>>177がアホ過ぎてワロタ
「5年生くらいで女子だけ集められて説明があるから男子より女子の方が性知識は豊富」とかww
小学生男子なんぞ大体3年くらいには「ちんちんを女のおまたに突っ込むと気持ちいいらしい」くらいのことは聞いたことある子が大勢居る
射精や精通なんて言わずもがなだし、勃起なんか乳児からなる身近な現象なんだから名前くらい知ってる
自慰そのものは知識が皆無で精通前でも無意識に(弄繰り回す程度で終える奴が多いとはいえ)やってるしな
そもそも女子は
「男子が知り得ない知識を自分たち特別に教えてもらってる間、やつらはアホ顔でドッヂボールをやってるんだ、ヘヘン」
って思ってたんだろうが、男子は自分たちが遊んでる間に女が何をやってるかをエロ博士的なやつに教えてもらってる
そしてそこで女子だけが貰った紙箱に何が入ってるかも知ってる
おまけに女子が身体測定なんかをやってる間、男子は男子だけで集められて個別に性教育を受けてることが多い
コンドームの付け方からペッサリー、殺精ジェル、生理周期、オナニー等などについて事細かに教えられるよ
表現の仕方や教育する範囲をちょっとズラしてるだけで、基本は両性同じことが教えられてるんだよ

ところで、男のオナニーがどういうものか何年も誤解してたみたいなレスが結構あったけど
その誤解の内容(具体的にどういうものだと思っていたか)をもっと教えて欲しい
童貞や少年が女に抱く幻想に近いものを感じてちょっと興味をそそる