【緊褌】ふんどしオナニー【一番】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふんどしを締めてオナるのが好きな人のためのスレです。
基本六尺ですが、越中、六越、黒猫、もっこ、締め込み、まわし・・・
なんでもありです。 >>27
つ ttp://www.m-club-q.com/gf/gallery/032/07.html 僕は決してゲイではありませんが、
マワシを締めたとき
フルボッキしてしまいます。
また、稽古中、マワシをつかまれて
ユルフンになったときは
本当に我慢出来なくなってきます。
どうすればよろしいでしょうか?
アドバイスをお願いいたします。 今度の土・日曜日に東京・浅草の三社祭に参加する方はおりますか?
参加するとしたら半纏の下は股引ははかずに六尺褌を締めるだけですか? 東京・浅草の三社祭を見物、或いは参加された方はいますか? 六尺褌の食い込み感覚がいいっすね。A感覚にも目醒めそうで怖い。 六尺を締めてみようかと思うのだが、
あれって、もこもこしない?ズボンに響くっていうか。 山王祭迄あと1ヶ月を既に切ってますけど、神輿で参加される皆様はどんな支度で
行かれるのでしょうか? >>57
六尺褌の場合はアンダーウェアとして常用するには向かないね。
なにかと不便。下着として常用するなら越中褌とかのほうが。
六尺褌はその上に何かを身につける下着として締める褌であるよりはむしろ
水着とか運動着、力仕事の際の作業スタイルなどとして褌一丁になるときに
身につけるものと思ったほうがよさそう。 >>58
もしかしたら
ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1153278601/l50
こっちのスレの方がまともな答えが返ってくるかもよ? >>59
敢えてズボンの下に六尺を締めてコンビニ逝ったりするのが興奮するw 六尺ふんどしはあのきりりと締め付けられる感触がたまらんな。
肛門にもぎゅっと力が入って身も心も引き締まる感覚になる。
「ふんどしを締めてかかる」ってのはこういうことかと実感する。 ふんどしオナニーって気持ちいいよね
自分は、常用してないけど、気持ちが高ぶった時にふんどしを締めてオナニーする
今、自分は凄くエロい恰好をしてオナニーしているんだって思うといっぱい出る
癖になると止められないね 竿の裏筋からケツの穴にかけてが性感帯なのか、そこを刺激される感覚がいい。 フェチ板のふんどしスレが死亡しましたね
ココは、生き残ってくれれば良いのだが 明日、東京では山王祭の神幸行列が開催されますね。
参加される皆様、祭りが成功することを祈念申し上げます。(-人-) これよさげ
ttp://www.caribbeancompr.com/moviepages/062708_340/index.html 1ヶ月締め続けた香ばしいふんどしを遂に洗濯してしまった。。。 夏は蒸れ防止に薄手のズボン履くことがおおいのでついに黒猫購入!
説明しよう、
「黒猫」とは、ちんこと玉がおさまるスペース以外排除した潔い和製Tバックだ。
はじめてつけたとき不覚にもフルボッキしたよ(w
これってフルボッキだと上から完全に竿が出てくるのでかなりエロい!!!
もちろんすかさずオナッりますた
普段は越中の俺様だが、ここぞというときは六尺、しかしながら黒猫には
やられた・・ヒモで締めるタイプだから伸び縮みが無い点では六尺的だし、ケツの間は
ヒモ一本だから違和感も無く通常生活に向いている下着だとおもうよ。 黒猫、たまに締めるけど、お尻に汗かくとズボンが湿って不快なんだよね・・・ 黒猫はもともと水褌(すいこん)とも言って水泳用の褌なんだよね。
もちろん、常用にもw 実は俺は尻汗とても多くて、越中とかだとかえって湿り気が残って
ちょっと不快だったんだよね。その点黒猫は湿気含むところが無い分
ズボンが濡れた感じになりにくかったんだろうな。
まぁ、オナニとは関係ない話題だけど・・・
黒猫よさそうだね もちろん常用とかとかじゃなくてオナテク的にw
締め付け感とか、どうなんでしょう?六尺とまでは言わないけど
それなりに、調節とか出来るんでしょうかね?それによっては即購入するのですが 股下のひもの長さが固定だからあまり調節できない感じ。
無理やり引っぱり上げることは可能だけど、ベストとは言いがたい。 黒猫初心者の72ですが、六尺締めるときにまず片方の横褌に捻り込むでしょ、
黒猫はそこでおしまいですから、フィーリングは似てます。
調節もある程度できるでしょうけど、締めてるのが紐なのでやり過ぎはちと痛いかも・・
それと、幅のある六尺では股間が押し広げられる力に抗して締まり、キリッとしますが、
黒猫は食い込みメインって感じかな。緊張感はないけど気楽ですね。
あと、今回購入したやつは、前袋が俺にはちと小さかったので、きっちり締めると
半勃起で竿がねじまがり、金玉と渾然一体となってかなり苦しい密度になります。
伸縮自在の得ろパンと違って所詮布ですからつまり具合がハンパ無いですので
Mな方にはかなりアリかなと思いますよ(w
そんなに高いもんじゃないし一度購入されてはいかがでしょうか。 >>77-78
色々、ありがとうです
六尺もいいけどやっぱり、あの形にはそそられる物がありますよね
購入してみます
黒猫締めて市民プールや海水浴に逝った勇者はいないか?w サポーターとしてなら使ったが
単品で晒すのはちと無理w 黒猫を実店舗で買えるところってないかな?
出来れば東京(浅草)周辺で...
褌屋で注文してもいいんだが、ちょうどそっちまでいく用事があるので。 褌屋はマジで手作りだから注文してから届くまで時間がかかるよ。
ちなみに質問の件は分からないw ネコミミふんどし巫女オナニーした。気持ちよかったw 鷲宮神社で締込姿でらき☆すた神輿担いだ勇者はいないのか?w どうしてふんどしでオナれるの?セックスファンタジーになるの?
今まで生きてきて(30年)
漏れにはまったくわからないです。昔むりやり着けさせられたけど、、、。萎えた。ショボーン。
昔の人は女性もふんどししていたのか?そして男はエロ魂からそれを盗んで
岡っ引きに捕まって、お白砂で裁判受けたのか?大岡越前守とかにw
そんでもって ”三方一反フンドシ” なんてw
昔の人はふんどしオナニーとかしたのかな?考えられん。 >>92
それは、人それぞれの性癖だから、理解できない人には無理じゃね?
オレは、尻に食い込む感覚とか、あと前袋のもっこり具合に興奮しちゃうな
もちろん、ビキニもその類に属すけど、やっぱりオレ的には違うんだよな
もっこり具合の卑猥度がビキニと比べて格段と違う気がする 激しく同意
俺は、六尺とビキニがあるなら迷わず、六尺選ぶ。そいうことだ。
ttp://chuunilove.at.infoseek.co.jp/index13.html きつく締めて中出しも最高だけど
前袋を左右に開いて真ん中からイチモツを出しながらのオナニーも最高 >>105
流石に中田氏はしないが、左右どちらかにずらして抜くのは癖になるなw
ケツが締め付けられてチンコの感度が上がるのがたまらん! 中田氏してる人たちは汚してるのかな?
そもそも、締めたままはしごけないから中田氏って難しいんだが… 布団に擦り付けるとか、手で撫でまくるとか、いろいろあるだろ。 109じゃないが、オレは外、中ありの両方
中で出す時は、電マ使ったり。前袋に手を突っ込んでしごきながらそのままって感じだ。 六尺褌で中田氏、外出し両方派です。
越中の時は前を抜いて前垂れの所へどびゅーする。
中田氏専用の六尺を買ったので、今日からザーメンまみれにしてやる… 中田氏を続けていると「目印」が出来るので締めやすくなる。 一週間締め続けて、それなりの臭いに。
嗅いだ瞬間は猛烈に興奮したんだけど、ふと我に返って洗濯しちまったorz 連続着用の最高記録は2ヶ月だな。。。
洗わなければ良かったと後悔。。。 >105&106
俺は左右に開いて派だな。更に金玉のところでねじって8の字
にしてやるよ。簡易、玉コックリング状態!?けっこう効くよ。
出た汁は前袋になすりつけちゃって、自然乾燥だな。 >>118
試してないけど、それかなり気持ちよさそうだねw 初めてぶっかけてみたんだけど、興奮したせいか大量に出てかかった部分がグズグズに。
流石にこれじゃ乾かないと思ったから軽く拭き取ったんだけど、皆はどうしてる?
乾いたらやっぱりテイッシュみたいにパリパリになるんだなw
ただ、乾いても殆ど臭いがしない…何回もやらないと駄目なのかな。
先走りとか残尿は結構な臭いと色が付くんだけどねー。
(普通に下着として使ってる褌がそんな感じ。) >>121
流石に寒くなってきたねー。
仕方ないからゆるめのボクサーはいてる… 何をおっしゃる、ふんどし一丁で海に入ったりする祭りがあるのはこれからジャマイカw >>123
そりゃお祭りはそうなんだけど、
下着としてはスースーするって話>< 六尺締めてピッチリしたジーパン穿くと、もうモッコリしてきてやりたくなるのは
オレだけだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています