ぶっかけオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
下手だなぁ(´ω`)
口元に発射しろや!! >>87
いんね(´Д`)
素人だっーの( ̄〜 ̄)ξ おぉ・・・ここがVIPで話題になっていたキモいスレか・・・・
みんなで画像にぶっかけ→写真うp→画像ぶっかけ→写真うp→画像ぶっかけ→永遠に続く
気もいよきもい モイキー! おぉ・・・VIPでうわさされていたスレはここか
気もい香具師が多数集うんだってね おお・・・ここがVIPで話題のスレか
将来の植草教授予備軍を養成するスレなんだってね 連休中の神社のお祭りで、神輿見物で超混雑で身動きが出来ないくらいになる
太もも丸出しでジーンズのミニを穿いた中学生位の女の子をターゲットに後ろ
からぴったり張り付きまずはばれないように腰やケツに手を当てて自分の胸は
女の子の背中に下腹部はケツにおしつけ女の子の身体をたっぷり堪能する。
この時点ですでにチ○コは最高にカチカチになつている、秘密だけどズボンの
下にブルマを直穿きしていてサオの形が浮き出るくらいパンパン状態になって
いて上は女児用のスクールブラを着けている、そして右手でポケットに穴を開
けたズボンのポケットから手を入れチ○コをブルマの脇から引っ張り出しシコ
リ始める、後ろから張り付いている女の子のマ○コにハメハメして激しく突い
ていると空想しながら、そのときが来るまでたっぷりと楽しみ、やがてヒクヒ
クと絶頂に近付いてきたら左手でズボンのチャックを開けて右手に包み込んだ
チ○コを女の子のスカートを持ち上げるようにし、パンティー越しにその奥に
隠されたきっとスジマンであろうその部分に付くくらい近付けて物凄い速さで
シコシコする、やがておぉー来たぁー、立っていられないくらい足がガクガク
となり始め下腹のあたりに力が入り上半身が前のめりになり、女の子の身体に
より強く押し付ける形になるそれと同時に前立腺からサオが収縮し押し出され
行き場の無くなったドロッとしたいやらしい液体がドクッドクッと開放された
発射口の先から女の子のパンティーのクロッチの部分をめがけ勢い良く解き放
たれピトッピトッと音さえ聞こえそうな感じでぶっかかった。あとは素早く汚
れた発射口をパンティーに擦り付け拭き取り急いでチャックの中に仕舞い込み
人ゴミに紛れて逃げる。今カキコしながらスクールブラ着け、ブルマ穿いてブ
ルマからパンティーの線が浮き出ている中学生の盗撮DVDを見ながら思い出し
てチ○コに女児用のパンティーを巻きつけてマ○コマ○コと連呼しながらシコ
シコしている最中。おぉー凄いヤバイパンティーに掛かっちゃう、来ったぁー
凄い勢いジュピュッジュピュッ、今気が狂いそうくらい突き抜けた。
風俗でコスプレしてブルマの尻にぶっかけた
やっぱり興奮するよなぁ〜
まぁありきたりな話だけどね(-.-;) このスレ見ながらまんこいじくってる女が沢山いるんだろな・・・ 自分の舌苔を女の子とすれ違うときになすりつけるってのはどうだろうか。 海外ぶっかけ
ttp://jimmymonshots.blogspot.com/ みんなが載せてる画像のサイト行って画像みようとしたんだがエラーがでる
どうすればいいのかな? >>113
厨房の頃は素っ裸になって仰向けになって上半身にかけてたよ。
まあ、覚えたてで量も勢いも無かったから下っ腹あたりまでしか飛ばなかったけど。
顔に届くようになってびっくりしてやめた こういうぶっかけはどうかね。
tp://imepita.jp/20080705/460480 ttp://imepita.jp/20080706/409440 ttp://y-bbs.net/gironn/gazou/img/12111958960032.jpg あんまりもりあがってないね、チョー気持ちいいのに
ビデオにとってみました
ttp://kissho6.xii.jp/14/src/1yon12103.zip.html >>125
拝見させてもらいました。ドピュドピュ勢いあって良い射精だね
今度はちんこ全体も映してもらいたい。 みんなのを見ると自分のがいかに
ドロッと勢いなく出てるのかが分かるorz >>129
スマン。自己解決して動画見れた。
勢いはそんなにないけど、ドロッと出る感じが良かった。
個人的にドピュよりドロッと出る方が好きだ。出来ればもっとupしてほしい
>>127 感想どうもです!勢いありすぎで綺麗に顔にかかりませんでした
>>128 3日貯めました。いまも貯め中 次は和香のエロい表情のにぶっかけます! やっぱ数日は溜めるもんか。
毎日出してるとどうも勢いがない。
オカズのマンネリ化も原因か 精液は血液と同じ、ドロドロだと飛ばない
水分を取って野菜食って、さらさら血液になると
トビがよくなるよ >>135
俺はピュッピュッ飛ぶからサラサラ血だな >>136
ピュッピュッって薄いってことじゃんw
オナニーしすぎか?
子種無かったら可哀相
俺は一発目のセックス外出しは濃いからドロッと出る。
子供は二人 トビが悪くていいのがとれないぜ
動画で取ろうとすると姿勢も難しい
名前も囁けないしな 射精する時に女の名前を呼ぶんだけど
声が録音されるのが恥ずかしい
ちんちん出しても恥ずかしくないのに不思議だ >>142 なかなか良い飛びじゃないか
毎日オナっていてそのトビならなかなかのモノをお持ちだな >>142 二つ目の動画が最高すぎるw保存させてもらいました。
あと、動画撮るときはカメラをどこかに置いて固定したほうが良いんじゃないかな?
それならぶれることもないし、集中して射精できるでしょ。
俺も撮るときは、ちんにピント合わせて固定してる 最近ここ見つけて、>>142以降見せてもらって、ムラムラきた。
今から5年くらい前に半角二次元にぶっかけすれがあって、そこに貼ったのを思い出したよ。
二次元モノで良かったら、貼ってみようかな? それともここは三次元限定? なんでも貼ればいいさ
虹のほうは動画あんまりないよな
>>153なかなかdだな。しかし量が心もとないぞ
douteiは何日おきくらいでオナってるんだ? お二方、ありがとう。
動画も撮ってあるけど、様子見で画像1枚。ちなみに撮ったのは昨日深夜。
斧He_132647(bukkake) 俺も貼る〜。2次元なので一応注意。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1195.zip.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1199.jpg.html
上は>>157の動画、下はサンプルとして>>157で貼った画像。パスは>>157参照のこと。
>>158にはお待たせしてしまいました。感想よろしう。
>>161
2・3日溜めたぶっかけを見てみたい。あと、もうちょっと明るいと映えるのでは? と。 >>161
粘こくて美味しそうな精液ですね
お口の中でいっぱい射精して欲しい(´n・ω・n`) 誰か動画upしてくれないかなぁ。
ぶっかけというより単にオナニー動画見たいだけなんだけど・・。 http://i.pic.to/ufxq5
彼女がぶっかけられた画像が見たいです。
どんな妄想でヌイたか教えてください。
よろしくお願いします >>179
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆GJ☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています