【0721】7月21日はオナニーの日【0721】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さて、はやる気持ちを抑えつつ、まずは風呂に入って体を清めてくるか l≡l .l≡l
|:::└┬┘:::|
|:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\ ノ::::::丶 /:::::::\. / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/ |:∪::::| |::::∪::|. \__/
〜((((:::::))(((:::::)))〜
∪ ̄U U ̄∪
2011年のオナニーの日記念カキコ
>>293
誕生日おめでとう
昨日やったエネニーの余韻か前立腺の辺りがじんわり痺れてるぜ 誕生日、多いな。
自分もそうだけど…
画像のプレゼントないかな。 そっか、今日オナニの日かあ…
ちょっくらしてこようかな このスレのせいで、
『××× 07-21』
のナンバーの車見ると、いつも
「オナマニアだからこのナンバー付けたのかなぁ」
と思ってしまうw 今日は100年に一度のイイオナニーの日です。
みなさん良いオナニーライフを! もう22日になってしまったが
来年のために歌え、おまえら。
ttp://www.youtube.com/watch?v=xGIfzxNDQuM 記念日を忘れてたのにもかかわらず。四回もやってしまった うわー今年も寝過ごした…
来年は絶対に寝過ごさないようにしなきゃな 第3238回 ナンバーズ4
結果:0721
ストレート:469,400円(95口)
ボックス:19,500円(452口)
セットストレート:244,400円(212口)
セットボックス:9,700円(2,099口) ー-= 、 ,,...、 /:;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,::-'' ̄`:Y,,,、Y::::::::::::::::::∧:::::::i;:::::::::::::::i;::::::::::::::::::::::::::\
/ ...:::::::::i" Y:::/::::::::::::/ ヽ;::::iヽ;;:::::::::::!;::::::::::i::::::::..i, ';
.i ..:;::::::::;;;/ `'='":/:::::::;i::::/ ヽ:::!,ヽ;;:::::::::::i;:::::::::|;::::::::|:::::::!,
.|::::;i:::::;// |::::::!:::::::;/::/ ヽ;::i \;;::::::!ヽ;:::::|;;:::::::|::::::::|
. i;:;|::;/ ! |::::::|::::::;/!::i ヽ:!, \;:::::|ヽ:::::|!;;::::::|:::::::|
\/ ' !:::::;|::::;/ |:| ヽ! ヽ;::| ヽ::| 'i;:::::|:::::::|
|::i::;;!;;:::i `|!' -ー ,,_ '!, _,,>::!-'!:|´ |::::|::::::|
ノ1;;!;!;;;;! ! ,-'',´o::,` ` `=''o:',ヽ、! i:::i:::;::|
|/`!r-!, ./ i::::::::::::i i:::::::::::i. `, !::i;;;;i;:|
' | `)i ' ヽニノ ヽニノ ! /|!`i/V
ヽ `,} .::::::::.. .::::::.. !) /
,,、 `Ti :::::::: ' :::::::::: i,,=i7
ヽ ヽ Vヽ イ/ '
`, `, `_へ.、 rニュ _,. t7 " オナニーは1日一回までだからね
i ヽ ,-i':ヽ`''"ニi-ー .,,,,,,,. -t'´''''フ⌒iヽ
,./-´`'r-ー、r-' ヽ: ヾ´ ' ' `=/: :/ `、
! - '''ヽ=- } ヽ:.ヽ /: :/ 'ヽ
} -'''`Y |ヽ `:、`-ー、 ,.-': :/ _,,イ
>、-t-´` .イ: :'! \ `''+; ;'i ./: :/ _,.-'''´ /: :i
.|:.iゝ、 /i|: : :'!, `' ----┴-!--'ー-- ´ i /: : : |
|: Y |ノ:i: : : :! /⌒'- .,,/''ヽ| /: : : : :.!
5日前。
今年は土曜日だから0721しまくれるぜぃ! 0721の日が会社休みって何年振りだろうか。
2007/07/21が土曜日だったから5年ぶりか。 なんで「0=お」になるんですか?
「ぜ」「れ」じゃないんですか? 0(ゼロ)とO(オー)は違うので、7月21オナニーの日ではありません。
よってこのスレは本日を持って削除
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
一週間オナ禁しててムラムラするんだけどどうしよう? はぁ、今年は仕事が忙しすぎて今帰ってきたけど、
オナヌする元気もねぇ・・・・ 忙しくて記念カキコもオナヌーも出来ないまま7月21日が終わってしまった… 削除依頼出しましたので
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
おマンコいっくうううううううううううううううううううううううううううううううう 今年もキタカ。
てか俺の誕生日7月21日wwwwwwww いよいよ今月の21日だな。
今年は日曜だぜ!と喜んでいたら、参議院議員選挙の投票日じゃねえか!
投票が終わったら、テレビも面白くないことだし、オナニー三昧のやつ多そうだな。
レンタルビデオでシコロウとしてる奴は、早めに借りて置いたほうがいいぜ。 ♪1年1度の0721〜
キタ――(゚∀゚)――!! 85 名前:(。・_・。)ノ 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:4) ◆6DqIHiAeREL6 [はげ] 投稿日:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Za804FXq [1/7]
今日は0721は俺の誕生日 07月21日07時21分記念
オナニーしてる女の子でオナりますた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています