【緊褌】ふんどしオナニー【一番】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふんどしを締めてオナるのが好きな人のためのスレです。
基本六尺ですが、越中、六越、黒猫、もっこ、締め込み、まわし・・・
なんでもありです。 ふんどしはいいよな。
ここぞ、という時にはふんどしで出かけます。 巫女装束を着てオナるときは必ず六尺褌を締めています。ネコミミも付けます。 たった1000円足らずの晒し1枚でこんなに気持ちよくなれるなんて・・・日本は素晴らしい!! >>7
うわぁ、うらやまシス。
出来ればその様子の画像うpも御願い。 チャイナドレス着てオナるときは必ず六尺褌を締めています。ネコミミも付けます。 普段は、トランクスを穿いているが、オナニーの時だけは六尺を締めます
キモチイイから、これまた止められないんだな >>20
それは無理。俺としては、褌は特別なオナニーアイテムだからね。
普段から常用したら、慣れて興奮度が半減しちゃうじゃないか 俺は日常は越中で、オナニーのときは六尺と使い分けてる。 女子と相撲取りたい
お互い裸にマワシ一丁で
がっぷり四つ >>27
つ ttp://www.m-club-q.com/gf/gallery/032/07.html 僕は決してゲイではありませんが、
マワシを締めたとき
フルボッキしてしまいます。
また、稽古中、マワシをつかまれて
ユルフンになったときは
本当に我慢出来なくなってきます。
どうすればよろしいでしょうか?
アドバイスをお願いいたします。 今度の土・日曜日に東京・浅草の三社祭に参加する方はおりますか?
参加するとしたら半纏の下は股引ははかずに六尺褌を締めるだけですか? 東京・浅草の三社祭を見物、或いは参加された方はいますか? 六尺褌の食い込み感覚がいいっすね。A感覚にも目醒めそうで怖い。 六尺を締めてみようかと思うのだが、
あれって、もこもこしない?ズボンに響くっていうか。 山王祭迄あと1ヶ月を既に切ってますけど、神輿で参加される皆様はどんな支度で
行かれるのでしょうか? >>57
六尺褌の場合はアンダーウェアとして常用するには向かないね。
なにかと不便。下着として常用するなら越中褌とかのほうが。
六尺褌はその上に何かを身につける下着として締める褌であるよりはむしろ
水着とか運動着、力仕事の際の作業スタイルなどとして褌一丁になるときに
身につけるものと思ったほうがよさそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています