パンスト&タイツ脚を見てオナする奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
画像がないと盛り上がらんな…
いいのがあったら適当にはるから待っとけ ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1201772560/897 20分ほど前に高校生の妹が制服で黒タイツを履いたままリビングでテレビをつけたまま寝ていた
俺は一旦は部屋に行ったのだが、どうしても我慢できずにリビングに戻って
実の妹の脚を包むタイツの踵や膝の透けている様を観察しながら2発も抜いてきた
>>12
自分は姉貴の脚で同じことしてる
でもオカズにするのはパンストとかハイソックス履いてる時だけ
素足の時はたとえスカートの中が見えそうでも勃たない >>13
脚を直接見ながらオナってんの?
思い出しオナ?
バレない? パンスト脚見ながらオナどんなふうに味わってますか?
ポケオナ?
街角? >>19
露出は犯罪かと。
猥褻物陳列罪。
ポケオナが基本かと。 >>21
ズボン履いてる状態で外からは一切わからないようにチンに電動オナマシーン付けて車内から街の女の脚見ながらバレないようにオナしても?
男は太い脚が好きだからパンストは絶対にはくな
男は太い脚が好きだからパンストは絶対にはくな 昨日寝過ごして終電ギリギリだったんだけど
折り返しの電車をホームで待ってたら同じ境遇の女の子がいた。
その子はホームでもすぐ寝始めたので…近くに陣取って…
オレ悪くないよな?あの子があんなエロい格好してなければ… 普通のS女性にイジメられて、すぐ泣くM男くん。
そういう場所…
「13thirteen」で健作。
コンビニのトイレでパンスト拾ってしまった…
しかも微妙にニオイが付いてて最高ですた >>32
もちろん
ニオイ嗅ぎながらハイソ手に被せて高速ピストン運動の後に射精
主婦のパンスト姿が好きだ。
ttp://adult.csx.jp/~fgahoh/hiroko/08.html
>>1がいつもオナニーにする時に使われてるパンストです。
この度は>>1がこのようなスレを立ててしまい、お詫びする言葉も見つかりません。
思えば今年の1月から僕は>>1のパンストになったわけですが、パンストとして生きてきてこんなに
辛く惨めな思いをしたことはありませんでした。
>>1には臭いティムポを突っ込まれるは、そのティンポからでる白い液をかけられるは、
どうやら>>1は、僕を女の子のアソコと勘違いしているようです。
僕を履くのはいいですがティムポを勃起させるのは勘弁してください。
毎晩毎晩僕を履いてハァハアいっている>>1を見ると、死にたくなります。
それに>>1はちゃんと風呂に入っているのでしょうか?
僕の体の中にはいつも>>1の汗臭い匂いが充満しております。
僕は>>1がSEXするところを見たことがありません。
僕の体は>>1のオナペットだと思うと思わず涙してしまいます。
僕の体は至るところに>>1の出したザーメンの痕とか涎の痕が付いています
この前なんか、履いたままおしっこまでされました。
普通の女性に買われたかった、可愛い女の子に履いてもらえるパンストがうらやましい
同じパンストなのに・・・
また>>1がハァハァしながら僕を履こうとしてる、今日も地獄の時間が来た
死にたい・・・ 女子アナのパンスト見たら我慢出来ずにオナニーしちゃいます。 足先見てるだけでちんこがfjんdヵsjふぁkljgぁks パンストって何がいいのかな?
最近出来たセフレとHしたら、ナース用のパンスト持参で持ってきたので、履いてあげた
で!生足派な私はHの時に伝染しちゃったし、ラブホのゴミ箱に捨てて帰ろうとしたら
拾って自分のバックに入れていた・・・
彼氏でもないし、見てみぬふりをしけど、オナニーのオカズにしてんのかな?
あるいは、台所の三角コーナーにかぶせて生ゴミ用にしたり・・・・ 札幌市東区東苗穂(株)ライズ 札幌市東区東苗穂(株)ライズ
札幌市東区東苗穂(株)ライズ 札幌市東区東苗穂(株)ライズ
ネカフェの下の隙間から隣の女のパンスト爪先を見ながらスコスコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています