【緊褌】ふんどしオナニー【一番】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふんどしを締めてオナるのが好きな人のためのスレです。
基本六尺ですが、越中、六越、黒猫、もっこ、締め込み、まわし・・・
なんでもありです。 >>329
褌を締める剣道家もいる。柔道は知らん。 俺ゲイだけど、そんなもん締めないぞ?
全裸で着用が基本だろ 剣道部は汗臭いことで有名だった。
大量に汗をかくからパンツがびしょ濡れになるらしい。
しかも蒸れる。おそらく実用的な理由からだろう。 俺、高校まで剣道やってたよ。
で、うちの道場は暑い時期の練習時は下着は着けずに袴のみが当たり前だった。
男しかいない道場だったからかもしれないけど。
あと、剣道に限らず袴の場合、昔は下着は履かないのが普通だったからと聞いた。
剣道は暑いし付けてると動く時に擦れて邪魔だというのもあるかも ふんどしオナニーがやみつきになりそう。アナル感覚に目覚めたらどうしよう。 自分のだけじゃなく、誰かの汗、小便、精液もしみ込ませたい。 ギンギンになった前袋を鏡にうつしながらオナニーする。サイコー!! 真冬でも裸祭りの気分で全部脱いで褌一丁になって
やらないと気が済まなくなってきた。やばい。 前袋を動かさずに(つまりちんぽを出さずに)小便して、褌を汚したい衝動に駆られるw 「この夏は褌一丁になることで節電しよう」と呼びかけませんか、関西電力さん。 ディルドにアナルに入れてその上から褌を締めてオナっとる。気持ちええ。 六尺褌か黒猫褌がケツに食い込むとびんびんになってネバネバした液体が出てきてチョー気持ちいい。 六尺を締めたときの快感は、締める前の興奮を裏切らないから良いね 一般的な下着を履いてる人から、六尺褌はビキニ(とくにTバック)と比べられやすい気がする。
ビキニ履いてる芸能人(十年以上前にダウンタウンDXでTバックを暴露された山下真司とか)はチラホラいるけど、
褌を締めてる芸能人はいるんだろうか?
お茶の間のみなさんに向けて、ふんどしオナニーの気持ちよさを語ってもらいたい。 六尺褌の前袋式を締めるとケツに食い込んでチンチンがかたくなって、
ねばねばした液体が出てきて暑い夏にケツが丸見えの六尺褌か黒猫褌で、
321 さんの方と一緒に柔道をやりたいです。ケツに食い込めばびんびんに
チンチンがなって射精をするのは日本の男のすばらしいところです。
321さんと一緒に柔道をやりたいです。ケツが全部見えている黒猫褌か
六尺褌の前袋式で、俺も321さんと同じ様に小学校の時からケツが丸見えの
六尺褌に憧れていた。今年の平成24年現在もケツにくい込む六尺褌が好き。
六尺褌がケツに食い込むと死ぬほど気持ちいい。日本の男というかんじで
感動をして泣いてしまう。一緒に稽古をしたい気持ち。暑い夏に六尺褌
の前袋式でいると柔道をやりたくなる。 泌尿器科に行ったら、メタボハゲ親父に正常位でアナルに指を挿れられたw
そのときはボクサーブリーフを履いてたんだが、
汗と小便と精液で汚れた褌を締めてたら、親父にどんな目で見られたんだろうか 三ヶ月締めた六尺汚褌を洗ってやったぜ。
最初は白色→汗とションベンと精液とウンコで茶色→洗っても所々茶色
洗ったのに汚く変色してるってのにもエロを感じるw >>359
洗った後の前袋の位置にある染みが見たい。
出来るなら、洗う前の褌を締めた股間に顔をうずめて、臭いを堪能したい。 俺も253さんの大学生と同じ様にケツに食い込む六尺褌でオナニーをしたい。
水褌の黒猫褌がケツに食い込んだ高校生の一緒にオナニーをしたい。 俺は253さんと一緒に水褌の黒猫褌で一緒に同級生の姿を思い出しながら、
ケツに食い込む黒猫褌でちんちんをもんで、オナニーをしたい。同級生の
ちんちんをみると勃起が俺も253さんと同じ様にとまらない。 台湾人でござる
ヤバイ、欲しくなてきた
買うのはめんどいだけどね >>363
買ってみようよ。そして、俺たちの仲間に入ろうぜ。 Loin clothと褌はなんと言うか、根底にあるspiritが違うと思う 男として生まれてきたのに褌を締めないなんて悲しすぎるぜ バラエティ番組で「褌=ギャグ」となってるのがなんかなぁ。
下着としてもセンズリのお供としても優良なんだが。 沖縄のエイサーみたく若者が締め込み姿で太鼓を叩くお祭りっぽい画像が
2ちゃんねるにリンクしてあったので、質問したら台湾の祭りらしいよ
って言われた。
大陸からの移民の漢人文化では考えにくいと思ったので、
もしかすると台湾の先住少数民族のお祭りなのかなと思ったんだけれども、
原住民と書くべきだったのかな。
で、改めてググってみた。
http://www.savikisurf.com/pplog2/displog/744.html
ttp://leptosolena.blog22.fc2.com/blog-entry-162.html
少し重いので気をつけてください。
ttp://sky.ap.teacup.com/kumaemon/531.html
ttp://4travel.jp/traveler/qingwa/album/10054543/
ttp://blog.goo.ne.jp/holin2000/e/95c504da67933356208245430e14efe7
おまけ
ttp://www.savikisurf.com/pplog2/displog/741.html 256さんとイッショニ、ケツに食い込む六尺褌の水褌を締めている中学生や高校生の男の奴を見ると俺も
ボッキがとまらないぜ。俺も同級生のケツに食い込む六尺褌や黒猫褌を締めるとねばねばした液体が
出てくるぜ。シャワーに俺も最初から最後まで入って256さんにかたくなっている
黒猫褌から出てきているチンコを見てほしいぜ。 褌売ってるお店が分からないので晒を買って6尺にしています
皆さんは何処で購入しているのですか 六尺褌を締めると特にアナルが気持ち良くなる。
このおかげでアナルへの興味が湧いてきたw チOポ〜キOタマ〜ケツの締め付け感
たまらないよね〜
毛を剃るとさらに装着感が増してしごかずにはいられない
>>383
もしかして褌屋?
あそこは時間かかるよ >>384
九州屋ってところです。
メール便にしたので届くのに時間かかるんですかねぇ・・
注文したその日に発送したとのメールが来たんですが。。。 九州屋は九州内ならネットで注文後2,3日後には届いて便利なんだけどな 六尺ふんどしを締めてセンズリをかくことの快感を知ってしまうと
これなしには物足りなくなるな。やばい。
男の精力を上げたいと思ったら精力増強剤だけでなく六尺褌が効くかもしれない。
がんがん連続射精できるようになる。 六尺褌オナニーの中毒性はおそらく麻薬に匹敵するだろう 周囲の人々にふんどしオナニーを普及させるには、一体どう活動すればいいのだろうか? 褌を締めてセンズリこいてるところを見せつけてやったら?w そして精液まみれになった汚褌をプレゼントしたらいいんだな 日本男児として生まれながら、褌オナニーをしたことがないというのは実に勿体ない。 薄い布で覆われているだけだが、しっかり股間をガードしてくれている心強さがある。
そんなところも性的な魅力を感じる。 地元の祭りで初めて六尺締めたのが高2の秋。恥ずかしい気持ちとは裏腹に
激しく勃起してしまい、世話役のオッサンたちから笑われた。
でも本格的に目覚めたのは大学に入ってから祭りのために帰省したとき、
祭りの後の飲み会が公民館であって、六尺と半被のまま座敷で飲んで、気づいた
ら夜中になってて、周りでは先輩や同級生が酔いつぶれて大の字で寝ていて、
股間もっこり、半被もはだけて、その姿に異様に興奮した。
決してホモではないが、勃起が収まらずにその場で抜いてしまった。
男の生六尺姿で抜いたのは後にも先にもあのときだけだが、今でも強烈に思い出
になっている。 尼でふんどしとローター買った。
ふんどし中田氏オナニーします。 佐藤和佳子へ
アンタが淫乱ヤリマンビッチだってみんなにバラして
おいたから二度と仙台に来ない方がいいよw
ドMで露出プレイ好きでスカトロ大好きな変態女って
有名さ
おしっこ飲んだりザーメン飲んだりウンコ食うんでしょw
前と後ろにバイブ突っ込んで口にはおチンポくわえてるって
みんな知ってるよwww 夢精で褌に中田氏しようと計画中。
ただ今オナ禁3週間目。 褌でオナニーするのってそんなに気持ちいいのけ?
六尺に興味はあるが、イマイチきっかけがなくて買ってない。
常用してんの? >>399
アナルを締め付けられる快感とか「男」という感覚に満ち溢れることとか。
俺は六尺褌を常用してる。
六尺は慣れないあいだは中々大変だが、慣れてくるとかなりイイ感じ。
オススメだから、買ってみなよ。 褌カミングアウトした。
「締め方はどうやんの?」と聞かれて解説はしたけど、
残念ながら褌オナニーの話題にまで運んでいけなかった。 尼で買った褌、スケスケでスゲーエロくってイイ!!
それを締めてローターでオナりました デブの先輩の柔道家とふんどしセックスしてケツを犯すという妄想オナニーしてる人いそうだね 亀頭に皮を被せながら六尺を締めないと、ちんぽを取り出す時としまう時が痛い。 剥きたての厨房かよ
ズルムケで褌に擦りまくってるわ
要は慣れだ 褌が面倒くさくて荒縄を締めている。六尺褌のように。
締め付け感、食い込み感は、褌と同じ。SMっぽいけどね。 女でも広まってるな
あれって自分の好みの形が作れるから食い込みマニアにはたまらんだろ お尻の食い込み感がたまらなくいい・・・
性的な意味合いでもそうだけれど、なんか安心するのは何故だろう? 腰の骨格を安定させるギブスかコルセットみたいな機能があるのかもしれない お風呂に絞めて行こうと思い、その前にはみ出ないようにと剃ってみた
気が付いたらパイパンになってしまい、お風呂に行けない・・・(´;ω;`) ふんどしの日(2.14.)に合わせて、デパートでシャレふんを大々的に宣伝しだした。
た。もっとも、これは越中ふんどし。ついでに六尺も売って呉れないかな。 褌の日 初めて聞いた もっと宣伝すればいいのに
で どこのデパート? >>418
日本ふんどし協会でググると出てくるかも >>419
あったw
ふんどしフェスティバルみたいなのやるんだw
夏場だったら見せ褌出来るのに残念な季節 今日はふんどしの日です!
皆でふんどしオナニーをしましょう!! 六尺は便利だよね
縛るのにも使えるし、ロープみたいに痕に残らないから嫌がられない そろそろハイターに漬けて漂白してアイロンがけしとく季節到来 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています