【オナニー】シコる時、左手の奴集合【サウスポー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
字を書いたり箸を持つ手は右なのにチンコを擦る時だけ左手の奴どれぐらいいるよ?
俺は気が付いたら左手でシコってたんだけど、右手だと違和感があるんだ 左だとマンガのページがめくれないんだよな
これは痛いよ すれ違いですまんが、マンガで抜くやつってけっこういるの?
ブックオフのエロマンがコーナーで必死に物色している奴を結構見かけるけど
俺はその横のエロDVD(アニメは却下)を物色していることが多い。 俺はチンコを左に持ってきて皮を被せた状態で先端を鉛筆のような持ち方で指先だけで擦るんだがこのやり方の人いる?
萎えた状態でもイけるけど左曲がりになったのはこれが原因なのかorz >>108
ナカーマ!
俺達【右曲がりのダンディー】 左手で激しく雁首の溝を指でこすりながら右手で玉袋を肛門へ引っ張りながら後は左手で激しくシゴいて精液が出る瞬間の雁首の膨張を右手で感じながら精液を放出する。 左手で激しく雁首の溝を指でこすりながら右手で玉袋を肛門へ引っ張りながら後は左手で激しくシゴいて精液が出る瞬間の雁首の膨張を右手で感じながら精液を放出してるよ! 左手でぎこちなくやると人にやられてるみたいで興奮するって何かで読んで左手に転向。
今では左手はすっかりテクニシャン。 右利きだが
チンコは左
ケツの穴は左
バッターボックスも左 キーボートとか、マウス触る事を考えてサウスポーになったわけだが
まさか、こんな名前のスレがあるとはおもわなんだ 右利きだけど左手だな。
力を使う場合は左手、細かい作業は右手が使いやすい。
本のページめくったりビデオのリモコンが右手だから自然と左手になったな。
左手の方が疲れにくいし。
マウス使うから左手とか考えたことも無かったわ。
元から左だからPC使い始めてからも何の違和感も無かったんだな。
どこもかしこも右手だから、左手で検索したらこんなスレがあったw 普段右が竿だが前日4回もシコって右腕が軽く筋肉痛だったので左腕も筋肉痛にならなあかんかなと軽い気持ちで左に挑戦。
サンプルのみで1時間半かけてやることは滅多になかったからかドバドバ出ました出ましたー!
冬月かえで君で終わって正解。今度もかつてこのリズムでやってみせたようにやったら是非カキコさせてくださーいm9(-.-;) 小、中、高の途中まで右手
明らかに左に寄れているのに気づき
左手にチェンジ
今、両党使い
息子も真っ直ぐ >>125
右利きで元々左の方が5キロくらい弱かったが初オナニー以来毎日左でオナしてたら1年後左右の握力が逆転した
1年で9キロも左手の握力増えてワロタ 左曲がりだから左手でやれば擦れて気持ちいい
でも右に曲がる事は無いんだなー
左手で竿の根元の方を、右手で竿の亀頭側の法を握ってするよ。
クリームとか付けて、右手も竿だけじゃなくて亀頭までしっかり擦る時も。 携帯小説読みながらするから、気づけばオナニーだけ左利き
右手じゃ上手く弄れない 左手でこいてるのに一向に右曲がりになる気配がないんだが
日本人は8割が左曲がりっていうからレアな右曲がりにしたいのに。
右に曲がった人はどうやってしてるの? 右利きだがなぜかオナニーはテコキ覚えたころから左だなあ・・・
右利き、右蹴り、右投げ、右打ち、左オナ
ビリヤードは両利きで右VS左で勝負すると右が負け越しているw 始めてしこった時パソコン見てマウス操作しながらだったから自然と左で 俺は普段右だがコンタクトいれる時と抜く時は左
最初右手でコンタクト入れようとしたら怖すぎたわ
左手のが感覚は鋭い感じだな スポーツ系は大体左だが野球なんかは右だから筋力不足が否めない ギター弾くから感覚鍛える為に利き手と反対の左手でしこってるぜ ずっと右手でやって射精直前になったら左手に変える両刀は俺だけか?
突然感覚が変わるから気持ちいい射精ができるんだがな 最初は右手だったけれど、左手に変えてみたら微妙な力加減にうふ〜んだぜ。
今日は寸止めを何回もしたら、最終的には触るだけでいった。左手=神 俺の場合は、元左利きと言う情報を親から貰ってる。左じゃあこの先辛いから、と右に矯正させられたらしい。
実際、字を書くときは右手なんだが、字が汚い。子供の頃の字を見ると、明らかに利き手じゃない方で書いたような字だった。
そんな俺も、今ではほぼ両手利き(細かい作業は両手、大雑把な作業は左、字を書いたり箸を持ったりは右手)。
もちろん、オナる時は左手です。 右手でオナっているんだが、親指を怪我してから不自由でかなわん。 左なんだが、寝ころびながらするから右手で持ってるエロ本が開けにくい・・・
良い方法ないかな? >>147
つ床オナ
つオナホ固定して腰振る
つローター
お好きなのどうぞ
一応乳首ローターもあって全自動化してみたが
すぐ壊れるのでここだけ両手
おかずはスマフォでエロ動画再生
参考まで 前は右だったけど、最近右はチクビで左手でシコシコになりました スレチですみません
意識をチンチンに集中する方が良いでしょうか?
それとも、他に意識をそらせた方が気持ちいいですか? ここ見て左手でしごいたら、確かに気持ちよかった。
人にやってもらってるみたい。 左手→ローションでグチョグチョ。
右手→清潔なままで、リモコンやマウスの操作、DVDの交換。
∴サウスポーです。 元々右利きだけど、中1のときに2回も右手骨折してから左利きになった。
マウス操作しながらオナニーはもちろん、マウス操作しながら左でメモも取れるから便利 俺も右利きだけどオナニーは左手だ。
確かエロ本を右手でめくるんで左手になったような。
でもそのおかげで勉強しながら左手でチンコをいじれるようになった。 俺もオナニーは左利き
普段左手なんざほとんど使わないのにこればっかりはな
____
∧_∧ /___/|
( ´・ω・`) .| ∧_∧ !/!
/ \ |(´Д` )|/|
.__| |____| |______..| ///ヽ|/|
||\/___/| /| .| /./ | | _____
||\|..∧_∧ .|/.| (⌒\|__./ ./|/|/____/.|
||. | ( ) |/.| ~\_____ノ |.| || ∧_∧ |/|
|/ //|/.| \|.!/!!( )... | /.|
|| // ..|/.| \.!/ // ヽl/|
|| // | |二⌒) /|.|...|// | ll/|
|.|// .| | ヽ\∧_∧ (⌒\|__./ /.!
オナニーどころか、書くのも箸も野球もハサミも左手でできるようになりました。 成長してからの両利き適応って脳や神経に障害起こす可能性が高くなるって聞いたけどどうなの?
俺はネイティブ左利きだけど慣れや都合で右手側も多用するけど。
しこるのは右手。 >>164
運動選手は利き手と逆の手で食事をとることで運動性能アップしようとするし
脳トレは両手つかった作業を勧めているから関係ねーだろ 右手が腱鞘炎ぎみで左で試みたが難しいな
修行するぞぉ >>166
オナニー利き手の左がケガで使えなくなり右手でやってる。
射精寸前の刺激が慣れ親しんだ左と違い新鮮でいいw
>>15
同じく。自分は二次元でそうなった。
PCに以降しても不便ゼロ。
ついでに箸も左で使える。 俺は小学時代から野球もテニスもサッカーも両利きだった
ちなみにオナは両手w 指先が器用なのは右手
手首の動きや固定能力が高いのが左手
役割が別れてる
>>141
俺もだぜw基本は左だがちょくちょく右に変えてやってる >>175
同じく
なぜか左乳首のほうが感度がいいせいで左右のサイズが目に見えて違ってきた 左手でやるとぎこちなさが…って事で左でやってたけど、気づいたら左利きになってた。 昔わ右だったけど左手ですると気持ちよすぎることを発見した。
>>15
同じだな
今では左はJr右はマウスorエンターだな 俺は服着てる間は右
パージしてからは左
なんでだろうなあ…(´゚д゚`) PCや本をおかずにしてると自然と左でやるよな
インド人みたいに左手を不浄の手にすればちょうどいい 俺も左だ
ケータイ弄りながらだからしぜんになったな 最初は右手でシコってたんだけど、
だんだん右に曲がってきたから矯正の為に左手に変えた しごき始めから逝く寸前まで左。
でも何故か逝く瞬間は右にチェンジ。
何故そうなるかは自分でもわからない。 前からしごくときは基本左手
右手は後ろから股に入れて、玉握ったり四つん這いで下向きにしごくときに使う 右手にマウス世代だからなのか、それとも主に左利きだからなのか分からんが、左手の方がデフォだなぁ
でも前に右手で試そうとしたら、動きも力の入れ具合もぎこちなくて、
慣れって点を差し引いても違和感しかなかったから、やっぱ利き手だから説の方が有力かな _
( )
| ̄|/ ┐
| | |
|_|―、_ノ 前は右だったが今は左。
人差し指と中指の間に上から竿はさんで小指を鈴口にあてて上下すると気持ちいい!
右手は玉を握りながら菊をまさぐる四所責めで悶絶(´Д`)
乳首責めするのにあと2つ手が欲しいwww オカズがエロ本の時は右だけだったが、ネット時代になって左も使うようになった。ただ、器用に扱えるのはやはり右なので、フィニッシュでは右使う事も多いかな。
>>19 それが出来れば一番苦労しないね。自分はマウス操作に意識がとられてダメだったなぁ・・・ ほとんどの人が利き手という事に逆に驚く
その間PCやスマホを操作できないじゃん 右利きですが、サオをしごくのは左です。
不慣れな感じを楽しんでいるのと、その間、右でタマや乳首、亀頭を器用に細かく刺激しています。
ただ、フィニッシュは右でしごいて一気に放出します。 オマエ等きっもwwwクソワロタww
・・・ふぅ。
呼んだ? 俺も基本右利きなんだけど細かい事は左。
なのでシコる時は左。右じゃ全然気持ち良くならない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています