パンスト&タイツ脚を見てオナする奴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
画像がないと盛り上がらんな…
いいのがあったら適当にはるから待っとけ ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1201772560/897 20分ほど前に高校生の妹が制服で黒タイツを履いたままリビングでテレビをつけたまま寝ていた
俺は一旦は部屋に行ったのだが、どうしても我慢できずにリビングに戻って
実の妹の脚を包むタイツの踵や膝の透けている様を観察しながら2発も抜いてきた
>>12
自分は姉貴の脚で同じことしてる
でもオカズにするのはパンストとかハイソックス履いてる時だけ
素足の時はたとえスカートの中が見えそうでも勃たない >>13
脚を直接見ながらオナってんの?
思い出しオナ?
バレない? パンスト脚見ながらオナどんなふうに味わってますか?
ポケオナ?
街角? >>19
露出は犯罪かと。
猥褻物陳列罪。
ポケオナが基本かと。 >>21
ズボン履いてる状態で外からは一切わからないようにチンに電動オナマシーン付けて車内から街の女の脚見ながらバレないようにオナしても?
男は太い脚が好きだからパンストは絶対にはくな
男は太い脚が好きだからパンストは絶対にはくな 昨日寝過ごして終電ギリギリだったんだけど
折り返しの電車をホームで待ってたら同じ境遇の女の子がいた。
その子はホームでもすぐ寝始めたので…近くに陣取って…
オレ悪くないよな?あの子があんなエロい格好してなければ… 普通のS女性にイジメられて、すぐ泣くM男くん。
そういう場所…
「13thirteen」で健作。
コンビニのトイレでパンスト拾ってしまった…
しかも微妙にニオイが付いてて最高ですた >>32
もちろん
ニオイ嗅ぎながらハイソ手に被せて高速ピストン運動の後に射精
主婦のパンスト姿が好きだ。
ttp://adult.csx.jp/~fgahoh/hiroko/08.html
>>1がいつもオナニーにする時に使われてるパンストです。
この度は>>1がこのようなスレを立ててしまい、お詫びする言葉も見つかりません。
思えば今年の1月から僕は>>1のパンストになったわけですが、パンストとして生きてきてこんなに
辛く惨めな思いをしたことはありませんでした。
>>1には臭いティムポを突っ込まれるは、そのティンポからでる白い液をかけられるは、
どうやら>>1は、僕を女の子のアソコと勘違いしているようです。
僕を履くのはいいですがティムポを勃起させるのは勘弁してください。
毎晩毎晩僕を履いてハァハアいっている>>1を見ると、死にたくなります。
それに>>1はちゃんと風呂に入っているのでしょうか?
僕の体の中にはいつも>>1の汗臭い匂いが充満しております。
僕は>>1がSEXするところを見たことがありません。
僕の体は>>1のオナペットだと思うと思わず涙してしまいます。
僕の体は至るところに>>1の出したザーメンの痕とか涎の痕が付いています
この前なんか、履いたままおしっこまでされました。
普通の女性に買われたかった、可愛い女の子に履いてもらえるパンストがうらやましい
同じパンストなのに・・・
また>>1がハァハァしながら僕を履こうとしてる、今日も地獄の時間が来た
死にたい・・・ 女子アナのパンスト見たら我慢出来ずにオナニーしちゃいます。 足先見てるだけでちんこがfjんdヵsjふぁkljgぁks パンストって何がいいのかな?
最近出来たセフレとHしたら、ナース用のパンスト持参で持ってきたので、履いてあげた
で!生足派な私はHの時に伝染しちゃったし、ラブホのゴミ箱に捨てて帰ろうとしたら
拾って自分のバックに入れていた・・・
彼氏でもないし、見てみぬふりをしけど、オナニーのオカズにしてんのかな?
あるいは、台所の三角コーナーにかぶせて生ゴミ用にしたり・・・・ 札幌市東区東苗穂(株)ライズ 札幌市東区東苗穂(株)ライズ
札幌市東区東苗穂(株)ライズ 札幌市東区東苗穂(株)ライズ
ネカフェの下の隙間から隣の女のパンスト爪先を見ながらスコスコ パンストタイツは見ながらオナるものではない
自分で直履きしてオナるものだ ネットや、ビデオなどでやってる。昔ブルセラでも買って履いてやってました。 自分の足ならどんなに見ても犯罪にもならないし、
さわり放題。
そして肌触りがよくてエロっぽくて・・・
女装までしちゃって・・・似合っちゃって・・・
そして・・・ タイツなら俺は大丈夫だな。
パンストじゃゴツゴツが丸見えで嫌だ。 俺の脚、もともとスネ毛が薄いから、
タイツを穿くと我ながら色っぽい・・・・・ パンストの単純所持も罰せられる時代がくるのだろうか・・・ どうも皆さん僕は生きたタイツです。昨年に今の美少女ご主人に買われワンシーズン穿かれました。今年も穿かれそうですが僕もう毛玉だらけです。あっ!ご主人が帰ってきたようです。タンスに帰らないと またタイツの時期がやってくる・・・
オナニーを我慢するのが辛い・・・ 去年の話
デパートの化粧品売り場に黒タイツを履いた店員がおりました
カウンターで立ったまま書類を書いてたんですが
片方の足で脱いだパンプスをイジイジとこねていて、まるで足コキしてるみたいだった
しばらく見ていたけど我慢できなくなりトイレでヌイてしまった
あの感動を今年も味わいたい 最近、女の子にフェラしてもらうよりもタイツで妄想してオナニーする方が抜けるようになった・・・
オナニーのしすぎだろうか・・・ >>80
タイツを穿いてオナニーをするようになったら本物w >>78
ポケオナしなかったの?
脚見ながらシコシコしない派? レズじゃないが、女子なのにムラムラしてしまう人は希少かな…
履いて一日歩き回ったら、必ずオナってしまうので履けません >>85
そうゆう方いらっしゃるようですね。
やはり締め付けがキツイ方がお好みですか?
今、若い頃の浜田麻里の武道館ライブのDVD見てたらボディコン姿や赤い網タイツのムッチリした太ももは、超エロくてムチムチの太ももに精液出す妄想してたら本当に精液出そうになってきたぁ〜!!
麻、麻、麻里〜!
逝くぅ〜!! >>94
俺は菊池桃子の真っ白のパンストに包まれた脚で何度も抜いた
臭いのは苦手だけど桃子ちゃんの脱ぎたてパンストなら嗅げるし口に含みたい ヘキサゴンスペシャルでの、ゆきなのミニスカタイツ脚。
家族がいなければ確実にその場でネタにしてたな。
口惜しや… 職場にいる聡子。膝上18センチのねずみ色ヒラヒラスカートに茶色タイツ、茶色ブーツ。パンツ見えそうで仕事集中できない。トイレでシコシコした ショップ店員やばいよ膝上25センチのピンクのヒラヒラミニスカに黒の薄いパンスト。腰まげて服整理するとき、ピンクパンティ丸見え。何人も抜いたはず みんな独身でパンスト脚舐めれないから溜まってんの?
某大手メーカーで働いているんだが、
ある夜中に自分の会社に行き超美人だらけの、秘書課が使用している、トイレに
侵入、まずは、名前の書いてある、洗面具個人収納箱にある、
歯ブラシを、なめまわし、水分を吸いまくる。その後、自分の
アソコと、お尻に、こすり付け元に戻す。
汚物も当然チェック。もー最高!
隣にある、更衣室がなんと、開いていたので侵入、ロッカーを調べまくり
制服を、においまくり、なめまわす。
パンストかぶり、なめまわし、においまくり、靴もなめて、におう。
リップクリームもなめ放題、最高なのが
秘書課ナンバーワンの子のパンストに、陰毛がからまってたので、財布に保存しておきました。
最後は特にお気に入りの子のパンストでシコシコ、制服に射精し、ロッカーに戻しました。
翌日出勤し、彼女達が、何もしらずに仕事をしているのを見ると、さらに興奮します。 >>107
なんでも舐めてると病気になるから止めたほうがいいよ 何故だろう・・・・なんでパンスト足の女を見ると太もも(特に内モモ)にムシャぶり着きたくなる
吸って吸ってと こんなイメージが頭を過ぎる。
しかも恐ろしいことに生きた女の両手を縛り上げて太ももの肉をナイフで膝まで生きたままで
斬って剥ぎ取りたいと言う欲望が駆り立てる。
太ももを足の付け根あたりから前から後へと、そして今度は前から膝までと
後から膝の後まで・・・・そして一気に力づくで鷲掴みにして剥ぎ取る、剥ぎ取る・・・・
剥ぎ取った太ももの肉は血抜きをした後に袋に詰めて保存する。
この肉が喰いたいわけじゃないんだよ 太ももの肉がなくなった女は殺すことが目的ではないから
素早く処置をして病院へ・・・・生きててもらわんと意味がないんだよ。
柔らかいプルプルした太ももを失った女はそのままで生きて行くんだよ・・・
つまり、この女は一生、パンストも履けない身体になるんだよ・・・
つまり、この女は・・・・この女は俺だけの物になったんだよ・・・
俺はこの女を俺の物にすることが出来るような気がするんだよ・・
柔らかくプルプルする太ももを俺が剥ぎ取ったことで
この女は本当の意味で俺だけのものになるんだよ・・・・
太もも・・・それも一番好きな内モモの柔らかい部分・・・ピチピチと弾けそうな太もも・・・・
女は両方の太ももをうしなうことで 俺だけの物になったんだよ・・・ 特に用事もなく携帯ショップに行く。
パンスト足の受付お姉さん沢山。 土日に大型家電店に行くと、キャンギャルがチラシ配ってる。パンストとハイヒール
(@▽@;) >>113
その脚を見ながらピュとかしてんじゃね?
掃除やのぼりをセットしたり片付けたりする時間狙って >>113
いや、カタログ見てるフリすれば長居できます 今日 ペット霊園に
ミニワンピ やや薄い黒タイツに 黒ミュール履いた
可愛いギャル若妻 見かけた
ペディキュア塗った
可愛い爪先が見えて
興奮したけど
実際は 蒸れて 酸っぱ臭い匂いが することは 間違いない(笑) オープントゥのミュールなら、さほど蒸れないのでは?
やっぱり雨の日のパンプスorブーツが最凶でしょう。 スーパーに買い物行ったら、いるわいるわ女子校生の黒タイツからギャルのムチ脚エロタイツまで…
レジに並んでたカップルの女のタイツがまぁ〜エロい!
男の好みで履かせてんのかね?エロすぎる!
何かタイツもののDVDでお勧めないですか?
できれば複数人数出ててムッチリ系がタイプです(^^) 今日教習所行ってきたがパンスト脚いっぱいいて天国だった
もちろんこれから思い出して発射します >>126
こんなパンスト足毎日見せ付けられて、よく理性保っていられるなあ
襲ったことないの? 襲いませんよ。襲いたいですけどw
何しろこの子、椅子に座ってるとスカートがずり上がってきて
しかもその状態で足を開き気味にしたりするもんだから
仕事の話をしてても集中できないです
パンツが見えそうで見えない状態で打ち合わせやってると、
俺を弄んでるのか、とさえ思うときもありますよ
当然チンコはフル勃起で、パンツはチンコ汁でぐっしょり
犯りたくても犯れないので、代償行為としてそのチンコ汁を
ペットボトルに混入したり、社内履きのスリッパにこすりつけたりしてます
それをすました顔で飲んだり履いたりしてるのを見て、
よけい興奮して、ますます襲いたくなるんですけどね >>130
そりゃ5日も経ってれば流れちゃうでしょう
今度は早めに見てね GW行楽地にはいるわいるわカップルばっかで、男は女にエロいタイツ履かせてんな〜
ムッチリ系からスリム系とタイツ履いてる女見るとたまらんね!
家帰って来てパンツ見たらガマン汁でびしょ濡れでした、ご馳走様でした。 ミヤネヤに出てる
プリマベーラの網タイツで抜きました。 >>134
同感です
一時期は生脚ブームで若い子のパンスト・タイツは皆無に近かったけど
最近は若い子でも意外とパンストやタイツを履いて彼氏とデートしてますね
あの中の何割かは帰りにホテルで彼氏にパンスト脱がされてエッチするんでしょうね
ttp://blog.livedoor.jp/masendeshiko/archives/829456.html
ttp://blog.livedoor.jp/masendeshiko/archives/828867.html
ttp://blog.livedoor.jp/masendeshiko/archives/824566.html
ttp://blog.livedoor.jp/masendeshiko/archives/824568.html >>138
男の好みで女に履かせてるのもいれば、女性自身も『私こんなの履いてる…』と興奮して濡れてるんでしょかね?そんなカップルを見るとエッチの事まで妄想してまた勃起してしまう…
安いものや替えがあるなら履いたまま荒々しく引き裂いてエッチしてほしいな…
ヤベッ…この文書書いてるだけで勃起してきた(^^;)
タイツもののDVDで抜こっと。 現にストッキングやタイツ物のAVは売り上げ良いし。
カラータイツが流行ったから抵抗ないんだと思う。彼女もパンストなんてはかないが冬はカラータイツ、シープスキンのブーツだった ゆりちゃんのタイツ足エロすぎ。
脱がさずにチンコ擦り付けたい レギンスとかもノーパンで履けばマンコくっきりなのかな… 夏場になるとタイツ着用率はどうなるんだろうと不安だ…
女性からすれば肌に密着してて暑いのかな
日焼けもしちゃうのかな…いっそタイツ履いて日焼けしてタイツ跡にしてほしいな。 やっぱむだ毛の細いきれいな脚でしょ。毛穴のポチポチあるとなえぬ。 >>138
GW中は行楽地でバイトだったんだけど、おかげでパンスト脚を堪能できました
アベックのパンスト脚も良かったけど、同じバイトしてた女子大生の里恵ちゃんは毎日オカズにした
デニムのキュロットを履いて薄い黒ストに白のスニソとか、プリーツのミニスカに
ナチュラルストに黒ソックスのカバコ、と連日必ずパンストを履いてきた
特別可愛くはなかったが里恵ちゃんみたいな彼女がいたら最高だと思った
>>149
羨ましいですね〜(^^)
もう付き合っちゃって是非画像お願いしますgz 近所に若者向けの古着屋がオープンしてて行って来たら、ギャルっぽいのやら清純派からニーハイの若いのや、タイツはないけどムチムチの生脚出してるのやら豊作でしたw
店員さんもエロかったなぁ… >>147
現実はサイト画像と違って美人でも剃り残しあったり逆にフル勃起w
美人や自分好みの女性の剃り残し限定ね。 今の時期も暑くなってきて露出多くなってタイツ率高いね〜(^^) でも完全に夏になって暑くなると皆生脚になっちゃうかぁ…(´_`) 何十年もがんこなパンストフェチやってきたけど、最近すべすべ美白な脚なら、生でも許容できるようになってきた。
特にミュールやサンダルで、かかとがほんのりピンク色だったりすると、舐めたくてしょうがない。
年齢とともに守備範囲広がってくるのかなあ。
毛穴、ムダ毛、虫刺され、黒化した角質なんかがちょっとでも見えると絶対ダメだけど。 >>151
今日またその古着屋行ったんだが休日とあってゾロゾロいたよw
一人めっちゃエロくてドンピシャの女性がいて服探すふりして後ろから見まくりました(^^)
他にもJKや若いギャルから大人なお姉さんもいっぱい来る店でネタに困りません…
本格的なサマーシーズンになったら裸みたいな肌露出の女達がいるんだろうな…たまんね。 はるかちゃんのパンストに包まれたムチムチ足がたまんなくいい…
俺によくオナニーの頻度とか精液の濃さとか聞いてくるから頼めばセックスしてくれるかも?? >>157
下ネタ聴いてくるって、どういう関係なのかkwsk >>160
激しく乙
「同じ課のMちゃん」フォルダを作りました 「同じ課のMちゃん」フォルダ作成したっ!
続編お願い >>160
ボケなくなったな。
あちこち行ってるようだけど今後はこのスレ?
ロッカーも見たいな >>164
今日だけで60枚近く撮影しましたが、似たようなアングルばかりに
なってしまいました
(自分の席から撮影してるから仕方ないんですが)
なので、めぼしいところであと3枚追加します
変わり映えしなくてすみません
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org21064.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org21069.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org21094.jpg
>>165
ちょっと設定いじって、膝の上などで固定して撮影したら
ぼけなくなりました
今一つ精細感にかけるのは、カメラの性能の限界でしょうか
ここのスレ固定というわけでもなく、足、パンスト関係に
今後も出没しますね
あと、うちの会社、ロッカーないんですよ
げた箱のスリッパぐらいしか漁るものがないんです
汚れたスリッパの写真もありますけど、需要なさそうですね >>167
どうぞどうぞ
Mちゃんのイヤらしい太ももで、思う存分オナってください
いつも会社で会うMちゃんが、みんなのオナペットになっていると
思っただけで、フル勃起してしまいますよ >>168
どうも!あちこち見ないからうpしたら教えて こんだけ撮れてんだからいっそポーズとかしてもらいなよ(*^_^*) >>172
デジカメ買ったから練習にとかいってな
まとめてロダにあげて欲しい 残念ながらMちゃんとはそんなに親しくないので無理です
というか、性的な意味では好きですが、人間としては
正直、好きな部類には入りませんので、
親しくするつもりはありません
なので、今後もエロ目線で隠し撮りオンリーです キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!! >>174
単純に相手にされないキモ野郎だからだろw
だから盗撮だろ? >>174
ツンデレかもしれん。仕事以外の話をしたら? >>177
そうやって人のことをバカにしながらも、画像はしっかり保存しているんですね
わかります またもや流れちゃいましたか
すぐ流れちゃいますね
どこかいいうぷろだないでしょうか? >>183
オリジナルならフェチ板に貼ったほうが歓迎されるんじゃないか?
フェチ板だと嗜好が多岐にわたって難しいので、
オナネタの提供という形でここに貼らせていただきました バニーガールのコスプレした女優が出るDVD観てたら、当然タイツはそのままでアソコ部分を裂いてするのかとドキドキ興奮してたら何とあっさりタイツ脱がせちゃったよ…(゚Д゚;)
一気に冷めてしまった。 >>187
(>□<)イイヨーイイヨー!すばらしすぐる!! 携帯サイズで、って事か?
300KBとか、500KB迄で? 超抜ける!だが、妄想するには彼女の名前が必要ナリ!ちなみに周りが散らかってるようだが…彼女はB型? 名前は許してください
ググると一発で本人が検索されてしまいますので
珍しい名前ではないんですけどね
でも何も情報がないとあれなので、ちょっとだけ
Mちゃんはさそり座のB型、長野県出身の26才
3人姉妹の末っ子で、好物は唐揚げ
身長は155cm位と小柄ですが、手と足は結構大きいです
あと、鉛筆系のワキガです なんてエロイ職場で働いてるんだ・・・
欲望が一人歩きしそうだ。
こっちは男しかいないから・・・もう・・・ >>196
動画も撮ればいいじゃない
このつま先が動くとこみたい(;´Д`)ハァハァ >>201
素晴らしい職場だ!
他にも女性がいそうですね。 >>196
4マイ目からみれないよ。
201もみれない。
腋臭なんかw パンチラと動画お願い。
編集で音なしでいいですから頼みます >>196様
できたらでいいんですが、容量を小さくしたのを、もう一度貼っていただけないでしょうか?
大きすぎて見られないです、ぜひ拝見したいので、何とぞよろしくお願い致します。 みなさんMちゃんの足で楽しんでいただけて嬉しいです
いっぱい犯してあげてください
パンチラについては、昨日二人きりだったので、自分の後ろに背中を向けて
立ったまま電話を始めたので試してみたんですが、
スカートの生地が厚くて裏地もあるため光が透過せず、真っ黒でした
フラッシュ使えたらばっちりだったんですけどねぇ
あと、PC持ってないので編集も容量間引くのもできないんです
すみません >>208
フルブラウザで見れないの?
携帯替える >>209
全部携帯でupまでやってんの?
じゃあパケ代が大変だ Mちゃんで早速お世話になりました。
ホント最高です。たまりません。
これからもよろしくお願いします。
出遅れた身で恐縮ですが、
5/15までの一連の過去画像も見せて頂けないでしょうか。
再うpをお願いします…。 >>211
いえ、デジカメで撮ったあとはPS3で取り込んでうぷしてます
うちのPS3は画像保管庫とかしてますねぇ(^_^;
あとはブルレイみたり(さっきまでハルク見てました)SACD聴いたり
ブルレイでパンストものって出ないかな〜
>>212
何うぷしたか忘れちゃったので、全部は無理ですが、
いくつか後でうぷしますね こりゃすばらしい人が来てくれたな。煽りが来ても気にしない人ならマジ神だな。 どうも有り難うございます!!
ムチムチ脚たまりません。
何もお返しができませんが、
せめて、再びこのカチカチになった愚息を
この画像で慰めたいと思います。
これからも見に来ます。
明日からの楽しみができました。
いえいえ、感想などいただけるだけで十分です
Mちゃんのイヤらしいパンスト足をご堪能下さい
でも、もし何か頂けるのなら、もっと綺麗にHな感じに撮れる
撮影技術など教えていただけると助かります
他の方々も、ぜひご教授下さいませm(__)m カメラは超初心者なので、
なにもお教え出来るようなものはございませんが、
リクエスト?させていただけるのであれば、
職場以外のお姿も見せて頂けるとより臨場感が伝わり、興奮しそうです。
またナチュラルパンストの脚も見てみたいです。
ナチュストは今のところこれ一枚しかないです
http://up.arelink.net/up50/src/are14119.jpg
汗ばんだナチュストのつま先が大好きなんですが、機会が巡ってきませんね
気長にねらい続けることにします
神よ、最初の頃にうpしていたスリッパ画像の再掲をお願いします。 話は前後しますが、すこし小さい画質で撮影してます
やはり以前の設定では大きすぎましたよね
画質は落ちていないと思うんですが、どうでしょうか
ナチュストは自分も期待しているのですが、なぜかここ最近は毎日黒です
前はよく履いてきたんですけどね
ひょっとしたら、10足いくらの履き捨て用のものを買っていて
ナチュストが切れてしまったのかも知れません
会社で伝染したものを履きかえてたこともありましたし
(ちなみにその伝線パンストはありがたく頂戴しました)
スリッパについてですが、スレ違いということもあるので
他の方の賛同が得られればうぷしたいと思います 俺は黒ストでも十分嬉しいぞ
っていうかこんな足毎日飽きるほど見れるなんてうらやましすぎる・・・ >>226
いつも楽しみにしています。
どうもありがとうございました。 >>226
乙です!
足裏って何かいいなあ…
ストの匂いを出来る範囲でレポートお願いします。 自分の部屋、窓開けるとすぐ歩道なんだけど…イキそうになったら窓を少し開けてストッキング足が通るのを待ってる。 いつもMちゃん ありがと
Mちゃんのスペックわ?
少し太め? Mちゃんの黒スト越しパンツが見れるのも時間の問題か?w Mちゃんが太めではないかとの疑惑がありますが
決してそんなことはなく、お尻と脚がムチムチなだけですよ
実際肩とかさわってみても華奢でほっそりしてました
脚が太いのは、毎朝最寄り駅から会社まで20分かけて歩いてくるからです
そのおかげで健康的かつイヤらしい脚に成長しました
なお、本日明日とMちゃんは2連休のため新作撮れませんので
小ネタでお茶を濁します(スレ違いのためご容赦を) スリッパにチン○いれてオナヌー
ザーメンを足の裏に当たるところに塗り捲って
次の日、Mちゃんが平気で履いてる姿を見て感想を書いてください Mちゃんの伝線パンストです
朝、会社に来てすぐに履き換えたので、つま先も股間も
ほとんど匂いがしませんでしたが、Mちゃんが履いていたというだけで
手に取った瞬間、鼓動が激しく脈打ちました
ちなみにこれ、自分の机の脇に置いてあるゴミ箱に無造作に
捨てていました。しかも自分がいる目の前で
男として意識されていないのか、そういう性格なのかは知りませんが
そのおかげで、エロエロパンスト脚を惜しげもなく
披露してくれているわけで、ただただ感謝です
http://up.arelink.net/up50/src/are14152.jpg
http://up.arelink.net/up50/src/are14153.jpg
http://up.arelink.net/up50/src/are14154.jpg
http://up.arelink.net/up50/src/are14155.jpg >>241
スリッパオナニーは、何度か家に持ち帰った際にやってるんですが
中出しはしてません
自分の精液がこびりついたら、もうMちゃんの足の匂いや足汁が
楽しめなくなりますので
でも、オナニーに使ったりしゃぶったりしたスリッパを
澄まし顔で履いているMちゃんを見ると、たまらずフル勃起してしまいますね >>242
黒ずみ素晴らしい!
夕方にはかなり酸っぱくなっていそうですね。 スレ違いですが、オナる際の一助となるかと思い
もう1枚貼ります
Mちゃんのスリッパから採取した陰毛です
髪の毛は細くてしなやかなのに、下の毛は太く縮れて剛毛です
パンスト脚に挟まってた時もあり、けっこうあちこちに
ばらまいてそうです
http://up.arelink.net/up50/src/are14158.jpg スリッパ再掲ありがトン
ありがたく「同じ課のMちゃん」フォルダに保存しますた Mちゃんは何歳?
これはおもしろいスレですなー
期待大!! >>249
クサクサなMちゃんのスリッパ画像を満喫して下さいね
>>250
Mちゃんは26才です
普通なら彼氏と盛りまくっている年頃ですが、
現在シングル街道まっしぐらです
宝の持ち腐れですね >>252
今は携帯カキコですが、自宅PCの大画面で
Mちゃんのスリッパ見たら画面から臭いがたちのぼるような臨場感があり、
あっと言う間に出ちゃいました…
伝線パンストもうらやましす! >>252のネ申さま
>今日のMちゃんは、80デニール位のタイツでした
>ほとんど透けないので、せっかく撮った写真の大半が
>真っ黒になってしまってしまいました(>_<)
>でも、足の裏やひかがみの毛玉は、使用感ありまくりで
>いい感じでした
の分、もっかい見たいのでおねがいします
あと、1日で60枚も!?
ガンガン晒してください。
その分だけMちゃんを犯します。 >>257
>>258
同僚OLをオナネタにしてる人【Part4】
168 :名無しさん@明日があるさ:2009/04/17(金) 23:24:11 0
麻紀ちゃん、どうしてそんなに嫌らしい体つきしてるんんだよ
小振りだけど存在を主張するおっぱい
くびれた腰
大きめのお尻
ムチムチ太ももに
ムレムレつま先
Hな麻紀ちゃんのせいで仕事に身が入らないじゃないか
このままじゃ仕事に差し支えるから、麻紀ちゃんを思って
オナニーするからね!
続き
175 :名無しさん@明日があるさ:2009/04/18(土) 21:50:04 0
想像はもちろん、ゴミ箱からゲットしたパンストや歯形のついたストロー、
会社で嗅いだ靴や社内履きのスリッパや制服に染み込んだワキガを
思い出しながらしごきまくってます
麻紀ちゃん、最高にイヤラシい匂いだよ!いっぱい中に出してあげるからね!!
続き
194 :名無しさん@明日があるさ:2009/04/22(水) 05:50:59 0
いつも「足臭い」「パンスト伝線しちゃった」などと
こちらに聞かせるためかのような独り言を言う職場のMちゃん
昨日は「汗くさい」と自己申告
雨が降って気温が下がると思ってインナーを1枚を着てきたのが裏目にでて
全身汗まみれの様子
(ブラウスの袖を腕まくりしていて、青いインナーがちらりと覗いたのを確認済み)
鉛筆ワキガがする子なんで、汗まみれ、ワキガまみれのインナーを想像してフル勃起
昨日からオナニーが止まりません
続き
202 :名無しさん@明日があるさ:2009/04/29(水) 08:23:20 0
Mちゃんのパンスト足はいつ見てもエロい
今日もさっそく抜いちゃった♪
土下座して頼んだら、匂いくらい嗅がしてくれないかな
できれば足コキしてほしいけど
話の流れからしてMちゃんは麻紀ちゃんで決まりだろ。
同僚OLをオナネタにしてる人【Part4】を見れば一目瞭然。 >>264
連夜の神画像うp!!!
ただ今80デニール画像を42インチTVモニターに出力してしこりました。
マジ精子が吸い取られる。 麻紀ちゃんでも何でもいいよ
ココではMちゃんなんだから
うpしてくれるだけ感謝しないと!
ちなみにMちゃんわ薄黒スト履くことってあります?
夏場もストッキング着用なんですかね? >>246
会社朝から晩までザーメン臭たちこめるぞww 簡単に言えばMらしき画像見せてくれてる奴は変態童貞って事か?
スレ立てた俺としてはガッカリな路線に向かって悲しい。
どうもありがとうございます。
私はこのくらいのストが良いです。
やっぱりナチュストは最高です。
厚手の黒スト(タイツ)よりは、
だんぜんこちらがエロく感じます。
これからが俄然楽しみです。 ありがとうございます
うすでのナチュラルストッキングは手触りは良いものの、写真にはつらいですね。
少し色がついていれば良いのですが。
今後も期待しております。 やっぱMちゃんの臭そうな黒ストじゃないと萌えないなw ナチュストは賛否両論ですね
ここでは黒スト派が多いのかな?
個人的にはナチュストの汗ばんだつま先が大好きなんですが
以前Mちゃんが、薄汚れたナチュストつま先を見せながら
「足臭い・・・」と呟いたときは、チンコが破裂しそうなくらい
興奮したものです Mちゃんはきょうもナチュストです
やはり10足いくらのパンストを買って、履きつぶしている模様
それとも洗濯物のローテーションの関係かな?
いずれにしても黒ストは暫くお預けっぽいです
>>287
いつもありがとうございます。
うpよろしくお願いします。 Nちゃんは、レギンスで出社
デジカメ持って来たお(^ω^) Mちゃん、ナチュストの方が断然萌え
黒ずんだ爪先さらしながら「足臭い…」とは…その場でオナりたくなります!! 女子大そばのコンビニトイレでゲットした爪先真っ黒のベージュストッキング。
かなり湿ってて激しい納豆臭に射精まで1分かからなかった(;´Д`)ハァハァ >>294
連日のうpありがとうございます。
あなたの職場がとても羨ましです。
新作期待してます。 >>294
想像すると激しく勃起裏山すぐる状況
マジ毎日仕事にならんだろうなぁ >>294
息子が大変な事になっています。
勝手なお願いなのですが、Мちゃんの事をもっと良く知りたいので、
Мちゃんの机の中身や、私物(カーデガーン・バックの中身等)を
撮影する事は可能でしょうか?
可能であればうpの方、よろしくお願い致します。
(その方が感情移入できて、より興奮するので・・・。) >>294
GJ!と言いたいとこなんだが、社員何人いるんだぁ? まさか二人?よくばれないなぁ Mちゃんのナチュスト最高です。
対面撮り、良いですね。
くねった脚が最高です。
もっともっとみたいです! Mちゃん、予想通り今日もナチュストです
手持ちのパンストがなくなるまで暫く続きそうです
また今夜うぷしますね
アングルは周りに気づかれずに撮影しようとすると、どうしても場所が決まってしまって
新鮮味がなくなってしまいますね
下手な行動起こすとバレてしまうので慎重かつ大胆にいきたいと思います
因みに、Mちゃん以外に22、3人いる中で撮影してます
いつもドキドキです お客様商売なので平日休暇なんです
基本、土日出勤ですね
ローテーションで休み取るので、この限りではないですけど
今日はデジカメのバッテリーが切れてしまったので
撮影終了です >>309
お疲れ様です。
期待して待っています。 >>311
少しの間だったけどどうもありがとう。ヤバイと感じたら身を引くのは当然だよ。 >>312
ごめん・見れたGJ!!!!
おつかれ。 >>311
最近アングルが大胆になってきてないかと心配してたとこだよ。
まあ細く長くだよ。 皆さんご心配わおかけしております
一度冷却期間をおいてみます
既出の再録でしたら問題ありませんので、言ってくださいね
それにしても今日もMちゃんは、スカートをももの半分以上もまくりあげて
挑発してきます
絶好のシャッターチャンスなのですが、ほとぼりが冷めるまで我慢です
いつかまたMちゃん新作を期待して待っていますね。
これまで撮りためた未公開作品で、
ナチュスト脚が他にもあれば、見てみたいです。
よろしければうpお願いします。 >>322
ほとぼりさまして頑張ってください
バレないのが一番大事
23人もいる職場ならなおさらです
再掲期待してます >>322
Mちゃん撮られたくてわざとやってるんじゃない? いや決定的瞬間を押さえて問い詰めるための罠かもしれない
ぐっとこらえて待ったほうがいい みなさん、あたたかい言葉をありがとうございます
Mちゃん、今日は体調不良でお休みです
写真を撮る、撮らないに係わらず、あのイヤらしい太ももが拝めないかと思うと
なんだか淋しいです
代わりにクサクサスリッパの匂いと足汁を堪能しています
そういえば先日、食事を買いにコンビニに行った際、Mちゃんと入れ替わりになったんです
これ幸いとばかりに脱ぎたてスリッパの匂いを嗅いで、
ベロベロ嘗めまくったまでは良かったんですが、
唾液のシミ跡がくっきり
いくらなんでもこれはバレてしまうのではと、ドキドキしてたんですが、
なんのためらいもなくそのスリッパを履いて戻って来たMちゃんを見たときは、
安堵とともにもの凄く興奮しました
いまあのスリッパの中で自分の唾液とMちゃんの足汁が混じり合って発酵しているんだって…
暫く写真は撮れませんが、こんな感じでレポしますね >>330
くれぐれもバレないようにして下さい。
陰ながら応援しています。 今日のMちゃんは80デニール位の黒スト
椅子に座った時に程よく膝が透けてイヤらしいです
相変わらず「覗いてよ」とばかりにお尻を突きだしたり脚を大きく開いたりと
度重なる挑発行為にムラムラ
そんな中、スリッパを脱いで自分の近くをうろついた時に
右足のつま先親指部分に穴があいているのを発見
きっとこのまま履き続けて、帰宅したらゴミ箱行きなんでしょうが
脱ぎたてタイツは物凄い匂いなんだろうな、と思ったら我慢できなくなってトイレに飛び込んで、
Mちゃんのパンスト脚にむしゃぶりついているのを想像しながらオナっちゃいました
早く写真が撮りたいです >>332
Mちゃんのなにか私物とか机の上とか、いないときに撮れないでしょうか?
無理なお願いで申し訳ないのですが、おかずにするときに想像力が加速する
のです。 いくつかありますが、大分スレ違いになってしまいますよね
他の方もご入り用ですか?
何故履き替えた後の伝線パンストを気にしないで、ゴミ箱に捨てるの?
それを拾ってクンクンしたりチンに被せたりする野郎が居るらしいのに。
事務の○○さんの伝線パンストって爪先部分が臭いから大好き。
あとは見ず知らずの女が男女共用のコンビニトイレで履き替えて脱ぎ捨てたパンストを汚物入れか洗面所のゴミ箱で
発見した奴が持ち帰って片方はチ○○に被せて片方の爪先部分クンクンしながらオ○○ーしてるかも・・・。
さっきまでパンティや綺麗な脚に密着してたのに・・・靴下感覚だから人目気にしないで捨ててしまうのかな?
自分が捨てた伝線パンストがパンスト拾うのが大好きな野郎達に拾われてオカズにされてるって気づいて無いのかな・・・。
>>336
正直、女の方が男よりズボラで無神経って奴多い。 おれ男だけど
わざと男女共用トイレに
おれが履いたパンスト置いたりするよ 以前うぷしたものの残り物なので、あまり刺激的なものや
新鮮味がないかもしれませんが
ご賞味下さいね こうなるといよいよ音声なしでいいから動画として見たくなって来た 皆さん、残り物ですが楽しんで頂けて何よりです
Mちゃんに限らず、うちの会社の女性社員は椅子の上で正座が多いですね
おかげでパンストつま先が満喫出来ていたんですが、最近はそれに感づいたのか
Mちゃんはスリッパを履いたまま正座していることが多いです
非常に残念です >>350
いつもレポートありがとうございます。
あまり無理しないで下さい。
バレたら元も子もないですから。 代わりに答えて頂いて有り難うございます
先ほどからMちゃんがスリッパを履かずにうろうろしています
60デニールの黒ストに包まれたつま先が、目の前を行き交っています
匂いを嗅ぎたいです(*´Д`)=з >>360
街に出てパンスト脚見ながら車内オナはしないのか? >>361
さすがにそれは・・・。
以降挑戦してみます。 ミツカン酢を直接嗅ぎながら画像見て抜きまくってます >>363
直接足の匂いは嗅いだことはないですが、スリッパはげた箱の匂いがしました mって女らしきパンスト脚貼ってる奴って結局はリアルでモテ無い君だからセフレにも彼氏にもなれない変態君って事でしょwww
かっこわりいwww
同じ会社なら飲みとかでセックスくらいできるだろw
>>367
悪態つきつつ、保存した画像でオナっちゃったんですね
わかります >>367 お前は社会不適な考えだなw
さてはフリーターか? >>367
人に悪態をつくことで自分の優位性を見出す奴って、概して自分に自信がない奴だということを知れ。
てか黙ってオナってろ。 流れ変わってびっくり
>>368さん
盗撮するような男性社員がお前さんの会社には居るの?
とマジレスしてみる。
>>375
またミツカン酢を嗅ぐお仕事が始まるお… >>375
ありがとうございます。
Mちゃんのナチュストつまさきがもっと欲しいぉ・・・・ これどうやって撮ってるんだ?
本人にバレテいないの? 何でも良いので、私物のうp是非お願いします。
感情移入し興奮するので。 出来れば、縦スジのついたオリシーを
ナプは遠慮しますw オリモノシートとパンツ以外で、何かうぷしますね
今夜色々見繕ってみます それは無料です
むしろうぷしたら、ガッカリしてしまいますよ それは無理です
うぷしたところで、ガッカリしてしまいますよ >>389
無料ですってなんだorz
文章はきちんと推敲しないと(^_^;) >>386
机の中身・カバン・時計・携帯・ひざかけ・弁当箱・直筆ノートetc...
妄想が膨らみます。
今より興奮して勃起しています。 >>397
目の前にご馳走があるのに写真が撮れない・・・拷問ですね・・・
パンプスやローファー、全部Mちゃんの物ですか?
ぶっかけ画像ないですか? ずりねたなだけでなく好きなら
ストーカーなる前に付き合えば >>397
マヨネーズを直接嗅ぎながら抜きまくってます… >>397
制服OLがパンつまやスト足裏をさらしてうろうろする職場…
相談しただけで出ちゃう…… こんな写真でも需要があってよかったです
すべてMちゃんの私物です
パンストは、自分の目の前で部屋のゴミ箱に捨てていました
男がパンストをどんな目で見ているか知らないんでしょうね
朝一番に履き替えてたので、あまり匂いはしませんでした
黒のピタパンは、数日通勤に使用していたので、股の部分が酸えたような生臭い匂いがしました
勿論しゃぶりまくりました
ブラウスも何日も着ていたものなので、汗で黄ばんでました
鉛筆系の濃厚なワキガがぷぅんと匂いました
これもタップリ唾液を染み込ませました
そういえば、Mちゃん今日から新しいスリッパを履いて来ています
いつもの汚いスリッパは捨ててしまった模様
もったいないなぁ
まぁ、新しいスリッパもすぐ汚れるんでしょうけと
自分が舐めまくっているからすぐ汚れるんですけどね >>404
だからそれが出来ないから撮影オナしてるのさ それもありますが、そもそもが身勝手な性格なので
つきあいたいとは思えないんですよね、Mちゃんは
仕事で何度も煮え湯を飲まされましたよ
性的には魅力十分なんですけどね >>417
そういう女いますよねョ
仕事上では腹が立ってしょうがないのにエロ過ぎて
オナニーしまくってしまう女! docomoショップ嬢のストッキング脚を観賞すると、必ずオナニーしてしまう
なんか魅力を感じちゃうんだよね、docomoショップ嬢は >>431
確かに手足がごつくて女っぽくはありませんが、れっきとした女性ですので、
安心してヌキヌキしてください あれだけ丸い爪した女性見たことないぜ しかも深爪だしよ >>434
だったらなぜ確実に女と分かる写真をのせないんですか?
それに明らかに撮られているのを意識してるような感じがしますね
もしかして自作自演?
自作自演でも本当に女性なら構わないんですけどね まあ、所詮ネットですから証拠を見せろといわれても無理な話です
信じられないと言われても、どうしようもないですけどね
あとはご自由に 信じられないんなら見なきゃいいだけの話。
自分を含め、楽しみにしてる人がいるんだから変なイチャモン付けるなよ。
ということで、今後も新作に期待しております。
(*´Д`)ハァハァ… 制服勤務なのか知らないけど顔無し上半身も一度くらい見たかったなぁ
アンチ増えるしMちゃん盗撮変態君はそろそろ身を引いたほうが良いかもね。
一人で抜いてたほう良いよMちゃんがリアル女なら。 その変態の撮った写真で散々チンチンをしごいたんですね
わかります >>446
もう貼ってくれないと思うから意味ないよ なんでも 自演とか言われちゃさ・・
かなわないな。
http://f.pic.to/zzgle
パンスト好きな男です。
Mちゃんの後ろ姿見たい >>454
毎度お世話になっております。
今後もUPの方、宜しくお願い致します。
しかし、全身からメスのやらしくてスケベなフェロモンがプンプン出ていますね。
私なら、理性を失って襲いかかっているかも知れません。
454さんがうらやましいです。 >>462
>>454の全身写真見たからじゃね? どうみても女だからね。 >>462
素直だなw
煽りが必要なんじゃねw
で、見れたら当分満足しつつまた新しいアングル見たさに煽りが出てくる Mちゃん最高です!!!
やっぱり全身が映っているのはいいですね。
ナチュストも素敵だし
自然な動作がとてもリアルで興奮します。
一気にフル勃起しました。
在庫でも結構ですので,
是非また続きがみたいです。 あのような写真でこんなに喜んでいただけるとは恐縮です
Mちゃんもリアルでここまでモテたら
もう少し可愛い性格になるかもしれません >>466
憎らしい性格だから逆に萌えるっつうのもありますよ、
お前の恥ずかしい部分の臭いをオレは知ってる、という優越感で これからもMちゃんの酢臭い足をうPしてくださいね。 >>454
なんかの資料が移ってるけど大丈夫なのかよww 床が普段沢山貼ってるのと違うけど全身画は広い画だったのかな
それに顔みたいなのなんだろう 別の部屋です
そして顔みたい、じゃなくて顔が写ってます
上半身かがめてますから
疑いはじめたらキリがないですよ >>475
そうだな、広い画だ。
>>476
じゃあその別の部屋っつーやつを
何枚か貼って下さいお願いしますm(__)m キリがないからそろそろ止めとけ。
誰が見てるかわからないから、身の危険を考えた方がいいぞ。 >>477
やっぱり拾い画像だよなwオリ画かと信じてしまうとこだったわw 蠶髏蠶蠶髏蠶軅體詣觀召_召状隅醴羇剤錐鋸醯艪蠶髏歡笵髏醴醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶
蠶蠶醴鬮醴髏醢儲ィ鑓テ羽Ы⊇没踈佼Y荘繍醴髏蠶蠶甑璢霾躔醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髏勧醴藹韲菅莢べ⊇∃Ц它∬⊇羽讙蠢蠶葢温輻蠶醴諸荻Y呈シ隴醴醴醴醴醴蠶蠶
髏蠶鬮醴鐔醴露媛どベ ベS辷Щ坦旦鏥醴蠶`驩讒髏鬪舜悠⊆ジY停o躔醴醴醴醴蠶蠶
醴醴蠶蠶齬醯譴甜Ρ `∃Ш珀伽躇鉗メ髏醴髏體芦サY川ジベ介Y蹄ヲ霾醴醴醴醴蠶
蠶醴髏髏髏醯佼三、 ベ∃滋譴靄謔醴噬ッ¨ ``ベ⊇川浴壮穉隴肅メ醴醴蠶
蠶盛護燗燗鷦妓冖マ∴、 ベ俎罎靄躇諚牧べ ベ⊇川衍掘雁隴躔醴醴蠶
蠶醢世鎰鋸謐幽廷レ、 沼貍隴謡鈷⊆゛ `ベ∃氾狛挧鍠薩醴醴蠶
蠶蠶蠶靉咒謐醴蠶蠶醢止 ∃堀鍠狽拔シ`∴ ベベ川Y珀掘鐫鉗メ醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴髏髏蠢=@ ‘氾荘珀召Κ`∴、 ベベ川Y壮掘隴醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠢蹟蠢蠧熨醴影 ベY珀笠に∴3、 `ベ介衍衒鐫醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶醪攤J蠡J髏’ ‘∃衍衒旦Щ辷゛ ベ∃衍衒鋸鉗メ
蠶蠶蠶蠶蠶蠶記鷦騾粳” ベY珀狛錐自. ベ∃衍珀鍠疆醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢,`` `ヨ召Y定ネ此 ベ∃汾珀掘儲醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監 ベ交ベヨ疆齔 ∴S⊇浴衒鍠譴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』 ベ三ヘベ鴪彭 ベ⊇⊇氾衒掘儲醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶ル ∃川シ ヅ’ ベベ3氾珀伽疆醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶』 `当癶、 、 u∴ ベベ⊇Y珀雄醴蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鬮。 ″ シ 、uムЩ糴庇 ∴シ⊇汾衍儲醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監 ∴、∃ヨ櫨蠶醴齔 `3⊇氾珀鉗メ醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶テ 逧此払(錙蠶髏醴h ベ3⊇氾衒躔醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』 『蠶JJ髏醴醴醴影忙 ベ⊇⊇浴郤弭儲蠶
実は>>485はうp主が全身全霊を賭けてMちゃんを撮ったもの
ってことはないと思う。 俺、最近セフレとパンストプレイしかしてないwww
>>494
オナスレでリアルHネタはみんなに可哀相 いま某携帯ショップに来たが、黒いパンスト店員がポスター張り替えするのにしゃがんでる!これ見えるわ、まじ! >>498
携帯ショップの店員は絶対エロイの自覚してそうな女ばっかりだな。 >>507
最高です ネ申!!
夏服長年使い込んでる感があり冬服より更に萌え
スリットもほつれそう。座りジワもすごい。
ナチュストもキレイ。Mちゃんに精子が全部吸い取られます。
これほど臨場感があるのに本物か偽者かの区別もつかない椰子の
あおりコメント無視でこれからもうp願います。
男だのやらせだのと煽っている椰子は、本当は思いっきり顔出しが
見たくて逆に煽っているとも思われますが、そんな挑発に乗ること
無いです。この画像は本物です。
Mちゃん新作有り難うございます。
ひさびさでとても嬉しかったです。最高!
特に後半3枚
立ち姿からのローアングルが最高です!!!
いっきに勃起しまくりです。
早速お世話になりました。
もっともっともっと見たいです! 本日のMちゃんは、季節はずれの黒タイツです
きっと洗濯物のローテーションの関係です
こんなムシムシする日に黒タイツなんて、ムレムレに違いありません
その証拠にスリッパを履かずにパンつま丸出しで歩き回っています
でも今日は人が多いので撮影不可能です
悔しいです! そうですね、無理は禁物です
でも、膝丈スカートを膝上20センチ位までズリ上げて
ムチムチ太ももをこれ見よがしに披露されると、誘惑に負けてしまいそうです
Mちゃん、蔵出しで結構ですので、
もっと見たいです。 昨日は一日中、スリッパを履かずに椅子の上に正座して、
ナチュストつま先を見せつけてくれましたが、生憎カメラをもってきていなかったので、
写真は撮れませんでした
悔しかったので、後ろを通る度に、顔を20センチ位までちかづけて
ガン見してやりました
黒ずんだつま先が伝線していて、物凄くイヤらしかったです
今日はカメラは持ってきたのですが、朝一番で出張に出てしまい、撮影できません
悔しかったので、制服に染み込んだワキガを嗅ぎながらオナニーしました
というわけで、Mちゃんの新作はまだないのです
ゴメンナサイ
蔵出し品は似たようなアングルばかりで申し訳ないのですが、
リクエスト頂ければ再うぷします 正直Mちゃんのスト越しパンチラが見たくてたまらない・・ いつも詳細なレポートありがとうございます。
別に無理しなくてもいいですよ。
気長に待ってますので。
お仕事頑張ってください。 Mちゃんの、立ち姿を狙った写真が大好きです
ローアングルも良いですね
あと脚組みも見てみたいです
リクエストに答えていただければ最高ですが、
結局どんな写真でも良いのでもっとみたいです! >>528
はぁはぁバインダーが邪魔すぎる・・・▼みえたのに・・ 出張?…服装からして事務だとばかり思ってました!
かなり感激。妄想の幅が広がりますです! >>537
なるほどね。で、デリ嬢とこのスレを見て
>>508みたいなレスを二人してケラケラ笑いながら見てると。
信じたくない… >>540
うぉぉぉョ!
この黒ずみパンつまで1日働いたのか!?
それともたまらず履き替えてポイしたのかっ!?
黒ずみの原因は履き込んだパンプスか!?
制服やパンプスは更衣室で着替えるのか!?
夜は制服を置いて帰るのか!?
Mちゃんの妄想が止まりません!!!
ロッカー漁りはやってないんですか?仕事中のMちゃんを見てるだけでは何回オナニーしても
満足出来ないんしゃないですか!?
是非ロッカーに置いて帰った制服やスリッパを犯している画像を期待します。 パンつま激臭な上に、(常に正座しているから)椅子もマン臭で強烈なんだろうなw ちみ達最高ですな!
このスレが一番おもろい、過激なMショットくださ〜い! 皆さんいっぱいMちゃんを可愛がってください
昨日は目一杯パンつまを見せてくれたので、大興奮でした
二人きりになったら、パンストの繊維がわかるくらいのマクロ撮影に挑戦しようと思います
なお、ロッカーはありませんので、そちらの趣向の方にはゴメンナサイ せんたーしーむセンターシーム!!せんたぁあああああああシームシームシームせんた;あシーム!!!!!!1 Mちゃんはいやらしい制服姿で通勤してるの?
それはそれで萌え Mちゃんは制服で通勤することが多いです
私服で来るときも、ブラウスだけは着てくるので、この時季汗が染み込んで
甘い香水とワキガが混じり合って、極上のエロ臭を漂わせています
そのメスの匂いに、毎日フル勃起ですよ Mちゃんはやっぱり味噌カツ好きなのかなぁ…ハァハァ >>561
画像見れませんよ 再アップしてください ハゲてる方だけに言いたいことがある。
遂にリアッ●のニューバージョンが販売された。
これって、本当に髪の毛が生えるのだろうか・・?
調べてみたところ、てっぺんハゲには高い効果があるらしい・・
そして、ハゲ疑惑がある、あの若手有名人も利用しているらしい・・
でも、海外には、もっとすごい商品があるらしい・・
ロゲインとか、倍毛DXとか、かなり生えるらしい・・
"ハゲてる方だけに言いたいことがある。" の検索結果 約 268 件
手動でやってんだろうなあw
こういうことしてるやつが、みな等しく呪われますように。 話題そらしてごまかそうとしても無駄
盗撮野郎〜
貴様あんまり調子に乗ってんじゃねぇぞ コラ 盗撮クンへ
とりあえず謝罪した方がいいんじゃね?
不特定多数の人が見てるんだからさ
あんた人生棒にふりたいの? 人生棒に振りたいからこんな犯罪行ってるんでしょ?
こいつここだけじゃなく他のスレにも熱心にレスしてるから、かなり悪質だよ。
ここはいろんな人が見てるって事を忘れるなよ。
それとシカトこいてるんじゃなくてちゃんと謝罪なり何かコメントしろよ 分かったな?
いよいよ●●(←漢字2文字)間近ですか?(笑)
>>569
ロゲインは人によっては効くけど
倍毛D○はうさんくせーよ 最近お気に入りのはパンスト穿かせて引き裂いてパンツずらしてパンスト穿かせたまま挿入でパンストに射精するエロDVD…
ここ何日かそればっか見てるせいか、外出してパンスト脚見るとギンギンに勃起する。 >>573
>>575
>>577
じゃ、なんでこのスレにいる? >>581
パターンを見てるうちに、わかるようになるよ あぁやっとわかった
まあ画面上表示してないだけでサーバには記録されてるんだろうけど >>581
[age]るとID表示
[sage]るとID未表示 他人の不幸は蜜の味♪
盗撮クン今頃ガクブルで飯もノドを通らないんじゃね? 取引先だろうが何だろうが名前出ている時点で終わり。
人生オワター。
全て自己責任。
478 :名無しさん@ピンキー:2009/06/10(水) 21:04:01 ID:???
キリがないからそろそろ止めとけ。
誰が見てるかわからないから、身の危険を考えた方がいいぞ。
盗撮魔へ
2週間前に忠告したんだから止めればよかったのにな。
過去へはタイムマシーンがないと戻れないからな。
ID表示のからくりがわかってからsage進行か
俺は数々の写真でお世話になったから叩くつもりはないよ
写真リク出すやつもいたわけだし
ただカミングアウトして公認で撮らせてもらったらよかったかもね
あとオナスレだから写真なしで>>523みたいなカキコだけでもスレの趣旨には合ってるはず 盗撮野郎へ
ガチで通報したから貴様覚悟しておけよ。
被写体とは関係ないくせに正義ぶって通報とか言って悦に浸ってるバカは何なの?w >>604と>>605が1分半くらいしか差がないのがえらく気になる
実況か? >>606
どう見ても自演です。
ID表示の話がでてただろ?ww 傷害や飲酒運転ならまだしも、盗撮でしかも同じ会社とは・・・orz
ご愁傷様です 朝からラッキーな事がォ
いつもは気にしないパートの☆子さん…
今日に限ってパンスト脚♪
しかも薄いグレーのスト脚♪
もう決まりだな…今夜の獲物は… つうか、加害者と被害者が同じ職場なんでしょ?
どんな修羅場が待ち受けているんだ? 画像が見えなくなってる。再うpよろしく\(^ー^)/
他人の不幸で飯がうまい
今日もメシウマ!
+ ____ +
+ /⌒ ⌒\ +
キタ━━━//・\ ./・\\━━━!!!!
+ /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ +
| ┬ トェェェイ |
+ \│ `ー'´ / +
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
/ ─ / /_ ──┐ヽ| |ヽ ム ヒ | |
Χ ─ / / ̄ / / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
ノ __ノ _ノ \ / | ノ \ ノ L_い o o
隣の座ってる子、生足かと思えばパンストだ。しかも横が伝線。
さっきまで混んでてお互い立っていた。密着状態でやわらかいの感じたあとにこの脚を見るとおっきする 俺も帰りの電車で座っていたら、前に立っていたコのパンストが伝線してたのを見た
しかも太もも >>625
視覚より先に触覚がくるのはエロいな
「アレがさっきオレに密着してた柔らかいふくらはぎか〜」とか >>625
生足かと思ったらスト足。
これすごく綺麗な脚な事が多い。 >>631
一期一会だから、毎日巡回しないと
妙な業者妨害もあるしな >>630
脚は太くなくいい感じ、顔もそこそこかわいかった。
しかし脚は産毛がw
彼氏いないんだろう _____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?黙ってろデブ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ /
洗面所は一カ所で個室が男女別のコンビニトイレで洗面所で手を洗ってるサンダルにパンスト爪先の女の爪先を個室の床の隙間からガン見してオナしてる奴いる?
_____ ____ _ ___
|__ | |__ | l二 二l |__ | [][]
/_ノ /_ノ l二 二l / /
__| | / /
ハ___ ハ___ / o ヽ__ | |
|____| |____| ヽ、__ノヽ_| ヽ_ヽ
_|_\ll
| |
/ ノ
─── _ __O |
─┬─ | l |
/ _ノ _/ |ノ
Mちゃんの画像どこかに落ちてないですか?1枚でもいいです。一生のお願いです。 >>644
janeのキャッシュに全部あったけど今は無理。主は会社にバレて変態さんの称号を得たのかね? おまえらアホだな。
せっかくの神降臨だったのに。
個人特定とか犯罪とか言わずに、
Mちゃん画像うpしてもらってたほうが楽しめたのに。 変態撮り氏が消えたみたいだけどマジでMって女は実在してたリアル盗撮画だったのかな
SNSなんかだとネカマが制服姿でパンストフェチ向け画像をアルバムに載せてるパターンあるから自演撮り氏かと疑ってたのにw
Mちゃんの画像やはりないですか?せめてヒントだけでも 俺がやってみたいこと
ストッキングを着用しているファミレスの店員、その店員のストッキング脚を観賞しながらポケットオナニー
いいと思うんだけどなぁ
やってみる自信がない >>650
寝釜ではないと思う。個人宅で撮影したようには見えないんだが。
会社であんな格好はできないでしょう。
業者だったら別だけど w >>653
自信ないままで良いと思います。
下手に実行したら泣くだけじゃ済まされないでしょう。
だからと行って外から店内見ながらポケオナも駄目だよ。
∧_∧
( ;´Д`) ああぁっ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)
>>664
盗撮バレても会社辞めないってどんだけ神経図太いんだよw ストッキングを穿いている店員を観て、店内のトイレの個室で息を殺しながらオナニー
これ経験した
これだったら大騒ぎに発展することもないし、店員はオカズにされていることは知らない ストッキングを穿いている女性、なんてエロいのだろう _━━━━━━_ _━━━━━━_
_━ ━_ _━ ━_
_━ ━_ _━ ━_
━ ○ ━ ━ ○ ━
 ̄━ ━ ̄  ̄━ ━ ̄
 ̄━ ━ ̄  ̄━ ━ ̄
 ̄━━━━━━ ̄  ̄━━━━━━ ̄
┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
━
━━ __ __ ━━
 ̄━ ━━__ __━━ ━ ̄
 ̄━ ━__ __━ ━ ̄
 ̄━ ━━━━━━ ━ ̄
 ̄━ ━ ̄
 ̄━_ _━ ̄
 ̄━_ _━ ̄
● ●
(('A`)ノ チンコ !!
( )
<ω>
でも、あのタイミングでこのスレから消えるところを見ると、
あながち会社にばれたっていう線も無いことも無いな。
ま、どうでもいいけどご愁傷様 久しぶりにファミレスの店舗外から、熟女店員のストッキング脚を観た
もう堪りませんわ、あの熟女店員のストッキング脚は
これから脳裏に残っている、熟女店員のストッキング脚を思いだしオナってきます 都内のオフィス街で路駐中ですが、綺麗な脚のOLちゃんが沢山いるのでガン見しながら抜いていいですか? >>676
一杯出しちゃっておk
何ならOLのスト脚にかけちゃってw >>677
人数多くて見放題ですよ
しかもたまにこっち見る子もいてたまらなすぎる ● ●
(('A`)ノ チンコ !!
( )
<ω>
>>676
なんでそこでドライブレコーダーで(ry)しないのよ いま東海道新幹線に乗車、新幹線パーサーさんの黒ストッキングが堪らない!
脳裏で逝っても、あそこが逝ってくれない
黒ストッキングを脳裏にして、後程抜くとするか 高校生の時・・・同級生や先輩の黒タイツ脚を思い出してオナニー。
(たまにネイビーのタイツをはいている人もいた)
大学生の時・・・同級生や先輩のパンスト、黒タイツ脚を見て興奮したら、
その夜にAVを借りて、見ながらオナニー。
(絶対にパンストをはいたままでエッチをしているシーンを
見て抜いた。)
28歳になった今。想像だけでは抜けない
イマジネーションが足らないわw 出張先の近くの公園が男女共用だった。用を足そうと入ったら、OL二人組が化粧なおしながらだべってた。パンスト脚見ながらおもいっきりしごいたわ… >>684
小学生の時・・・同級生(男)の黒タイツ脚を思い出してオナニー NHKの塚原愛アナの美脚で、オナニーすると凄い気持ち良くなる。と、いうか、愛ちゃんなら、どこ見てもオナニーしたくなるよ! 新幹線や飛行機などの客室乗務員、ストッキング姿でムラムラ来る場合
毛布を掛けたまんまで、オナニーする
ただし、自分の座席の隣が空いていればの話だけど ∧_∧
( ;´Д`) ああぁっ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)
これどういうこと?町で見てもそんな場所でオナできないぢゃん >>703
パンスト脚も見たいです足首に出来るシワがたまりません OLのみんなは夏の暑さでムレッムレのクッサクサのパンストをどうしているの? ありがとうございますw
もっとむっちりしたほうがいいかな
ではそろそろ消しますねー 黒鯛系で何か良いおかず
無いですかね?
あればぜひ教えて下さい 男臭ガテン兄貴
俺は変態バリ受けトロマン。
定期的にデカマラぶっこんでもらわないと狂っちまう。
先週トロマン疼いて仕方無いんで家で炙りキメテ極太張り型に跨りまんずっていたがやっぱり生マラほしい!
掲示板に書き込みデカマラ種付け野郎を探す事に、1時間程たったころ鳶の兄貴から「種処理しろよ!!」のメール。
早速場所と時間きめて近くの公園のトイレで待ち合わせ、俺は個室でマッパになり張り型ずこずこしながら奴に着いた事を連絡して再玉入り竿を目の前に見せつけられ、
魔羅ビンタの音が洞窟内に響くとびまんずり続行、暫くしてトイレに誰かが入ってくるなりドアをノックした。。。
鍵あけるといかにもガテンって感じの短髪色黒顎髭の作業着着たガッチリ兄貴が立っていた。
兄貴は早速個室に入り俺のトロマンに刺さっている張り型を自分もR吸いながら激しく出し入れしてきた。
もう完全狂っている俺はケツ振りながら喘ぎまくり、兄貴の作業ズボンから出ている。
デカマラの前に跪く兄貴は仕事帰りのままらしくデカマラは小便と汗の蒸れた匂いでイカ臭いし堪まんね〜!
\ /
・ \ /
;(●)llll((●);
(●)(●)(●)(●)
\__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
(●)(●)(●)(●)(●)
__(●)(●)((●)((●)(●)__
/ (●)(●)(●)(●)(●)(●) \
_ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_
/ (●)(●)(●)(●)(●)(●) \
_(●)(●)●)(●)(●)(●)_
/ (l●)(●)(●)(●)(●l;) \
| . (l;●)(●)(●)(●)(●) |
| . (0●)(●)(●)(●)O) |. カサカサ
,;; (:●)●)(●)(●;) 。
(о●)(●)●0)
( ;●ξ●:)
。 ・
__( "''''''::::. 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
--;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ. 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
::::::::"""" ・ . \::. 丿 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
::::::: ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
::::::::::;;;;;,,---""" ̄ ^`` 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
/  ̄ ̄ \ 〜@ 〜@ 〜@
/:::::::: : ヽ 〜@ 〜@
|::::: :: ヘ 〜@
ヽ:::::: :::.. ノ ぴゆっ ぴゆっ
\::::::: /\:::;;;;;;__ ノ
新田梢恵の脚を見てオナってるよ。
新田梢恵のパンストがほしい・・・
破れて捨てるなら俺にくれ!これこそエコだわ? 俺は特に薄グレー色目のパンスト履いたスト脚の女を見ると
股間が我慢出来なくなって直ぐにシコってしまう!
俺の中でわ!スト脚の中でも最高の色目なんだなぁ〜薄グレーって奴わぁ〜(≧▼≦)
お気にの色目のスト脚を語りませんか?同志の諸君達!
>>743
グレーとか水色とかは濃淡が出やすいから
いやらしいね >>743
グンゼのシャルルグレーが実にエロイ。
ただし既に欠番。
メーカーに問い合わせたけど、今後は製造しないそうだ。
そういゃ〜
昔のビニ本の初期のモデルは薄い系のグレーのパンストよく履いてたよな〜
……そんな昔の事を思いだす…
って!俺は!親父でぃ!何が悪い!(/_\;) >>743
>股間が我慢出来なくなって直ぐにシコってしまう!
スト脚見ただけでホントにそんなに勃起できんの? >>748
どう?って…
画像期限切れて見れんやん! >>752
心配するな!
見ても たいした代物じゃ無い(ρ_-)ノ
かえって見られなかった方が良かったかも!?(ρ_-)ノ
>>755
期待するようなものではなかった。
というよりガッカリした。 さっき行ったマックの店員の脚思い出しながらシコった 女子アナの美脚のパンスト姿は、オナニーを我慢できない! 女子アナのパンスト姿の中でも杉崎美香アナの美脚と、本田朋子アナの極細の美脚には、オナニを我慢できない!
自動車のファンベルトが切れた場合、パンストで代用するのは割と一般的なテクニック。 見るのが好きなの?自履きは?
ttp://heartland.geocities.jp/charioku2010/
顔出しで網の出品結構あるよ。
オクだから値段吊り上がるかもしれんが(´・ω・`)
朝はNHKの鈴木奈穂子アナの美脚で精液を出してたら、もう病み付きになり今朝も6時からにオナニーするよ!それ迄はちゅばさでシゴいてる! 奈穂ちゃん、今朝もスカートの中の太ももが気になってパンストの下に穿いてるショーツを想像してオナニしてる!あの顔で白のガーターベルトなら、もうその場で射精しちゃうね!
鈴木奈穂子アナのパンスト脚で何度抜いたことか・・・匂いそう・・・・ 歩きながら前の女のパンスト脚見ながらシゴいたり気持ち悪い パンスト脚では皆藤愛子が好き。サンダル履きが多いしつま先が見れて
たまらん。愛子のつま先チュパチュパしながらセックスしてる男がいると思うと
すごく勃起する。 バンキシャ鈴江奈々のピンヒールの黒ストで今日も抜いた >>769
湾岸ミッドナイトでイシダがやってたなそれ NHKの鈴木奈穂子さんのパンスト姿は特に気持ちイイーぜ! 彼女のパンスト美脚のせいで仕事行く前からぐったりしてしまうよ… ___
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ ,(⌒) (⌒)、\ 使用済みパンスト あったお♪
| /// (__人__)/// |
\ ` ヽ_ノ /
ヽ , __ , イhttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1087629418/962
/ |_"____
| l.. /lUSEDパンストl
ヽ 丶-.,/ |_________|
/`ー、_ノ / / ポケットオナニーしてる奴いそう
パンスト脚見ながらシコってそう
ただのパンストもタイツも興味ないが
女子高生が制服着てるときのタイツだと
それだけでヌける ANA/CAの薄紺のパンストの皺みるとフル勃起。特に膝裏。 タイツの着用姿や履き心地についてフェチな視点で熱く語ってくれる女の子どっかにいないかな >>806
けっきょくちゃんと付き合わなかったんだけど、一度だけデートした同僚の女がそんな雰囲気だった。
「こういう日はストッキングのほうがいいと思うんですけど寒いのでタイツはいてきちゃいました」とか
会うなり言われた。その後も「何色好きですか?」とか柄物と無地がどうだとか、属性見抜かれてるのかな
と思ったよw
病気で寝込んだ時も看病に来てくれようとしたり、たぶんフラグ立ってんだろうなとは思ったけど
結局それどころではないことがいろいろあって御縁が無かった。 素人のギャル、お姉ギャルのプリ画でヌキマクってます >>772
元カノの使用済み(1回)パンストあげようか?
昨日出掛けた時にムチムチした足にパンストのお姉ちゃんがいたからじ〜っと足を見つめてた。 本田朋子アナのパンスト美脚には、狂った様にオナニしちゃう!
昨年ガキだと思っていた妹が就活で初めてパンスト穿いてるのを見た時に狂ったようにオナニーした
今じゃ妹がパンストを捨てるタイミングを見計らってゴミまで漁ってる >>814
俺は高校の頃に当時ナースをしてた姉貴の白パンストで気が狂ったようにオナヌーしていた
感染とかそんなことには無知だったからできたんだけど、今考えたら背筋が寒くなる 年頃の姉妹がいる人にはパンスト画像を上げる義務があると思うんだ
それがノブレス・オブリージュってもんだろ 女兄弟持ったこと無いからわからないんだけど
血の繋がった肉親でも抜けるものなの? >>818
815だけど高校当時は彼女もいなかったから、他人の穿いたパンストを手に入れるとすれば母親か姉のぐらいしか選択肢がなかった
母親のやつはさすがに抵抗あったけど、高校の頃は多少ブラコンの気もあったから姉貴のはビンビンに勃った
今はダメ
俺の妹はまだ高校生だからパンストは穿かないけど
大人になってパンスト穿いてそのパンストが家の中に脱いであったら絶対オカズにする
つーか妹がパンスト穿く日を楽しみに待ってるくらいだし・・・
興奮した思い出。
自分、男。
カノジョ:5歳年下、女。自分の恋人。
国立大学教育学部在籍。体育教師志望。
175cmくらい、
A子:カノジョと同じ学部の親友。英語教師志望。
ちっちゃくてaiko似。癒し系。
カノジョが教育実習があるとのことで、
「私は屋内で履けるスニーカー持ってるけど、
友達のA子ちゃんは持ってないんだよね。
自分くん、洗いたてのスニーカー持ってたでしょ?貸して。」
と。
何気なく貸して、2日間の実習が終わって、カノジョはそのま俺の自宅に来た。
なんとリクスー。チンコ反応。
ムチムチしたパンスト太ももに押し倒したい衝動に駆られたが、
生理中と知っていたので密かに勃起させるのみ。
そして、カノジョ「あ、ちょっとコンビニ行ってくる」と着替えて出て行った。
何気なく残された荷物を見ると、同じくA子も2日間パンストで履いたであろうスニーカーと、カノジョが昨日の履いたと思われるパンストが。
もうね、狂ったようにチソポしごいた。
A子のベビーフェイスを思い浮かべ、教育実習で蒸れた靴の匂いと、カノジョのパンスト爪先を口と鼻に押し当てて。
靴はほのかに蒸れた匂い。カノジョのパンストは少し臭みのある匂い。どちらも香ばしい。
リクスーパンストの匂いだぁ、と思いつつしごき、短時間で大量に発射。
時間よ、戻ってくれないかなぁ… >>822
妄想バレバレ
大学生でスニーカー持ってないやついねーだろ、たとえ持ってなくてもスニーカーぐらい買うだろ
新品を貸してくれというのならまだしも、洗ってあるとはいえ友達の彼氏が穿いたスニーカーなんて穿きたくねーだろ >>823
ほんとだもん!
カノジョ、誰似か書き忘れた。
ちょっとぽっちゃりしたミムラ、って感じだった。
ドMで、同じくMの俺とは合わない恋だったんだな…
自分で書いててキモイからやめる。 今日、ヨーベニで可愛い中学生がホットパンツに切り返しがみえる
黒の極薄パンティストッキングを穿いていた。
ごめん、嘘ついた。
脚しか見てなかったから、可愛いかったか分からないわ。 近くの喫茶のウエイトレスはいつもミニスカスト脚。カウンターで後ろ向きやからガン見。膝に新聞置いて読むフリして直にオナってる。太陽の光が反射してテカるナチュストはたまらない。 会社の隣席の女の格好がホットパンツに黒タイツって日が多いので困る。
触りたい衝動を抑えるのがどんなに大変か。
というか、足を見てるのばれてるだろうなぁ。 やっと電気コタツのシーズン到来。会社帰りの姉が疲れてそのままコタツで寝た時は天国。赤外線で照されたスト脚は最高に綺麗 大抵3回はシコる。あの脚を思い切り舐め回したい 今日は黒タイツに切り返しが見えるくらいの短いスカートだった。
愛想も良いし、これは誘ってるのか? と思って迂闊なことをやると
セクハラで訴えられて首かぁ、首なら良いけど警察沙汰はなぁとか
どーでもいいことを一日考えていた。
そして家に帰って思い出しながらしこった。 先日、本屋で立ち読み。本棚の隙間から中2階のお姉さんのふくらはぎが目の前に!50cm位の距離でストの細かい網目まで見えた。思わずポケオナ!帰ってからも2回シコれた。 さっき、南大沢の駅で黒タイツ+ショートパンツの可愛いJC(多分一年生)二人連れを見かけた。
素晴らしい流行、アリガトウ! >>834
その年齢のそのスタイルはガン見したくてたまらない 【話題】 女教師の「黒ストッキング」は是か非か ネットで議論巻き起こる 某掲示板では「黒スト最高や」などの書き込みも
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322566725/ 修学旅行でのオナ二ー事情
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1211162698
このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑
彼氏の家でしました〜。
初めてだったから最初ゎちょっと痛かった(汗)
んで!!彼氏が写メとったのッッ(>д<)
私、恥ずかしいんだけど・・見られるのゎ好きなんだっ♪
だから・・・みんなに見てほしいんだ〜(>A<)↑↑
でも、モロ見られるのゎ嫌だから、
この文章を5箇所に貼ってくれた人のみにみせようと
思いますっ♪
5箇所に貼れば、【★】←がクリックできるようになるの!
こんなのありきたりで誰も信じてくれないかもっ!と思うけど、コレゎ本当なんだよっっ!!!
ぜひ見たい人ゎやってみてねっ(>ω<)↑↑
なんかぁ〜すっごいエロいみたい!
もろアソコとか濡れまくりだった・・・(汗
女子アナのパンスト姿で発射してる。NHKの鈴木奈穂子アナのパンスト姿で発射してたら 今では、TVで見ると必ず3回は発射する! 今朝もNHKの鈴木奈穂子アナの黒スト姿で発射させたら…精液が出るわ!出るわ!こんなに出たの初めてだよ! >>818
身内に興奮する奴は在日朝鮮人なんだろう
朝鮮人って理解不能だよね >>842
フェチ持ちなら抜けるよ。体の1部分だけなら身内関係ないから。 最近こーいうの見るんだけどなんて言うの?
http://livedoor.blogimg.jp/digitalpoohsan1129/imgs/f/7/f7f474cd.JPG
最初ファッション的にありかよこれ・・・
って思ったけど、なんか可愛い子が履いてるの見たらすげーエロかった >>844
クラッシュタイツ/レギンス
焼きイカみたいでダラしない感じに見える。フェチは人其々だしな 女子アナのパンスト姿には、オナニを我慢できない!今も森本智子アナでオナニ中! 麻衣ちゃんのスト足太ももからふくらはぎ、つま先足裏を舐めたい足でしごいて欲しい
裕子のストッキングに包まれている足舐めたい臭いかぎたい触りたい
足でしごいて欲しい 昨日後輩 悠子とパンストエッチ。パンストに包まれた足先からふくらはぎ 膝裏 太ももと舐め回した。 結局、俺は黒ストか黒タイツにしか興味がない変態なんだなあと思った。 だがその黒スト派と黒タイツ派には太平洋より大きな隔たりがあると思う
やっぱり肌が若干也とも透けてないと駄目なんだよ 理想は黒パンストなんだけど、彼女は19なので黒タイツはよく穿くけどパンストは一切穿いてくれない。
最近はそれでも満足するようになった、考えてみればパンスト穿いてセクシーな感じより、タイツを穿いて可愛い感じが彼女らしくていいのかも。
でも真夏に穿くレギンスだけはどうしても好きになれない、分厚いやつはもちろんのこと、例えタイツみたいな膝が透けるくらいの薄いタイプでも一切萌えない。
俺がパンストが好きだ、と言えばたぶん穿いて来てくれるだろうけど、なんか恥ずかしくて言えない。 >>852
レギンス、トレンカ、の類いは俺もダメ
俺の彼女なんてタイツの時もリブハイソックスとカバコしてることが多いから紛らわしい
先日もデートで「久しぶりにタイツじゃん、やったー」と思ってたら、ホテルに入ってハイソックスを脱がしたら足首から下は素肌・・・
一応することはしたけど、なんか騙された気分で乗り気になれなかった
あんな中途半端なもの考えたやつが憎い
不思議と黒ハイソックスだけならナイロン地でなくとも彼女が穿いてるようなリブタイプでも萌える、ニーソックスもいいと思う(これは穿いてくれないけど)
なのに足首から下が包まれない類いのものは例えハイソックスを穿いていてもなぜか萌えない
レギンス&トレンカねぇ
黒の薄手なら興奮しないこともない
パンストやタイツの破壊力に比べれば落ちるけど
パンストもタイツも好き
カジュアルな服にパンストとか
フオーマルな服にタイツとか
逆パターンも萌える 女子アナのパンスト姿にはいつもオナニしちゃう!今夜は
本田朋子アナのパンスト美脚でオナニしてる。 春になるとショートパンツに黒パンスト、茶パンストっていいよね age13282.zip pass2525
Nylon_high_socks ショートパンツ・ミニスカに肌が微妙に透ける黒パンスト、茶パンストが増えてきたね
お花見でも結構居たなあ
昔は柄パンストが良かったけど、なんか淫乱なイメージ先行し過ぎて
今じゃ柄なしが凄く好き! 今週末は楽しめそうだね
花見だよ
足ばかり見てるなよ >>867
なんかパンストっていうかタイツっていう感じの生地じゃない?
まあ違いはよくわからんが >>869
こういう透け過ぎず厚すぎずのタイプで糸目の見えないの
柄ストは肌以外がどうしても生地が薄くなってるのがちょとマイナスかなあ
http://www2.age2.tv/rd2/src/age28222.jpg.html
80410 872のつづき
こういう糸目の見えるのより
ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age28254.jpg.html
80410
糸目が見えない=細い糸を使ってるものが好きです
ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age28255.jpg.html >>875
1枚目もいいのだが、股のクロッチのところがブカブカしてるのが気になる。
やっぱり食い込むくらいに密着してないと、と思った。 >>876
ツウですな
太もものずり落ち止めの高さがもう落ちる位置にまで来てるからね
本来はあのバンドが股間に付くくらいじゃないといけないんでしょ
こんな感じにピタッと
ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age28260.jpg.html
私はこのくらいの透け感、マット感が好き
ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age28261.jpg.html >>877
2枚目はいいね。尻の薄さも好み。
会社の隣の女の子も似たようなスタイルで毎日スト足を晒してくれるのだが、
ムチムチしすぎてちょっと残念。 私は逆にちょっとむちむちでもいいかなあ
やっぱ>>877の2枚目は理想的なバランスに見えますよね ttp://www2.age2.tv/rd10/src/age11641.zip.html pass4989
薄くてとっても綺麗なパンスト ナースの白ストとバレエタイツって履き心地は違うかな? いいこと思いついた!
パンスト履いた若い美人の保険の勧誘員が家に来た時、
「足の匂い嗅がせてくれて、その後今履いてるパンスト
くれたら保険に入る」と言えば了解してくれるんじゃないか?
考えただけでもチンコ勃ってきた
今保険に入ることを検討してる人試してみたら?
マルチスマソ マックのカウンターで注文して待っている間、
女性店員のパンスト足をガン見してしまう
「お席までお持ちします」と言われても、
「いえ、ここで待ちます」と言って見る
ナチュラルパンストと革靴の組み合わせがいい
あの靴を脱がして直接匂いを嗅いだり舐めたりしたいと思う
一日立ちっぱなしだから蒸れてるんだろうな
一日の終わりに、履いてたパンスト売ってくれないかな
恥ずかしいからドライブスルーでw
もし売ってくれるなら10万出す おまいらのパンスト・ソックス足の街撮りスポットはどこ?
俺は近所のショッピングセンターのエスカレーター。
ターゲットがのるとすぐ後ろにつけて、携帯で写真撮る。
ショッピングセンターはけっこうノイズがうるさいので
シャッター音がしても大丈夫。
そのうち捕まるな。 893GET
マックの女店員「何になさいますか?」
俺「あなたが今履いてるソックスを」
女店員「ご一緒に、今履いているパンストはいかがですか?」
俺「持ち帰りで」
女店員「私の小遣いも含めて、15000円です」
俺「安いね!」
女店員「こちらでお召し上がりの場合は、店内奥で
直にお召し上がりいただけますがどうしますか?」
俺「ぜひそうしてくれ!」
‥‥‥
女店員「いかがでしたか?」
俺「最高に気持ち良かった
ソックスとパンストはジプロックに入れて
持ち帰りにしてくれ」 マックのカウンターで注文して待っている間、
女性店員のパンスト足をガン見してしまう
「お席までお持ちします」と言われても、
「いえ、ここで待ちます」と言って見る
ナチュラルパンストと革靴の組み合わせがいい
あの靴を脱がして直接匂いを嗅いだり舐めたりしたいと思う
一日立ちっぱなしだから蒸れてるんだろうな
一日の終わりに、履いてたパンスト売ってくれないかな
恥ずかしいからドライブスルーでw
もし売ってくれるなら10万出す ノーパンパンスト大好きです。
唇が透けてみえるとゾクゾクします。
黒い網タイツの網目に黒ずんだ唇が埋まっているとがまんできません。 それ、たまらんな
俺はスパイラル柄が好き
あとは、普通のベージュでノーパンとか
外見はノーマルでこっそりノーパン それベージュの直ばきがが最高だな
いい趣味の女の子だよなあ 女子アナのパンスト姿を見るとオナニしたくなるよ!特にNHKの朝のニュースの鈴木奈穂子アナの射精快感は誰よりも凄い! はじめまして
楽しいコメを拝見させていただいておリます。
私は出会い系のお姉さまに言って履いてプレーをしたり
脱いだのをお持ち帰りしてますので息子に被せて摩擦感がたまりません。 最近はwolford画像ググッてます。
画像ボタンを押し十数枚の画像が
出てきた瞬間非日常モードに切り替わります。 どなたかメーカーにこだわってる人いますか? 私は昔からグンゼのサブリナが大好物です♪ 肌触りが何とも言えませんwww ATSUGI アスティーグの【魅】オールスルーが大好物です ミリカのスキンビューティーはサブリナ サマーシースルーと質感が似てる 毎日ストッキング履いてる彼女と付き合ってるけど、脚が太くて萌えない。。
脚の細い彼女と付き合いたかった。。 えんじ色のタイツ履いためちゃくちゃ好みの女の子が道端で屈んでスニーカーの紐結んでところ見てどうしようもなくムラムラした
小柄な体にパーカーが似合ってて足首細くてタイツの皺がよってる部分と透けてる部分のバランスが絶妙でスカートの中足の付け根ギリギリまで見えて、脳に焼きつけたいぐらい素晴らしい光景だった 飛行機乗ったらCAさんのパンスト脚見て座席でポケット・オナニーしてる俺w 同僚がスーツに薄黒パンストなのでパンスト好きと悟られないように
取り繕う事が大変。女はいやらしく考えられていないか気にしないものだろうか。
わからん生き物だ。 小さい事務所構えて従業員一人の
しがない自営なんだが
エロいオーラと美脚を持つ従業員なんだよ。
スーツなんだが毎日黒タイツ黒スト。
スカートもミニすぎず絶妙な長さ。
そしてエロオーラのせいか脚組み替えたりするたびにムラムラ…
そして帰って脳に焼き付けたのを思い出しオナ。
なんとか上手に撮影なりできねーもんかと
本気で思うわw >>926
問題起こしたら営業していけなくなるからやめとけ。 >>920
過疎スレだし古い書き込みに返事しても無意味かもだが、そんなん真のパンスト脚フェチじゃないじゃん
太かろうがパンスト脚を舐めさせてくれる女に感謝しつつ気持ちよく射精に結び付けなきゃ。
薄黒パンストなら普段より透けて魅力かもよ! >>929
一年も前の書き込みにレスしてる(・ω・`) 細い脚でも太い脚でもパンストはいたらおいしそうになる Panstream – Pantyhose Videos
http://panstream.jp/ パンスト画像ばかり見てるとパンストはいてない脚には興味なくなる パンストはいてれば若いかそうでないかはあんまり気にならない パンスト脚画像だけ見ると男か女かは意外とわからない このスレの初めのほうでは自分でパンストはいてオナニーする話とか男のパンスト
画像の話とか出てくる
パンスト脚見てオナニーするのと自分でパンストはいてオナニーするのとでは
わりと近い かなり分厚いタイツでも光の加減しだいで少し透けるので妙にエロ パンスト脚を見るだけでなく自分ではいてオナニーするのが気持ちいい パンスト脚を見てオナニーするということはパンスト脚のこととパンスト脚を見て
オナニーするテクとのふたつの問題がある パンストについていえば脚の形がはっきりわかり適度な締め付けがあるのがよく、
色柄は肌の色をさまたげず、よく透けるほうがよい タイツでは話がかわる よく透ければよいとはいえない ベージュの場合、普通は透明感が大事だが、あくまでも日常の場面であって、
エアロビクスとかレースクイーンとかのはく、分厚い光沢のあるダンシングタイツ
はまったく透けない 男がパンストはいてオナニーするとき、前をずりさげてちんこを出してこする、
パンストに穴をあけたり破ったりしてちんこを出してこする、などのやり方が
あるが、パンストをはいたまま、パンストごしにちんこをこするのが気持ちいい パンスト脚を見ながらオナニーするには自分でもパンストを直穿きしてオナニー
するのがいい このスレでも出てくるポケオナについていうと、普通の服装でも下がパンスト直穿き
であればパンストの刺激で勃起しやすく、いつでもどこでもオナニーできる 女のパンスト脚を見てオナニーするのが趣旨だが、自分でパンストをはいて鏡に
うつす、写真にとる、動画にとる、などして、それを見ながらオナニーすると
興奮する 見るのと自分ではくので評価が違うものでは、サスペンダータイツが甚だしい アミタイツも見る分にはいいが、実際はくと勃起ちんこがボンレスハム状態になって
痛い 世の中にパンスト脚が多すぎていちいちオナニーしてると辛い パンスト脚のあれがいい、これがいいというのは、ほんとに人それぞれでこれと
言い切れることはほとんどない それ以前にパンストに興味ない人がいっぱいいるので話が通じるとも限らない パンストの色も黒が好きな人、ベージュが好きな人、白が好きな人、カラーパンスト
が好きな人はそれぞれほかの色はみとめられないらしい 別に無理に仲良くする必要はないが、面白い情報があってもそれぞればらばらな
ところにある パンスト脚を見てオナニーすることに役立つ情報がどういうものかは不明 使用済みパンストを見て、触って、嗅いで、味わって、オナニーするにはそれほど
妄想力が必要ではないが、新品のパンストで同じことをやるのは初心者向きじゃ
ないかもしれない パンスト脚を見てオナニーするのはここでは常識だが、できない人にはできない 光沢のあるパンストはちょっと興奮するけどわりと飽きる ベージュ系にも様々な色があるが、実際はいてるとあんまり区別つかない 若い子のパンスト脚がいいと思いつつも、おばさんのパンスト脚でもやっぱり
見てしまう 薄いベージュのパンスト脚とナマ脚はわりとまぎらわしい パンストやタイツの重ね穿きしてる人は結構いるらしいが、気づいたことはない パンストはいてからソックスをはくカバコは結構いるのだが、きづかない人は
まったく気づかない パンストはいてソックスはくとパンストが伝線しにくい 男がパンストはくときたいてい下穿きなのでソックスをはくと足元を見ても
パンストはいてることはまったくわからない 伝線も防げる パンスト脚を見てオナニーする人はパンストを手に入れてパンストでちんこを
こするようになる やがて、自分でもパンストをはくようになる パンストを
はいてオナニーするようになるとじきにいつもパンストをはくようになって、
一日中、一年中パンストをはきつづけるようになる パンストにこだわる人は必ずパンストがやめられなくなりずっとはきつづける いったんパンストオナニーをやるようになるとやめることはまずない パンスト脚を好む人はすでにパンストオナニーの魔力にとりつかれている このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3286日 3時間 27分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。