駆動部は諦めてブラシ無しでオナニー継続。
気持ちいいですが金属棒の周りを覆うフリルが気になってきました。結構邪魔になるのです。
ですので今回は実験的な意味も込めてニッパーで切除してみることに。
ttp://www.774.cc:8020/upload-micro/src/files/up3035.jpg
使い勝手が格段に良くなりました。
棒との接する面積が増えたのもあって振動の伝わりがイイ!
ちなみにこんな感じで使用↓。
ttp://www.774.cc:8020/upload-micro/src/files/up3036.jpg
気持ちよさにチンコがちょっとヒクヒクしました。最終的にこれで射精。

■感想■
900円未満の低価格品ながらも使い心地は良かったです。入門機にいいかもしれませんw
マイクロビブラートと同様に電池一本駆動でパワーも貧弱かと思われましたが、
そんなことは無く射精向きだと思います。
ただ構造上チンコに当たる部分と、歯磨きで口に入れる部分が近い(というか被ってるかも)ため
本来の電動歯ブラシとしても使いたいという人にはあまりお勧めできないですw
ですのでフリル切除も考えるとオナニー専用機向きだと思いますw
オナニー目的で買ったオイラとしては満足のいく買い物でした。