パンスト&タイツ脚を見てオナする奴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パンスト脚のあれがいい、これがいいというのは、ほんとに人それぞれでこれと
言い切れることはほとんどない それ以前にパンストに興味ない人がいっぱいいるので話が通じるとも限らない パンストの色も黒が好きな人、ベージュが好きな人、白が好きな人、カラーパンスト
が好きな人はそれぞれほかの色はみとめられないらしい 別に無理に仲良くする必要はないが、面白い情報があってもそれぞればらばらな
ところにある パンスト脚を見てオナニーすることに役立つ情報がどういうものかは不明 使用済みパンストを見て、触って、嗅いで、味わって、オナニーするにはそれほど
妄想力が必要ではないが、新品のパンストで同じことをやるのは初心者向きじゃ
ないかもしれない パンスト脚を見てオナニーするのはここでは常識だが、できない人にはできない 光沢のあるパンストはちょっと興奮するけどわりと飽きる ベージュ系にも様々な色があるが、実際はいてるとあんまり区別つかない 若い子のパンスト脚がいいと思いつつも、おばさんのパンスト脚でもやっぱり
見てしまう 薄いベージュのパンスト脚とナマ脚はわりとまぎらわしい パンストやタイツの重ね穿きしてる人は結構いるらしいが、気づいたことはない パンストはいてからソックスをはくカバコは結構いるのだが、きづかない人は
まったく気づかない パンストはいてソックスはくとパンストが伝線しにくい 男がパンストはくときたいてい下穿きなのでソックスをはくと足元を見ても
パンストはいてることはまったくわからない 伝線も防げる パンスト脚を見てオナニーする人はパンストを手に入れてパンストでちんこを
こするようになる やがて、自分でもパンストをはくようになる パンストを
はいてオナニーするようになるとじきにいつもパンストをはくようになって、
一日中、一年中パンストをはきつづけるようになる パンストにこだわる人は必ずパンストがやめられなくなりずっとはきつづける いったんパンストオナニーをやるようになるとやめることはまずない パンスト脚を好む人はすでにパンストオナニーの魔力にとりつかれている このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3286日 3時間 27分 55秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。