パンスト&タイツ脚を見てオナする奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>494
オナスレでリアルHネタはみんなに可哀相 いま某携帯ショップに来たが、黒いパンスト店員がポスター張り替えするのにしゃがんでる!これ見えるわ、まじ! >>498
携帯ショップの店員は絶対エロイの自覚してそうな女ばっかりだな。 >>507
最高です ネ申!!
夏服長年使い込んでる感があり冬服より更に萌え
スリットもほつれそう。座りジワもすごい。
ナチュストもキレイ。Mちゃんに精子が全部吸い取られます。
これほど臨場感があるのに本物か偽者かの区別もつかない椰子の
あおりコメント無視でこれからもうp願います。
男だのやらせだのと煽っている椰子は、本当は思いっきり顔出しが
見たくて逆に煽っているとも思われますが、そんな挑発に乗ること
無いです。この画像は本物です。
Mちゃん新作有り難うございます。
ひさびさでとても嬉しかったです。最高!
特に後半3枚
立ち姿からのローアングルが最高です!!!
いっきに勃起しまくりです。
早速お世話になりました。
もっともっともっと見たいです! 本日のMちゃんは、季節はずれの黒タイツです
きっと洗濯物のローテーションの関係です
こんなムシムシする日に黒タイツなんて、ムレムレに違いありません
その証拠にスリッパを履かずにパンつま丸出しで歩き回っています
でも今日は人が多いので撮影不可能です
悔しいです! そうですね、無理は禁物です
でも、膝丈スカートを膝上20センチ位までズリ上げて
ムチムチ太ももをこれ見よがしに披露されると、誘惑に負けてしまいそうです
Mちゃん、蔵出しで結構ですので、
もっと見たいです。 昨日は一日中、スリッパを履かずに椅子の上に正座して、
ナチュストつま先を見せつけてくれましたが、生憎カメラをもってきていなかったので、
写真は撮れませんでした
悔しかったので、後ろを通る度に、顔を20センチ位までちかづけて
ガン見してやりました
黒ずんだつま先が伝線していて、物凄くイヤらしかったです
今日はカメラは持ってきたのですが、朝一番で出張に出てしまい、撮影できません
悔しかったので、制服に染み込んだワキガを嗅ぎながらオナニーしました
というわけで、Mちゃんの新作はまだないのです
ゴメンナサイ
蔵出し品は似たようなアングルばかりで申し訳ないのですが、
リクエスト頂ければ再うぷします 正直Mちゃんのスト越しパンチラが見たくてたまらない・・ いつも詳細なレポートありがとうございます。
別に無理しなくてもいいですよ。
気長に待ってますので。
お仕事頑張ってください。 Mちゃんの、立ち姿を狙った写真が大好きです
ローアングルも良いですね
あと脚組みも見てみたいです
リクエストに答えていただければ最高ですが、
結局どんな写真でも良いのでもっとみたいです! >>528
はぁはぁバインダーが邪魔すぎる・・・▼みえたのに・・ 出張?…服装からして事務だとばかり思ってました!
かなり感激。妄想の幅が広がりますです! >>537
なるほどね。で、デリ嬢とこのスレを見て
>>508みたいなレスを二人してケラケラ笑いながら見てると。
信じたくない… >>540
うぉぉぉョ!
この黒ずみパンつまで1日働いたのか!?
それともたまらず履き替えてポイしたのかっ!?
黒ずみの原因は履き込んだパンプスか!?
制服やパンプスは更衣室で着替えるのか!?
夜は制服を置いて帰るのか!?
Mちゃんの妄想が止まりません!!!
ロッカー漁りはやってないんですか?仕事中のMちゃんを見てるだけでは何回オナニーしても
満足出来ないんしゃないですか!?
是非ロッカーに置いて帰った制服やスリッパを犯している画像を期待します。 パンつま激臭な上に、(常に正座しているから)椅子もマン臭で強烈なんだろうなw ちみ達最高ですな!
このスレが一番おもろい、過激なMショットくださ〜い! 皆さんいっぱいMちゃんを可愛がってください
昨日は目一杯パンつまを見せてくれたので、大興奮でした
二人きりになったら、パンストの繊維がわかるくらいのマクロ撮影に挑戦しようと思います
なお、ロッカーはありませんので、そちらの趣向の方にはゴメンナサイ せんたーしーむセンターシーム!!せんたぁあああああああシームシームシームせんた;あシーム!!!!!!1 Mちゃんはいやらしい制服姿で通勤してるの?
それはそれで萌え Mちゃんは制服で通勤することが多いです
私服で来るときも、ブラウスだけは着てくるので、この時季汗が染み込んで
甘い香水とワキガが混じり合って、極上のエロ臭を漂わせています
そのメスの匂いに、毎日フル勃起ですよ Mちゃんはやっぱり味噌カツ好きなのかなぁ…ハァハァ >>561
画像見れませんよ 再アップしてください ハゲてる方だけに言いたいことがある。
遂にリアッ●のニューバージョンが販売された。
これって、本当に髪の毛が生えるのだろうか・・?
調べてみたところ、てっぺんハゲには高い効果があるらしい・・
そして、ハゲ疑惑がある、あの若手有名人も利用しているらしい・・
でも、海外には、もっとすごい商品があるらしい・・
ロゲインとか、倍毛DXとか、かなり生えるらしい・・
"ハゲてる方だけに言いたいことがある。" の検索結果 約 268 件
手動でやってんだろうなあw
こういうことしてるやつが、みな等しく呪われますように。 話題そらしてごまかそうとしても無駄
盗撮野郎〜
貴様あんまり調子に乗ってんじゃねぇぞ コラ 盗撮クンへ
とりあえず謝罪した方がいいんじゃね?
不特定多数の人が見てるんだからさ
あんた人生棒にふりたいの? 人生棒に振りたいからこんな犯罪行ってるんでしょ?
こいつここだけじゃなく他のスレにも熱心にレスしてるから、かなり悪質だよ。
ここはいろんな人が見てるって事を忘れるなよ。
それとシカトこいてるんじゃなくてちゃんと謝罪なり何かコメントしろよ 分かったな?
いよいよ●●(←漢字2文字)間近ですか?(笑)
>>569
ロゲインは人によっては効くけど
倍毛D○はうさんくせーよ 最近お気に入りのはパンスト穿かせて引き裂いてパンツずらしてパンスト穿かせたまま挿入でパンストに射精するエロDVD…
ここ何日かそればっか見てるせいか、外出してパンスト脚見るとギンギンに勃起する。 >>573
>>575
>>577
じゃ、なんでこのスレにいる? >>581
パターンを見てるうちに、わかるようになるよ あぁやっとわかった
まあ画面上表示してないだけでサーバには記録されてるんだろうけど >>581
[age]るとID表示
[sage]るとID未表示 他人の不幸は蜜の味♪
盗撮クン今頃ガクブルで飯もノドを通らないんじゃね? 取引先だろうが何だろうが名前出ている時点で終わり。
人生オワター。
全て自己責任。
478 :名無しさん@ピンキー:2009/06/10(水) 21:04:01 ID:???
キリがないからそろそろ止めとけ。
誰が見てるかわからないから、身の危険を考えた方がいいぞ。
盗撮魔へ
2週間前に忠告したんだから止めればよかったのにな。
過去へはタイムマシーンがないと戻れないからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています