オナニーして射精する時どうしてる?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001オナルンバ2008/01/08(火) 20:45:29ID:AQPilH6Q
落ちてたのでまた立てました。
最近は新聞紙を敷いて、破ったグラビアのページにぶっかけてます。
0892名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 19:06:01.61ID:9VIZbU8N
>>860
俺も小熊美香アナでオナニする時は、昔のニュース映像で美香さんのエロっぽい唇を見ながら美香さんの美しいお顔にザーメンを飛び散らせる気分で射精しています!
0893名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 03:41:53.55ID:???
小熊美香さんでザーメン出す時は美香さんのお口に出してる妄想に
いつも3回以上、美香さんっ!
いっぱい出すよ!ぁあ美香さん!逝くぅぅ!
0894名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 00:51:05.51ID:???
ヒャッキンやホワイトデー用に売ってる女物のハンカチやパンティに射精
花園、女の園に受け止められた感じ。
アニメ柄のやつ(子供用)もいいな。
大抵口をあけて微笑んでるから、「おいしくいただきました!」て感じに見える。
出したあとは生理用洗剤で手洗い。
08958942019/06/15(土) 00:00:37.28ID:qTkN5flC
自分がかつて穿いていた純白の男児ブリーフを買ってきて、まだ夢精をしていたときやティッシュを用意することも知らず、ブリーフを汚してしまったように精液でよごすのも好きです。
前後の清拭に濡れタオルを使うので、ティッシュは1枚も使いません。
0896名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 00:13:24.48ID:OQg7auJT
144個で1000円くらいの
しかも品質はかなりいいコンドームを毎日使用して発射してる
0897名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 03:02:54.70ID:C2EVaN7N
ムチッとしたふとももにボテッとしたケツ、オマケに短足のアカネが最高のオカズ!アカネ連呼が最高
0898名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 19:00:22.37ID:o8O2vK9+
今日は仰向けでやってそのまま腹に出した。「もうなんなら顔まで飛んできやがれ!」とばかりに思い切りいきんで勢いつけたつもりだったけどヘソまでも飛ばなかった…もう歳なんだな(43歳・会社員)
0899名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 13:46:03.36ID:???
美香さんっ、ぅうう逝きそうだ!
ぁあー美香さん、逝く、逝くよ!
09009002019/07/22(月) 11:19:51.00ID:???
900(σ´∀`)σ ゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
900(・∀・)イイ!!
0901名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 21:37:33.70ID:???
美香さんの窮屈な膣穴を俺の雁首に突きまくられる美香さんの姿を想像しながら「美香さん、もうダメ逝くぅう!ぁあ美香さんっ!」
0902名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 13:54:36.97ID:???
美香、美香っ!ハアハアハアハアハアハア
綺麗だよ美香!ぁあ美香っ!
ぅぅ!み、美香っ!ハアハアハアハア!
美香!あぅう"逝くぅ(>_<)
0903名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 07:56:06.90ID:maD1pXHi
美香、今日も綺麗だよ!ぁぁぁ美香!
ぅぅぅ美香!ぁあ美香!逝くぅぅ
0904名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 23:59:19.86ID:hG5cx/+P
大好きな女子アナの小熊美香さんのニュース映像を見ながら、今も美香さんのエロく分厚い唇で擦られてる妄想で精液を出してる気分で、美香さん!美香さん!って、叫びながら精液発射するけど何か?
0905名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 10:56:15.65ID:mEG6xwZ9
>>752
想像してクッソワロタwww
それで快感を得られるんなら
その人に自由にシコれてバンジーできる状況に置いたらテクノブレイクしそうやなw
0906名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 14:31:36.13ID:???
美香ちゃん!君のことが好きだ!13日ィ!俺がみかちゃんを守りますんで…
どうか…手を…ツナイデクダサァイ///
0907名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 10:50:00.92ID:M0fnjclf
好みの女子アナで勃起させた雁首を更にズーム映像を見ただけで精液発射してしまう程、淫らなエロい唇で今朝から自慰行為に狂ってます!とにかく精液が飛び散る瞬間、女子アナの名前を叫びながら
四つん這いの格好で精液発射!そのまま
続けて2、3回精液発射させる迄、今日も自慰行為してしまいそうです!
0909名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 21:10:08.71ID:ADrFOPvz
オナニの途中に違法薬物を駐車してフル勃起した亀頭を好みの女子アナを見ながら擦ってると、気持ち良過ぎて何度も
精液発射してしまう
0911名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 10:11:18.17ID:DZvgm6Xu
乳首メインなんでペニスにはほとんど触らない
スーパーにあるような薄いビニール袋使ってるが、終わったあと精液まみれの亀頭を触るのが嫌だしめんどくさい

チュルンと吸い取ってくれるとかで亀頭に精液が付かないような方法は無いものか
0912名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 07:25:49.57ID:8XZychBW
>>869
精液放出の視覚的興奮がないので、あんまり良くないな。
精液で何かを汚した方がより興奮するし
0913名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:03:10.44ID:KUOIbrSs
もう飛距離を競う時代ではないのか…
0914名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 18:28:42.41ID:xZEzy8s0
こないだ彼女のアパートでしてた時、オレがイキそう!って言ったら彼女が外で出して!って言うから玄関開けて外で出した。
0915名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 14:17:12.25ID:FRKV0RAY
>>905
試した事ないけど30年前に聞いた事ある
二段ベットの上段からってのもあって、
「無重力◯ナニー」って呼ばれてた 
0916名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 18:43:13.43ID:???
風呂場で小便をしてる時に強制的に指でつまんで出ないようにして
通常の射精と同じ間隔でピッ ピッ ピッと指をゆるめて出すと射精の感覚が
尿が無くなるまで長時間楽しめる
尿道がボワッと拡がる感じもたまらないし顔射もアリさ
0917名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 08:31:35.78ID:l7bPZds/
ネットカフェのときは、下膳する飲み物のグラスや食べ物の食器の中に射精してる。

どうせ洗うだろうし、ティッシュに出してゴミ箱だと、臭いがきつくて店員さんに申し訳ないので。
0919名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 11:01:11.02ID:???
>>917
お前カラオケ板荒らしただろ
お前のせいで長く続いていたスレがひとつ無くなったんだが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況