【緊褌】ふんどしオナニー【一番】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふんどしを締めてオナるのが好きな人のためのスレです。
基本六尺ですが、越中、六越、黒猫、もっこ、締め込み、まわし・・・
なんでもありです。 ふんどしはいいよな。
ここぞ、という時にはふんどしで出かけます。 巫女装束を着てオナるときは必ず六尺褌を締めています。ネコミミも付けます。 たった1000円足らずの晒し1枚でこんなに気持ちよくなれるなんて・・・日本は素晴らしい!! >>7
うわぁ、うらやまシス。
出来ればその様子の画像うpも御願い。 チャイナドレス着てオナるときは必ず六尺褌を締めています。ネコミミも付けます。 普段は、トランクスを穿いているが、オナニーの時だけは六尺を締めます
キモチイイから、これまた止められないんだな >>20
それは無理。俺としては、褌は特別なオナニーアイテムだからね。
普段から常用したら、慣れて興奮度が半減しちゃうじゃないか 俺は日常は越中で、オナニーのときは六尺と使い分けてる。 女子と相撲取りたい
お互い裸にマワシ一丁で
がっぷり四つ >>27
つ ttp://www.m-club-q.com/gf/gallery/032/07.html 僕は決してゲイではありませんが、
マワシを締めたとき
フルボッキしてしまいます。
また、稽古中、マワシをつかまれて
ユルフンになったときは
本当に我慢出来なくなってきます。
どうすればよろしいでしょうか?
アドバイスをお願いいたします。 今度の土・日曜日に東京・浅草の三社祭に参加する方はおりますか?
参加するとしたら半纏の下は股引ははかずに六尺褌を締めるだけですか? 東京・浅草の三社祭を見物、或いは参加された方はいますか? 六尺褌の食い込み感覚がいいっすね。A感覚にも目醒めそうで怖い。 六尺を締めてみようかと思うのだが、
あれって、もこもこしない?ズボンに響くっていうか。 山王祭迄あと1ヶ月を既に切ってますけど、神輿で参加される皆様はどんな支度で
行かれるのでしょうか? >>57
六尺褌の場合はアンダーウェアとして常用するには向かないね。
なにかと不便。下着として常用するなら越中褌とかのほうが。
六尺褌はその上に何かを身につける下着として締める褌であるよりはむしろ
水着とか運動着、力仕事の際の作業スタイルなどとして褌一丁になるときに
身につけるものと思ったほうがよさそう。 >>58
もしかしたら
ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1153278601/l50
こっちのスレの方がまともな答えが返ってくるかもよ? >>59
敢えてズボンの下に六尺を締めてコンビニ逝ったりするのが興奮するw 六尺ふんどしはあのきりりと締め付けられる感触がたまらんな。
肛門にもぎゅっと力が入って身も心も引き締まる感覚になる。
「ふんどしを締めてかかる」ってのはこういうことかと実感する。 ふんどしオナニーって気持ちいいよね
自分は、常用してないけど、気持ちが高ぶった時にふんどしを締めてオナニーする
今、自分は凄くエロい恰好をしてオナニーしているんだって思うといっぱい出る
癖になると止められないね 竿の裏筋からケツの穴にかけてが性感帯なのか、そこを刺激される感覚がいい。 フェチ板のふんどしスレが死亡しましたね
ココは、生き残ってくれれば良いのだが 明日、東京では山王祭の神幸行列が開催されますね。
参加される皆様、祭りが成功することを祈念申し上げます。(-人-) これよさげ
ttp://www.caribbeancompr.com/moviepages/062708_340/index.html 1ヶ月締め続けた香ばしいふんどしを遂に洗濯してしまった。。。 夏は蒸れ防止に薄手のズボン履くことがおおいのでついに黒猫購入!
説明しよう、
「黒猫」とは、ちんこと玉がおさまるスペース以外排除した潔い和製Tバックだ。
はじめてつけたとき不覚にもフルボッキしたよ(w
これってフルボッキだと上から完全に竿が出てくるのでかなりエロい!!!
もちろんすかさずオナッりますた
普段は越中の俺様だが、ここぞというときは六尺、しかしながら黒猫には
やられた・・ヒモで締めるタイプだから伸び縮みが無い点では六尺的だし、ケツの間は
ヒモ一本だから違和感も無く通常生活に向いている下着だとおもうよ。 黒猫、たまに締めるけど、お尻に汗かくとズボンが湿って不快なんだよね・・・ 黒猫はもともと水褌(すいこん)とも言って水泳用の褌なんだよね。
もちろん、常用にもw 実は俺は尻汗とても多くて、越中とかだとかえって湿り気が残って
ちょっと不快だったんだよね。その点黒猫は湿気含むところが無い分
ズボンが濡れた感じになりにくかったんだろうな。
まぁ、オナニとは関係ない話題だけど・・・
黒猫よさそうだね もちろん常用とかとかじゃなくてオナテク的にw
締め付け感とか、どうなんでしょう?六尺とまでは言わないけど
それなりに、調節とか出来るんでしょうかね?それによっては即購入するのですが 股下のひもの長さが固定だからあまり調節できない感じ。
無理やり引っぱり上げることは可能だけど、ベストとは言いがたい。 黒猫初心者の72ですが、六尺締めるときにまず片方の横褌に捻り込むでしょ、
黒猫はそこでおしまいですから、フィーリングは似てます。
調節もある程度できるでしょうけど、締めてるのが紐なのでやり過ぎはちと痛いかも・・
それと、幅のある六尺では股間が押し広げられる力に抗して締まり、キリッとしますが、
黒猫は食い込みメインって感じかな。緊張感はないけど気楽ですね。
あと、今回購入したやつは、前袋が俺にはちと小さかったので、きっちり締めると
半勃起で竿がねじまがり、金玉と渾然一体となってかなり苦しい密度になります。
伸縮自在の得ろパンと違って所詮布ですからつまり具合がハンパ無いですので
Mな方にはかなりアリかなと思いますよ(w
そんなに高いもんじゃないし一度購入されてはいかがでしょうか。 >>77-78
色々、ありがとうです
六尺もいいけどやっぱり、あの形にはそそられる物がありますよね
購入してみます
黒猫締めて市民プールや海水浴に逝った勇者はいないか?w サポーターとしてなら使ったが
単品で晒すのはちと無理w 黒猫を実店舗で買えるところってないかな?
出来れば東京(浅草)周辺で...
褌屋で注文してもいいんだが、ちょうどそっちまでいく用事があるので。 褌屋はマジで手作りだから注文してから届くまで時間がかかるよ。
ちなみに質問の件は分からないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています