>>91
そっちなのか。はしょってすまそ。でもちゃんと書くと長くなっちゃうんだよね。箇条書きでいい?
まあ3人の中では女2が一番顔が良かったこともあってまず女2から聞き出す流れにしたんだけど、
・女2は普段は右手の指で触ってしてる
・いつもは自分の部屋で寝る前にするけど、休日で家族が出かけたりする場合はその時にする
・妄想とかはあまりしないらしい
・回数は週三。ただしばらくしなかったりほぼ毎日する時期もある
・あそこのところにあるコリコリしたような所が気持ちいい、らしい
てか女2はクリトリスのことを知らなかったぽい。エロ女が「それってクリトリスっていうんだよw」って教えてた。
で「クリトリス触ってるってこと?」って聞いたら「…たぶん」って言った。
・中二の春くらいになんとなく部屋で触ってたら目覚めて、だんだんするようになった
・実はオナニーはあんまり好きじゃない。やってる間はいいけど終わったら疲れるし「何やってるんだろう」って気分になるから
こんくらいかなぁ聞けたのは。抜けがあるとは思うけど。
で、次にエロ女子にも聞いて、
・シャワーでしたり、手でしたり何かの角(?)でしたりする
・シャワーでする時は当然風呂場、他は自分の部屋。たまに家族がいない時に居間でもするらしい
・妄想はなんでもありで色々な事を想像する(具体的には色々ありすぎて言えないらしい)
・頻度はシャワーはほぼ毎日、他は気が向いたりチャンスがあったら
・クリがいいけど真ん中の方(たぶん穴)も悪くないらしい
・小学生の頃からシャワーをあそこにあててた。あとは兄のエロ本とかネットで覚えた
・オナニーはなんというか日課みたいな生活の一部みたいなもの、らしい
女3はエロ女子に言われて(教えられて)何度か試したことがあるけどそんなに気持ちよくなくて、
たまーにシャワーをあててみたりする程度らしい。手で触るのは怖いしあんまり良くないんだと。
たぶん聞き出した情報はこれくらいだと思うんだけどなぁ。これだけで当時の俺はビンビンだったわ。