オナニーして射精する時どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちてたのでまた立てました。
最近は新聞紙を敷いて、破ったグラビアのページにぶっかけてます。 俺も最近は新聞紙を敷いて、破ったグラビアのページにぶっかけてます。 お前らありきたりだな。
俺なんか、最近は新聞紙を敷いて、破ったグラビアのページにぶっかけてます。 ちょ、おまっグラビアっておっさんかよw
俺は一体全体、
最近は新聞紙を敷いて、破ったグラビアのページにぶっかけてます。
もうそろそろこの流れを止めよう。
最近は新聞紙を敷いて、破ったグラビアのページにぶっかけてます。 ブルジョアな俺は最近は新聞紙を敷いて、破ったグラビアのページにぶっかけてます。 帰宅部だったんだが、なんとなくバスケやってる奴がかっこいいと思って
喪友達と二人で某スポーツ店にオリジナルのジャージを特注した。
背中には架空の高校の名前、腕には自分の名前がはいってるやつ。
それを着て県予選の会場に乗り込み、わざと目立つ通路で観戦してた。
(すでに全国出場を決めて、他県の代表を視察に来たという設定)
壁によりかかりながら、人が近くを通る時を見計らって
俺「なかなか面白いチームだな・・・」
友「ああ・・特にあの7番」
俺「お前と同じポジションだな。どうだ?止められそうか?」
友「さあな・・・・」
俺「おいおい・・・エースがそんな弱気でどうすんだよ」
こんな感じのやりとりを繰り返した。
たぶんカッコよかったと思う。ていうか今も続けてます。でも、
最近は新聞紙を敷いて、破ったグラビアのページにぶっかけてます。 俺は洋物ハードSM物が大好きで、男が前にいる女のマムコに入れながら、
もう1人の女の頭掴んで、自分のケツの穴を舐めさせるシチュエーションが大好きだ。
おまえらにも、おすすめだ。
そして、俺のなかで、ついにその時がきたら、
最近は新聞紙を敷いて、破ったグラビアのページにぶっかけてます。 ドタ
バタ ヽ(*゚Д゚)ノ ものすごい勢いで適当な数字ゲット!
( )へ
>ω
そして、もちろん最近は新聞紙を敷いて、破ったグラビアのページにぶっかけてます。 スタート
↓
┃┃┏┓ ┏━━━━━━┓ ┏━━━━━━━┓┏━━┓
┃┃┃┃ ┗━━━━━┓┃ ┃┏━━━━┓┏┛┃┏┓┃
┏━┛┗┛┗━━━┓ ┏━━━━━┛┗┓┃┃ ┏━━┛┗━┛┗┛┃
┃┏┓┏┓┏━━┓┃ ┗━━━━━━┓┃┃┃ ┗━━┓┏━━━┓┃
┃┃┃┃┃┃ ┃┃ ┏━━━┓ ┃┃┃┃ ┏━━┛┗┓ ↓
┃┃┃┃┃┃┏━┛┗━┛┏━┓┃ ┃┃┃┃ ┃┏━┓┏┛ ゴール
┃┃┃┃┃┃┃┏┓┏━┓┃ ┃┃ ┃┃┃┃ ┃┃ ┃┃
┃┗┛┗┛┃┃┗┛┃ ┃┗━┛┗━━┛┗┛┗┓┃┗━┛┃
┗━━━━┛┗━━┛ ┗━━━━━━━━━━┛┗━━━┛
ゴールしたら最近は新聞紙を敷いて、破ったグラビアのページにぶっかけてます。 おまえらオナニーなんて子供の遊びしてんじゃなぇよ!
おれなんて、
最近は新聞紙を敷いて、破ったグラビアのページにぶっかけてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています