学校が女子校のため、学校付近にはいつもシコる男の車が毎日数台停まっていて、処女でも車の中でしている事を見てしまう事もありました
処女で男性にあまり接触する事のない子からしたら蔑視する(気持ち悪い…と朝から保健室行った子もいた)こともあるし
男のオナニーというものが何のためにあるのかは話などでなんとなくわかってるけど、実際どのようなメカニズムでするのか?とか、
なぜ知らない女でオナニーが出来るのか?とかまで本気で想像することはなかったです
ただ男教師もいるので中には処女と見られるクラスメートが「○先生、横から見たらすごい勃ってた」とか
目ざとく見つける子もいたりしました。
「私モテるんだ〜」とアピールしてる子が実は、モテているのではなく実質裏ではサセコ要員でチヤホヤされて廻され上手なヤリマンと言われている子がいたり、
とsexて、一体なんなのか?など常に話題にはなって考えさせられる事はありました
5ヵ月堕胎した子もいたり、妊娠で中退する子もいましたが自分は怖くて卒業までは彼氏に待って貰いましたが