パンスト&タイツ脚を見てオナする奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな独身でパンスト脚舐めれないから溜まってんの?
某大手メーカーで働いているんだが、
ある夜中に自分の会社に行き超美人だらけの、秘書課が使用している、トイレに
侵入、まずは、名前の書いてある、洗面具個人収納箱にある、
歯ブラシを、なめまわし、水分を吸いまくる。その後、自分の
アソコと、お尻に、こすり付け元に戻す。
汚物も当然チェック。もー最高!
隣にある、更衣室がなんと、開いていたので侵入、ロッカーを調べまくり
制服を、においまくり、なめまわす。
パンストかぶり、なめまわし、においまくり、靴もなめて、におう。
リップクリームもなめ放題、最高なのが
秘書課ナンバーワンの子のパンストに、陰毛がからまってたので、財布に保存しておきました。
最後は特にお気に入りの子のパンストでシコシコ、制服に射精し、ロッカーに戻しました。
翌日出勤し、彼女達が、何もしらずに仕事をしているのを見ると、さらに興奮します。 >>107
なんでも舐めてると病気になるから止めたほうがいいよ 何故だろう・・・・なんでパンスト足の女を見ると太もも(特に内モモ)にムシャぶり着きたくなる
吸って吸ってと こんなイメージが頭を過ぎる。
しかも恐ろしいことに生きた女の両手を縛り上げて太ももの肉をナイフで膝まで生きたままで
斬って剥ぎ取りたいと言う欲望が駆り立てる。
太ももを足の付け根あたりから前から後へと、そして今度は前から膝までと
後から膝の後まで・・・・そして一気に力づくで鷲掴みにして剥ぎ取る、剥ぎ取る・・・・
剥ぎ取った太ももの肉は血抜きをした後に袋に詰めて保存する。
この肉が喰いたいわけじゃないんだよ 太ももの肉がなくなった女は殺すことが目的ではないから
素早く処置をして病院へ・・・・生きててもらわんと意味がないんだよ。
柔らかいプルプルした太ももを失った女はそのままで生きて行くんだよ・・・
つまり、この女は一生、パンストも履けない身体になるんだよ・・・
つまり、この女は・・・・この女は俺だけの物になったんだよ・・・
俺はこの女を俺の物にすることが出来るような気がするんだよ・・
柔らかくプルプルする太ももを俺が剥ぎ取ったことで
この女は本当の意味で俺だけのものになるんだよ・・・・
太もも・・・それも一番好きな内モモの柔らかい部分・・・ピチピチと弾けそうな太もも・・・・
女は両方の太ももをうしなうことで 俺だけの物になったんだよ・・・ 特に用事もなく携帯ショップに行く。
パンスト足の受付お姉さん沢山。 土日に大型家電店に行くと、キャンギャルがチラシ配ってる。パンストとハイヒール
(@▽@;) >>113
その脚を見ながらピュとかしてんじゃね?
掃除やのぼりをセットしたり片付けたりする時間狙って >>113
いや、カタログ見てるフリすれば長居できます 今日 ペット霊園に
ミニワンピ やや薄い黒タイツに 黒ミュール履いた
可愛いギャル若妻 見かけた
ペディキュア塗った
可愛い爪先が見えて
興奮したけど
実際は 蒸れて 酸っぱ臭い匂いが することは 間違いない(笑) オープントゥのミュールなら、さほど蒸れないのでは?
やっぱり雨の日のパンプスorブーツが最凶でしょう。 スーパーに買い物行ったら、いるわいるわ女子校生の黒タイツからギャルのムチ脚エロタイツまで…
レジに並んでたカップルの女のタイツがまぁ〜エロい!
男の好みで履かせてんのかね?エロすぎる!
何かタイツもののDVDでお勧めないですか?
できれば複数人数出ててムッチリ系がタイプです(^^) 今日教習所行ってきたがパンスト脚いっぱいいて天国だった
もちろんこれから思い出して発射します >>126
こんなパンスト足毎日見せ付けられて、よく理性保っていられるなあ
襲ったことないの? 襲いませんよ。襲いたいですけどw
何しろこの子、椅子に座ってるとスカートがずり上がってきて
しかもその状態で足を開き気味にしたりするもんだから
仕事の話をしてても集中できないです
パンツが見えそうで見えない状態で打ち合わせやってると、
俺を弄んでるのか、とさえ思うときもありますよ
当然チンコはフル勃起で、パンツはチンコ汁でぐっしょり
犯りたくても犯れないので、代償行為としてそのチンコ汁を
ペットボトルに混入したり、社内履きのスリッパにこすりつけたりしてます
それをすました顔で飲んだり履いたりしてるのを見て、
よけい興奮して、ますます襲いたくなるんですけどね >>130
そりゃ5日も経ってれば流れちゃうでしょう
今度は早めに見てね GW行楽地にはいるわいるわカップルばっかで、男は女にエロいタイツ履かせてんな〜
ムッチリ系からスリム系とタイツ履いてる女見るとたまらんね!
家帰って来てパンツ見たらガマン汁でびしょ濡れでした、ご馳走様でした。 ミヤネヤに出てる
プリマベーラの網タイツで抜きました。 >>134
同感です
一時期は生脚ブームで若い子のパンスト・タイツは皆無に近かったけど
最近は若い子でも意外とパンストやタイツを履いて彼氏とデートしてますね
あの中の何割かは帰りにホテルで彼氏にパンスト脱がされてエッチするんでしょうね
ttp://blog.livedoor.jp/masendeshiko/archives/829456.html
ttp://blog.livedoor.jp/masendeshiko/archives/828867.html
ttp://blog.livedoor.jp/masendeshiko/archives/824566.html
ttp://blog.livedoor.jp/masendeshiko/archives/824568.html >>138
男の好みで女に履かせてるのもいれば、女性自身も『私こんなの履いてる…』と興奮して濡れてるんでしょかね?そんなカップルを見るとエッチの事まで妄想してまた勃起してしまう…
安いものや替えがあるなら履いたまま荒々しく引き裂いてエッチしてほしいな…
ヤベッ…この文書書いてるだけで勃起してきた(^^;)
タイツもののDVDで抜こっと。 現にストッキングやタイツ物のAVは売り上げ良いし。
カラータイツが流行ったから抵抗ないんだと思う。彼女もパンストなんてはかないが冬はカラータイツ、シープスキンのブーツだった ゆりちゃんのタイツ足エロすぎ。
脱がさずにチンコ擦り付けたい レギンスとかもノーパンで履けばマンコくっきりなのかな… 夏場になるとタイツ着用率はどうなるんだろうと不安だ…
女性からすれば肌に密着してて暑いのかな
日焼けもしちゃうのかな…いっそタイツ履いて日焼けしてタイツ跡にしてほしいな。 やっぱむだ毛の細いきれいな脚でしょ。毛穴のポチポチあるとなえぬ。 >>138
GW中は行楽地でバイトだったんだけど、おかげでパンスト脚を堪能できました
アベックのパンスト脚も良かったけど、同じバイトしてた女子大生の里恵ちゃんは毎日オカズにした
デニムのキュロットを履いて薄い黒ストに白のスニソとか、プリーツのミニスカに
ナチュラルストに黒ソックスのカバコ、と連日必ずパンストを履いてきた
特別可愛くはなかったが里恵ちゃんみたいな彼女がいたら最高だと思った
>>149
羨ましいですね〜(^^)
もう付き合っちゃって是非画像お願いしますgz 近所に若者向けの古着屋がオープンしてて行って来たら、ギャルっぽいのやら清純派からニーハイの若いのや、タイツはないけどムチムチの生脚出してるのやら豊作でしたw
店員さんもエロかったなぁ… >>147
現実はサイト画像と違って美人でも剃り残しあったり逆にフル勃起w
美人や自分好みの女性の剃り残し限定ね。 今の時期も暑くなってきて露出多くなってタイツ率高いね〜(^^) でも完全に夏になって暑くなると皆生脚になっちゃうかぁ…(´_`) 何十年もがんこなパンストフェチやってきたけど、最近すべすべ美白な脚なら、生でも許容できるようになってきた。
特にミュールやサンダルで、かかとがほんのりピンク色だったりすると、舐めたくてしょうがない。
年齢とともに守備範囲広がってくるのかなあ。
毛穴、ムダ毛、虫刺され、黒化した角質なんかがちょっとでも見えると絶対ダメだけど。 >>151
今日またその古着屋行ったんだが休日とあってゾロゾロいたよw
一人めっちゃエロくてドンピシャの女性がいて服探すふりして後ろから見まくりました(^^)
他にもJKや若いギャルから大人なお姉さんもいっぱい来る店でネタに困りません…
本格的なサマーシーズンになったら裸みたいな肌露出の女達がいるんだろうな…たまんね。 はるかちゃんのパンストに包まれたムチムチ足がたまんなくいい…
俺によくオナニーの頻度とか精液の濃さとか聞いてくるから頼めばセックスしてくれるかも?? >>157
下ネタ聴いてくるって、どういう関係なのかkwsk >>160
激しく乙
「同じ課のMちゃん」フォルダを作りました 「同じ課のMちゃん」フォルダ作成したっ!
続編お願い >>160
ボケなくなったな。
あちこち行ってるようだけど今後はこのスレ?
ロッカーも見たいな >>164
今日だけで60枚近く撮影しましたが、似たようなアングルばかりに
なってしまいました
(自分の席から撮影してるから仕方ないんですが)
なので、めぼしいところであと3枚追加します
変わり映えしなくてすみません
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org21064.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org21069.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org21094.jpg
>>165
ちょっと設定いじって、膝の上などで固定して撮影したら
ぼけなくなりました
今一つ精細感にかけるのは、カメラの性能の限界でしょうか
ここのスレ固定というわけでもなく、足、パンスト関係に
今後も出没しますね
あと、うちの会社、ロッカーないんですよ
げた箱のスリッパぐらいしか漁るものがないんです
汚れたスリッパの写真もありますけど、需要なさそうですね >>167
どうぞどうぞ
Mちゃんのイヤらしい太ももで、思う存分オナってください
いつも会社で会うMちゃんが、みんなのオナペットになっていると
思っただけで、フル勃起してしまいますよ >>168
どうも!あちこち見ないからうpしたら教えて こんだけ撮れてんだからいっそポーズとかしてもらいなよ(*^_^*) >>172
デジカメ買ったから練習にとかいってな
まとめてロダにあげて欲しい 残念ながらMちゃんとはそんなに親しくないので無理です
というか、性的な意味では好きですが、人間としては
正直、好きな部類には入りませんので、
親しくするつもりはありません
なので、今後もエロ目線で隠し撮りオンリーです キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!! >>174
単純に相手にされないキモ野郎だからだろw
だから盗撮だろ? >>174
ツンデレかもしれん。仕事以外の話をしたら? >>177
そうやって人のことをバカにしながらも、画像はしっかり保存しているんですね
わかります またもや流れちゃいましたか
すぐ流れちゃいますね
どこかいいうぷろだないでしょうか? >>183
オリジナルならフェチ板に貼ったほうが歓迎されるんじゃないか?
フェチ板だと嗜好が多岐にわたって難しいので、
オナネタの提供という形でここに貼らせていただきました バニーガールのコスプレした女優が出るDVD観てたら、当然タイツはそのままでアソコ部分を裂いてするのかとドキドキ興奮してたら何とあっさりタイツ脱がせちゃったよ…(゚Д゚;)
一気に冷めてしまった。 >>187
(>□<)イイヨーイイヨー!すばらしすぐる!! 携帯サイズで、って事か?
300KBとか、500KB迄で? 超抜ける!だが、妄想するには彼女の名前が必要ナリ!ちなみに周りが散らかってるようだが…彼女はB型? 名前は許してください
ググると一発で本人が検索されてしまいますので
珍しい名前ではないんですけどね
でも何も情報がないとあれなので、ちょっとだけ
Mちゃんはさそり座のB型、長野県出身の26才
3人姉妹の末っ子で、好物は唐揚げ
身長は155cm位と小柄ですが、手と足は結構大きいです
あと、鉛筆系のワキガです なんてエロイ職場で働いてるんだ・・・
欲望が一人歩きしそうだ。
こっちは男しかいないから・・・もう・・・ >>196
動画も撮ればいいじゃない
このつま先が動くとこみたい(;´Д`)ハァハァ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています