着物・祭り衣装・各種和装でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/01/01(火) 23:17:42ID:c2ArNxnE
落ちたので、レスたてします。
私は、祭り衣装(股引腹掛、鯉口手甲、半纏に足袋)でせんずりするのが好きです

briefcase.yahoo.co.jp/hanten_momo99 ←こんな格好で
0564名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 23:38:21.69ID:???
>>561
大きい神社の宮司さんがはいてるようなやつ
紫の無地より更に格上だね
値段は某オークションにて20k程で
0565名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 01:21:10.52ID:???
>>562
色や紋などはそれぞれ決まりがある場合があるが、
仕立てそのものは決まり以外の部分では同じ。
0567名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 02:28:43.72ID:???
お坊さんも宗派など諸々な条件により大口、奴袴、差袴を着けますね。
原則、着装しない宗派もありますが。
0568名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 18:50:48.36ID:ZIiZkQYs
564
いいなぁ、それ。
生地は絹?
0570名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 17:02:04.37ID:91Vd9DuN
紋入りの切袴はいいですね。
奴袴ほど仰々しくなくて普通に外出できるから。
これからの寒くなる季節には角袖コートを着られるから
袴の裾がちょっと見えた位では不思議には思われないし。
0574名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 20:46:54.94ID:flzo900A
>>560
ある。
が、一通りほぼ全ての着装じゃないと萌えない。
0577名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 22:57:31.29ID:???
575
いいなー。
オクはたまにしか見ないせいか、いい出物にめぐり合えないんだよねー。
絹物は手入れが大変そうだからパスして、
ポリ(?)で紫で紋入りのを探してるんだけどね。
0578名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 16:36:55.26ID:sF5kvy9V
>>571
私もそう思う。
バイクに乗るならあまり気にならないだろうがw
0579名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 22:02:37.95ID:???
上半身(と言ってしまえば語弊がありますが)の着衣は何に萌える?
私は
1、僧侶や神主の白衣
2、普通な着物(柄物、派手な色はだめ)
なんだけど。
0581名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 22:22:33.43ID:gYdyyyGZ
↑ここには関係ないリンク
0586名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 16:02:16.11ID:d0VwquN/
12月ボーナスをパソコン新調に持っていかれるから
紋入り袴が買えない。
0588名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 23:08:14.43ID:uSb4bQTE
みんな、ボーナスで何買う??
0589名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 03:49:54.65ID:2HLNEEcs
とりあえず白い着物に帯。
0590名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 20:41:41.71ID:???
ブーツとバッグ
いいのがあればフィーメールマスクと日本髪のかつら
0591名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 17:27:16.88ID:NWMZycCq
スレ立て人の吉川翔二はどこいった?
0595名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 10:16:20.39ID:???
紋入り袴の見積りしてみた。
返事はいつになるか判りません。
0596名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 21:18:03.36ID:TpsLQ3a7
見積りが来た。
思ってたより安い。
0599名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 00:14:39.61ID:y19Omoa/
いぃなぁ〜紋袴。
誰か他に持ってる人いない?
0601名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 13:06:40.17ID:???
和装で勃起チンポ突き出してる画像やしごいてる画像見たい
0602名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 11:56:52.93ID:+wBXwl9j
フツーの着物は萌えない。
装束とか、そっちがいい。
0603名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 14:53:21.99ID:???
同じ和服でも一般着物と装束は系統が違うよな。
歴史もデザインも違う2大系が共存してるって凄い事と思う。
0604名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 16:43:47.98ID:???
というか、一般の着物、特に男物は見ててつまらんよね。
長襦袢や羽織の裏は色々柄があっていいんだけど、隠れる部分だし。
0606名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 23:30:48.97ID:???
604
気に入った柄の長襦袢の姿ならまだイケる。
絹物の高級品になるけど。
0607名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 07:17:12.72ID:???
時代劇を見て装束の男物、狩衣の鮮やかさに惚れる。
けど差袴に単省略の神主の狩衣はしょぼく思える。
0608名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 21:23:02.12ID:???
この時期、冷え込むので大きめの打掛を掻巻代わりにしてる
これが暖かいわ、肌触りが良すぎるわで困るw
0609名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 00:14:03.74ID:???
自分はガチガチに固めた感じじゃなくて、
白衣に袴とか、
そういうのがいい。
0610名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 10:39:50.26ID:???
寒いから休日の部屋着は白無垢フル装備に限るw
暖かいし肌触りもいいし最高
0611名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 14:27:30.71ID:2Exw+2OT
白無垢フル装備って、SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!
ほんとに持ってるの?
0613名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 12:54:45.44ID:xaMmaD0R
たまにならがちがちの装束はいいと思うよ。
で、持ってる方はフル装備でお値段おいくらくらいでしたか?
カテゴリーは問いません。
0619名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 18:43:15.02ID:78xqszB3
白衣は汚れが気になりだすと止まらない。
そういう意味で言うと色柄物はいいな。
0621名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 17:12:34.50ID:Sf9iVknF
真夏向け以外の白衣って、どんな素材(生地)いいの?
3シーズンに使おうかと思って。
(秋・冬・春・がんばって初夏)

あと、帯はどうしてます?
普通の博多織の角帯は持っています。
0623名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 20:30:41.03ID:???
成人式のレンタル振袖、今日の大雪でダメージ受けたの多そうだから
大量に中古市場に出回るかもな…
0624名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 16:40:51.92ID:bB24Dz9c
いわゆるB反市とかにも出てきそうだな
0625名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 19:39:48.93ID:???
B反市は違うぞ。あれは反物の時点でダメージがある奴が対象。
0626名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 23:44:28.07ID:t8+9P8m5
へ〜、さんきう。
0629名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 11:08:05.86ID:nHzkYt4J
>>623
ケバくない程度の色紋付って成人式後に貸衣装処分で叩き売られてたりするんだろうか?
0630名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 22:10:38.66ID:Pmx5+7x8
そういう所に普通な色目のものがあったら紋付袴は欲しいな
0631名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 15:21:57.89ID:wn7vnYl7
みなさん、法衣の類ってヤフオクで入手してるのでしょうか?
0633名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 18:41:35.06ID:ciXh5SMe
自分は装束店で。
意外に誰でも買える。
0637名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 22:19:09.39ID:???
年度末に臨時ボーナスが出るがデジカメ買うから着る物買えない。
0645名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 06:09:11.59ID:???
白衣を着る時って白い帯締めるのが普通?
チラ見では締めてないっぽい人もいますが・・・
0647名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 21:57:44.66ID:???
うっすらと見える紗綾形の白い寝間着って、どこにある?
あれで寝てみたい。
0650名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 19:45:22.67ID:???
そうじゃなくてAVとかみんな何をオカズにしてんのかね
神職もの、坊さんものもそんなに数無いしなぁと
0651名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 06:03:22.83ID:sRZK4w7n
俺は時代劇でヌいてる。
0652名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 20:17:11.37ID:5Q5V/vI9
AVじゃなぁ・・・
なんと言うか、物足りないなあ
ただやってるだけ、みたいのは。
0656名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 09:33:32.09ID:???
メイクとウィッグをしっかりして訪問着に被布コートを羽織って浅草あたりを散策したけど誰にも止められなかった。
人前で腰振ってちんこを擦りつけながら歩いてオナニーしたりできてすごく気持ちよかったよ。
0658名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 05:12:40.19ID:vItDYWAX
>321ってどこで購入??
0659名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 09:10:06.44ID:???
>>657
ピンク系の訪問着に淡いピンクの帯、大きな菊の模様の入った黒地の被布コートだよ。
履物は編み上げブーツ。アクセとして乳首とチンコにローターを付けてた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況