【緊褌】ふんどしオナニー【一番】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふんどしを締めてオナるのが好きな人のためのスレです。
基本六尺ですが、越中、六越、黒猫、もっこ、締め込み、まわし・・・
なんでもありです。 いーいーなーいーいーなー
ふーんどしーっていーいーなー
お尻に食い込みチンポが勃つよー
このまま擦られ射精をしよおー
僕も褌摩られたいよ 押忍押忍腰振って飛ばそうよ これからの季節は和装が合うようになるから、越中もいいね〜 週末地元でお祭りがあっから、褌締めて行ってきたぜ
褌一丁に甚平さんの上だけって恰好は涼しくていいね 褌でさ、ケツ割れみたいにって出来ないもんかね?
ケツオナしつつ前は被さったままでやりたいんだけど どうせ家の中で押し入れにいくつも
仕舞ってある褌を口にくわえて
ワッショイ、ワッショイ
言いながら部屋の中で
転げ回ってんだろ?
いいから、まあ力抜けよ* 褌デビューしてみたいけれど、お勧めってありますか?
年は40歳です 蒸し暑ちぃな・・・
早く褌サーベル作って遊べる季節にならんかねぇ〜
越中便利だね
ケツオナする時椅子ローションで汚さないで済むし、射精する時も褌に出しちゃえばいいし、
ブリーフみたいに伸びたりしないし 越中は銭湯で手ぬぐい替わりにしづらいのが欠点だな
六尺なら折りたためばわからないからいいけど 夏場出歩いていても、六尺だとまとわりつかないのがいいな
トランクスだとベタベタまとわりついてキモいけど、それがないのが凄くイイ! >>237>>239
六尺でたてみつに巻き込まなかったらできるんじゃないか?
試したことないけどw 蝦夷もっこみたいな感じで、前袋部分以外真っ二つにして、それで前に持ってきたら・・・
足が絡まって攣ったでござる・・・ 褌中出し難しいな。
手で擦ったり床に擦りつけてるんだけど、あと一歩で射精って段階までしかいかない。
みんなは中出しするときどうやってる? ちょっと俺の話を聞いて欲しいm(_ _)m
俺の高校の併設中学は水褌(六尺)だった(男子校)
しかし高校は普通の水着(水褌も駄目ではないがそんな奴はまずいない)
既に男(どちらかというとショタ)に目覚めていた俺は残念ながら高校から入学
水褌を体験出来なかったOTL
ある日部活が終わって中学の教室の前を通った時、タイプだと目を付けていた中学生(1人め)の水褌が不用心にもロッカーの上に放置してあった
俺は我慢出来なくなり少し拝借、トイレで褌オナニーした
その時は絞め方も分からず褌でシゴいて思いっきりぶちまいた。色んな興奮で大量のザーメンが出てしまいその水褌はドロドロに。俺は逃げた
1学期の終わり、中学の教室の前を通った時、タイプだと目を付けていた中学生(2人め)の水褌がまたしてもロッカーの上に放置してあった
今度はとっさにカバンに詰め込み持ち帰ってしまた
その水褌は現在に至るまで愛用している
ただザーメンまみれにはしたくないから着用して風呂に入り(水褌だから着用して水に浸かりたい)取り外してから扱いてる
本当は海で泳ぎたいけどそんな度胸は無いし持ち主の名前入り(それが余計に興奮するのだがさすがに人前では…)なので断念 >>253
いろいろ言う奴がいるからその前に、
長文俺は嫌いじゃないぜ
乙! 俺は水褌で遠泳したけどプールでの遠泳の練習の時を含め気持ち良くてボキが止まらなかったw
しかも中1だったから前袋がユルくてアソコが横から見えてる奴とかいてマジコーフンw代わる代わる色んな奴のチンポが見たくて(自然に横から見れる)シャワーに一番最初に入って最後までいたなw
あの時の同級生のチンポとそのシチュエーションを思い出しながら今も水褌オナw
wwwwwwwwwwww 256だけど補足しとくと代わる代わる色んな奴のチンポが見たくててのは必ず見える訳じゃないw
見えるのはせいぜいクラスで4 5人w
逆に前袋がキツキツで小さなモコーリが強調されてる野郎もいてそれにもコーフンw俺の好みはまだ小学生臭さの抜けない野郎だったから巨褌ならぬ巨根は萎えるorz
ボキしてたことはバレなかったけどモコーリしすぎで巨根だと噂されたw実際には豆粒だったのにw
拾い
ttp://www.es.oizumi.u-gakugei.ac.jp/photogallery/2006gyouji/rinkai2006/DSCF0805.JPG 皆さんは締めてキモチイイ褌ランキング付けるとしたらいかがですか?
自分は手持ちのだと、
六尺>越中>黒猫>もっこ
です。 褌を生まれてはじめて閉めてみたけど、尻の食い込み感が気持ちいいね。くせになるかも。 >>261(亀レス)
誘ってくれてアリガト
ただ俺はチキンだから見知らぬ人と水褌で泳ぐ度胸もないOTL
それに秋になってしまったから…もう1年オナニーで我慢。来年海に行く度胸が沸いたら一緒にいこう
つくづく俺ってヘタレOTL
褌ってさ、ケツに食い込む六尺と食い込まない越中あるけどさ、どっちもなんか小股が苦しく
なるんだけど、なんかいい方法無い?
こんなんじゃ普段履きになんてとても出来ないよ('A`) 汗吸うとギチギチに締まるよなw
褌閉めてから足攣り易くなった・・・ >>262
おれ,大学水泳部で古式泳法習うとき,六尺買わされた。大学1年で生まれて
初めて六尺を締めてすげー気持ちよくて,以後病みつきになった。部活では,
あと○○県の海岸で夏合宿の遠泳のとき締めたから,ひと夏に3回締める程度
だったけど,おれは卒業後も家に一人でいるときなど締めることがある。
Tシャツ,短パンで近所に出るときなど,他の奴には分からないので楽しい。
特にサオを下向きに固く締めて,エロDVD見ると,興奮しているのに勃起
できないあの刺激がたまらない。 今年も水褌のシーズンは終わってしまった
来年の夏が待ち遠しい >>269
逆にこれからが本格始動の季節なんだが
禊やら寒中水泳やら 〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) あーぬこきたぬこ
`ヽ_っ⌒/⌒c ,.ヘ_ヘ
⌒ ⌒ ( )
u,__っ) ))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) あーぬこいっちゃうぬこ
.ヘ_ヘ, `ヽ_っ⌒/⌒c
( ) ⌒ ⌒
u,__っ) ))))) >>270
ナルホド
俺は夏の海水浴しか頭にナカッタ
水褌=海で遠泳という思考回路
一日の終わり
ほどいた
ふんどしに鼻をつけ
おのれの股の残り香を嗅ぎながら
ネットで落とした写真や動画をおかずに
せんずりをこく
至福のとき パンツと違って小股に食い込んで気持ち悪いからパンツに戻りました・・・(´・ω・`)デブハダメデスネ 確かに痩せている人だとギャグにしかならないね・・・
お笑い芸人ネタっていうか・・・ >>278
俺なんかショタだから
童顔で小学生体型で痩せてる(体格が小さめ)のが好み
水褌姿の細く小さい小学生男子がサイコー(声も高いとさらによし)
>>258の画像で言うと前列右から3番めが好み 久々に来たけど一部レス以外はほんと良スレ!w
>>108 >>116 の書き込みから2年経ってるなんて…
着物着るときは六尺にしてるんだが、締めるときにどうしても勃起してしまう。 サイズ違いで見栄え悪い越中があったんだが、捨てるのも忍びないので
ティッシュ代わりにブッカケてエコしてるw
六尺は締めつつ、ションベンと汗で育て中。先走りでベタベタにもなってるがw
あまり調子に乗って爆発させないようにしないと…
>>288
元気な証拠。モッコリみせい!
>>288
俺も締め始めた頃は勃起したけど今は全然勃起しないな。
着物を着ながら締めるんだったら勃起するかもしれないけど。
>>289
三ヶ月間汚褌作ってたんだけど、その間汗と小便と精液以外で汚したくなくて、
便所に行ったら手を洗ってから小便して、うんこするときは便座を拭いてから座ってた。
これって潔癖すぎるかなw
その汚褌洗っちゃったんだけど、洗い終えた褌には大して汚れがこびりついてなかったなぁ。 >>290
普通に締める時に運が付くのは困るけど、汚すなら付いたら付いたでいいと思うw ____
/ _ノ ヽ_ \
/。(⌒) (⌒)o\ 何言ってんだこいつ
/ :::⌒(__人__) ⌒::: \ _________
| ヽr┬-ノ | . | | |
. \ `ー'′ / | | |
/ ` \ .| | |
| r. .| \.| | |
| ┴rェェァ_ |\ | |_______|
──‐‐`ー-イ__)l二二l ̄ ̄ | | |
相撲なくなっちまいそうだな・・・
毎回食い込み具合楽しみにしてたんだが・・・ 生まれて初めてふんどしを締めてセンズルかいてみたんだが、やばいな。
感度が上がって射精の勢いも精液の量も増した。アナル感覚にも目醒めそうだ。 ボク……中3(※今年度)ですが…このスレを見て…自分で越中褌を縫って…履いてみたのですが………褌って案外いい感じなんですね…///
>>302
絶賛春休み中なので♪(`・ω・')<今年度 つまり去年の4月から中三って事ですよニートさん(キリッ)
※春から公立の工業高校に入学します ガーゼ六尺にハマッている。これからの季節は最高だぜ。 ガーゼは芋虫の部分にいっぱいホコリ貯まるからよくないよ(´・ω・`) 一反物のガーゼを購入して締めているが、ホコリ?なんて溜まったこと一度もない。
医療用のガーゼと勘違いしているんじゃねえの? >>308
まさかシングル?
普通Wガーゼ使うんだが Wなど使わない。
シングル一反を購入して使っている。
洗濯ネットに入れて洗濯すれば多少は長持ちする。
締め心地がクセになる。 他人の好みにいちいち口はさむんじゃねーよ!!
このカマ野郎が!!
二度と来るな!!
ボケ!!! 割褌ってどうなん?
なんか今年はあちこちで売られるようになっているみたいだけど
こんなスレあったのか。感激だ。
小学校の時から褌に憧れてて高一のときに我慢できなくなって恥ずかしかったけど某有名店で白と赤の六尺褌買った。
家帰って締めたら死ぬほど気持ち良いい&かっこ良くて5回抜いて早速褌をよごしてしまったw
ガリガリだけど柔道部に入ってたのでトランクスの下に締めて登校して武道場で柔道着に着替えた後トイレでトランクス脱いで稽古した。
稽古終わったあとトイレで抜いたとき滅茶苦茶気持ち良くて洋服を一切纏わず六尺褌と柔道着だけ着てたから生まれて初めて本当の日本男児になったんだって感動しつちょっと泣いたw
バラしたらやばいとわかってたけど柔道部の友達が家に来たときにバラしたら意外にも興味本位で締めてみたいと言ってきたので白褌締めてやったら格好いいと気に入ってたので凄く嬉しかったなぁ。
結局褌欲しいと言い出してきて赤白各二本持ってたので締めてた白褌だけあげた。俺みたいな使い方してるかもしれないのであの後どうしてるのかは聞けなかった。二人揃って褌締めたのはそれきりだったなぁ。
長くなって申し訳ないけど道着と一緒に着るとか友達にすすめるとかはふつうなんだろうか? オナニースレの過去ログ読んだけど、褌の中にローションどばどば入れて
オナニーすると気持ちいいってマジですか?
どうやるんだろう? どうやるもなにも、そのまんまじゃないのか?
前袋の中にローション入れて、前袋の上からでも
横から手を突っ込んでそのままゴシゴシ
用は、締めたまんま発射できれば良いんじゃね 俺は剣道着も柔道着も下にふんどし締めるよ。
相撲まわしはさすがに直で締めるけど。 >>329
褌を締める剣道家もいる。柔道は知らん。 俺ゲイだけど、そんなもん締めないぞ?
全裸で着用が基本だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています