【緊褌】ふんどしオナニー【一番】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふんどしを締めてオナるのが好きな人のためのスレです。
基本六尺ですが、越中、六越、黒猫、もっこ、締め込み、まわし・・・
なんでもありです。 褌を生まれてはじめて閉めてみたけど、尻の食い込み感が気持ちいいね。くせになるかも。 >>261(亀レス)
誘ってくれてアリガト
ただ俺はチキンだから見知らぬ人と水褌で泳ぐ度胸もないOTL
それに秋になってしまったから…もう1年オナニーで我慢。来年海に行く度胸が沸いたら一緒にいこう
つくづく俺ってヘタレOTL
褌ってさ、ケツに食い込む六尺と食い込まない越中あるけどさ、どっちもなんか小股が苦しく
なるんだけど、なんかいい方法無い?
こんなんじゃ普段履きになんてとても出来ないよ('A`) 汗吸うとギチギチに締まるよなw
褌閉めてから足攣り易くなった・・・ >>262
おれ,大学水泳部で古式泳法習うとき,六尺買わされた。大学1年で生まれて
初めて六尺を締めてすげー気持ちよくて,以後病みつきになった。部活では,
あと○○県の海岸で夏合宿の遠泳のとき締めたから,ひと夏に3回締める程度
だったけど,おれは卒業後も家に一人でいるときなど締めることがある。
Tシャツ,短パンで近所に出るときなど,他の奴には分からないので楽しい。
特にサオを下向きに固く締めて,エロDVD見ると,興奮しているのに勃起
できないあの刺激がたまらない。 今年も水褌のシーズンは終わってしまった
来年の夏が待ち遠しい >>269
逆にこれからが本格始動の季節なんだが
禊やら寒中水泳やら 〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) あーぬこきたぬこ
`ヽ_っ⌒/⌒c ,.ヘ_ヘ
⌒ ⌒ ( )
u,__っ) ))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) あーぬこいっちゃうぬこ
.ヘ_ヘ, `ヽ_っ⌒/⌒c
( ) ⌒ ⌒
u,__っ) ))))) >>270
ナルホド
俺は夏の海水浴しか頭にナカッタ
水褌=海で遠泳という思考回路
一日の終わり
ほどいた
ふんどしに鼻をつけ
おのれの股の残り香を嗅ぎながら
ネットで落とした写真や動画をおかずに
せんずりをこく
至福のとき パンツと違って小股に食い込んで気持ち悪いからパンツに戻りました・・・(´・ω・`)デブハダメデスネ 確かに痩せている人だとギャグにしかならないね・・・
お笑い芸人ネタっていうか・・・ >>278
俺なんかショタだから
童顔で小学生体型で痩せてる(体格が小さめ)のが好み
水褌姿の細く小さい小学生男子がサイコー(声も高いとさらによし)
>>258の画像で言うと前列右から3番めが好み 久々に来たけど一部レス以外はほんと良スレ!w
>>108 >>116 の書き込みから2年経ってるなんて…
着物着るときは六尺にしてるんだが、締めるときにどうしても勃起してしまう。 サイズ違いで見栄え悪い越中があったんだが、捨てるのも忍びないので
ティッシュ代わりにブッカケてエコしてるw
六尺は締めつつ、ションベンと汗で育て中。先走りでベタベタにもなってるがw
あまり調子に乗って爆発させないようにしないと…
>>288
元気な証拠。モッコリみせい!
>>288
俺も締め始めた頃は勃起したけど今は全然勃起しないな。
着物を着ながら締めるんだったら勃起するかもしれないけど。
>>289
三ヶ月間汚褌作ってたんだけど、その間汗と小便と精液以外で汚したくなくて、
便所に行ったら手を洗ってから小便して、うんこするときは便座を拭いてから座ってた。
これって潔癖すぎるかなw
その汚褌洗っちゃったんだけど、洗い終えた褌には大して汚れがこびりついてなかったなぁ。 >>290
普通に締める時に運が付くのは困るけど、汚すなら付いたら付いたでいいと思うw ____
/ _ノ ヽ_ \
/。(⌒) (⌒)o\ 何言ってんだこいつ
/ :::⌒(__人__) ⌒::: \ _________
| ヽr┬-ノ | . | | |
. \ `ー'′ / | | |
/ ` \ .| | |
| r. .| \.| | |
| ┴rェェァ_ |\ | |_______|
──‐‐`ー-イ__)l二二l ̄ ̄ | | |
相撲なくなっちまいそうだな・・・
毎回食い込み具合楽しみにしてたんだが・・・ 生まれて初めてふんどしを締めてセンズルかいてみたんだが、やばいな。
感度が上がって射精の勢いも精液の量も増した。アナル感覚にも目醒めそうだ。 ボク……中3(※今年度)ですが…このスレを見て…自分で越中褌を縫って…履いてみたのですが………褌って案外いい感じなんですね…///
>>302
絶賛春休み中なので♪(`・ω・')<今年度 つまり去年の4月から中三って事ですよニートさん(キリッ)
※春から公立の工業高校に入学します ガーゼ六尺にハマッている。これからの季節は最高だぜ。 ガーゼは芋虫の部分にいっぱいホコリ貯まるからよくないよ(´・ω・`) 一反物のガーゼを購入して締めているが、ホコリ?なんて溜まったこと一度もない。
医療用のガーゼと勘違いしているんじゃねえの? >>308
まさかシングル?
普通Wガーゼ使うんだが Wなど使わない。
シングル一反を購入して使っている。
洗濯ネットに入れて洗濯すれば多少は長持ちする。
締め心地がクセになる。 他人の好みにいちいち口はさむんじゃねーよ!!
このカマ野郎が!!
二度と来るな!!
ボケ!!! 割褌ってどうなん?
なんか今年はあちこちで売られるようになっているみたいだけど
こんなスレあったのか。感激だ。
小学校の時から褌に憧れてて高一のときに我慢できなくなって恥ずかしかったけど某有名店で白と赤の六尺褌買った。
家帰って締めたら死ぬほど気持ち良いい&かっこ良くて5回抜いて早速褌をよごしてしまったw
ガリガリだけど柔道部に入ってたのでトランクスの下に締めて登校して武道場で柔道着に着替えた後トイレでトランクス脱いで稽古した。
稽古終わったあとトイレで抜いたとき滅茶苦茶気持ち良くて洋服を一切纏わず六尺褌と柔道着だけ着てたから生まれて初めて本当の日本男児になったんだって感動しつちょっと泣いたw
バラしたらやばいとわかってたけど柔道部の友達が家に来たときにバラしたら意外にも興味本位で締めてみたいと言ってきたので白褌締めてやったら格好いいと気に入ってたので凄く嬉しかったなぁ。
結局褌欲しいと言い出してきて赤白各二本持ってたので締めてた白褌だけあげた。俺みたいな使い方してるかもしれないのであの後どうしてるのかは聞けなかった。二人揃って褌締めたのはそれきりだったなぁ。
長くなって申し訳ないけど道着と一緒に着るとか友達にすすめるとかはふつうなんだろうか? オナニースレの過去ログ読んだけど、褌の中にローションどばどば入れて
オナニーすると気持ちいいってマジですか?
どうやるんだろう? どうやるもなにも、そのまんまじゃないのか?
前袋の中にローション入れて、前袋の上からでも
横から手を突っ込んでそのままゴシゴシ
用は、締めたまんま発射できれば良いんじゃね 俺は剣道着も柔道着も下にふんどし締めるよ。
相撲まわしはさすがに直で締めるけど。 >>329
褌を締める剣道家もいる。柔道は知らん。 俺ゲイだけど、そんなもん締めないぞ?
全裸で着用が基本だろ 剣道部は汗臭いことで有名だった。
大量に汗をかくからパンツがびしょ濡れになるらしい。
しかも蒸れる。おそらく実用的な理由からだろう。 俺、高校まで剣道やってたよ。
で、うちの道場は暑い時期の練習時は下着は着けずに袴のみが当たり前だった。
男しかいない道場だったからかもしれないけど。
あと、剣道に限らず袴の場合、昔は下着は履かないのが普通だったからと聞いた。
剣道は暑いし付けてると動く時に擦れて邪魔だというのもあるかも ふんどしオナニーがやみつきになりそう。アナル感覚に目覚めたらどうしよう。 自分のだけじゃなく、誰かの汗、小便、精液もしみ込ませたい。 ギンギンになった前袋を鏡にうつしながらオナニーする。サイコー!! 真冬でも裸祭りの気分で全部脱いで褌一丁になって
やらないと気が済まなくなってきた。やばい。 前袋を動かさずに(つまりちんぽを出さずに)小便して、褌を汚したい衝動に駆られるw 「この夏は褌一丁になることで節電しよう」と呼びかけませんか、関西電力さん。 ディルドにアナルに入れてその上から褌を締めてオナっとる。気持ちええ。 六尺褌か黒猫褌がケツに食い込むとびんびんになってネバネバした液体が出てきてチョー気持ちいい。 六尺を締めたときの快感は、締める前の興奮を裏切らないから良いね 一般的な下着を履いてる人から、六尺褌はビキニ(とくにTバック)と比べられやすい気がする。
ビキニ履いてる芸能人(十年以上前にダウンタウンDXでTバックを暴露された山下真司とか)はチラホラいるけど、
褌を締めてる芸能人はいるんだろうか?
お茶の間のみなさんに向けて、ふんどしオナニーの気持ちよさを語ってもらいたい。 六尺褌の前袋式を締めるとケツに食い込んでチンチンがかたくなって、
ねばねばした液体が出てきて暑い夏にケツが丸見えの六尺褌か黒猫褌で、
321 さんの方と一緒に柔道をやりたいです。ケツに食い込めばびんびんに
チンチンがなって射精をするのは日本の男のすばらしいところです。
321さんと一緒に柔道をやりたいです。ケツが全部見えている黒猫褌か
六尺褌の前袋式で、俺も321さんと同じ様に小学校の時からケツが丸見えの
六尺褌に憧れていた。今年の平成24年現在もケツにくい込む六尺褌が好き。
六尺褌がケツに食い込むと死ぬほど気持ちいい。日本の男というかんじで
感動をして泣いてしまう。一緒に稽古をしたい気持ち。暑い夏に六尺褌
の前袋式でいると柔道をやりたくなる。 泌尿器科に行ったら、メタボハゲ親父に正常位でアナルに指を挿れられたw
そのときはボクサーブリーフを履いてたんだが、
汗と小便と精液で汚れた褌を締めてたら、親父にどんな目で見られたんだろうか 三ヶ月締めた六尺汚褌を洗ってやったぜ。
最初は白色→汗とションベンと精液とウンコで茶色→洗っても所々茶色
洗ったのに汚く変色してるってのにもエロを感じるw >>359
洗った後の前袋の位置にある染みが見たい。
出来るなら、洗う前の褌を締めた股間に顔をうずめて、臭いを堪能したい。 俺も253さんの大学生と同じ様にケツに食い込む六尺褌でオナニーをしたい。
水褌の黒猫褌がケツに食い込んだ高校生の一緒にオナニーをしたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています