0253名無しさん@ピンキー
2010/09/03(金) 18:43:15ID:VqvfpZjy俺の高校の併設中学は水褌(六尺)だった(男子校)
しかし高校は普通の水着(水褌も駄目ではないがそんな奴はまずいない)
既に男(どちらかというとショタ)に目覚めていた俺は残念ながら高校から入学
水褌を体験出来なかったOTL
ある日部活が終わって中学の教室の前を通った時、タイプだと目を付けていた中学生(1人め)の水褌が不用心にもロッカーの上に放置してあった
俺は我慢出来なくなり少し拝借、トイレで褌オナニーした
その時は絞め方も分からず褌でシゴいて思いっきりぶちまいた。色んな興奮で大量のザーメンが出てしまいその水褌はドロドロに。俺は逃げた
1学期の終わり、中学の教室の前を通った時、タイプだと目を付けていた中学生(2人め)の水褌がまたしてもロッカーの上に放置してあった
今度はとっさにカバンに詰め込み持ち帰ってしまた
その水褌は現在に至るまで愛用している
ただザーメンまみれにはしたくないから着用して風呂に入り(水褌だから着用して水に浸かりたい)取り外してから扱いてる
本当は海で泳ぎたいけどそんな度胸は無いし持ち主の名前入り(それが余計に興奮するのだがさすがに人前では…)なので断念