年越しオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年もカウントダウンとともに逝って新年を祝いましょう。 ちょうどこんなスレを探してたところだ!!
もうすぐだなw
.. / ̄ ̄ ̄`ヽ
__ || ノ( l|!
r⌒η::::;;;:::'川 へ へ l|⌒)
/\ \::/川--●--●-||ミ\
/::::::::: :.\ \:川`,\ ヾ /l||: :::ヽ,
/:::::::::: ::::. .\ .\...ヽ| Д |/ ...| .i
ノ:::::::::::::;;:::::....... \ ... .....\__/__.../ .ノ
/:::::::: ::::::: ;:::::::::..........\ ヽ /::|
__ /:::::::::::::::: ::::: ::::::: r⌒ヽ::::\ ・ . ・i :::::ノ
ヽ;;:::::::::::::::::::::::: ::::::::: :::::: | \ ) .| ::/
ノ::::: :::::::::::: ::::::::::: ::::::::: | .i \. __ i /
/::::;;:; ::::::::: ;::::::::::::: :::::::::: | .i ヽ. .| | _i
⌒ヽ,::;;;;:::::::; :::::::::::: ::::::::: | .ノ\ .ノ | .U
 ̄ヽ,; ::::::::: ::::::::::..| ./..::::: ヽ、__ (::::)..::) ノ
\::::::::: ::;:::::: | /..::;;:::::: / /
⌒⌒\: / /..:::::;:::: / /
(_/..:::::::::: / /
 ̄ ̄./ / 22 名前: 山形和平 投稿日: 2001/05/30(水) 21:28 ID:???
/ ./ 小学生のかわいいおんなのこにお尻の穴犯され童貞を奪われたい。
/./ わたしはきたない変態おやじです。
/ / いじめてくれてもいい。
|_/
山 形 和 平 ◆ デラーズフリート ◆V00kaKvf2o [童貞]
//
、ハ/|,,、
 ̄ ̄´´ ̄ テレビでカウントダウン見てると、
0時数秒前にカウント消す番組があるので
タイミングが取れないことがある。
ん、地デジだとどうやっても合わないのか…? >>16はちゃんとカウントしてるのかすげぇ気になるよw 年をまたぐのか、新年とともに発射するのか!皆さんいかがするのか。 1月1日になった瞬間に3・2・1・0で発射するのか?
タイミングとカウントダウンでどう盛り上げていくのかが難しそうだなw
そろそろageときます。
さて、誰で抜きますかな。 年越しに向けて、ただ今オナ禁中。
>>64
俺はそうしてる。
タイミングが難しいw 昨日からオナニーしてるけど精液が出そうにないよ。
又、このまま今年も新年をオナニーしながら迎えそうだ! 動画像うPできるやつは、男専用オナしてる画像スレに来い!みせあいするから。 イタ電してオナニー声聞かせながら年越しを迎えたいんだが
この時間に女の人が出る所って言ったらコンビニ位? ラーメン食ってからにしようと思ったら、もう間に合わねえw
年明けてから新春耐久オナニーに切り替えるわ 去年の大晦日から女子アナを見ながらオナニーに狂っているよ!
今日で5日続けてるよ!今は松井陽子アナのお顔見ながらシゴいてる…あぁぁ陽子タン!の綺麗なお顔に精液出しちゃう妄想で…ハアハッハッハッハッハ〜!アアア〜!で、で、出る!出るぅ〜…アアアッ!ハ〜ハア〜ハア〜! さて、今年も年越しオナニーの時期が近づいて来ました
俺は今年もやります 去年はローション手コキ納めして、オナホで迎えたから
今年はスク水にぶっかけ納めしよう 今年はどんなオカズで越そうかな
ちなみに去年は肝炎千春で越した やっつけだけどダイソーで買ったものでオナホ固定する台作ったwwしめて525円
ttp://cap.in.coocan.jp/s/1262266560845.jpg
ttp://cap.in.coocan.jp/s/1262266629784.jpg
天版は3cm厚の堅めのスポンジなので上に乗ってもいい感じ
今年最後はこいつで 日本時間って協定世界時より9時間先すすんでるじゃん。
だから日本時間1日0:00〜9:00の間は、日本時間では2010年なのに、世界時では2009年ってことになっちゃうじゃん。
この年と年の狭間にオナニーをしてしまったら、取り返しのつかない大変なことが起こるような気がして、
毎年0時から9時の間は、オナニーを自粛してる。 >>116
逆に考えるんだ。
日本の年越しから始まって各国の年越しの時間ごとにできると。 みんな、良く頑張ったな!
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています