【緊褌】ふんどしオナニー【一番】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふんどしを締めてオナるのが好きな人のためのスレです。
基本六尺ですが、越中、六越、黒猫、もっこ、締め込み、まわし・・・
なんでもありです。 中田氏してる人たちは汚してるのかな?
そもそも、締めたままはしごけないから中田氏って難しいんだが… 布団に擦り付けるとか、手で撫でまくるとか、いろいろあるだろ。 109じゃないが、オレは外、中ありの両方
中で出す時は、電マ使ったり。前袋に手を突っ込んでしごきながらそのままって感じだ。 六尺褌で中田氏、外出し両方派です。
越中の時は前を抜いて前垂れの所へどびゅーする。
中田氏専用の六尺を買ったので、今日からザーメンまみれにしてやる… 中田氏を続けていると「目印」が出来るので締めやすくなる。 一週間締め続けて、それなりの臭いに。
嗅いだ瞬間は猛烈に興奮したんだけど、ふと我に返って洗濯しちまったorz 連続着用の最高記録は2ヶ月だな。。。
洗わなければ良かったと後悔。。。 >105&106
俺は左右に開いて派だな。更に金玉のところでねじって8の字
にしてやるよ。簡易、玉コックリング状態!?けっこう効くよ。
出た汁は前袋になすりつけちゃって、自然乾燥だな。 >>118
試してないけど、それかなり気持ちよさそうだねw 初めてぶっかけてみたんだけど、興奮したせいか大量に出てかかった部分がグズグズに。
流石にこれじゃ乾かないと思ったから軽く拭き取ったんだけど、皆はどうしてる?
乾いたらやっぱりテイッシュみたいにパリパリになるんだなw
ただ、乾いても殆ど臭いがしない…何回もやらないと駄目なのかな。
先走りとか残尿は結構な臭いと色が付くんだけどねー。
(普通に下着として使ってる褌がそんな感じ。) >>121
流石に寒くなってきたねー。
仕方ないからゆるめのボクサーはいてる… 何をおっしゃる、ふんどし一丁で海に入ったりする祭りがあるのはこれからジャマイカw >>123
そりゃお祭りはそうなんだけど、
下着としてはスースーするって話>< 六尺締めてピッチリしたジーパン穿くと、もうモッコリしてきてやりたくなるのは
オレだけだろうか? 精液はパリパリになるし汗と尿の臭いをかき消して甘い匂いになるからあんま良くない気が…
ぶっかけるのはやめようかと思うんだが、どうだろう? ぱんしゅとでふんどし作って、鬼頭を手のひらで擦ると脳天に電気が走って、1分もちません!
10年やめられましぇん、どうすればいいのでしょう? どうすればいい?そりゃふんどしオナニー道を極めることですな。
正統派の木綿の褌もチャレンジしてみよう! 昨夜は風呂上がりに使い古した半幅の紺の六尺締めてオナニー。
がまん汁が布に滲みてきたら、上の1枚めくって、下の布で亀頭を包んでわしつかみ、
しごきまくった。
いく時はよつんばいになって、発射!たまんなかったよ。そして締めたまま寝た。 巫女装束を着て、下着は六尺褌。ネコミミを付けて狂ったようにオナる。最高。 六尺>越中>黒猫>もっこ
だな。締込は是非やってみたいが締め方が難しい。。。 兵児帯を褌にしてみた。
キュッと細く締まった布が*にグイグイ食い込んできて逸物がたちまち元気に。
しかも微妙に透けて見えて絶妙にエロスでした チャイナドレスを着て、下着は六尺褌。屋外で四つん這いになって狂ったようにオナる。最高。 ふんどしは理解できる
チャイナドレスも理解できる
両者を組み合わせるのはどうかと思います。。。。 誰かふんどしの締め方教えてくれないかなー
ふんどし買うの恥ずかしくて持ってすらないんだけども 巫女とふんどしの組み合わせはOKということだな?w >>153
http://hirose-gawa.web.infoseek.co.jp/mame/hundosi.html
携帯からだと見れんのか?
まあ、その時はハッテン掲示板に
「ふんどしの締め方を手取り足取り教えて欲しいです><」
って書き込めばおk 紺色のしじら織の木綿で作った新しい六尺をを締めて興奮した 褌締めて紋付袴でオナるのがたまらん
六尺が帯で締まって、その上から袴紐が更に締め上げてくるわけだ
正絹のスベスベ感も相まって失神しそうなくらい気持ちいい >159
正絹とはうらやましい。。
正絹でやってしまうといろいろ後が大変そうなので、いつもポリの黒
紋付羽織袴でオナッてます。
裸の状態から六尺、白足袋、長じゅばんと順に、ひとつづつ身に着け
る度にビンビンになっていく。
完全フル装備になったとき最強になってしまうが、やはりフィニッシュ
するまでなんとかこの状態を維持しできるだけ我慢しつづけてみる。
黒紋付羽織袴というこれ以上のものはないと思える姿で、最後まで
我慢してのフィニッシュはもうなんと表現したらいいのやら。。
もちろんフィニッシュの後は、どんなに汗をかいて暑くなっていて
もフル装備の姿のまま朝を迎えるようにしています。 >>163
褌の前にゴム付けておけば汚す心配が無くなりますよ
確かに一点一点を身に付けて徐々に自分が見違えていく姿を確認するのは何というか…晴れがましくなりますな
正絹羽二重とはいってもヤフオクで入手した年季物なのですが、あの生地の重さが更にいやらしさを増幅させるw
褌締める前から最強の姿になることを思い浮かべてちんこはギンギンw
彼女と
お互いマワシを締め合って
がっぷり四つ
ユルフンになっても
「マワシ待った」はナシ 夏だ祭りだふんどしだ!!
もとい、
残暑だ祭りだふんどしだ!! そういえば今年はまだふんどし締めてなかった。
明日はふんどしにする! 明日最終選考だから禊の意味で赤褌締めてじっくり抜こう
面接に集中するためには溜まった欲求をすべて解放しなければならない! 最近眠くて布団で寝ないまま朝になっちゃってた
息子にいろいろ溜まってきたから六尺締めこんでこれからいっちょシコるか >>159 >>163 >>164
やべぇ・・フル勃起しちまった・・ ふんどし&黒紋付フル装備はやっぱ気持ちの高まり方が特別。
最近ドライに挑戦し始めました。
黒紋付フル装備でふんどし装着したまま前立腺のあたりを刺激し
ていたら塩吹きして下半身がぐっしょり。
ドライ到達できなかったけど、下半身が濡れてしまった黒紋付羽
織袴姿のままいつもどおりフィニッシュ。
いままでで一番大きなシミが紋付の着物下半身部分にできてしまっ
た。なんだか不思議に爽快な気分。終わったあとの疲れ方もすごかっ
た。あまり頻繁にはできなさそうだ。
六尺を限界までおもいっきり強く締め、18枚こはぜの白地下足袋を履いて、登り棒に登って、これ以上世の中にいやらしい事がないくらいの、足の動きで開いたり閉じたりして、擦りつけ自慰でいきます。
汚褌を締めてみたいんだけど、
褌締めながら風呂湯をかぶってちん毛が透けて見えたり、褌で体を洗うのが好きだから
中々汚褌にする決心がつかない。
褌屋は「褌で体を洗うとなぜか愛着がわいてきます」て言ってるし。
汚褌専用の褌と風呂専用の褌を用意するってのは変かな? >>183
どっちもありじゃないかな。
汚褌まではいかないまでも、毎日洗わずに締め続けてると前袋がもっこりの形のまま残ったり、
ねじりもそのままで、愛着は湧くよな。
褌屋の話は観てないけど、湯浴びるのは自宅湯でだよね。
初め、読んだ時、銭湯で褌のまま洗い場入って、そこで褌解いて褌をタオル換わりにして身体を
洗うのかと思い、ちょっとびっくりしたよ。 数カ月ぶりに汚褌を取り出して締めたが、キンタマが痒くなってきたww >>185
前袋やねじりの形が残るのかぁ。素晴らしい…。
ちんちんが細短い俺でももっこりするから、褌はやめられない。
褌一丁でいきなり入浴するのは流石にマナー違反だけど、
褌を締めたまま銭湯や温泉に行くってのは一度やってみたいな。 おれは銭湯や温泉では褌で行ってるよ。
地元ではできないってとこが、おれの意気地のないところだけどさ。 こう寒いと温泉に行きたいねぇ。
着物を着てれば、下が褌でも全く怪しまれないぞ おれはいつも布オムツにひもを付けて、ふんどしのようにして股に当てているよ。
そのままオナニ−して射精することもある。オムツが一番いい。 >>190
そうだね、浴衣にどてら、中は六尺一本。怪しまれるどころか、何の違和感もない。
O 「「「l
o \. V7
○`) | | r‐、
(⌒) o | | >、,>
____`o ○ | |. | |
// |O。゚-ト、. | | |
.//| /(・) ∩ |o. | | | /\ | |
|//| | | | | / | | ̄`l /\
|//| (・) \_| |─/ /く | / r、/`ーっ
|// \ | / / | \/\/ `ー'"
|/ ヽ__ // / | /
mn____|___r──l__/ | /
ヽ_______|__ノ────' ──''"
975 :774RR ふんどしを履いて
自分で自分の尻をパンパン叩きながら
固定したオナホに腰をうちつけると
2分でイケる ふんどしで股下から玉のうしろをこすり上げるのがやみつきになる 去年から下着は褌だけど、もうトランクスは履けないなぁ
体制かえた時太もも圧迫されないのがいい
普段は少しゆる褌気味だといろいろ楽だ 褌は使い込めば使い込むほどいい具合になるね
新しいの2本追加で作ったけど、なんかごわごわしててまだダメだなぁ・・・
やっぱ風呂入る時に持って入って、それで身体洗うようにしないと早く馴染まないのかも・・・ 越中6本、黒猫5本になった
なんかいい生地無いか模索中・・・
腰が滅茶苦茶太いから長めじゃないとイカンのが問題だ・・・
夏までにもう少し絞らないとなぁ・・・
一月ほど前に陰毛を剃ったら、褌を貫通して生え始めの陰毛が出てるw ワロスw
はみ出るからやっぱり剃っている人多いのかな?
銭湯や温泉行った時、陰毛が無いと物凄く恥ずかしそうだけどどうなんだろ?
半年くらい使い続けている褌が、チンコの付近だけなんか擦れてきた・・・
褌オナニーのやり過ぎか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています