【緊褌】ふんどしオナニー【一番】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふんどしを締めてオナるのが好きな人のためのスレです。
基本六尺ですが、越中、六越、黒猫、もっこ、締め込み、まわし・・・
なんでもありです。 >>384
九州屋ってところです。
メール便にしたので届くのに時間かかるんですかねぇ・・
注文したその日に発送したとのメールが来たんですが。。。 九州屋は九州内ならネットで注文後2,3日後には届いて便利なんだけどな 六尺ふんどしを締めてセンズリをかくことの快感を知ってしまうと
これなしには物足りなくなるな。やばい。
男の精力を上げたいと思ったら精力増強剤だけでなく六尺褌が効くかもしれない。
がんがん連続射精できるようになる。 六尺褌オナニーの中毒性はおそらく麻薬に匹敵するだろう 周囲の人々にふんどしオナニーを普及させるには、一体どう活動すればいいのだろうか? 褌を締めてセンズリこいてるところを見せつけてやったら?w そして精液まみれになった汚褌をプレゼントしたらいいんだな 日本男児として生まれながら、褌オナニーをしたことがないというのは実に勿体ない。 薄い布で覆われているだけだが、しっかり股間をガードしてくれている心強さがある。
そんなところも性的な魅力を感じる。 地元の祭りで初めて六尺締めたのが高2の秋。恥ずかしい気持ちとは裏腹に
激しく勃起してしまい、世話役のオッサンたちから笑われた。
でも本格的に目覚めたのは大学に入ってから祭りのために帰省したとき、
祭りの後の飲み会が公民館であって、六尺と半被のまま座敷で飲んで、気づいた
ら夜中になってて、周りでは先輩や同級生が酔いつぶれて大の字で寝ていて、
股間もっこり、半被もはだけて、その姿に異様に興奮した。
決してホモではないが、勃起が収まらずにその場で抜いてしまった。
男の生六尺姿で抜いたのは後にも先にもあのときだけだが、今でも強烈に思い出
になっている。 尼でふんどしとローター買った。
ふんどし中田氏オナニーします。 佐藤和佳子へ
アンタが淫乱ヤリマンビッチだってみんなにバラして
おいたから二度と仙台に来ない方がいいよw
ドMで露出プレイ好きでスカトロ大好きな変態女って
有名さ
おしっこ飲んだりザーメン飲んだりウンコ食うんでしょw
前と後ろにバイブ突っ込んで口にはおチンポくわえてるって
みんな知ってるよwww 夢精で褌に中田氏しようと計画中。
ただ今オナ禁3週間目。 褌でオナニーするのってそんなに気持ちいいのけ?
六尺に興味はあるが、イマイチきっかけがなくて買ってない。
常用してんの? >>399
アナルを締め付けられる快感とか「男」という感覚に満ち溢れることとか。
俺は六尺褌を常用してる。
六尺は慣れないあいだは中々大変だが、慣れてくるとかなりイイ感じ。
オススメだから、買ってみなよ。 褌カミングアウトした。
「締め方はどうやんの?」と聞かれて解説はしたけど、
残念ながら褌オナニーの話題にまで運んでいけなかった。 尼で買った褌、スケスケでスゲーエロくってイイ!!
それを締めてローターでオナりました デブの先輩の柔道家とふんどしセックスしてケツを犯すという妄想オナニーしてる人いそうだね 亀頭に皮を被せながら六尺を締めないと、ちんぽを取り出す時としまう時が痛い。 剥きたての厨房かよ
ズルムケで褌に擦りまくってるわ
要は慣れだ 褌が面倒くさくて荒縄を締めている。六尺褌のように。
締め付け感、食い込み感は、褌と同じ。SMっぽいけどね。 女でも広まってるな
あれって自分の好みの形が作れるから食い込みマニアにはたまらんだろ お尻の食い込み感がたまらなくいい・・・
性的な意味合いでもそうだけれど、なんか安心するのは何故だろう? 腰の骨格を安定させるギブスかコルセットみたいな機能があるのかもしれない お風呂に絞めて行こうと思い、その前にはみ出ないようにと剃ってみた
気が付いたらパイパンになってしまい、お風呂に行けない・・・(´;ω;`) ふんどしの日(2.14.)に合わせて、デパートでシャレふんを大々的に宣伝しだした。
た。もっとも、これは越中ふんどし。ついでに六尺も売って呉れないかな。 褌の日 初めて聞いた もっと宣伝すればいいのに
で どこのデパート? >>418
日本ふんどし協会でググると出てくるかも >>419
あったw
ふんどしフェスティバルみたいなのやるんだw
夏場だったら見せ褌出来るのに残念な季節 今日はふんどしの日です!
皆でふんどしオナニーをしましょう!! 六尺は便利だよね
縛るのにも使えるし、ロープみたいに痕に残らないから嫌がられない そろそろハイターに漬けて漂白してアイロンがけしとく季節到来 今女性も褌はくのが流行っているみたいですが、はいた心地はどうなんですかね? 褌は「履く」ものではない。
「締める」ものである! 褌が一番似合う体つきってなんだろうね
温泉に行って褌と褌にマッチする肉体を見せたらどんな気分になるだろう 冬場寒いからロンパンにしてたけれど、そろそろ金玉が臭くなってくる季節になった
もう少ししたらまた褌日和 褌一丁になっても寒くない季節になったから、そろそろ褌バーで見せフンしたいな 昨日、祖父ちゃんの目の前で白六尺汚褌を締めながらセンズリして射精したw
俺「こんなんあるんだ(と真珠様陰茎小丘疹を見せる)。大きくなれば解りやすいから」と扱く
祖父「そんなことすんなよw」俺「男同士だから恥ずかしくないよ。このまま出していい?」
祖父「やめろよ、汚いw」俺「自分の体にかけるから大丈夫だよ」とオナニーする
俺が「出る、出る、出る」と言ったら祖父ちゃんが俺のちんちんをガン見しだして、見守られながら射精したw
みんなも人前で褌オナニーして、褌オナニーの布教活動をしてみてはどうだろう >>435
そんな場所あるんですか?
自分かなり太っているんですが、そういう場所って場違いになったりしません?
カッコよくないし、おっぱいもかなりあるので相撲取りみたいになってしまいますが・・・ >>437
新宿二丁目や堂山町に行けばホモバーで褌姿になって飲める店がある >>439
新宿にあるんですか!
是非行ってみたいのですが、場所とかお店の名前とか分かりますか?
GW中は近くに行く予定があるんです >>441
折角ですがホモじゃないんです
よくホモっぽい人に公衆浴場や海でおっぱい触られたりからかわれたりはしますが・・・ FC2動画に、ふんどしオナニーで中出ししてるのあるよ Fundoshi 4 Allでググるときっといい事あるよ! いまだに中出しできない
前袋越しにしごいても刺激が足りず、ちんちんを普通にしごいてから前袋に入れるのができない
ふんどしパンツでなら射精寸前ちんちんを収めて中出しできたが >>448
まわし触った事無いの?
コンクリにこすりつけるようなもんなんだが? >>449
ふんどしをして射精したいフェチ
http://mimizun.com/log/2ch/feti/1130336123/
という昔あったスレで「まわしで中田氏した」「まわしで勃起した」というカキコがあったんだ
まぁ力士のまわしは少年用のまわしとは別物だろうけどさ >>451
子供用は全然別物
ちょっとごわごわした厚手の生地の褌って感じ
本物のまわしは固くて薄い鉄板みたいなもん 南朝鮮人やり過ぎ
【韓国】 頻度は日本の40倍!レイプ大国・韓国で発生した非人道的すぎる性犯罪…妊婦、死体、女児、知障女性もターゲット★2[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376653907/
18歳男子高校生が、 マンションから飛び降り自殺をした60代女性の遺体を発見。
刃物で遺体を刺して、死亡していることを確認した後に、死姦行為を行った
小学生男児3人が20代の知的障害女性を性暴行した事件が発生
インターネットチャットで出会った20代男性に強姦された16歳女子高生が、
その後に相談した男性たちに、相次いでレイプをされる事件が発生 褌履いているのに全裸と勘違いされた・・・(´・ω・`) 褌の季節が・・・終わってしまう・・・(´・ω・`) 【大阪】「締めつけてちゃ 下は育たない。」…ふんどしだけが盗まれる“珍事件”も、素敵な「ふんどし」、31歳デザイナーの「センス」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380340602/ >>458
随分古いニュースだね(´・ω・`)
でもそれ飾っておく用であってその長さじゃ絞められないよ >>461
何言っているんだ?
赤色は人体にとって一番いい色なのは医学的に立証されているんんだぞ? 10月04日(金) 21:00〜21:30 tvk ドラマ [新][再]押忍!!ふんどし部! #1ある高校の学園祭でかつて行われ、今は忘れ去られている“白ふん流し"。その復活を目指す5人のイケメン男子が立ち上がる。
http://osufun.com/ こないだ(つーかバレンタインデー)晒を買いに行ったら、店主の老夫婦と褌の日などの褌話で盛り上がった
いつも老人が褌のために買うみたいで、若者が買うのは珍しかったようだ
褌オナニーのために買いに来たとは流石に言えなかった 時々急に褌が締めたくて仕方なくなるのは何故だろう? やっと褌中出しに成功した!
寝ようとしていたら無性に興奮してきて、上向きチンポを褌越しに激しくしごいた
そして六尺褌の中で射精
汚褌作ってるからそのまま寝たw 六尺は二重の布で覆われてキッチリと締めるから意外とモッコリしないよね
それでもビキニやケツ割れよりエロい印象があるのはなぜだろう もう六尺褌が無いと射精出来ない体質になってしまった… オナ禁中で俺自身の精液で汚せないから、かわりに誰かに汚してもらいたい 六尺の中にピンクローター仕込んで手を使わずに中田氏 スゲー気持ち良くて大量射精
赤六尺の前袋内はドロドロヌルヌル 凄く気持ち良くて赤六尺の前袋内に大量射精。
ドロドロヌルヌル前袋揉みしだいて精子を赤六尺に染み込ませた。 赤六尺で浣腸→我慢しながら前袋の上から亀頭電マ責め→射精と同時に脱糞お漏らし 褌を締めると気持ちいいのはケツの食い込みが前立腺を刺激するからかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています