年越しオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年もカウントダウンとともに逝って新年を祝いましょう。 寸止めが厳しくなってきたので一服。
お茶飲んで落ち着いてから、5分前に再開するわ。 年末入ってから散々抜きまくったから
さっぱりやる気が起きない ∧_∧
( ;´Д`) 由香っ!!
人 Y /
( ヽωつ ο°o。 ドピュ
(_)_)
>>169
全世界が同時に新年を迎えるわけじゃないぜ 年越しの瞬間は、大好きな女子高生の制服を着て迎えました。
今年も引き続き制服着ます。
早速オナしちった… あと2時間ちょっとで協定世界時でも新年
2冠達成の準備できてるか? 風呂でシャンプーとか使って手を組んで突っ込むやり方でやったことある奴いる? 世間が俺の射精のためにカウントダウンしてるのかと思うと
ものっすごい快感を引き出されるわ これで26年連続で年越し一人オナニー達成です
うれしいのかかなしいのか・・・・ コピペつくっとこ
∧_∧
( ;´Д`) 綾野っ!! 中島っ!!岡崎っ!!もう一人忘れたっ!!
人 Y /
(_)_) ∧_∧
( ;´Д`) 綾野っ!! 中島っ!!岡崎っ!!もう一人忘れたっ!! 春奈っ!!麻耶っ!!利加っ!!
人 Y /
(_)_) ∧_∧
( ;´Д`) 直美っ!!彩っ!!ひろえっ!!
人 Y /
(_)_) 今年も来たな。
しかし数レス前が去年の俺のカキコとか胸熱 エロアニメ見てたら、カウントダウンする前に抜いてしまってた 足かけ10年か
今年も良いネタに出会えますように。 一週間実家でオナ禁中だがもう限界!
射精したい射精したい射精したい!
ちんこも玉も異常にもっこりして我慢汁が止まらない。親が隣に寝てるけど亀頭に汁を塗り広げながら悶々としてるなう、、
明日アパートに帰ったらたっぷりイジメ抜いてから、溜まりに溜まった精液をぶちまけるんだあ。
いろいろ想像すると楽しみ過ぎて眠れない。
久しぶりに女装したいけど、散々食いまくったので腹がでてしまったのが残念。
とりあえずエネ入れて一週間分のエロネタ収集しなきゃ。
鼻血出そう、、 年越しオナニーとか、日本は平和でいいよなぁ
年越しレイプが起きてしまった国もあるのに !omikuji !dama
ふぅ、ジャストおっけーい
今年も絶好調!! ジャストおっけい。
出すぎて寝ちまったぜ
今年は間違いなくいい年になるな!! 年越しに108回連続オナニーする毎年恒例の行事です
このスレでは今回12回目です みんな〜!どぉだった??
ちゃんとイケた?気持ち良かった? やべぇガキ使みてたら抜き納めし忘れたわ
このままオナ禁だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています