パンスト&タイツ脚を見てオナする奴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
薄いベージュのパンスト脚とナマ脚はわりとまぎらわしい パンストやタイツの重ね穿きしてる人は結構いるらしいが、気づいたことはない パンストはいてからソックスをはくカバコは結構いるのだが、きづかない人は
まったく気づかない パンストはいてソックスはくとパンストが伝線しにくい 男がパンストはくときたいてい下穿きなのでソックスをはくと足元を見ても
パンストはいてることはまったくわからない 伝線も防げる パンスト脚を見てオナニーする人はパンストを手に入れてパンストでちんこを
こするようになる やがて、自分でもパンストをはくようになる パンストを
はいてオナニーするようになるとじきにいつもパンストをはくようになって、
一日中、一年中パンストをはきつづけるようになる パンストにこだわる人は必ずパンストがやめられなくなりずっとはきつづける いったんパンストオナニーをやるようになるとやめることはまずない パンスト脚を好む人はすでにパンストオナニーの魔力にとりつかれている このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3286日 3時間 27分 55秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。