アイドルとかって男にオナペットにされる運命だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名無しさん@ピンキー 2006/05/31(水) 21:13:24 ID:oMQib07n 本人たちはその事についてどう思ってるんだろう? 長澤まさみとか夏帆みたいな子がどう思ってるのか知りたい。 前スレ アイドルとかって男にオナペットにされる運命だけど http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1149077604/ >>113 松浦亜弥は写真集まっちゅら で水着になっている 『あやや〜』とか叫びながら水着写真に精液いっぱいかけたから 松浦亜弥はオナペット 今夜は加護亜依の体見ながらオナってる 天衣みつ の写真に射精するが >>118 いや あややがいいんだ俺は モンブランはだめだ アイドルよりミニスカ女子高生が最高のおなペットだな。 839 名前:萌える名無し画像[] 投稿日:2009/09/27(日) 22:37:21 ID:mcu34vXaP 森下千里が、テレ東系「バラエティ7・アリケン」で、 くりぃむしちゅー有田哲平、ネプチューン堀内健、有吉弘行、穂花らが 出演するコーナーで”淫語”を連発した。 有吉弘行が、有田哲平の「楽屋オナニー」を暴露すると、 森下千里が、有田に 「そこでヤッてくださいよ」 と言い放った。有田は森下に 「あなた、いちおうアイドルですよ、なんてこと言うですか」 と応酬すると、ホリケンが口を挟み、 「森下〜、『私でヌイてもいいよ』って言いな!」 と事態は淫語プレイ状態に。 これにはさしもの森下も赤面。それでも気丈に、 「私で…ヌキなよ!」 と言ってのけた。興にのったホリケンは止まらず、 「『私でシコってね』って言ってみ、森下!」 とまで要求。すると、森下は期待に応えるのである。 「はい…、あ…、私でシコって…」 AVとか専用ネタならともかく アイドルで抜いた事なんて生まれて一度も無いな 俺もドラマに出たり歌ったりしてるような普通のアイドルでは一度も無い と思ったが、深夜番組で安西ひろこをはじめて見たときにサル化したのを思い出した 新!!! 『毎夜のオカズ画像ブログ』 //seiraahuku.blog88 + ↓ .fc2.com/ 制服 ザーメン ブルマー フェラチオ ぶっかけ うししw 松浦がヲタに「私でオナニーしてもいいよ」宣言 1 :名無し募集中。。。 [] :2008/05/31(土) 22:06:27.18 0 832 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2008/05/31(土) 21:37:22.54 0 らぶたんよーこいつのファンって何かの罰ゲームか? 松浦コンでのMC あやや「みんなも私で妄想してるんでしょ?では 歓声が上がってたねw あやや「妄想なら殴ったりビリビリに破っても構いません」 てのはちょっと興奮しましたw アイドルなんてオカズにされるうちが華ってなもんですよ 俺は美熟女の安達有里だよ。 娘よりも有里のほうがいい。 アイドルなんかで抜かない。ジュニアアイドルでは抜くけどw グラビアアイドルに手コキされてその娘の写真集にぶっかけさせられたい。 オキニのグラビアアイドルの撮影会に行って写真を撮りまくった後、 オキニのいるヘルスで抜いてもらうのが至福のひとときだ。 俺はアイドルの玩具にされる妄想でいっつもオナニーしてるから、 オナペットにされるのはオアイコだと思う。 >>25 浅倉めぐみはビデオでぱいずりして 挟む〜ぅっ?ていっていた。早く脱げよ。 最近のアイドル写真集DVDも、おぱんてー ぶらじゃー当たり前だ。開脚も尻だし手ぶらも当たり前。お夏ってるのもある。明らかにズリネタ意識した制作。 女の子にはオナペットってあるんだろうか? たとえばネット上に見付けたこの写真・画像で私は行く!ってものはある? これがたまらないってやつ。 ティッシュのムダづかいはしやん ttp://livedoor.2.blogimg.jp/morningcoffee_blog/imgs/3/c/3c4982d0.jpg 当然、オナネタにされることは覚悟の上だろうけど、 キモメンにやられるとは想像もしていないだろう。 水嶋ヒロみたいなイケメンがヤラセなのはしょうがない (むしろ歓迎)と思っているだろう。 >>170 大島優子はどうですか? 板野の唇えっちだね >>165 女はヘアーヌードや裏ビデオ裏本あるのに男は棒露出無いね?何故だろう? >>161 >>25 須ノ内美帆子も榎本も 浅倉も物分かりいいなぁ。 天下の末多精子もあたしがオナペットの対象になる事を多いらしいが、憧れて選んでくれて光栄だと言っていた。 大○○久美子は私だってオ○ニーします。よ 握手会でファンの男の子が○子付けた手で握手にしたがるの普通ですよ…と言ってのけた 汚いとか変態扱いしてなかった。 元ミニスカポリスのく○すゆ○も匂い嗅ぐ位なら別にいいわ男の子らしくてかわいいと言った 物分りいいのもどうかと思うけどね 「ほんとにやりたいのはこれじゃないのに」っていう嫌々感がエロいんでしょ それがなきゃエロ動画いくらでも見れるこの時代にわざわざ水着グラビアでシコらないよ。 >>174-175 動画やネットが普及してない時代のタレントですよ…知らんのかな? >>174-175 動画やネットが普及してない時代のタレントですよ…知らんのかな? >>176 175が言いたいのは、おそらく アイドルだって、自分の水着写真集やDVDが男のオナニー目的で売れてることくらい 分かってるだろうけど、あまり大っぴらに、言って欲しくない、ということだろう もしアイドルが、オナサポのAV女優のように「シコシコして、いっぱい出して」みたいなことを 言ったら、興ざめだろう それなら分かる ところで大○○久美子って誰でしょう? 森下純菜のパンティー姿とおしり 2006 7月号ザベストに七生奈央のパンティに満筋入ってるよ 谷桃子の白いパンティーとブラジャー姿 南明菜アッキーナの写真集オッキーナの水色のブラとパンティー姿 おかずにされるのわかってんのかなぁ? アイドルの下着姿に使われた衣裳の下着の行方はいかに? 男性スタッフの誰かが持ち帰りパンティやブラでしこるのかな? 責任者かカメラマンが回収してしこるのかな? >>178 今も現役のスリムな女優だよ。 郁○ちゃんと同時代だよ。 >>184 自分で洗って返すんじゃね? もしぬぎたてをそのまま返してたら 隠れてオタネタにつかってるやつぜったいいるw >>188 ブックオフでAKBのランジェリー写真集激安で入手した。 オ○ニーしようとしたが、ぼっきーなにナラン! ちょっとおかずにナラン? 握手券求める椰子は毎日しこってるのか? オナ○ットにされることに誇り持たないとアイドルつとまらんとさ。 アイドル王道の聖子さんが著書でいってたよ。 流石物分かり言いな。 >>190 毎日じゃないけど、してるよ 小嶋じゃないと俺は無理だけど >>194 ランジェリー→下着姿というより寝間着だろぅ。谷桃子のように真っ白なパンティーとブラジャーで無いと下着らしくないからおっきしない。 おれは大島が好きだか、あの下着ではしこれない。 自分がオナネタにされてるのを考えながら、オナニーしているアイドル絶対いるよね。 思ったんだけどさ、 アイドルの誕生日とかにパンティ(もちろん新品)をプレゼントしてあげてさ、 同時に自分も同型のモノを持っておいてさ、、 DVDでも見ながらさ、 「今頃あの子がコレを履いている可能性はゼロではない」 という妄想でオナニーしたらいっぱい出そうじゃない? 昔、高橋由美子が、どっきりで部屋を隠し撮りされてるのを知らずにオナニー始めたって本当? >>201 それ〜野口五郎だよ〜。 でもグッピーもそうなの? 高橋由美子専用スレで聞いた方がわかるかもね〜 厨坊の頃水着で抜けた佐藤寛子 嘉門洋子の裸を見ても全く感動しない 旬はやっぱり大事だな >>191 が言ってるのはこのことかな 聖子は自分のどれかの著書で 「オナペットって言うんですか、私もそういう対象に選ばれることが多いらしいですけど いやだなとか思ったことは一度もない。 私のことを思って、すてきだなと思ってくれているのだから。」 というようなことを書いてた。 水着についても「水着姿には全然自信がないんですが、 皆さんが見たいというなら、喜んで水着になります。」 と雑誌かなんかで言ってた。事務所の方では、 水泳大会に出場するのをやめたこと(84年頃?)に対して、 「もうそろそろサービスしなくてもよいでしょう」 と答えてた。つまり、水泳大会出場は水着サービスというのが事務所の認識。 水泳大会について聖子はラジオで「水中カメラがおしりのところにきてたりして 本当に冗談じゃないっって思います。気持ちは分かりますけどね」 と言ってた。 志田未来に「いつもあたしでシコってるんでしょ! ほらっ、ここでシコりなよ!」って言われたい。 >>207 森下千里ちゃんに「いつもあたしでシコってるんでしょ! ほらっ、ここでシコりなよ!」って頼んで美奈よ。 きっとオーケーしてくれるよ。 最初からAVデビュー決まってる上で、一回アイドルとして売り出すやついるじゃん あれに騙されてアイドル時代に抜いちゃった時は悔しくてたまらん dvdでお風呂での「洗ってあげる。」 のせりふが微妙に意識してる 気持ちいーい とか おっきいね などなど、台本にあるのか無いのかサービスよい アイドルがいる いくらなんでも、アイドルがオナペットになるのが嫌とはいわんだろw ジュニアアイドルだって、男の性欲は知っていて、いかに男を誘惑するかを考えている。 見られることが快感。 そのくらいじゃないとアイドルなんか務まらないよ。 男のオカズになる意志もなく水着になんかなるかよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる