パンスト&タイツ脚を見てオナする奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前うぷしたものの残り物なので、あまり刺激的なものや
新鮮味がないかもしれませんが
ご賞味下さいね こうなるといよいよ音声なしでいいから動画として見たくなって来た 皆さん、残り物ですが楽しんで頂けて何よりです
Mちゃんに限らず、うちの会社の女性社員は椅子の上で正座が多いですね
おかげでパンストつま先が満喫出来ていたんですが、最近はそれに感づいたのか
Mちゃんはスリッパを履いたまま正座していることが多いです
非常に残念です >>350
いつもレポートありがとうございます。
あまり無理しないで下さい。
バレたら元も子もないですから。 代わりに答えて頂いて有り難うございます
先ほどからMちゃんがスリッパを履かずにうろうろしています
60デニールの黒ストに包まれたつま先が、目の前を行き交っています
匂いを嗅ぎたいです(*´Д`)=з >>360
街に出てパンスト脚見ながら車内オナはしないのか? >>361
さすがにそれは・・・。
以降挑戦してみます。 ミツカン酢を直接嗅ぎながら画像見て抜きまくってます >>363
直接足の匂いは嗅いだことはないですが、スリッパはげた箱の匂いがしました mって女らしきパンスト脚貼ってる奴って結局はリアルでモテ無い君だからセフレにも彼氏にもなれない変態君って事でしょwww
かっこわりいwww
同じ会社なら飲みとかでセックスくらいできるだろw
>>367
悪態つきつつ、保存した画像でオナっちゃったんですね
わかります >>367 お前は社会不適な考えだなw
さてはフリーターか? >>367
人に悪態をつくことで自分の優位性を見出す奴って、概して自分に自信がない奴だということを知れ。
てか黙ってオナってろ。 流れ変わってびっくり
>>368さん
盗撮するような男性社員がお前さんの会社には居るの?
とマジレスしてみる。
>>375
またミツカン酢を嗅ぐお仕事が始まるお… >>375
ありがとうございます。
Mちゃんのナチュストつまさきがもっと欲しいぉ・・・・ これどうやって撮ってるんだ?
本人にバレテいないの? 何でも良いので、私物のうp是非お願いします。
感情移入し興奮するので。 出来れば、縦スジのついたオリシーを
ナプは遠慮しますw オリモノシートとパンツ以外で、何かうぷしますね
今夜色々見繕ってみます それは無料です
むしろうぷしたら、ガッカリしてしまいますよ それは無理です
うぷしたところで、ガッカリしてしまいますよ >>389
無料ですってなんだorz
文章はきちんと推敲しないと(^_^;) >>386
机の中身・カバン・時計・携帯・ひざかけ・弁当箱・直筆ノートetc...
妄想が膨らみます。
今より興奮して勃起しています。 >>397
目の前にご馳走があるのに写真が撮れない・・・拷問ですね・・・
パンプスやローファー、全部Mちゃんの物ですか?
ぶっかけ画像ないですか? ずりねたなだけでなく好きなら
ストーカーなる前に付き合えば >>397
いつもありがとうございます。
マヨネーズを直接嗅ぎながら抜きまくってます… >>397
制服OLがパンつまやスト足裏をさらしてうろうろする職場…
相談しただけで出ちゃう…… こんな写真でも需要があってよかったです
すべてMちゃんの私物です
パンストは、自分の目の前で部屋のゴミ箱に捨てていました
男がパンストをどんな目で見ているか知らないんでしょうね
朝一番に履き替えてたので、あまり匂いはしませんでした
黒のピタパンは、数日通勤に使用していたので、股の部分が酸えたような生臭い匂いがしました
勿論しゃぶりまくりました
ブラウスも何日も着ていたものなので、汗で黄ばんでました
鉛筆系の濃厚なワキガがぷぅんと匂いました
これもタップリ唾液を染み込ませました
そういえば、Mちゃん今日から新しいスリッパを履いて来ています
いつもの汚いスリッパは捨ててしまった模様
もったいないなぁ
まぁ、新しいスリッパもすぐ汚れるんでしょうけと
自分が舐めまくっているからすぐ汚れるんですけどね >>404
だからそれが出来ないから撮影オナしてるのさ それもありますが、そもそもが身勝手な性格なので
つきあいたいとは思えないんですよね、Mちゃんは
仕事で何度も煮え湯を飲まされましたよ
性的には魅力十分なんですけどね >>417
そういう女いますよねョ
仕事上では腹が立ってしょうがないのにエロ過ぎて
オナニーしまくってしまう女! docomoショップ嬢のストッキング脚を観賞すると、必ずオナニーしてしまう
なんか魅力を感じちゃうんだよね、docomoショップ嬢は >>431
確かに手足がごつくて女っぽくはありませんが、れっきとした女性ですので、
安心してヌキヌキしてください あれだけ丸い爪した女性見たことないぜ しかも深爪だしよ >>434
だったらなぜ確実に女と分かる写真をのせないんですか?
それに明らかに撮られているのを意識してるような感じがしますね
もしかして自作自演?
自作自演でも本当に女性なら構わないんですけどね まあ、所詮ネットですから証拠を見せろといわれても無理な話です
信じられないと言われても、どうしようもないですけどね
あとはご自由に 信じられないんなら見なきゃいいだけの話。
自分を含め、楽しみにしてる人がいるんだから変なイチャモン付けるなよ。
ということで、今後も新作に期待しております。
(*´Д`)ハァハァ… 制服勤務なのか知らないけど顔無し上半身も一度くらい見たかったなぁ
アンチ増えるしMちゃん盗撮変態君はそろそろ身を引いたほうが良いかもね。
一人で抜いてたほう良いよMちゃんがリアル女なら。 その変態の撮った写真で散々チンチンをしごいたんですね
わかります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています