パンスト&タイツ脚を見てオナする奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>631
一期一会だから、毎日巡回しないと
妙な業者妨害もあるしな >>630
脚は太くなくいい感じ、顔もそこそこかわいかった。
しかし脚は産毛がw
彼氏いないんだろう _____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?黙ってろデブ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ /
洗面所は一カ所で個室が男女別のコンビニトイレで洗面所で手を洗ってるサンダルにパンスト爪先の女の爪先を個室の床の隙間からガン見してオナしてる奴いる?
_____ ____ _ ___
|__ | |__ | l二 二l |__ | [][]
/_ノ /_ノ l二 二l / /
__| | / /
ハ___ ハ___ / o ヽ__ | |
|____| |____| ヽ、__ノヽ_| ヽ_ヽ
_|_\ll
| |
/ ノ
─── _ __O |
─┬─ | l |
/ _ノ _/ |ノ
Mちゃんの画像どこかに落ちてないですか?1枚でもいいです。一生のお願いです。 >>644
janeのキャッシュに全部あったけど今は無理。主は会社にバレて変態さんの称号を得たのかね? おまえらアホだな。
せっかくの神降臨だったのに。
個人特定とか犯罪とか言わずに、
Mちゃん画像うpしてもらってたほうが楽しめたのに。 変態撮り氏が消えたみたいだけどマジでMって女は実在してたリアル盗撮画だったのかな
SNSなんかだとネカマが制服姿でパンストフェチ向け画像をアルバムに載せてるパターンあるから自演撮り氏かと疑ってたのにw
Mちゃんの画像やはりないですか?せめてヒントだけでも 俺がやってみたいこと
ストッキングを着用しているファミレスの店員、その店員のストッキング脚を観賞しながらポケットオナニー
いいと思うんだけどなぁ
やってみる自信がない >>650
寝釜ではないと思う。個人宅で撮影したようには見えないんだが。
会社であんな格好はできないでしょう。
業者だったら別だけど w >>653
自信ないままで良いと思います。
下手に実行したら泣くだけじゃ済まされないでしょう。
だからと行って外から店内見ながらポケオナも駄目だよ。
∧_∧
( ;´Д`) ああぁっ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)
>>664
盗撮バレても会社辞めないってどんだけ神経図太いんだよw ストッキングを穿いている店員を観て、店内のトイレの個室で息を殺しながらオナニー
これ経験した
これだったら大騒ぎに発展することもないし、店員はオカズにされていることは知らない ストッキングを穿いている女性、なんてエロいのだろう _━━━━━━_ _━━━━━━_
_━ ━_ _━ ━_
_━ ━_ _━ ━_
━ ○ ━ ━ ○ ━
 ̄━ ━ ̄  ̄━ ━ ̄
 ̄━ ━ ̄  ̄━ ━ ̄
 ̄━━━━━━ ̄  ̄━━━━━━ ̄
┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
━
━━ __ __ ━━
 ̄━ ━━__ __━━ ━ ̄
 ̄━ ━__ __━ ━ ̄
 ̄━ ━━━━━━ ━ ̄
 ̄━ ━ ̄
 ̄━_ _━ ̄
 ̄━_ _━ ̄
● ●
(('A`)ノ チンコ !!
( )
<ω>
でも、あのタイミングでこのスレから消えるところを見ると、
あながち会社にばれたっていう線も無いことも無いな。
ま、どうでもいいけどご愁傷様 久しぶりにファミレスの店舗外から、熟女店員のストッキング脚を観た
もう堪りませんわ、あの熟女店員のストッキング脚は
これから脳裏に残っている、熟女店員のストッキング脚を思いだしオナってきます 都内のオフィス街で路駐中ですが、綺麗な脚のOLちゃんが沢山いるのでガン見しながら抜いていいですか? >>676
一杯出しちゃっておk
何ならOLのスト脚にかけちゃってw >>677
人数多くて見放題ですよ
しかもたまにこっち見る子もいてたまらなすぎる ● ●
(('A`)ノ チンコ !!
( )
<ω>
>>676
なんでそこでドライブレコーダーで(ry)しないのよ いま東海道新幹線に乗車、新幹線パーサーさんの黒ストッキングが堪らない!
脳裏で逝っても、あそこが逝ってくれない
黒ストッキングを脳裏にして、後程抜くとするか 高校生の時・・・同級生や先輩の黒タイツ脚を思い出してオナニー。
(たまにネイビーのタイツをはいている人もいた)
大学生の時・・・同級生や先輩のパンスト、黒タイツ脚を見て興奮したら、
その夜にAVを借りて、見ながらオナニー。
(絶対にパンストをはいたままでエッチをしているシーンを
見て抜いた。)
28歳になった今。想像だけでは抜けない
イマジネーションが足らないわw 出張先の近くの公園が男女共用だった。用を足そうと入ったら、OL二人組が化粧なおしながらだべってた。パンスト脚見ながらおもいっきりしごいたわ… >>684
小学生の時・・・同級生(男)の黒タイツ脚を思い出してオナニー NHKの塚原愛アナの美脚で、オナニーすると凄い気持ち良くなる。と、いうか、愛ちゃんなら、どこ見てもオナニーしたくなるよ! 新幹線や飛行機などの客室乗務員、ストッキング姿でムラムラ来る場合
毛布を掛けたまんまで、オナニーする
ただし、自分の座席の隣が空いていればの話だけど ∧_∧
( ;´Д`) ああぁっ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)
これどういうこと?町で見てもそんな場所でオナできないぢゃん >>703
パンスト脚も見たいです足首に出来るシワがたまりません OLのみんなは夏の暑さでムレッムレのクッサクサのパンストをどうしているの? ありがとうございますw
もっとむっちりしたほうがいいかな
ではそろそろ消しますねー 黒鯛系で何か良いおかず
無いですかね?
あればぜひ教えて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています