年越しオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 今年もカウントダウンとともに逝って新年を祝いましょう。  俺もやったけど 
 年越しをこんな事に使ってしまった、と年明け早々虚しさでいっぱいになるから止めた方がいい。  毎年やっているが、もうそんな時期なんだよね。 
 今年1年も早かったな。。  2007年に撮った俺のオナニー姿のダイジェスト動画を見ながら、 
 その時のオナペットを思い出しながら盛大に抜くぞ  俺は同じクラスの間島美○ちゃんに一番お世話になりました 
 告白すると思いますがふられても来年よろしくお願います。  やっぱ年越しはその年一番お世話になった女で抜くのがいいな  今日はコミケだったからおかずには困らんがあえて売り子のお姉さんで抜こうと思う。 
 エロ同人の表紙とお姉さん交互に見てた時の気まずそうな表情をプレイバック中です。  2008年はオナニーした回数をちゃんと数えることにします。あけおめ  あけおめ。発射と時報がシンクロしすぎでわれながらちょっと吹いた。  年越しオナニーし始めて今年で3回目 
 やっと成功したぜ 
 今年はいい年になりそうだ  今年初めてのレスがオナニースレ・・・やっぱ俺男だな  あけおめ。 
 禁オナで新事実! 
 去年との繰り越し1ヶ月で封印が解かれた。一回でティッシュで20枚消費。 
 解かれると普段のジョニーはダラリンになるが今回のジョニーは波に乗ったごとく3分間立ちっぱなしでビックらこいタ 
 ジョニーが発熱しまくってるんだが良いのだろうか?暴走しまくりでクールダウンが出来ない。 
 頭の中で宇宙が見えたよ。ふだん味わったことのない格別のね 
   あけおめ。 
 女だがオナりながら年越しした。 
 彼と別れたから当分は一人上手w   
 いや、今年も木幡由香でコイたよ。 
 凄く気持ち良かった。 
 やっぱり由香は最高だなぁ。 
    □!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■   
  ■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □   
  □10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■   
  ■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□   
  □貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■   
  ■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □   
  □仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■   
  ■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □   
  □て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■   
  ■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□   
  □とでしょうね。                        ■   
  ■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□   
  □ていますよ…。                       ■   
  ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□  年明けオナニーならやった。 
 ブラとパンティーとナース服を装備。 
 徐々に脱ぎつつ乳首いじりながら会陰と亀頭を刺激。 
 途中眠りかけたけど、二週間オナ禁してただけあって大量のザーメンぶちまけてフィニッシュ。 
 今年も良いオナライフが送れそうなオナ初めだった。  ちょうどこんなスレを探してたところだ!! 

もうすぐだなw   
              ..    / ̄ ̄ ̄`ヽ  
              __ ||     ノ( l|!  
           r⌒η::::;;;:::'川  へ  へ l|⌒)  
          /\ \::/川--●--●-||ミ\      
         /::::::::: :.\ \:川`,\  ヾ /l||: :::ヽ,   
         /:::::::::: ::::. .\ .\...ヽ| Д |/ ...| .i  
        ノ:::::::::::::;;:::::....... \ ... .....\__/__.../ .ノ  
      /:::::::: ::::::: ;:::::::::..........\ ヽ       /::|  
 __ /:::::::::::::::: ::::: ::::::: r⌒ヽ::::\   ・ .  ・i :::::ノ  
 ヽ;;:::::::::::::::::::::::: ::::::::: :::::: |    \ )      .| ::/  
  ノ::::: :::::::::::: ::::::::::: ::::::::: |   .i  \.    __  i /  
 /::::;;:; ::::::::: ;::::::::::::: :::::::::: |   .i    ヽ. .| | _i  
 ⌒ヽ,::;;;;:::::::; :::::::::::: ::::::::: |  .ノ\     .ノ | .U  
      ̄ヽ,; ::::::::: ::::::::::..|  ./..::::: ヽ、__ (::::)..::) ノ  
        \::::::::: ::;:::::: | /..::;;:::::: /    /  
         ⌒⌒\: / /..:::::;:::: /   /  
             (_/..:::::::::: /  /  
                ̄ ̄./ /    22 名前: 山形和平 投稿日: 2001/05/30(水) 21:28 ID:???  
                / ./      小学生のかわいいおんなのこにお尻の穴犯され童貞を奪われたい。  
               /./        わたしはきたない変態おやじです。  
              / /          いじめてくれてもいい。  
             |_/  
                         山 形 和 平 ◆ デラーズフリート ◆V00kaKvf2o [童貞]  
         //  

、ハ/|,,、   
   ̄ ̄´´ ̄   テレビでカウントダウン見てると、 
 0時数秒前にカウント消す番組があるので 
 タイミングが取れないことがある。 
 ん、地デジだとどうやっても合わないのか…?  >>16はちゃんとカウントしてるのかすげぇ気になるよw  年をまたぐのか、新年とともに発射するのか!皆さんいかがするのか。  1月1日になった瞬間に3・2・1・0で発射するのか? 
 タイミングとカウントダウンでどう盛り上げていくのかが難しそうだなw 
   そろそろageときます。 
 さて、誰で抜きますかな。  年越しに向けて、ただ今オナ禁中。 

>>64 
 俺はそうしてる。 
 タイミングが難しいw  昨日からオナニーしてるけど精液が出そうにないよ。 
 又、このまま今年も新年をオナニーしながら迎えそうだ!  動画像うPできるやつは、男専用オナしてる画像スレに来い!みせあいするから。  イタ電してオナニー声聞かせながら年越しを迎えたいんだが 
 この時間に女の人が出る所って言ったらコンビニ位? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています