【旗包】チャイナドレスオナニー【自慰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PVC製のチャイナドレス、動きにくそうですごく気持ちよさそうだな
正面からの画像しか載ってないから後ろにスリットがあるのかどうか知らんが
ただサイトが怪しい日本語なのが心配 PVC製のチャイナドレスチャイナドレスなど邪道。
チャイナドレスはサテン・シルクに限る。 「チャイナドレス 女装」で検索するとチャイナドレスを着た男が多数ヒットするけど。
確かに顔を見たらバケモノだけど。
男でもチャイナドレスを着ていたら身体は女性ぽく見えるよな。
確かに腕とかは男だけど。
肩のラインとか。
胸のラインとか。
腰のラインは女性みたいたに見えるよな。
スリットから見える脚も女ぽく見えるよな。 パット入りブラ
ウエストニッパー
ヒップアップガードル
ストッキング
個人差はあるだろうけど女のボディラインは作れる まさか中国人も日本人の男がチャイナドレスを着てオナニーしているとは想像もつかないだろうな。 半袖でロングの鮮やかな青色でスリットが腰の上まではいったチャイナドレスの下に
黒いラバースーツを着こんで首輪を締めて
ウェディング用のロンググローブをつけて手枷を締めて
ラバータイツを履いて
サイハイのバレエブーツを履いて足枷を締めて
胸とアナルと竿と亀頭に設置したローターを起動する前に
バイトギャグ付きのフェイスハーネスを締めてウィッグを被って外に出てオナニーしようと思ったけど
雨が降ってて外に行けない。いや、雨が降っているからこそ目立たずにプレイできるかと思ったけど、
衣装とかが濡れるのは嫌だと思ったからやめた 勃起が一向におさまらないw
寄せてあげて上にツンっとさせた胸をチャイナドレス越しにみるとエロすぎる
首から下がほんとにエロすぎるw 良い天気なので、日傘をさして↑のプレイをしてくる! 巨乳(その上も可!)タイプの偽パイ入れると最高だよな 胸が上を向いてて下の方の棒も上を向いてる。
スリットが深いから棒が出そうになる。
バレエブーツだから姿勢が制限される。
スゲー気持ちの良いオナニーだった。 スリットなしのきつきつなのもかなりいいよ
外出とかするMな瑞lにはおすすめ 腰から鋭いスリットが入ってるのも最高だが
最近になって太ももの付け根より少し下からのスリットも良いと思えるようになってきた
なぜかといえば後ろから見るとお尻の形が丸わかりなんだよね…
生地が引っ張られて皺が入るのもファイン!!ウッ >>372
すげーよくわかる!
補正下着でしっかりと体を作った後だと自分の体でさえ興奮する。
ただ、ばばくさい補正下着はNGウェディング用のがいい。 ネットて「女装して分かったこと」で検索。
女装バーならまだ分かるけど。
この人チャイナドレスのまんまで電車に乗っている。
まぁ確かにこの姿なら女装には見えないけど。
でもチャイナドレスのまんまで電車に乗る女もいないけどな。 チャイナ外出したとか言ってるひと、女じゃないの?男かよ チャイナドレス姿で緊縛され銃殺オナ
清代以前の衣装で緊縛され穴埋めオナ 涼しく(寒い位)なってきましたね。
私には丁度良い季節になってきました。
チャイナドレス着てお散歩するのに丁度良いので、
オナニーはあまりしないのですが、
チャイナドレス着てオナニーするのも良い季節かなと思います。 私は、普通の女装もしますが、チャイナドレスは別格ですね。
一日中チャイナドレスで過ごすのも大好きです。
普段はハイヒールも合わせて履くので、ストッキングも直穿です。
ストッキング越しにチャイナドレスの裏地がスリスリするのは気持ちが良いです。
ハイヒールを履かないときは、生足ノーパンで・・
これもまた、チャイナドレスの裏地が凄く気持ち良くて、たまらないです。 チャイナドレスオナニー始めようとしてるのですがサイズは36(L)と38(LL)ならどちらがいいですか?
体型は170-60の標準体型です 女性サイズは小さいので男性が着る場合はLLがいいと思います。
でもLLを着てみたらダブついたりします。やっぱしそこは既製品でしかたがないところなのですが。
やっぱしチャイナドレスを着るときはぴったしとフィットしたものが着たいものです。
胸や腰のラインを強調したラインを出したいものです。
僕の場合は理想のチャイナドレスに出会うまで何着も買っては失敗しました。 >>383
ありがとうございます!
とりあえずLLのを買ってみます チャイナドレスオナニー気持ちいい
すべすべチャイナドレスに包まれて犯されていくみたい そろそろ「チャイナドレスオナニー」のオフ会をしないか。
みんなでチャイナドレスを着てホテルかどこかで集まって。
自慢のチャイナドレスを着て語り合わないか。
俺は不参加を今から表明するけど。 みなさん。
チャイナドレスを着てオナニーするときはどんな妄想をしながらオナニーするのですか。
僕の場合はチャイナドレスの上から高手小手縛りをされて市中引き回しの刑にされている姿を妄想しながらオナニーしています。 チャイナドレスを見ただけでボッキしてしまうので妄想してる余裕なんて無いw 無理やりチャイナドレスを着せられ、男の人に身体を触られているうちに嫌なのに感じてしまう
そんな感じ >>388
チャイナドレスなら中華式緊縛だろ?
首から罪名と名前の書かれたボードも掛けて チャイナドレスを着た自分を鏡に写してエロいポーズをすると堪らん… チャイナドレス着て寝ようと思っても気持ち良すぎてついオナっちゃって、結局眠れない罠 皆さんのおススメの店お教えてくださいお願いします
裏地付の物が買えるとか、生地が良いとか、自分で探しても
いいところが見つからないので どう致しまして。
体線は箱に「チャイナドレス」と明記するので気を付けて。 アオザイやモンゴル服ってチャイナドレスの親戚に思える。 チャイナドレス六尺褌ピンクローターオナニーならよくやる 着用画像なら
チャイナドレス・縛り・バイブの画像がほかのスレに上がってるぜ? 女装歴はまあまあ長いんだがチャイナドレスは持ってない
欲しい >>405
「男なら21回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな」スレか 国民党に赤のスパイの濡れ衣を着せられて銃殺される女学生オナニー
共産党に階級の敵として銃殺される有閑夫人オナニー ノーブラでチャイナドレス着た姿でビリヤードがある場所に無理矢理
連れ込まれて数人のちゃらそうな男達に弄ばれるように犯されたい
台の上に手縛られひざ立ちで座らされビリヤードの棒で
体のラインに沿って体中なぞりながら乳首を執拗につつかれて
スリットから棒で股を下着越しにこすられて声を上げちゃったら
エスカレートしていって棒で足を縛り直されて開いた形で拘束され
スリットに沿って手を入れられて太ももをなでさすられたり擦られたり
体中されたい放題にされたらお酒をこぼされてドレスの上から吸われて
下半身をじっくり舐め回された後指を入れられ愛撫されてイったら
酒で酔った男達に下着剥ぎ取られて台の上で延々色んな体位で全員に
中出しされてからドレスめくられて精液が垂れてくるのを視姦されたい そろそろ涼しくなってきたしチャイナドレスオナニーを再開しょうかな。 チャイナドレスを着て繁華街を歩いたらどうなりますか。 こういうモンゴル服が欲しいがどこで売ってるんだろ?
ttp://3.bp.blogspot.com/-6HVGOR1pj04/UiMg52u9DxI/AAAAAAAAAN4/lTqsEcvp2Ls/s1600/P1030055.JPG 清朝の宮廷衣装いいね。
ttp://blog.goo.ne.jp/yeyulingjun/c/b261979434227fab906178c05306e693/1 >>421
同じく
無理に着たら背中の部分が・・・ 中学の時、安井曾太郎の「きんよう」というチャイナ女性の絵でオナニーしたことある。 チャイナドレスのシルクでクリちゃん擦るとつるんつるん♪して気持ちいい〜 北京の地壇で清朝の儀式再現。
ttp://pokkekun.jp/blog-entry-630.html
首里城祭で中国側の役で出た人。
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/8777/shurijo-sai.html
チャイナドレス専門店でこういう清朝時代の服ってオーダーしたら作ってもらえるのかな?
高級官僚のキョンシー服が欲しいが刺繍がクソ高そうだから一般兵士の服でいいや。 最近チャイナドレスもいいなと思ったのですが
定番の通販サイトとかありますか? >>434 のチャイナドレスは股下82の私にはスリットがもの足りないです。身長180、体重63という痩せなのにウエストもわりとゆったりというか、寸胴気味の裁断。FLOWERというお店の11号サイズです。
次は採寸して作ってもらおうと思います。 体線から定期的にメールが来るけど、その度チャイナドレスが欲しくなる…
もう20着近く持ってるんだけどね 子供の頃にアニメのドラゴンボールを見てチャイナがいいと思った。
男物チャイナを着てオナニーしてみたい。 エナメルチャイナ入手した。
背中のチャックが閉まらない… チャイナドレスだけは止められない。
チャイナドレスのボタンってはめにくいね
爪が長いとどうにもならない ボタンは紐をマリ状にしにろので滑りが良くないと感じてるの
皆さんはするっとできてます? 見てくださってありがとうございます!
このチャイナドレスもウエストはそれほど絞られていないんです
でも、撮影したら貼りますね 尼でシースルーチャイナ買った
届いてすぐに着てオナった 毎晩チャイナドレス着て寝ています
お陰で熟睡出来ています! 痩せ型だから、ウェストに合わせると肩幅が小さくて着られないし、肩幅と身長に合わせて大きめのを買うとフィット感が出ないんだよね… お気に入りの同じチャイナドレスばかり着て寝てたら肩の所がほつれてしまいました…
これだから中国製は… 452で書いた問題はどうすれば… 良い方法知っている人は教えてください
>>453
中国製のチャイナドレスは「本場物」なんじゃ? >>452
高くなるけどオーダーメイド受付けてるサイトを利用したらいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています