電動歯ブラシがヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブラシを外し、金属の駆動部分をカリ首あたりに当てるとヤバイ 乳首でも気持ちよさそうだな
ダイソーとかで買えるといいんだが
最近回転タイプばっかり、昔は振動タイプがあったよな? 厨房の時やったな〜
俺はあんまり好きじゃあなかったな
3げと みんなどんな感じでつかってんの?教えてプリーズ(・∀・) ちなみにオイラはブラシ付だと振動が弱いから、>>1にあるように
ブラシを外してプラカバーを削り、金属の駆動部分を露出させて
使ってるよ。
これをチンコの亀頭のちょっと下の茎に当ててる。
これが気持ちよくて、ポイントにハマると1分と経たずにイっちゃう。
電動歯ブラシはまだ2本しか買ったこと無いんだけど
前のは金属部分の先端が丸く、単調に振動するタイプですごく使いやすかった。
今のは回転型で金属部分が上下振動&先端が角ばってるのでちょっとイタイ・・。 ちなみに絵にするとこんな感じ
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up2552.jpg
>>2
あったあったw個人的には振動のが好きだから残念だなぁ。
ダイソーでこういうのって作れるのかな?
スーパーじゃ安くても600円ぐらいだったキガス。
>>3
どんな風につかってたの?おしえてクリ!
0MR0NのSHU SHUのマッサージ用のシリコンのブラシがすごい。
入れるとゴリゴリと粘膜に擦れる感覚が。あれは狙ってるとしか思えん。 尿道に当てるとビクンビクンして凄いよw射精しないけどイってる感じ >>7
これですな!
ttp://kaden.watch.impress.co.jp/cda/column/2007/04/12/697.html
入れるっておしり?にょうどう?
おいらが前に使ってた振動式もオム○ンだった。オムロンGJ!
>>8
尿道にあてるって入れるのとはまた違う?やっぱ振動式の方がいいのかな。
>>1に書き忘れたけど電池も大事な要素だね。
以前アルカリからオキシライドに変えたら、動きが格段に変わった! 何より持ってて全然怪しくないのが良い
歯磨きする習慣もつくし ま〜た、このバカたちは…と思いながらもやってみた。
GJ!!
特に画像での説明サンクス!そこ気持ちいいな!
でも金属よりプラグつけたほうがいいお >>15
お仲間が増えて嬉しいぜ!
金属かプラグ付かは個人差あるみたいだね。
初めはブラシやプラグ付で試したほうがいいかも。
>>15はどんな歯ブラシつかったんかな?
できたら>>7みたいに、みんなのお勧め歯ブラシ情報も知りたいw
>>16 俺は最初から持ってたやつ。
ソニックケアーの高周波充電式ハブラシ。 このスレ、過疎ってるな…
まぁ時間的に仕方が無いが…。
電動ハブラシでオナニーのデフォは…
1.振動型であること。
2.画像参照の場所周辺が気持ち良い。
3.金属かプラグかは貴方好み
4.バカになること。
…でOK? >>18
OKw
ソニックケアーでググってみたけど、みんな結構いいお値段してるのなw
オイラのは一本1000円弱ww だから振動が弱いのかも。
それと確かに振動型の方がいいね。
今は回転型を無理やり使ってるから買い換えたくなってきた。
明日適当に探してこようかな。 画像以外に良い方法は無いのだろうか?
確かに乳首も良さそうだな… 私はクリにあててつかってる。
彼氏とのエッチよりきもちーww
まじやばいwwww 今のところ電動ブラシ自体の使い方としては、
オイラの画像&>>8の人ぐらい?チクビはやったこと無いな。
あと成功談ではないけど
電動歯ブラシの先端にプラスチックの棒つけて、それをオシリに入れながら、チンコをシコシコやったことがあるよ。
そん時は時間かけたのもあって、なかなか気持ちよかった。普段の1.5〜2倍はでた。
でも後門や腸内を傷つけたり、下手すると排便しにくくなるし、お勧めは出来ないけどね(ちなみに要ローション)。 >>21
どんなブラシつかってるの?やっぱ振動型?
男でもカナリきもちいいので彼氏にも使ってやってクリww >>22 今の俺はエネマグラに希望を燃やしてるから興味ないね!!
ってか一回、アナルバイブを買ったが…あまり気持ち良くは無かった。
高周波ハブラシは、そこらのバイブとは振動が違うから、それがいいのかもしれないね。
「ブブブブ」じゃなくて「ヴーン」だからなぁ… >>24
でたエネマグラw試したことないけど噂はよく耳にするw
>ってか一回、アナルバイブを買ったが…あまり気持ち良くは無かった。
あーそれなんとなく分かるw
>>22は実はオシリでイけるかどうか調べるのも込みで入れたんだけど、
結局チンコでしかイけなかったのだ。一線越えるのは難しい。
高周波歯ブラシは高そうで手が届かないけど、もしかしたらイけるかもねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています