年越しオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年もカウントダウンとともに逝って新年を祝いましょう。 去年の大晦日から女子アナを見ながらオナニーに狂っているよ!
今日で5日続けてるよ!今は松井陽子アナのお顔見ながらシゴいてる…あぁぁ陽子タン!の綺麗なお顔に精液出しちゃう妄想で…ハアハッハッハッハッハ〜!アアア〜!で、で、出る!出るぅ〜…アアアッ!ハ〜ハア〜ハア〜! さて、今年も年越しオナニーの時期が近づいて来ました
俺は今年もやります 去年はローション手コキ納めして、オナホで迎えたから
今年はスク水にぶっかけ納めしよう 今年はどんなオカズで越そうかな
ちなみに去年は肝炎千春で越した やっつけだけどダイソーで買ったものでオナホ固定する台作ったwwしめて525円
ttp://cap.in.coocan.jp/s/1262266560845.jpg
ttp://cap.in.coocan.jp/s/1262266629784.jpg
天版は3cm厚の堅めのスポンジなので上に乗ってもいい感じ
今年最後はこいつで 日本時間って協定世界時より9時間先すすんでるじゃん。
だから日本時間1日0:00〜9:00の間は、日本時間では2010年なのに、世界時では2009年ってことになっちゃうじゃん。
この年と年の狭間にオナニーをしてしまったら、取り返しのつかない大変なことが起こるような気がして、
毎年0時から9時の間は、オナニーを自粛してる。 >>116
逆に考えるんだ。
日本の年越しから始まって各国の年越しの時間ごとにできると。 みんな、良く頑張ったな!
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´
何年もやっているけど、時報と同時に射精って意外に難しい。
早く出しすぎてはいけないとコントロールしすぎて、10秒ほど遅れてしまうんだよな。
今年こそは! おれもうティファ・ロックハートで抜いちゃったよどうしよ
∧_∧
( ;´Д`) 由香あぁ・・・イックぅ〜!!
人 Y /
( ヽωつ ο°o。 ドピュ
(_)_)
ヤリマン最高
ジャストは無理だったけど、時報直前にベランダで外に向かって放出した
寒かったけど人いたしドキドキしてかなりとんだ 俺は公子と比呂子でビシッとジャスト・オンタイムに決める自信がある。 都内に住む25歳看護師です。ムラムラしています・・・
男の人のアソコのが写ってる写メを
送って下さい。お願いします。
noppodaisuki
あっと
55mail.jp オナテク板とかあることに驚愕だ・・・ばかやろう・・・
なんで「年越し」検索でヒットきたし・・
うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ 今年もやるぜ…
しかし最近地デジになって、テレビだと微妙にずれるのが気になるな 今、年越しに向けて寸止めオナニー中にふと思ったんだが…
年明け早々賢者タイムって辛くないか? >>164
確かな情報で無いけど、ニュースの左上の時計は完璧に合ってるらしい >>166
一年の計は元旦にあり
年明け早々賢くなれてむしろ良いじゃないか もう年越しオナニーはじめて8年くらいになるぜ
全世界が俺の射精のためにカウントダウンしてるかと思うとフルボッキするぜ 寸止めが厳しくなってきたので一服。
お茶飲んで落ち着いてから、5分前に再開するわ。 年末入ってから散々抜きまくったから
さっぱりやる気が起きない ∧_∧
( ;´Д`) 由香っ!!
人 Y /
( ヽωつ ο°o。 ドピュ
(_)_)
>>169
全世界が同時に新年を迎えるわけじゃないぜ 年越しの瞬間は、大好きな女子高生の制服を着て迎えました。
今年も引き続き制服着ます。
早速オナしちった… あと2時間ちょっとで協定世界時でも新年
2冠達成の準備できてるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています