アイドルとかって男にオナペットにされる運命だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名無しさん@ピンキー 2006/05/31(水) 21:13:24 ID:oMQib07n
本人たちはその事についてどう思ってるんだろう?
長澤まさみとか夏帆みたいな子がどう思ってるのか知りたい。
前スレ
アイドルとかって男にオナペットにされる運命だけど
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1149077604/ >>284
あたしの手のぬくもり思い出してぶっこいて!
って思ってる。 >>285
寧ろ女子のほうが早くに色々家庭や学校で聞かされるんだよ
女の子は知っておかないと面倒なこと多いだろ
生理、セックス、妊娠とそもそも男にはない膣があるわけだしね >>287
だな、男の射精や性欲のことを男より早く習うからな
昔、小4の妹が学校から貰ってたパンフレットに
「男性の中には女性の下着や衣服に興味をもつ人が居ます」
「譲ってくれと頼まれても、トラブルに巻き込まれる危険がありますから、断りましょう」
ってあってショックを受けた
>>51 遅レス
>これで男の人は何をするんですか?
>みうは、そういうコトに使われるのを確信犯でやってるんですけど、
>この業界の仕事を始めるとしたら、中学校に入ってくらい、12〜13 歳くらいからならいいんじゃないかなと思います。
>それくらいになれば、リアルに友達とかと下ネタの会話とかもするようになりますよね。
つまり中1の女子は、クラスの男子達がアイドルの水着を何に使ってるか知ってるってことだな
俺、中学の頃といえば賢者タイムの度に、こんなパンツ下ろした情けない姿を
クラスの女子だけには知られたくないな、とか思ってた
しこり過ぎで右手がイカ臭くなってないか、とか真剣に気にしてた
全部女子たちにはバレてたということだなwww >>270
>>271
ぶっかけるってことはそれだけお気に入りな訳でしょう〜。抜けるわけでしょ。
@サランラップか透明ビニールの被せて何十回ぶっかける。ビニールは取り替える。
Aぶっかけ用と保存用と二冊以上買う。
とか思いつかなかったの?いまでも抜けるネタカモヨ。 私の知ってるかぎりで、アイドルオナペットに肯定的な人。コメント内容
大場○美子→私だってオナニーします。握手会で(精子をつけた)シコッタ手で参加するのそれ位普通ですよ。
松○聖子 →オナペットにされるの光栄
須ノ内○帆子(花畑美帆子) →深夜ワンダフルの生放送で、彼氏が自分をおかずにしたらどうかな?とワンダフルガールにアンケート取ったら大歓迎と言った。ファンの人もどんどん使って下さい。と言った。
くるすゆみ(ミニスカポリス)→男の人だから私の匂いとか嗅ぐのは当然です。ファンの人の嬉しそうな顔見るの好きです。
以上のアイドルは自分が需要ある事誇りに思ってる。選ばれて光栄に思ってる。
キモいとか全然思ってない。
アイドルの兄貴や弟、父親とか写真集でシコッテルのかな?!
肉親にズリネタにされる心境はどうなんだろぅ? 日本の歴史上、最もたくさんオナニーのネタにされたのは「吉永小百合」。
その数は、現代のアイドルのトップ100人が束になってもかなわないほど圧倒的だった。
全盛時には、毎晩100万発近くの精液が男たちの脳内の小百合に降り注がれた。 >>296直接ぶっかけたら捨てるしか無いよ!勿体ない>>292のようにしないのかな。 >>298
世界一のオナペットアイドルは私です
性股もナオナオ(河合奈保子)もAKBもブリトニースピアーズもマリリンモンローも眼中に有りません。
15歳〜死ぬまで世界一です。
>>298
世界一のオナペットアイドルは私です
性股もナオナオ(河合奈保子)もAKBもブリトニースピアーズもマリリンモンローも眼中に有りません。
15歳〜死ぬまで世界一です。 >>301
ふつうそうだよ。
ふき取って何度も使う
>>296
なかなかいいね
AKBあまりきょうみなかったけど、立ってしまった
でも、かわいい顔の真ん中だけとか、大事なトコに集中して
ぶっかけたらもっといいかも。 AKBグラビアでオナニー■手順
前田敦子の程よい大きさのおっぱいを見て勃起させ、
篠田麻里子のすらっとした脚を見てこすり、
宮澤佐江の股間部分を見て更にこすり、
柏木由紀の形の良いおっぱいでこすりまくって、
大島優子のやわらかおっぱい見ながら思いっきり発射。 一昔前のアイドルは明確にオナペットを意識してた
というかそういう存在として売られることを潔しとしなければならなかった
太田宏美や石川ひとみのようなタイプさえ事務所はオナペットとしての側面を大事にしてきた
乙女塾くらいまではそうだった
おもしろいことにそんな時代のアイドルほど禁欲的で優等生的なイメージを大切にした
(おにゃんこは少々例外的だったが)
エロと禁欲との間には抜き差しならない親和性があるんだろう
バブルがはじけて以降、アーティストだのエンターテナーだのといった要素が
肥大していき相対的にアイドルのオナペット性は後退する
さらにグラドルというジャンルが明確化して役割分担に拍車がかかった
個人的には昔のアイドルの裏がある感じの方が淫媚で抜ける
大人にオナペットとして売られている潔癖な優等生という歪みが倒錯的な興奮を誘う >>310
あんた、プロだね
昔のアイドルのエロは
今の「ギャップ萌え」とは全然別物みたいだね だめだ、アッキーナを見ると前立腺がキュンキュンしてしまって、
乳首を弄っただけでカウパーがたらたら流れ出てくる。 >>311
昔のアイドルはいうなれば「犯す対象」だったわけですよ
いまのアイドルはラブラブの対象だったりするわけでしょう
やっぱりエロの質は違うよね 元アイドルで今ホテトルって人知ってるけど
いわく、アイドル時代の方が今より不特定多数の男にやられてた(それもタダで) >>310
太田裕美や石川ひとみは意識してたんだ!
ファンもやったけどオナペットにも
結構使ったなぁ
石川ひとみはいまでも声の色に興奮してしまう メンバー同士で下ネタ話するらしいし、そういう話もしてるだろうな
大島優子とかガンガン下ネタ言ってそうだ 俺は最近こじはる推しだけど、何故かオカズにできない。
ゆきりんやまゆゆならしょっちゅうオカズにしているんだけど。 AKBやモー娘の水着写真は、エロく撮ってないのがムカつく。
さわやかな水着写真ばかりで全然興奮しない。
俺に撮らせてくれれば、思いっきりエロい写真を撮れるのに。
中高生が見た瞬間に射精するくらいエロいものを撮れる自信が俺にはある。 >>327
油性マジックで写真集に「いろいろ」書き加えるのだよ。 ゆきりん こじはる まゆゆ あっちゃん しのまり 山本 ゆうこ れな でヘビロテしてます >>313
亀レスですが「犯す」対象としてのアイドルってのは確かにいなくなりましたよね〜
近づきがたさみたいなものがない 近代のアイドルは全盛期でも直ぐにパンティーやブラジャー見せてくれる。
30年以上前だったら考えられんわ…
山口百恵のランジェリー写真集絶対あり得ない→AKB ランジェリー写真集 当たり前
松田聖子のヘアーヌード→宮沢りえのヘアーヌード 写真集こんなの当たり前!
>>337
でも山口百恵はトップアイドルになっても、GORO等で超ビキニを
継続してたな。
松田聖子は赤いスイートピーからワンピースに転びやがった。 自分でシコられてるって、どんな感覚なんだろ?
わたしでシコられてる〜って思って濡れたりするのかな? 国分佐智子ってどうよ。昔の水着姿めっちゃ抜けるぜ。
あんな綺麗なのに、何故三平の嫁に
オカズにされたり、イケメン俳優とかとリアルにセックスすると最後は金目当てに
なるのだろうか レースクイーン赤松寛子の写真集桃胸娘は尻のくいこみが凄い。01ページだけB地区が出てる。後はB地区が無い不自然なカット。ニプレスしなかったのか?
事務所のチェック漏れか? >>340
派手な顔つきだし なんつーかたくまし過ぎて苦手だわ
すごい太いうんこしそうというか わかる?
そー たとえば堀北とかはぜったい細いうんこしかしないだろうって意味で AKBはランジェリー写真集出したんだし〜次は手ブラ、ノーパンで尻の割れ目出し、筋○ンM字開脚&白パンティ○マンとかやって今の内にどんどん稼いで欲しい。
卒業したらヘ○ー○ードして欲しい。
所詮オカズにされる運命さ。
なんでもいーが
なんでいちいち伏せ字にするんだよw 水着NGのアイドルはオナペットにされたくないのかな。 >>346
ファンに愛されてオカズにされるならまだしも
マン筋とか巨乳とか人格無視されて、不特定男性にセンズリされるのは
誰だって嫌だろうwwww >>348
この写真集せっかくの下着姿なのに全員表情が微妙な写真しかないんだよな…
わざと微妙な写真を選んだとしか思えないわ >>349
発行部数10万として、少なくてもその半分はオナニーに使ってると思うけど・・・ 別にオナニーしたかったらすれば?チンポしこしこ我慢汁でて何回もして変態。 >>348-350
写真集みたこと有るが全然エッチさがない。
AKBはダサいし厚生地の下着ばっかし着てる。
ビキニとかわんないよ。
同じピーチジョーンズでも、カタログの方は薄手だ。道端ジェシカ アンジェリカみたいに下着モデル着てるのと同じようなねAKBも着れよ。
サテン系の薄手の下着着用でやり直せ。 ファンは別にエッチさを求めてないだろw
グラビア見ながら、黙ってシコシコするのみwww 私の水着にザーメン液がついてる写真見たけど。
ほんと男って性欲のばかのちんぽ塊。ザーメンなら、他の人にかけてよ。おかわりザーメン汁ね。 このスレ整理すると
自分がオカズにされるの歓迎派肯定的
大○久○子
松○性○
須ノ内美○子
○浦あ○
榎○加○子
こんなにいる。AKBだど肯定的なの誰かな? >>358
「ほんと男って性欲のバカ」って、毎晩オナニー終わる度に思ってる
グラビア上の白濁液をティッシュで拭いながら毎回反省してる >>12
中村愛っていう女の子ね。
さっそくオカズにさせていただきました。
本人に誰か伝えてくださいな(笑) 548 名無しさん@ピンキー 2012/09/02(日) 14:33:17.37 ID:/mGmL7K40
◆壇蜜 「オナペットになりたくて、この世界に入りました」 - インタビュー - 週プレNEWS
【質問08】ヌケるグラドルといわれることについて
すごくうれしいです。やっぱりグラビアをやっている以上、そういう対象になって当然だし、
そう言っていただけることがやりがいにもつながっています。
実は、男性のオナペットになりたくて、この世界に入ったというのもあるんです(笑)。
やっぱり見られて興奮してもらうことが、この仕事をしている目的のひとつなので。
―だからイベントで、「私のDVDを見てハァハァしてください」って言うんですか?
ええ。ハァハァして、ひとりエッチを楽しんでいただくもよし、
ひとりエッチの前菜になっていただくもよし、です。
http://wpb.shueisha.co.jp/2012/09/01/13697/2/
549 名無しさん@ピンキー 2012/09/07(金) 02:51:08.88 ID:9P9zBJxr0
これはここのまとめか何か?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17153476 >>360反省してんの?写真集見ながらシコシコちんぽして汚いザーメン汁だしてない。想像してるのかしら?臭いザーメン汁ぶっかけるなら他にしてよ。 オナホを右手に五木昶をオカズにオナニー
最後は、オナホを激しく上下に、そして五木あきらちゃんの股間で妄想しながらフィニッシュ
http://i.imgur.com/zzlh1.jpg
顔射用にはこの五木あきらちゃん
http://i.imgur.com/ldxXS.jpg あ〜!真弓ちゃん!そんなことしたら
僕の白濁液がいっぱい出ちゃうよ〜!
ttp://i.imgur.com/MlevI.gif むしろ貧乳が好みなのだが、佐藤寛子はかなり興奮する。
秋山莉奈の尻にうずくまる妄想もなかなか。 あんっ もう射精してぇ!
ttp://i.imgur.com/UJzkIKQ.gif まゆゆ、ゆきりん
グラビア水着見てると抜きたくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています