オナニーして射精する時どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちてたのでまた立てました。
最近は新聞紙を敷いて、破ったグラビアのページにぶっかけてます。 漫画とか本片手に抜く奴ってどうしてんのか謎
ちんこ、本、ティッシュを構ってやらなきゃならんから手がたりねえぞ
おれは便器に直だからティッシュいらずだけど マンガとかで
そういうシーン
見たことないのかな・・・・
見たことなくても
想像はできるともうけどな
僕はティッシュ三枚重ねだな
頻繁にやるときは二枚で 一時期、好きな子の顔写真引き伸ばして印刷しては
顔射気分を楽しんでたな
親にバレタラどうするつもりだったんだ 皮被せてしごくと鴛ェもちませんがな。高速手コキ気持ち良すぎて即ドピュってイッチャウって! ティッシュは高いし、トイレットペーパーだと千切れていけないので
最近は、かわいい柄のショーツやハンドタオルでしこって出すようにしている。
数回するとパリパリになるので洗濯すればまた使えて経済的。
床オナ時代は、そのままパンツに発射した。 トイレットペーパーに出せば後始末も楽だしゴミに出さなくていいから完璧じゃね?
と思って実際にやるとチンコにトイレットペーパーがこびりついて処理が大変だった。
ってみんなやるよね? トイペはこびりつきくにものもあるが・・・
やっぱり後始末の楽さで13年間トイペだけどな バカか。
そのまま使わずに、しわくちゃにしてから拭けば、くっつかないだろ。
女でも知ってるぞ。出した後に拭いてくれる子は、たいてい知ってる。
いつもくっつけてるのか? ウンコと一緒で、キレの良いのを出したら拭かなくて良いと思う。 出る直前に女にくわえさせて出してるよ。嫁41はいやいやだけど熟は出てる最中も優しく刺激してくれ掃除も完璧! セフレ25 18は、調教中。 最近は新聞紙を敷いて、破ったグラビアのページにぶっかけてます。 俺はティッシュ4枚。
オナニー覚えたての頃ティッシュがなくて
家にあった画用紙に発射したことがあった。
白くてどこに射精したか分かりにくかったから
そのままゴミ箱に捨ててたが親にはモロばれだったかも。 最近は新聞紙を敷いて、破ったグラビアのページにぶっかけてます。 >>385
洗濯時にそのパンツの汚れに気づいた母親がどう思うかを想像する、ひとり羞恥プレイ? 高校の教科書に亀頭こすりつけて、そのまま射精
明日の授業やばいな・・・ 某大手メーカーで働いているんだが、
ある夜中に自分の会社に行き超美人だらけの、秘書課が使用している、トイレに
侵入、まずは、名前の書いてある、洗面具個人収納箱にある、
歯ブラシを、なめまわし、水分を吸いまくる。その後、自分の
アソコと、お尻に、こすり付け元に戻す。
汚物も当然チェック。もー最高!
隣にある、更衣室がなんと、開いていたので侵入、ロッカーを調べまくり
制服を、においまくり、なめまわす。
パンストかぶり、なめまわし、においまくり、靴もなめて、におう。
リップクリームもなめ放題、最高なのが
秘書課ナンバーワンの子のパンストに、陰毛がからまってたので、財布に保存しておきました。
最後は特にお気に入りの子のパンストでシコシコ、制服に射精し、ロッカーに戻しました。
翌日出勤し、彼女達が、何もしらずに仕事をしているのを見ると、さらに興奮します。 絶頂が近付いたらコンドームみたいにティッシュを被せてその中に射精してる。
以前は自分の腹の上に射精したり、ティッシュを敷いてたりしたけど、
後処理が大変だし、精液の行方が気になって快感に集中出来ないから今のやり方に落ち着いた。 それだとカバーしきれないってことはないか?
もともと精液が少ないタイプの人ならそれでも平気なのか?
おれはそのやり方だとどんなにティッシュを重ねても
精液が溢れてチンポの下にこぼれてきてしまう。
みんなは平気? ティッシュ被せるのは精子がこぼれそうなんでやらない。
重ねたティッシュの上に普通に出してます。
たまに精子が飛び過ぎて失敗することはあるんだが… >>393
俺もイキそうになる寸前にティッシュをかぶせるというかあてがう感じかも。
ティッシュは4枚で溢れることはないけど
そのあと染みてくることはある。
だからあと1、2枚ぐらい使うかも。
初めの頃は敷いたティッシュに飛ばすとかやってたけど
ほとんど失敗してたw 射精しなくても出来るのに!
ペニとアナの間を強く押さえれば射精しないって事に、まだ気付かないの?
出す気が無ければティッシュなんて要らないよ! >>394
亀頭とティッシュの間に空間を作って、竿とティッシュの端を一緒に握りながらしごいて出せば溢れない。
亀頭をティッシュのドームで覆う感じ。
その亀頭とドームの空間に射精すればティッシュの壁を精液が破らない限り溢れない。
しかもティッシュに中出ししてるみたいで気持ち良い。 >>397
ペニスと穴の間の筋肉が強い自分にはムリ 細いビニールチューブを尿道に差し込んで、イキそうになったら
思いっきりチューブで精液を口で吸い込む。精液は
そのまま飲む。 ウエットティッシュを竿と亀の部分に軽く巻いて
でも亀は露出させる。んで小さめのビニール袋の中に
ティッシュ三枚ぐらいかさねて広げた状態で入れて
亀だけを被せるように手持ちの部分で結ぶ。
ウェットティッシュがストッパーになって
しこしこしていても外れない。後処理も楽だし
賢者以降もそのまま続行できるので便利。 >>404
ビニールなんて使ったらビニールの音でばれちゃうよ!
ウエットティシュっていいって書いてあった!
2〜3枚被せて五本指でマッサージするんだって!
いくときは10から0まで大きな声で数えて逝くか数えながら射精するか
同じやついる? コントロールか。大切だな。
オレも10からカウントダウンするのだが
4から先が早えーのなんのってorz おれは男優のタイミングに合わせてるが
イクッって叫んでからなかなかいかないフェイントかましてくるから困る。
だからいつもおれの負け ゆうべの「大輔宮川のすべらない話2」で言っていた。
有吉が、若い頃オナりまくっていて、使用済みティッシュを溜めては、
家族が居ないときに焼却炉で処分していたと。
湿っててなかなか燃えきらないときに、母親が帰ってきて
「ゴミ焼いてるなら、ちょうどいいから焼き芋しよう」と...。 女物のガーゼのハンカチ。
花に囲まれ、「種」をまいてる感じ。
女の人に後始末してもらっている感じ。
使用後は、自分の分身(遺伝子)を手洗いして柔軟剤で仕上げます。 >>414
俺も机の引き出しを一段、オナホと使用済みティッシュの保管のために使ってる
そのうちに、ママンに突然キレイに掃除されちゃう日が来るぞ。 100禁でバスケット、ふたつきの汚物缶※を買ってきて
トイレットペーパーも入れておいて、ベッドの下に。
オナが済んだら、次のトイレのときに一緒に流す。
(※匂い拡散の防止にもなる)
トイレに流せるおしりふき(ウエットティッシュ代わり)
と手を消毒するアルコールスプレーもあればカンペキ。
若い男なら当たり前の行為なんだから堂々としてろ! ティッシュを2枚重ねる→半分に折る→チンコに被せる→その上からティッシュごとシコシコ
これで携帯片手にシコってる。最初は素手だけど、もうそろそろってところでこれに切り替える。
同じような人いるかな? おれももっぱら携帯w
便器に射精→ついでに小便→拭いて流して終了 クリネックスのプレミアムにしっとりティッシュかコンドーム
裸サロでは、コンドーム 10からカウントダウンして射精するのは普通だが間に合わずに4で射精して昇天中にカウントダウンすると顔が真っ赤になってやばい
カウントダウンはやっぱ射精中がおすすめ
カウントダウンじゃなくて射精中に音読や歌いながらもおすすめだなw
あと最近は射精寸前で息とめて射精してるが射精中体の中に吸われる感じがするな 女とヤッてて氏ぬと腹上死だが
一人寂しくヲナってる最中に氏ぬのはなに死? 落下して地面に着くときとかか?
ケンコバは、イク時に両足を浮かすと素晴らしいと言っていた。
力の逃げ場を無くすのだとかとか。 童貞の俺が一番気持ちいい射精は美少女フィギュアにぶっかけだが
後片付けがメンドクセーから、だいたい寝たままティシュに出してる。
でも後者のってイマイチ精子出し切った気がしなくてストレス溜まるんだよなぁ…。 コンドーム付けて、オナホールに挿入して、腰振ってる。
本番と同じような動き、感触なので、気持ちいい。 射精するとき
んぐぇっがぁっ3分!!!
と叫ぶと神になれます
ドピュドピュしてる間もしごき続けると、ビクンビクンが長引いてすっげー気持ちいいよ ティッシュ使うよりタオルでくるんだ方が断然気持ちいい なおみのオナニー写メ
オナニー写メがいっぱいあったよ
なおみはモリマンだって、だからオルガスターと
相性がいいんだって、これって入っちゃうと抜けないらしい
なおみのオナニー写メ
↑検索でTopだった >>437
そうなの?
俺まだオナニー暦1年ぐらいだから最近気づいた 時間に余裕があるときはタイマーオナというのをやっている
タイマーで計ってオナニーの最初の30分くらいは一切チンポに触らないのだ
(出来れば、前日はオナ禁が望ましい)
とは言っても、エロ画やDVD見てれば、無意識に右手が下に伸びて
気がついたらズボンの上から擦ってる、というのがよくある
そうならないために、あらかじめチンポにトイレットペーパーの芯をはめておく
こうしておくとズボンの上から擦ろうとしてもチンポが刺激されない
この状態でエロ画やDVDを見続けると、蛇の飼い殺し状態になる
シコりたいけどシコれない、30分が経ったときには、射精したい一心
はやる気持ちを抑えてズボンを下ろす。この瞬間がたまらない
しずかにチンポを握る、軽く握っただけでも暴発しそうになる
普段の惰性でやってるシコシコとは違って、ワンストロークごとに快感が襲ってくる
床に古新聞を広めに敷いておく
水の中で射精したことあるかい?
水中に射精してるときまぢ泣きそうだったw
水中射精で何かおすすめありますか? オレ口内発射はしたことないけど校内発射ならしたことあるよ(´Д`) >>443
その瞬間、「ふわっ」と水中を舞う美しさに酔いしれるのもつかの間、
体に付いちゃうとツリツリ・ペタペタ・キュリキュリして嫌な感触なんだよなw
匂いがつくのが嫌で
家ではオナニーしないって人もいるね 普段、部屋でするときは、ティッシュを被せてやってるが
ときどき無性にぶっ放したくなるときがある
そういう時は近くの公園の公衆トイレに行ってる
ティッシュ被せは
亀頭にカスがついて
ハガスときイヤだ 一人暮らしはじめてからはティッシュは使ってない
カップ型のオナホールの中に出して、後で洗って何度も使ってる
ローションがいらないタイプで、これがおすすめ
http://www.e-nls.com/pict1-1076-5911
これだとズボンがローションで汚れない
1発目はふつーに最後まで出し切る。ふつーならそこで気分もちんぽも萎える。
が・・・・変態の俺はなぜかある時1発目が終わって半立ち以下に萎えたちんぽを
しごいてみた。ふつーにしごけば当然のようにできないので
ケツの穴に思いっきり力を入れてみた。ちんぽに力が入り半立ち以下のちんぽが
ちょっと元気になったので、ここぞとばかりにしごきまくった。
いつの間にか腹筋にも力が入っていた。
すんげぇ・・・1発目以上の快感が背中から足の先まで走ったよ。
最初小便が漏れるような感覚になるんだけど、え〜いだしちゃえって
いう勇気が必要だ。そうすれば今まで味わったことのない快感にであえる。
ただそれやるとセックスする気が失せる。
ほんっと気持ちよかった。ただ健全な人にはおすすめじゃない。 >>451
健全ってどういうこと?普通に彼女いてセックスする可能性のある人ってこと?
だったら36歳まで童貞で、このまま親の残してくれた家で独りで生きて死ぬ
覚悟のできている俺みたいなクズはOKですか? >>452
OK。ひとつ人生の楽しみが増えたじゃないか。 普通のエッチでも、射精した後すぐにフニャちんになるわけじゃなくて多少は硬さが持続する。
だから、再び挿入してピストン継続しようと思えばできる。これと同じじゃない? > ケツの穴に思いっきり力を入れてみた
この文を見て、>>451氏なりの前立腺オナニーが開発されたのかと思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています