パンスト&タイツ脚を見てオナする奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
画像がないと盛り上がらんな…
いいのがあったら適当にはるから待っとけ ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1201772560/897 20分ほど前に高校生の妹が制服で黒タイツを履いたままリビングでテレビをつけたまま寝ていた
俺は一旦は部屋に行ったのだが、どうしても我慢できずにリビングに戻って
実の妹の脚を包むタイツの踵や膝の透けている様を観察しながら2発も抜いてきた
>>12
自分は姉貴の脚で同じことしてる
でもオカズにするのはパンストとかハイソックス履いてる時だけ
素足の時はたとえスカートの中が見えそうでも勃たない >>13
脚を直接見ながらオナってんの?
思い出しオナ?
バレない? パンスト脚見ながらオナどんなふうに味わってますか?
ポケオナ?
街角? >>19
露出は犯罪かと。
猥褻物陳列罪。
ポケオナが基本かと。 >>21
ズボン履いてる状態で外からは一切わからないようにチンに電動オナマシーン付けて車内から街の女の脚見ながらバレないようにオナしても?
男は太い脚が好きだからパンストは絶対にはくな
男は太い脚が好きだからパンストは絶対にはくな 昨日寝過ごして終電ギリギリだったんだけど
折り返しの電車をホームで待ってたら同じ境遇の女の子がいた。
その子はホームでもすぐ寝始めたので…近くに陣取って…
オレ悪くないよな?あの子があんなエロい格好してなければ… 普通のS女性にイジメられて、すぐ泣くM男くん。
そういう場所…
「13thirteen」で健作。
コンビニのトイレでパンスト拾ってしまった…
しかも微妙にニオイが付いてて最高ですた >>32
もちろん
ニオイ嗅ぎながらハイソ手に被せて高速ピストン運動の後に射精
主婦のパンスト姿が好きだ。
ttp://adult.csx.jp/~fgahoh/hiroko/08.html
>>1がいつもオナニーにする時に使われてるパンストです。
この度は>>1がこのようなスレを立ててしまい、お詫びする言葉も見つかりません。
思えば今年の1月から僕は>>1のパンストになったわけですが、パンストとして生きてきてこんなに
辛く惨めな思いをしたことはありませんでした。
>>1には臭いティムポを突っ込まれるは、そのティンポからでる白い液をかけられるは、
どうやら>>1は、僕を女の子のアソコと勘違いしているようです。
僕を履くのはいいですがティムポを勃起させるのは勘弁してください。
毎晩毎晩僕を履いてハァハアいっている>>1を見ると、死にたくなります。
それに>>1はちゃんと風呂に入っているのでしょうか?
僕の体の中にはいつも>>1の汗臭い匂いが充満しております。
僕は>>1がSEXするところを見たことがありません。
僕の体は>>1のオナペットだと思うと思わず涙してしまいます。
僕の体は至るところに>>1の出したザーメンの痕とか涎の痕が付いています
この前なんか、履いたままおしっこまでされました。
普通の女性に買われたかった、可愛い女の子に履いてもらえるパンストがうらやましい
同じパンストなのに・・・
また>>1がハァハァしながら僕を履こうとしてる、今日も地獄の時間が来た
死にたい・・・ 女子アナのパンスト見たら我慢出来ずにオナニーしちゃいます。 足先見てるだけでちんこがfjんdヵsjふぁkljgぁks パンストって何がいいのかな?
最近出来たセフレとHしたら、ナース用のパンスト持参で持ってきたので、履いてあげた
で!生足派な私はHの時に伝染しちゃったし、ラブホのゴミ箱に捨てて帰ろうとしたら
拾って自分のバックに入れていた・・・
彼氏でもないし、見てみぬふりをしけど、オナニーのオカズにしてんのかな?
あるいは、台所の三角コーナーにかぶせて生ゴミ用にしたり・・・・ 札幌市東区東苗穂(株)ライズ 札幌市東区東苗穂(株)ライズ
札幌市東区東苗穂(株)ライズ 札幌市東区東苗穂(株)ライズ
ネカフェの下の隙間から隣の女のパンスト爪先を見ながらスコスコ パンストタイツは見ながらオナるものではない
自分で直履きしてオナるものだ ネットや、ビデオなどでやってる。昔ブルセラでも買って履いてやってました。 自分の足ならどんなに見ても犯罪にもならないし、
さわり放題。
そして肌触りがよくてエロっぽくて・・・
女装までしちゃって・・・似合っちゃって・・・
そして・・・ タイツなら俺は大丈夫だな。
パンストじゃゴツゴツが丸見えで嫌だ。 俺の脚、もともとスネ毛が薄いから、
タイツを穿くと我ながら色っぽい・・・・・ パンストの単純所持も罰せられる時代がくるのだろうか・・・ どうも皆さん僕は生きたタイツです。昨年に今の美少女ご主人に買われワンシーズン穿かれました。今年も穿かれそうですが僕もう毛玉だらけです。あっ!ご主人が帰ってきたようです。タンスに帰らないと またタイツの時期がやってくる・・・
オナニーを我慢するのが辛い・・・ 去年の話
デパートの化粧品売り場に黒タイツを履いた店員がおりました
カウンターで立ったまま書類を書いてたんですが
片方の足で脱いだパンプスをイジイジとこねていて、まるで足コキしてるみたいだった
しばらく見ていたけど我慢できなくなりトイレでヌイてしまった
あの感動を今年も味わいたい 最近、女の子にフェラしてもらうよりもタイツで妄想してオナニーする方が抜けるようになった・・・
オナニーのしすぎだろうか・・・ >>80
タイツを穿いてオナニーをするようになったら本物w >>78
ポケオナしなかったの?
脚見ながらシコシコしない派? レズじゃないが、女子なのにムラムラしてしまう人は希少かな…
履いて一日歩き回ったら、必ずオナってしまうので履けません >>85
そうゆう方いらっしゃるようですね。
やはり締め付けがキツイ方がお好みですか?
今、若い頃の浜田麻里の武道館ライブのDVD見てたらボディコン姿や赤い網タイツのムッチリした太ももは、超エロくてムチムチの太ももに精液出す妄想してたら本当に精液出そうになってきたぁ〜!!
麻、麻、麻里〜!
逝くぅ〜!! >>94
俺は菊池桃子の真っ白のパンストに包まれた脚で何度も抜いた
臭いのは苦手だけど桃子ちゃんの脱ぎたてパンストなら嗅げるし口に含みたい ヘキサゴンスペシャルでの、ゆきなのミニスカタイツ脚。
家族がいなければ確実にその場でネタにしてたな。
口惜しや… 職場にいる聡子。膝上18センチのねずみ色ヒラヒラスカートに茶色タイツ、茶色ブーツ。パンツ見えそうで仕事集中できない。トイレでシコシコした ショップ店員やばいよ膝上25センチのピンクのヒラヒラミニスカに黒の薄いパンスト。腰まげて服整理するとき、ピンクパンティ丸見え。何人も抜いたはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています