ぶっかけオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
将棋界ぼ美人棋士 中村桃子の画像をプリントアウトしてそこにぶちまける 女の子の布団とか旅館とかの布団にぶっかけます。
俺以上のつわもの居る?
【実績】
・父方の従妹のタオルケットにこすりつけて発射 ×数えきれない回数
・母方の従妹の毛布にこすりつけて発射 ×数えきれない回数
・青年の家の毛布にこすりつけて発射 ×2回
・北海道のどっかの旅館の布団置き場でこすりつけて発射 ×1回
・友達の妹の部屋で布団にこすりつけて発射 ×1回
・最初に勤めた会社の布団にこすりつけて発射 ×数えきれない回数
・鳥取の民宿の客が居ない部屋にしのびこんで布団に発射 ×1回
iPhoneでも見れるぶっかけ動画サイトみたいなのってありませんか? 544 名無しさん@ピンキー sage 2011/10/04(火) 21:49:53.29 ID:???
この前実家が引っ越しだったのだけど、 兄の部屋(今は使ってない)に大量のエロ本があった。母親とかはほかの掃除やらであたしが兄の部屋担当だったのだけど、出てくる本ほぼ全て糊付けされてた。
妹としては複雑です。
がしかし、このスレ読んでちょっと兄の気持ち理解出来ました。ありがとう。
と、言うことでスレチすいません。 人の精子って見ると興奮するよね、いや俺別にホモじゃねえけど ぶっかけてあるグラビア雑誌欲しいからブックオフの中古グラビア買うけどぶっかけてあるの見たことない… 写真にブッカケしてもツマンネーだろっ?
と思っていたが、そのブッカケを動画で撮って見直したら
イイ!スッゴクイイ! 興奮して自分のチンコで 抜けましたw 漫画にぶっかけて染みになってる画像をオカズにしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています