パンスト&タイツ脚を見てオナする奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ /
・ \ /
;(●)llll((●);
(●)(●)(●)(●)
\__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
(●)(●)(●)(●)(●)
__(●)(●)((●)((●)(●)__
/ (●)(●)(●)(●)(●)(●) \
_ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_
/ (●)(●)(●)(●)(●)(●) \
_(●)(●)●)(●)(●)(●)_
/ (l●)(●)(●)(●)(●l;) \
| . (l;●)(●)(●)(●)(●) |
| . (0●)(●)(●)(●)O) |. カサカサ
,;; (:●)●)(●)(●;) 。
(о●)(●)●0)
( ;●ξ●:)
。 ・
__( "''''''::::. 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
--;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ. 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
::::::::"""" ・ . \::. 丿 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
::::::: ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
::::::::::;;;;;,,---""" ̄ ^`` 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
/  ̄ ̄ \ 〜@ 〜@ 〜@
/:::::::: : ヽ 〜@ 〜@
|::::: :: ヘ 〜@
ヽ:::::: :::.. ノ ぴゆっ ぴゆっ
\::::::: /\:::;;;;;;__ ノ
新田梢恵の脚を見てオナってるよ。
新田梢恵のパンストがほしい・・・
破れて捨てるなら俺にくれ!これこそエコだわ? 俺は特に薄グレー色目のパンスト履いたスト脚の女を見ると
股間が我慢出来なくなって直ぐにシコってしまう!
俺の中でわ!スト脚の中でも最高の色目なんだなぁ〜薄グレーって奴わぁ〜(≧▼≦)
お気にの色目のスト脚を語りませんか?同志の諸君達!
>>743
グレーとか水色とかは濃淡が出やすいから
いやらしいね >>743
グンゼのシャルルグレーが実にエロイ。
ただし既に欠番。
メーカーに問い合わせたけど、今後は製造しないそうだ。
そういゃ〜
昔のビニ本の初期のモデルは薄い系のグレーのパンストよく履いてたよな〜
……そんな昔の事を思いだす…
って!俺は!親父でぃ!何が悪い!(/_\;) >>743
>股間が我慢出来なくなって直ぐにシコってしまう!
スト脚見ただけでホントにそんなに勃起できんの? >>748
どう?って…
画像期限切れて見れんやん! >>752
心配するな!
見ても たいした代物じゃ無い(ρ_-)ノ
かえって見られなかった方が良かったかも!?(ρ_-)ノ
>>755
期待するようなものではなかった。
というよりガッカリした。 さっき行ったマックの店員の脚思い出しながらシコった 女子アナの美脚のパンスト姿は、オナニーを我慢できない! 女子アナのパンスト姿の中でも杉崎美香アナの美脚と、本田朋子アナの極細の美脚には、オナニを我慢できない!
自動車のファンベルトが切れた場合、パンストで代用するのは割と一般的なテクニック。 見るのが好きなの?自履きは?
ttp://heartland.geocities.jp/charioku2010/
顔出しで網の出品結構あるよ。
オクだから値段吊り上がるかもしれんが(´・ω・`)
朝はNHKの鈴木奈穂子アナの美脚で精液を出してたら、もう病み付きになり今朝も6時からにオナニーするよ!それ迄はちゅばさでシゴいてる! 奈穂ちゃん、今朝もスカートの中の太ももが気になってパンストの下に穿いてるショーツを想像してオナニしてる!あの顔で白のガーターベルトなら、もうその場で射精しちゃうね!
鈴木奈穂子アナのパンスト脚で何度抜いたことか・・・匂いそう・・・・ 歩きながら前の女のパンスト脚見ながらシゴいたり気持ち悪い パンスト脚では皆藤愛子が好き。サンダル履きが多いしつま先が見れて
たまらん。愛子のつま先チュパチュパしながらセックスしてる男がいると思うと
すごく勃起する。 バンキシャ鈴江奈々のピンヒールの黒ストで今日も抜いた >>769
湾岸ミッドナイトでイシダがやってたなそれ NHKの鈴木奈穂子さんのパンスト姿は特に気持ちイイーぜ! 彼女のパンスト美脚のせいで仕事行く前からぐったりしてしまうよ… ___
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ ,(⌒) (⌒)、\ 使用済みパンスト あったお♪
| /// (__人__)/// |
\ ` ヽ_ノ /
ヽ , __ , イhttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1087629418/962
/ |_"____
| l.. /lUSEDパンストl
ヽ 丶-.,/ |_________|
/`ー、_ノ / / ポケットオナニーしてる奴いそう
パンスト脚見ながらシコってそう
ただのパンストもタイツも興味ないが
女子高生が制服着てるときのタイツだと
それだけでヌける ANA/CAの薄紺のパンストの皺みるとフル勃起。特に膝裏。 タイツの着用姿や履き心地についてフェチな視点で熱く語ってくれる女の子どっかにいないかな >>806
けっきょくちゃんと付き合わなかったんだけど、一度だけデートした同僚の女がそんな雰囲気だった。
「こういう日はストッキングのほうがいいと思うんですけど寒いのでタイツはいてきちゃいました」とか
会うなり言われた。その後も「何色好きですか?」とか柄物と無地がどうだとか、属性見抜かれてるのかな
と思ったよw
病気で寝込んだ時も看病に来てくれようとしたり、たぶんフラグ立ってんだろうなとは思ったけど
結局それどころではないことがいろいろあって御縁が無かった。 素人のギャル、お姉ギャルのプリ画でヌキマクってます >>772
元カノの使用済み(1回)パンストあげようか?
昨日出掛けた時にムチムチした足にパンストのお姉ちゃんがいたからじ〜っと足を見つめてた。 本田朋子アナのパンスト美脚には、狂った様にオナニしちゃう!
昨年ガキだと思っていた妹が就活で初めてパンスト穿いてるのを見た時に狂ったようにオナニーした
今じゃ妹がパンストを捨てるタイミングを見計らってゴミまで漁ってる >>814
俺は高校の頃に当時ナースをしてた姉貴の白パンストで気が狂ったようにオナヌーしていた
感染とかそんなことには無知だったからできたんだけど、今考えたら背筋が寒くなる 年頃の姉妹がいる人にはパンスト画像を上げる義務があると思うんだ
それがノブレス・オブリージュってもんだろ 女兄弟持ったこと無いからわからないんだけど
血の繋がった肉親でも抜けるものなの? >>818
815だけど高校当時は彼女もいなかったから、他人の穿いたパンストを手に入れるとすれば母親か姉のぐらいしか選択肢がなかった
母親のやつはさすがに抵抗あったけど、高校の頃は多少ブラコンの気もあったから姉貴のはビンビンに勃った
今はダメ
俺の妹はまだ高校生だからパンストは穿かないけど
大人になってパンスト穿いてそのパンストが家の中に脱いであったら絶対オカズにする
つーか妹がパンスト穿く日を楽しみに待ってるくらいだし・・・
興奮した思い出。
自分、男。
カノジョ:5歳年下、女。自分の恋人。
国立大学教育学部在籍。体育教師志望。
175cmくらい、
A子:カノジョと同じ学部の親友。英語教師志望。
ちっちゃくてaiko似。癒し系。
カノジョが教育実習があるとのことで、
「私は屋内で履けるスニーカー持ってるけど、
友達のA子ちゃんは持ってないんだよね。
自分くん、洗いたてのスニーカー持ってたでしょ?貸して。」
と。
何気なく貸して、2日間の実習が終わって、カノジョはそのま俺の自宅に来た。
なんとリクスー。チンコ反応。
ムチムチしたパンスト太ももに押し倒したい衝動に駆られたが、
生理中と知っていたので密かに勃起させるのみ。
そして、カノジョ「あ、ちょっとコンビニ行ってくる」と着替えて出て行った。
何気なく残された荷物を見ると、同じくA子も2日間パンストで履いたであろうスニーカーと、カノジョが昨日の履いたと思われるパンストが。
もうね、狂ったようにチソポしごいた。
A子のベビーフェイスを思い浮かべ、教育実習で蒸れた靴の匂いと、カノジョのパンスト爪先を口と鼻に押し当てて。
靴はほのかに蒸れた匂い。カノジョのパンストは少し臭みのある匂い。どちらも香ばしい。
リクスーパンストの匂いだぁ、と思いつつしごき、短時間で大量に発射。
時間よ、戻ってくれないかなぁ… >>822
妄想バレバレ
大学生でスニーカー持ってないやついねーだろ、たとえ持ってなくてもスニーカーぐらい買うだろ
新品を貸してくれというのならまだしも、洗ってあるとはいえ友達の彼氏が穿いたスニーカーなんて穿きたくねーだろ >>823
ほんとだもん!
カノジョ、誰似か書き忘れた。
ちょっとぽっちゃりしたミムラ、って感じだった。
ドMで、同じくMの俺とは合わない恋だったんだな…
自分で書いててキモイからやめる。 今日、ヨーベニで可愛い中学生がホットパンツに切り返しがみえる
黒の極薄パンティストッキングを穿いていた。
ごめん、嘘ついた。
脚しか見てなかったから、可愛いかったか分からないわ。 近くの喫茶のウエイトレスはいつもミニスカスト脚。カウンターで後ろ向きやからガン見。膝に新聞置いて読むフリして直にオナってる。太陽の光が反射してテカるナチュストはたまらない。 会社の隣席の女の格好がホットパンツに黒タイツって日が多いので困る。
触りたい衝動を抑えるのがどんなに大変か。
というか、足を見てるのばれてるだろうなぁ。 やっと電気コタツのシーズン到来。会社帰りの姉が疲れてそのままコタツで寝た時は天国。赤外線で照されたスト脚は最高に綺麗 大抵3回はシコる。あの脚を思い切り舐め回したい 今日は黒タイツに切り返しが見えるくらいの短いスカートだった。
愛想も良いし、これは誘ってるのか? と思って迂闊なことをやると
セクハラで訴えられて首かぁ、首なら良いけど警察沙汰はなぁとか
どーでもいいことを一日考えていた。
そして家に帰って思い出しながらしこった。 先日、本屋で立ち読み。本棚の隙間から中2階のお姉さんのふくらはぎが目の前に!50cm位の距離でストの細かい網目まで見えた。思わずポケオナ!帰ってからも2回シコれた。 さっき、南大沢の駅で黒タイツ+ショートパンツの可愛いJC(多分一年生)二人連れを見かけた。
素晴らしい流行、アリガトウ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています