワロタ
「5年生くらいで女子だけ集められて説明があるから男子より女子の方が性知識は豊富」とかww
小学生男子なんぞ大体3年くらいには「ちんちんを女のおまたに突っ込むと気持ちいいらしい」くらいのことは聞いたことある子が大勢居る
射精や精通なんて言わずもがなだし、勃起なんか乳児からなる身近な現象なんだから名前くらい知ってる
自慰そのものは知識が皆無で精通前でも無意識に(弄繰り回す程度で終える奴が多いとはいえ)やってるしな
そもそも女子は
「男子が知り得ない知識を自分たち特別に教えてもらってる間、やつらはアホ顔でドッヂボールをやってるんだ、ヘヘン」
って思ってたんだろうが、男子は自分たちが遊んでる間に女が何をやってるかをエロ博士的なやつに教えてもらってる
そしてそこで女子だけが貰った紙箱に何が入ってるかも知ってる
おまけに女子が身体測定なんかをやってる間、男子は男子だけで集められて個別に性教育を受けてることが多い
コンドームの付け方からペッサリー、殺精ジェル、生理周期、オナニー等などについて事細かに教えられるよ
表現の仕方や教育する範囲をちょっとズラしてるだけで、基本は両性同じことが教えられてるんだよ
ところで、男のオナニーがどういうものか何年も誤解してたみたいなレスが結構あったけど
その誤解の内容(具体的にどういうものだと思っていたか)をもっと教えて欲しい
童貞や少年が女に抱く幻想に近いものを感じてちょっと興味をそそる 高校の時でも膣にチンコ突っ込むって事を知らなかったんですが・・・
女の下半身はマネキンみたいになってると思ってた
保体とかはサボリーで受けてなかった >>543
2年以上も前のものにそんなマジレスしてもw
しかも最初の2行だけでよかったんじゃないかw こういう使い方する人いるよな、と思ってたら
案の定www
ttp://eroino.net/articles/649844
最後は興奮して机に上がってる >>543
>女子の方が性知識は豊富
って、自慢にならんだろ
かどうかはともかく、男子のほうが性欲が強烈。
これも自慢にならんw
オナニーの回数だって、女子はせいぜい週に1,2回だろうが
男子なら毎日欠かさずやってるw
中高生くらいの男の子を一人でアダルトチャンネルの見れるホテルに置いとけば、
間違いなく即パンツ下ろしてる(てか俺でもそうかw)
あれ、何の話だっけ
そうそう、男は性欲が強すぎて勉強に集中できなくなったりして大変といえば大変だが
毎晩、アダルトやらアイドルやら好きなオカズでオナニーするのは物凄く楽しい
男にとって、射精(オナニー・セックス含む)って生きてる意味の半分位占めると思うんだけど
女には理解出来ないかも知れない
水泳の授業では、男子と女子とで分けてプールの反対側でやってたが
臨海学校の時、目の前にズラリの並んだ女子たちのお尻を見て男子はニヤニヤ
何とか勃起は堪えていたが「もし時間を止めることが出来るのなら・・・」とあの時ほど思ったことはない
その晩、男子が女子の水着姿をオカズにオナニーを楽しんでたことは
女子にはバレてただろうか? 消灯後、布団の中でやってた
中学の時は、「今シコってる」とか言って笑いを取るやつもいたが
高校の修学旅行の時は、静まり返った中、周りでゴソゴソする気配を感じながら
自分もシコシコしてた >>553
それって出した後どうするの?ティッシュでふくの? 兄がいたので小3,4位にはもう知ってた気がする。
その頃はまだエロ漫画はなくて(恥ずかしくて買えなかったみたい)エロ小説が兄の机の引き出しに
しまってあって、それをコッソリ読んでた。ドラゴンナイトとか同級生。衝撃受けた。
ってアレ?これはセクロスか。オナはいつ知ったんだろう…記憶にない。
でも多分兄のエロ漫画だ。
学校の男子がオナってるってことは知っていたと思うけど、オナ自体を見たことないから
どんなふうなのか知らないし想像つかなかったなあ。
むしろセクロスすること自体が怖くて、彼氏出来るまで男性恐怖症だった。
触られたりやられたり怖いことが起きたらどうしようとびくびくしてたわ。 中学一年のときテレビで初めて男性のオナニーを知った
当時は汚らわしいというか間抜けな姿だなーと思った
誰でもやってることだとテレビで言ってたけど俄かに信じ難かった
後に男友達から男子バスケ部の部室にエロ本がストックされてて皆で回し読みしてるってきいて、
えー○○くんも?想像つかない!ショック!みたいになった
夢見がちな女子もそれなりにいる >>557
真っ暗な部屋、シーンと静まり返った中で、あちこちでゴソゴソシコシコしてるwww
>>558
小6の時に通学路に変質者が出没してて、女子たちのグループと一緒の時に
シコシコしてるオッサンを至近距離から目撃した
チョコチョコとせわしなく自分のチンコをピストンしてる姿が、爆笑されてた
同じ男として、情けなかった「男の恥、チンコを見世物にするなよ」って感じだった
その後、一年もしないうちに精通を迎えた
時々、鏡の前で自分のオナニー姿を見ると、あの時の変質者のオッサンを思い出したりするw >>558
>汚らわしいというか間抜けな姿だなーと思った
自分でもそう思う
分かっちゃいるけど止められないのが男のオナニー >>558
エロ本は男子の必需品です
生理用品と同じくらい必需品です
無いと発狂しますw
当たり前だけど、「回し読み」って言ってもみんなでシコシコするわけじゃありません
家に持ち帰ってからじっくり鑑賞しますw 中学生の時、授業中にやたら『こっち見るなよ!』と周りに言いまくって牽制してる男子がコンビでいました。
(チョン顔と不細工だった。)
その時はみんな、何だコイツら…て感じでしたが、今考えたら抜いてたのかな?と。
なんだか気持ち悪いし、見るなと言ってたので見てませんが >>564
どうかな?
男のオナニーって女と違ってこっそりやるのが難しい
チンコをズボンから出さないと精液の処理が大変だし・・・
視界に入っていれば、不自然な右手の動きはすぐバレる
もしバレずにシコシコ出来る方法があれば
授業中にオナニーする生徒が後を絶たないと思う
>>565
当時おませなクラスメートが言ってた事が「なんか○○(名前)達、しきりに動かしててティッシュが落ちた…」と聞いていたので、、、
その時は何をしてたのかさえ、さっぱりわかりませんでしたが…。でも確かにそれが本当ならすごい度胸ですよね。
それか、その二名の頭が性欲に溢れておかしかっただけなのか たまに、いじめ事件で授業中にシコることを命令されたり
酷いのがあるみたいだけど・・・
プロレスごっこで女子の前でパンツ脱がされて
一瞬チンコ見られるだけでも物凄い恥ずかしいのに・・・ うちの中学でもいじめでトイレでオナさせたってのあったらしい
怖いね 夜中に家族にばれないようにこっそりやるんだけど、
ゆっくり動かすだけでも服とかがすれて音がするんだよね
やるなら揉むタイプのオナだろうけれど難易度高いな
授業中に普通にこすってやる奴は相当のつわものだなw >>571
そのケースは、いじめられっ子が命令されたって事ですよね?
うちのケースの2人組はむしろ、いじめっ子タイプだったんです。
まわりに対して普段からも偉そうな物の言い方してる人たちで、
その行為する際も自分の周りの席のコたちに対して上からの物言いで
「○○!絶対こっち見るなよ!」て言ってたので。
なんだコイツ…て周りは思ってたけど、そんな奴らだったのでいちいち反論して言う事はありませんでした。
本当にわざわざなんで授業中にそんな事しようと考えだしたかも、自分にはさっぱりわかりませんでしたが 最近のいじめって手が込んでるから、逆いじめっていう奴かも・・・
いじめっ子がいじめられっ子達に
「俺らに授業中、大声で『シコれ』って命令しろ!」みたいに命令を強要しておいて
命令されたいじめっ子達が泣きながらオナニーし始めるみたいな
目的が分からんwww
>>573
それはかなり陰湿な手口ですね。確かに最近は手が混んでるから先生にもわかりづらいとも聞きますが…
その2人に命令したら聞くような強いコはいましたが、その強いコはその頃学校にはあまり来てなかったし…
そもそも普段から弱い感じの立場にいるコに対してなぜか高圧的な態度の2人だったので当てはまらないかな。
1人はお世辞にもイケメンとは言えない人でしたが、もう1人はイケメン風だったのでモテるコでしたけど。 単純にオナニーしてただけかもね
10代男子は性欲が有り余ってるから、授業中でもシコりたくなることが時々ある
普通の男子なら帰宅するまで我慢するが、教室でタバコを吸うような怖いもの知らずの
ヤンキーなら、堂々とシコシコしてるかも
底辺校だと、教室でポータブルDVD見てる奴が結構いるって話だけど
授業中、ヤンキー達にそんな事やられたら、若い女の先生なんか耐えられないだろうな
ぼくが女子高の先生で女子生徒が授業中にオナニーしていたら耐えられません。 スカートのポケットに穴を開けてる子がいると言うのは本当だろうか? >>577
マジレスすると、穴なんぞ開けなくても普通にポケットから下着をこすってイクことは可能。
ちょうどポッケに突っ込んだ手を横にずらすとアソコらへんに指がくるんだよね。
当時はオナニーなんぞ知らなかったのでしたことはないけど、ポッケってメッシュみたいな透ける薄い生地だし
私は下着の上からオナ派なので。
あとポッケに穴開けるなんて本末転倒。
生理のナプキン持ち運んだりハンカチやお菓子を入れる等、使用頻度高いのよ。 中学の合唱コンクールの練習の時に段の上から、バカな男子達数名が
ズボンの前で手を動かすジェスチャーをやってて、嫌だな、と思った
若い女性の音楽の先生で男子にも人気があったから、そういうことだろな、と思った >>579
あー、それもあるあるでした…
うちはそれに付け加え、美術の若い美人担任(妊婦)に
「先生もセックスしたんですか?」と悪ふざけでニヤニヤしながら聞いた眼鏡男子が、その先生の平手打ちで
華麗に眼鏡が舞ったのを思い出しました。今思えば本当に失礼な生徒でした >>580
俺も若い女の担任をからかってたバカな生徒の一人だったが、バチが当たって、未だに童貞 orz
中学生の頃のまま、オナニー中心の生活を続けている
去年、同窓会の後みんなでその先生の家に行った時に見た高校生の娘さんの身体が昔の先生そっくりだった
痩せ型なのに鳩胸で巨尻、当時、先生のボンキュッポンな身体を思い浮かべては毎晩オナニーしてた
その日は、その娘の尻を思い出しながらシコシコしたが、チンコをこする度に中学時代の思い出が走馬灯のように蘇ってきてた
>>580
それはそれで、やけに切れやすい先生だな
元ヤンか? >>583
とくに元ヤンな雰囲気はなかったけどなぁ。見かけはストレートショートヘアだったし。そんな過去がある感じにも見えなかったよ。
もうかなり大きなお腹の時でしんどくて授業も大変だっただろうし、他にもバカ騒ぎする生徒をなだめながらでイライラはしてたと思う。
で、見回りついでに「質問のある人〜」で、その生徒のゲスい質問だからプチーンとキレたのかなと。 中学生の男の子ならそんな失礼な質問しても仕方ないよね
妊娠=セックス=女性器みたいな発想しかできないw
裏を返せば、未婚=オナニーやり放題!ですかw
最近のセックスの二極化は
2割の肉食男子が女子の8割を食い物にしてるらしい
残りの草食系男子はひたすらオナニーに明け暮れてる?
女としてはどうなの
そんなヤリチンの相手するの気持ち悪くないの? 好きならしょうがないと思ってます。
経験値高い人でも未経験の人でもそれを気持ち悪いとは思わないです。 >>589
そんなもんなのか
レスありがと
ちなみに587の質問だけど
俺はオナニーに明け暮れてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています