ぶっかけオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのさ、カットウィッグのマネキンって売ってるジャン。楽天とかで3350円
これにぶっかけるのって、どうでしょうか?
誰かやってみて感想希望。
>>444
僕も、勤務先で見かけて以来気になってる。等身大だしリアルだし。好みのコ(?)にかけてみたいわ。 iPhoneの画面にかけてる人いる?画面が小さくてやりづらそうだけど興味はある。 コンビニ言ったらめちゃくちゃ可愛い子が破れたタイツを履いて買い物していた。
その子は他の商品には目もくれず新しいタイツを買ってすぐにトイレに入った。
出てくるとタイツは新しかった。
まさかと思ってトイレに入るとゴミ箱に使用済みタイツが乱雑に捨ててあった。
ドキドキしながらで臭いを嗅ぐと 足と女の子のが混ざったような匂い。
最高だった。
つま先は特に。
2発ぶっかけたのち持って帰りました。
ありがとうなも知らぬ子 大学時代の友人 人妻香織が近況報告に送ってくれた 名も解らない同僚との
2ショット写真を引き伸ばし 見ず知らずの女と香織の写真に均等にザーメンを
ぶっかけている 2人でレイプビデオを見ていて彼が我慢できなくなりオナニーした時、
出そうになったらこのティッシュに出せよと言ったら
ハー ハー まだ、まだ、まだ、もう少し、もう少し、もう少し・・・出た・・」
と声を出し 俺がいつもザーメンをぶっかけてる女友達の写真に射精した。
彼のザーメンをかけられた彼女に俺も我慢できなくなって 俺もオナリ発射。
2人分のザーメンで写真は真っ白!!彼は少しカウパーの量が多い スマートフォンをスタンドに立てかけて画像表示させてぶっかければ、なんちゃってフィギュアぶっかけになりそう。 キンタロー。と女子高生陸上選手の土井杏南の写真を並べて
顔にぶっかけた。土井の方が大量にかかった。
キンタロー。はその半分くらいの量だった。 ユニフォーム姿の土井杏南は俺もおかずにしている。
ぶっかけるのは、顔ではなくて、レーシングショーツの股間にだけど。 ほぼオナニーの為だけにiPad購入を検討してる。miniの取り回し易さを取るか、でかくてもretinaディスプレイを取るか。 ipadのほうがいいよ。
顔アップは等身大になるし。
最近は、妻の妹の結婚式で撮ったアップをipadに写してぶっかけてる。(サランラップはって) >>463
レスありがとう。奥さんの妹さんにか。背徳感があって興奮するだろうな。
retinaディスプレイのは画素数が多いから、画像を拡大した時にボヤけちゃうのが心配なんだよ。ショップで現物を見てこよかな。 >>464
ちなみに俺一眼レフで撮ってるから顔アップでもリアルに毛穴とか見える画質だから最高に興奮する。
結婚式はチャンスだね。
披露宴や二次会で堂々と新婦や友達の彼女、嫁、妻の友達関係の顔アップ撮れるから。
かなりの数の知り合いの女の子にぶっかけてるな、iPadで。
今から妻の従姉妹や友達の結婚式が楽しみw お面作って空気嫁にウイッグと一緒に被せたり
衣装も調達したりして再現度上げれば…
とか思うんだけどやってる奴いる? >>465
なんか、写真撮る時からオナニーが始まってるような印象。読んでるだけでワクワクする。
僕のオカズは専らネットからだけど、やっぱり画面サイズ&解像度重視でretinaディスプレイの方がいいかなぁ。 今日弟の新築祝いで弟の嫁のいい写真が沢山撮れた。
あの程よい大きさのオッパイ揉みしだきて〜
ジーンズのプリッとしたお尻に顔埋めたいな〜
今からその笑顔にたっぷりミルクあげます。
あ〜俺変態過ぎw >>468
オナニー充実してそうだなぁ。
昨日32GBのiPadが中古で42000円で売られてるのを見つけた。20分くらい店内をうろつきながら迷って止めたw 競泳水着姿の娘の前でオナニーして水着にぶっかけたい toloveるにぶっかけて乾燥させてる人、またブログ再開してほしい。
ていうかこのジャンルは同志が少なくて供給が足りない。 アニメ絵の絵皿にぶっかけるのって興奮しそう。精液を受け入れてくれる感じ。 男じゃないけど書かせて下さい。
自分が高校の時の制服着てて、それを見て、無理矢理ぶっかけたいで思われながら勝手にしごいてほしいって思ってしまうのですけど変ですよね... >>476
例えば、もっとかけて、みたいに求めるんじゃなくて本当に嫌がりながら知らない男の人に汚されてしまいたい願望があります。
高校の制服かバイトの制服で想像してしまいます。 >>482
知らない人って縛りがあるんだから、彼氏じゃ無理だろww >>475.477を書いた者です。
>>487
そうなのです。知ってる人が相手なのはちょっと...。
Mって言われる事もあるけど、汚されながら気持ちよくなったり感じるのは嫌で、本当に一方的に勝手にかけられてしまいたい想像ばかりで...。
こうやってお話ししててオカズにされたらいいなって思ったりもします。
実際されるのは怖いので、そういう妄想でお話しして貰えないでしょうか...。
chiechieidid@やふー 最近、 射精動画紹介所 ってブログにハマってるw
射精シーンに特化した動画紹介してるブログだって
ゲイもノンケもあって、わかりやすくてなかなかいいよw
shasei.jp iPhone5に何度かぶっかけたことあるけど、画面が小さくて物足りなかった。
次世代機種に期待。 女子高生の紺色ハイソックスにぶっかけて…イカ臭くなったハイソックスをください♪ このスレはぶっかけて欲しい女の写メにぶっかけてくれるスレですか?
ぜひぶっかけ写メして欲しいんだけど。 >>500
http://iup.2ch-library.com/i/i1243844-1405848330.jpg
ぜひお願いします!
既出で申し訳ないけれど…
どうしてもこの写メにぶっかけて欲しい!
そしてうp!してください! >>501
今からぶっかけるわ
てか、誰?この人
マジで妊娠させたいんだけど >>502
ぜひぶっかけうp!してくださいな!
うp!してくれたら、裸体もうp!します!
貴男は神だ!
年齢は幾つですか? >>504
2ちゃんねるで貼れないなら、何処かのぶっかけスレに投稿してくださいな!
彼女、非公式で紹介するからさ。 先裸体みせてもらっていい?w
みたくて俺のムスコがウズウズしてる >>507
その裸体にもぶっかけてくれる?
と、言うか?
本当にぶっかけ写メうp!してくれたの? >>508
なんかデータ消えてるんだが・・・
俺の濃厚精子返せよ・・・
>>509
うおぉぉぉぉ!たまらん!
さすがに連続ぶっかけは薄くなるから、明日朝一でぶっかける!
これ本当に>>509の人か?ww
だとしたらこの人とはどういう関係なんだ?w
参考までに聞きたい、色々と妄想が捗るので >>510
嘘つきだな〜W
もれなく保存してくれた???
俺の彼女というかセフレ&肉便器かな?
俺46歳、彼女33歳だよ。 >>511
ごめんごめんw
明日中にはできればぶっかけ画像載せるからさw
セフレかーいいねー
もちろん保存させてもらったよ
この人と濃厚ベロチューしたいわ?
チンポ突っ込んで無理やり口内射精もしてみたい...。
てかこんな美人とどこで会ってセフレにしたんだ?
羨ましすぎるんだがw >>511
俺もぶっかけていい?裸体と501の画像どっちにぶっかければいいの? >>512
>>513
もちろん両方だよW
1日経つと過去の経験上、消えてしまうから再うP!しておくね。
ぶっかけ写メ、無事に俺が保存出来たら、
実際のぶっかけ写メうP!しますね。 >>512
>>513
濃淡、多少問わず、期待してますぜ!
時間指定してくれてもOK!だよ。
速攻で保存しますねW >>512
>>513
まだ???
うp!してくれたら、裸体&顔出し画像…W なんでそんなにぶっかけてほしいわけ?
そんなにかけてほしいなら実物にかけて妊娠させてやるから女の連絡先ちょうだいよ >>518
そういう趣味の方の集まりだと期待したんだよW 溜めたりするからなかなかすぐには出来ないけれど、一週間以内にぶっかけてうpするよ、長い目でちょいちょいこのスレ見てて。 先に裸体と顔どっちにぶっかけて欲しい? >>520
貴男は>>512?それとも>>513?
他にぶっかけ依頼出来るスレがあったら教えて欲しい? >>522
私は30歳です!ちなみに513の方です。 >>526
ぶっかけ写メ、ぜひお待ちしています!
既出のもので良ければ他にリクエストありますか? 今日の午後セクロスするので、撮影出来たらうp!しますねW >>527
他にリクエストですか、出来ればおっぱいにぶっかけたいです。 滲んだら嫌だから印刷してクリアファイルの上からでもいい? 紺色ハイソックスやスクールハイソックス2ぶっかけるのが好きな人いませんか? 性欲処理に使われたハイソックスが欲しいwww >>496
スマホからテレビにケーブルで出力してやったらいいよ
ドンキとかの2、3万の19〜24inhテレビだと捗るぞ >>532
いいアイデアだな!
テレビの脚や厚みがジャマにならない? >>533
厚みは薄型テレビでカバー
足は邪魔なら割り切ってとっぱらうかだな
テレビは取り回しめんどい
自分はテーブルの上に布団かクッションひいて
そこへテレビ寝かせて置く
ただケーブルが邪魔になる
自分は20インチぐらいのタブレットが売ってれば欲しい
あとは電子フォトフレームが楽かな
画面のデカさで選ぶとテレビかノートPCになる
んでコードレスとなるとノートPC1択句
用途が動画再生か画像表示だけだろうから
ぶっかけ専用機として中古のショボいので十分かと >>533
厚みは薄型テレビでカバー
足は邪魔なら割り切ってとっぱらうかだな
テレビは取り回しめんどい
自分はテーブルの上に布団かクッションひいて
そこへテレビ寝かせて置く
ただケーブルが邪魔になる
自分は20インチぐらいのタブレットが売ってれば欲しい
あとは電子フォトフレームが楽かな
画面のデカさで選ぶとテレビかノートPCになる
んでコードレスとなるとノートPC1択句
用途が動画再生か画像表示だけだろうから
ぶっかけ専用機として中古のショボいので十分かと >>535
何度もありがとう。
実は僕は>>462のレスをした者なんだけど、ぶっかけ用にiPadがずっと欲しくてまだ買ってないの。
ノートPCは持ってるけどキーボードがジャマそうで試してない。
やっぱり大画面にぶっかけてみたいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています