パンスト&タイツ脚を見てオナする奴
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ANA/CAの薄紺のパンストの皺みるとフル勃起。特に膝裏。 タイツの着用姿や履き心地についてフェチな視点で熱く語ってくれる女の子どっかにいないかな >>806
けっきょくちゃんと付き合わなかったんだけど、一度だけデートした同僚の女がそんな雰囲気だった。
「こういう日はストッキングのほうがいいと思うんですけど寒いのでタイツはいてきちゃいました」とか
会うなり言われた。その後も「何色好きですか?」とか柄物と無地がどうだとか、属性見抜かれてるのかな
と思ったよw
病気で寝込んだ時も看病に来てくれようとしたり、たぶんフラグ立ってんだろうなとは思ったけど
結局それどころではないことがいろいろあって御縁が無かった。 素人のギャル、お姉ギャルのプリ画でヌキマクってます >>772
元カノの使用済み(1回)パンストあげようか?
昨日出掛けた時にムチムチした足にパンストのお姉ちゃんがいたからじ〜っと足を見つめてた。 本田朋子アナのパンスト美脚には、狂った様にオナニしちゃう!
昨年ガキだと思っていた妹が就活で初めてパンスト穿いてるのを見た時に狂ったようにオナニーした
今じゃ妹がパンストを捨てるタイミングを見計らってゴミまで漁ってる >>814
俺は高校の頃に当時ナースをしてた姉貴の白パンストで気が狂ったようにオナヌーしていた
感染とかそんなことには無知だったからできたんだけど、今考えたら背筋が寒くなる 年頃の姉妹がいる人にはパンスト画像を上げる義務があると思うんだ
それがノブレス・オブリージュってもんだろ 女兄弟持ったこと無いからわからないんだけど
血の繋がった肉親でも抜けるものなの? >>818
815だけど高校当時は彼女もいなかったから、他人の穿いたパンストを手に入れるとすれば母親か姉のぐらいしか選択肢がなかった
母親のやつはさすがに抵抗あったけど、高校の頃は多少ブラコンの気もあったから姉貴のはビンビンに勃った
今はダメ
俺の妹はまだ高校生だからパンストは穿かないけど
大人になってパンスト穿いてそのパンストが家の中に脱いであったら絶対オカズにする
つーか妹がパンスト穿く日を楽しみに待ってるくらいだし・・・
興奮した思い出。
自分、男。
カノジョ:5歳年下、女。自分の恋人。
国立大学教育学部在籍。体育教師志望。
175cmくらい、
A子:カノジョと同じ学部の親友。英語教師志望。
ちっちゃくてaiko似。癒し系。
カノジョが教育実習があるとのことで、
「私は屋内で履けるスニーカー持ってるけど、
友達のA子ちゃんは持ってないんだよね。
自分くん、洗いたてのスニーカー持ってたでしょ?貸して。」
と。
何気なく貸して、2日間の実習が終わって、カノジョはそのま俺の自宅に来た。
なんとリクスー。チンコ反応。
ムチムチしたパンスト太ももに押し倒したい衝動に駆られたが、
生理中と知っていたので密かに勃起させるのみ。
そして、カノジョ「あ、ちょっとコンビニ行ってくる」と着替えて出て行った。
何気なく残された荷物を見ると、同じくA子も2日間パンストで履いたであろうスニーカーと、カノジョが昨日の履いたと思われるパンストが。
もうね、狂ったようにチソポしごいた。
A子のベビーフェイスを思い浮かべ、教育実習で蒸れた靴の匂いと、カノジョのパンスト爪先を口と鼻に押し当てて。
靴はほのかに蒸れた匂い。カノジョのパンストは少し臭みのある匂い。どちらも香ばしい。
リクスーパンストの匂いだぁ、と思いつつしごき、短時間で大量に発射。
時間よ、戻ってくれないかなぁ… >>822
妄想バレバレ
大学生でスニーカー持ってないやついねーだろ、たとえ持ってなくてもスニーカーぐらい買うだろ
新品を貸してくれというのならまだしも、洗ってあるとはいえ友達の彼氏が穿いたスニーカーなんて穿きたくねーだろ >>823
ほんとだもん!
カノジョ、誰似か書き忘れた。
ちょっとぽっちゃりしたミムラ、って感じだった。
ドMで、同じくMの俺とは合わない恋だったんだな…
自分で書いててキモイからやめる。 今日、ヨーベニで可愛い中学生がホットパンツに切り返しがみえる
黒の極薄パンティストッキングを穿いていた。
ごめん、嘘ついた。
脚しか見てなかったから、可愛いかったか分からないわ。 近くの喫茶のウエイトレスはいつもミニスカスト脚。カウンターで後ろ向きやからガン見。膝に新聞置いて読むフリして直にオナってる。太陽の光が反射してテカるナチュストはたまらない。 会社の隣席の女の格好がホットパンツに黒タイツって日が多いので困る。
触りたい衝動を抑えるのがどんなに大変か。
というか、足を見てるのばれてるだろうなぁ。 やっと電気コタツのシーズン到来。会社帰りの姉が疲れてそのままコタツで寝た時は天国。赤外線で照されたスト脚は最高に綺麗 大抵3回はシコる。あの脚を思い切り舐め回したい 今日は黒タイツに切り返しが見えるくらいの短いスカートだった。
愛想も良いし、これは誘ってるのか? と思って迂闊なことをやると
セクハラで訴えられて首かぁ、首なら良いけど警察沙汰はなぁとか
どーでもいいことを一日考えていた。
そして家に帰って思い出しながらしこった。 先日、本屋で立ち読み。本棚の隙間から中2階のお姉さんのふくらはぎが目の前に!50cm位の距離でストの細かい網目まで見えた。思わずポケオナ!帰ってからも2回シコれた。 さっき、南大沢の駅で黒タイツ+ショートパンツの可愛いJC(多分一年生)二人連れを見かけた。
素晴らしい流行、アリガトウ! >>834
その年齢のそのスタイルはガン見したくてたまらない 【話題】 女教師の「黒ストッキング」は是か非か ネットで議論巻き起こる 某掲示板では「黒スト最高や」などの書き込みも
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322566725/ 修学旅行でのオナ二ー事情
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1211162698
このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑
彼氏の家でしました〜。
初めてだったから最初ゎちょっと痛かった(汗)
んで!!彼氏が写メとったのッッ(>д<)
私、恥ずかしいんだけど・・見られるのゎ好きなんだっ♪
だから・・・みんなに見てほしいんだ〜(>A<)↑↑
でも、モロ見られるのゎ嫌だから、
この文章を5箇所に貼ってくれた人のみにみせようと
思いますっ♪
5箇所に貼れば、【★】←がクリックできるようになるの!
こんなのありきたりで誰も信じてくれないかもっ!と思うけど、コレゎ本当なんだよっっ!!!
ぜひ見たい人ゎやってみてねっ(>ω<)↑↑
なんかぁ〜すっごいエロいみたい!
もろアソコとか濡れまくりだった・・・(汗
女子アナのパンスト姿で発射してる。NHKの鈴木奈穂子アナのパンスト姿で発射してたら 今では、TVで見ると必ず3回は発射する! 今朝もNHKの鈴木奈穂子アナの黒スト姿で発射させたら…精液が出るわ!出るわ!こんなに出たの初めてだよ! >>818
身内に興奮する奴は在日朝鮮人なんだろう
朝鮮人って理解不能だよね >>842
フェチ持ちなら抜けるよ。体の1部分だけなら身内関係ないから。 最近こーいうの見るんだけどなんて言うの?
http://livedoor.blogimg.jp/digitalpoohsan1129/imgs/f/7/f7f474cd.JPG
最初ファッション的にありかよこれ・・・
って思ったけど、なんか可愛い子が履いてるの見たらすげーエロかった >>844
クラッシュタイツ/レギンス
焼きイカみたいでダラしない感じに見える。フェチは人其々だしな 女子アナのパンスト姿には、オナニを我慢できない!今も森本智子アナでオナニ中! 麻衣ちゃんのスト足太ももからふくらはぎ、つま先足裏を舐めたい足でしごいて欲しい
裕子のストッキングに包まれている足舐めたい臭いかぎたい触りたい
足でしごいて欲しい 昨日後輩 悠子とパンストエッチ。パンストに包まれた足先からふくらはぎ 膝裏 太ももと舐め回した。 結局、俺は黒ストか黒タイツにしか興味がない変態なんだなあと思った。 だがその黒スト派と黒タイツ派には太平洋より大きな隔たりがあると思う
やっぱり肌が若干也とも透けてないと駄目なんだよ 理想は黒パンストなんだけど、彼女は19なので黒タイツはよく穿くけどパンストは一切穿いてくれない。
最近はそれでも満足するようになった、考えてみればパンスト穿いてセクシーな感じより、タイツを穿いて可愛い感じが彼女らしくていいのかも。
でも真夏に穿くレギンスだけはどうしても好きになれない、分厚いやつはもちろんのこと、例えタイツみたいな膝が透けるくらいの薄いタイプでも一切萌えない。
俺がパンストが好きだ、と言えばたぶん穿いて来てくれるだろうけど、なんか恥ずかしくて言えない。 >>852
レギンス、トレンカ、の類いは俺もダメ
俺の彼女なんてタイツの時もリブハイソックスとカバコしてることが多いから紛らわしい
先日もデートで「久しぶりにタイツじゃん、やったー」と思ってたら、ホテルに入ってハイソックスを脱がしたら足首から下は素肌・・・
一応することはしたけど、なんか騙された気分で乗り気になれなかった
あんな中途半端なもの考えたやつが憎い
不思議と黒ハイソックスだけならナイロン地でなくとも彼女が穿いてるようなリブタイプでも萌える、ニーソックスもいいと思う(これは穿いてくれないけど)
なのに足首から下が包まれない類いのものは例えハイソックスを穿いていてもなぜか萌えない
レギンス&トレンカねぇ
黒の薄手なら興奮しないこともない
パンストやタイツの破壊力に比べれば落ちるけど
パンストもタイツも好き
カジュアルな服にパンストとか
フオーマルな服にタイツとか
逆パターンも萌える 女子アナのパンスト姿にはいつもオナニしちゃう!今夜は
本田朋子アナのパンスト美脚でオナニしてる。 春になるとショートパンツに黒パンスト、茶パンストっていいよね age13282.zip pass2525
Nylon_high_socks ショートパンツ・ミニスカに肌が微妙に透ける黒パンスト、茶パンストが増えてきたね
お花見でも結構居たなあ
昔は柄パンストが良かったけど、なんか淫乱なイメージ先行し過ぎて
今じゃ柄なしが凄く好き! 今週末は楽しめそうだね
花見だよ
足ばかり見てるなよ >>867
なんかパンストっていうかタイツっていう感じの生地じゃない?
まあ違いはよくわからんが >>869
こういう透け過ぎず厚すぎずのタイプで糸目の見えないの
柄ストは肌以外がどうしても生地が薄くなってるのがちょとマイナスかなあ
http://www2.age2.tv/rd2/src/age28222.jpg.html
80410 872のつづき
こういう糸目の見えるのより
ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age28254.jpg.html
80410
糸目が見えない=細い糸を使ってるものが好きです
ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age28255.jpg.html >>875
1枚目もいいのだが、股のクロッチのところがブカブカしてるのが気になる。
やっぱり食い込むくらいに密着してないと、と思った。 >>876
ツウですな
太もものずり落ち止めの高さがもう落ちる位置にまで来てるからね
本来はあのバンドが股間に付くくらいじゃないといけないんでしょ
こんな感じにピタッと
ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age28260.jpg.html
私はこのくらいの透け感、マット感が好き
ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age28261.jpg.html >>877
2枚目はいいね。尻の薄さも好み。
会社の隣の女の子も似たようなスタイルで毎日スト足を晒してくれるのだが、
ムチムチしすぎてちょっと残念。 私は逆にちょっとむちむちでもいいかなあ
やっぱ>>877の2枚目は理想的なバランスに見えますよね ttp://www2.age2.tv/rd10/src/age11641.zip.html pass4989
薄くてとっても綺麗なパンスト ナースの白ストとバレエタイツって履き心地は違うかな? いいこと思いついた!
パンスト履いた若い美人の保険の勧誘員が家に来た時、
「足の匂い嗅がせてくれて、その後今履いてるパンスト
くれたら保険に入る」と言えば了解してくれるんじゃないか?
考えただけでもチンコ勃ってきた
今保険に入ることを検討してる人試してみたら?
マルチスマソ マックのカウンターで注文して待っている間、
女性店員のパンスト足をガン見してしまう
「お席までお持ちします」と言われても、
「いえ、ここで待ちます」と言って見る
ナチュラルパンストと革靴の組み合わせがいい
あの靴を脱がして直接匂いを嗅いだり舐めたりしたいと思う
一日立ちっぱなしだから蒸れてるんだろうな
一日の終わりに、履いてたパンスト売ってくれないかな
恥ずかしいからドライブスルーでw
もし売ってくれるなら10万出す おまいらのパンスト・ソックス足の街撮りスポットはどこ?
俺は近所のショッピングセンターのエスカレーター。
ターゲットがのるとすぐ後ろにつけて、携帯で写真撮る。
ショッピングセンターはけっこうノイズがうるさいので
シャッター音がしても大丈夫。
そのうち捕まるな。 893GET
マックの女店員「何になさいますか?」
俺「あなたが今履いてるソックスを」
女店員「ご一緒に、今履いているパンストはいかがですか?」
俺「持ち帰りで」
女店員「私の小遣いも含めて、15000円です」
俺「安いね!」
女店員「こちらでお召し上がりの場合は、店内奥で
直にお召し上がりいただけますがどうしますか?」
俺「ぜひそうしてくれ!」
‥‥‥
女店員「いかがでしたか?」
俺「最高に気持ち良かった
ソックスとパンストはジプロックに入れて
持ち帰りにしてくれ」 マックのカウンターで注文して待っている間、
女性店員のパンスト足をガン見してしまう
「お席までお持ちします」と言われても、
「いえ、ここで待ちます」と言って見る
ナチュラルパンストと革靴の組み合わせがいい
あの靴を脱がして直接匂いを嗅いだり舐めたりしたいと思う
一日立ちっぱなしだから蒸れてるんだろうな
一日の終わりに、履いてたパンスト売ってくれないかな
恥ずかしいからドライブスルーでw
もし売ってくれるなら10万出す ノーパンパンスト大好きです。
唇が透けてみえるとゾクゾクします。
黒い網タイツの網目に黒ずんだ唇が埋まっているとがまんできません。 それ、たまらんな
俺はスパイラル柄が好き
あとは、普通のベージュでノーパンとか
外見はノーマルでこっそりノーパン それベージュの直ばきがが最高だな
いい趣味の女の子だよなあ 女子アナのパンスト姿を見るとオナニしたくなるよ!特にNHKの朝のニュースの鈴木奈穂子アナの射精快感は誰よりも凄い! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。