パンスト&タイツ脚を見てオナする奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>528
はぁはぁバインダーが邪魔すぎる・・・▼みえたのに・・ 出張?…服装からして事務だとばかり思ってました!
かなり感激。妄想の幅が広がりますです! >>537
なるほどね。で、デリ嬢とこのスレを見て
>>508みたいなレスを二人してケラケラ笑いながら見てると。
信じたくない… >>540
うぉぉぉョ!
この黒ずみパンつまで1日働いたのか!?
それともたまらず履き替えてポイしたのかっ!?
黒ずみの原因は履き込んだパンプスか!?
制服やパンプスは更衣室で着替えるのか!?
夜は制服を置いて帰るのか!?
Mちゃんの妄想が止まりません!!!
ロッカー漁りはやってないんですか?仕事中のMちゃんを見てるだけでは何回オナニーしても
満足出来ないんしゃないですか!?
是非ロッカーに置いて帰った制服やスリッパを犯している画像を期待します。 パンつま激臭な上に、(常に正座しているから)椅子もマン臭で強烈なんだろうなw ちみ達最高ですな!
このスレが一番おもろい、過激なMショットくださ〜い! 皆さんいっぱいMちゃんを可愛がってください
昨日は目一杯パンつまを見せてくれたので、大興奮でした
二人きりになったら、パンストの繊維がわかるくらいのマクロ撮影に挑戦しようと思います
なお、ロッカーはありませんので、そちらの趣向の方にはゴメンナサイ せんたーしーむセンターシーム!!せんたぁあああああああシームシームシームせんた;あシーム!!!!!!1 Mちゃんはいやらしい制服姿で通勤してるの?
それはそれで萌え Mちゃんは制服で通勤することが多いです
私服で来るときも、ブラウスだけは着てくるので、この時季汗が染み込んで
甘い香水とワキガが混じり合って、極上のエロ臭を漂わせています
そのメスの匂いに、毎日フル勃起ですよ Mちゃんはやっぱり味噌カツ好きなのかなぁ…ハァハァ >>561
画像見れませんよ 再アップしてください ハゲてる方だけに言いたいことがある。
遂にリアッ●のニューバージョンが販売された。
これって、本当に髪の毛が生えるのだろうか・・?
調べてみたところ、てっぺんハゲには高い効果があるらしい・・
そして、ハゲ疑惑がある、あの若手有名人も利用しているらしい・・
でも、海外には、もっとすごい商品があるらしい・・
ロゲインとか、倍毛DXとか、かなり生えるらしい・・
"ハゲてる方だけに言いたいことがある。" の検索結果 約 268 件
手動でやってんだろうなあw
こういうことしてるやつが、みな等しく呪われますように。 話題そらしてごまかそうとしても無駄
盗撮野郎〜
貴様あんまり調子に乗ってんじゃねぇぞ コラ 盗撮クンへ
とりあえず謝罪した方がいいんじゃね?
不特定多数の人が見てるんだからさ
あんた人生棒にふりたいの? 人生棒に振りたいからこんな犯罪行ってるんでしょ?
こいつここだけじゃなく他のスレにも熱心にレスしてるから、かなり悪質だよ。
ここはいろんな人が見てるって事を忘れるなよ。
それとシカトこいてるんじゃなくてちゃんと謝罪なり何かコメントしろよ 分かったな?
いよいよ●●(←漢字2文字)間近ですか?(笑)
>>569
ロゲインは人によっては効くけど
倍毛D○はうさんくせーよ 最近お気に入りのはパンスト穿かせて引き裂いてパンツずらしてパンスト穿かせたまま挿入でパンストに射精するエロDVD…
ここ何日かそればっか見てるせいか、外出してパンスト脚見るとギンギンに勃起する。 >>573
>>575
>>577
じゃ、なんでこのスレにいる? >>581
パターンを見てるうちに、わかるようになるよ あぁやっとわかった
まあ画面上表示してないだけでサーバには記録されてるんだろうけど >>581
[age]るとID表示
[sage]るとID未表示 他人の不幸は蜜の味♪
盗撮クン今頃ガクブルで飯もノドを通らないんじゃね? 取引先だろうが何だろうが名前出ている時点で終わり。
人生オワター。
全て自己責任。
478 :名無しさん@ピンキー:2009/06/10(水) 21:04:01 ID:???
キリがないからそろそろ止めとけ。
誰が見てるかわからないから、身の危険を考えた方がいいぞ。
盗撮魔へ
2週間前に忠告したんだから止めればよかったのにな。
過去へはタイムマシーンがないと戻れないからな。
ID表示のからくりがわかってからsage進行か
俺は数々の写真でお世話になったから叩くつもりはないよ
写真リク出すやつもいたわけだし
ただカミングアウトして公認で撮らせてもらったらよかったかもね
あとオナスレだから写真なしで>>523みたいなカキコだけでもスレの趣旨には合ってるはず 盗撮野郎へ
ガチで通報したから貴様覚悟しておけよ。
被写体とは関係ないくせに正義ぶって通報とか言って悦に浸ってるバカは何なの?w >>604と>>605が1分半くらいしか差がないのがえらく気になる
実況か? >>606
どう見ても自演です。
ID表示の話がでてただろ?ww 傷害や飲酒運転ならまだしも、盗撮でしかも同じ会社とは・・・orz
ご愁傷様です 朝からラッキーな事がォ
いつもは気にしないパートの☆子さん…
今日に限ってパンスト脚♪
しかも薄いグレーのスト脚♪
もう決まりだな…今夜の獲物は… つうか、加害者と被害者が同じ職場なんでしょ?
どんな修羅場が待ち受けているんだ? 画像が見えなくなってる。再うpよろしく\(^ー^)/
他人の不幸で飯がうまい
今日もメシウマ!
+ ____ +
+ /⌒ ⌒\ +
キタ━━━//・\ ./・\\━━━!!!!
+ /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ +
| ┬ トェェェイ |
+ \│ `ー'´ / +
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
/ ─ / /_ ──┐ヽ| |ヽ ム ヒ | |
Χ ─ / / ̄ / / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
ノ __ノ _ノ \ / | ノ \ ノ L_い o o
隣の座ってる子、生足かと思えばパンストだ。しかも横が伝線。
さっきまで混んでてお互い立っていた。密着状態でやわらかいの感じたあとにこの脚を見るとおっきする 俺も帰りの電車で座っていたら、前に立っていたコのパンストが伝線してたのを見た
しかも太もも >>625
視覚より先に触覚がくるのはエロいな
「アレがさっきオレに密着してた柔らかいふくらはぎか〜」とか >>625
生足かと思ったらスト足。
これすごく綺麗な脚な事が多い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています