全裸でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテルで、全裸でオナニーしたことある。(全裸の自分見て、興奮しました)
やったことある。
全裸にハイソかニーソ履いてオナる人はいるかな? おお、やっと全裸オナニースレがたったか。
俺はオナニーやる時必ず全裸。
自虐的+ナルシストな性格なので、全裸になるだけでチンポがビンビン。
女みたいに「アン、アン」もだえながら一時間位かけて亀頭オナニーしてる。
さいきん気温も暖かくなってきて全裸オナがやりやすくなって嬉しい 当然のように全裸オナニー
俺の周りには何人か同志がいますよ 全裸は確かに興奮するんだけど、
終わった後の虚しさも倍増 オナ禁&オナクール&裸で精子まみれになった時の事は忘れない 野外で全裸でオナニしたらいった瞬間背筋がゾクっとした 野外で全裸オナするなら人気の無い場所じゃないと見られたら通報される 今オナってる。太股まで、マン汁たれてる。某デパートのトイレで うん。
アナルとマンコにミンティアいれたら、すっとして、気持ちいい 射精前・・・・布団の中で全裸で鬱オナ。素肌が布団に触れる感触が気持ち良いから。
射精後・・・・布団の中で全裸で鬱オナ。パジャマに掛かると面倒だから。
以後・・・・・・夜に鏡に見える所で壁に押しつける。その姿といつ扉(鍵なし)を開けられるかの緊張
手陰取得・・時間が掛かるので汗を掻くから。
とりあえず、基本は全裸。家に親がいても関係なかった。
風呂にて・・・ユニットの扉を開けて、洗面台の鏡の自分を見ながら。
まぁ、暖かくなったら部屋では普段から全裸なんだが。 家に家族がいなくて時間がある時には全裸でチンコ周りにローション塗りまくってオナニーする。
一度でいいから、射精した後の疲れた&気持ちイイ状態のまま寝たいところだが、ドアに鍵が無いから無理orz
あとチンコを鏡に映しながらするのが好きだ。
ブサ面だから顔が映らないくらいの小さめの鏡にしているが('A`) 親がいないときに電動オナホ付けて淫語連発しながら物凄い勢いでしごく アパート暮らしを始めた最初の夜は興奮して抜きまくったなあ
風呂場のシャワーを玉袋に当ててあんあん喘いでからまず一発。
シャワーのあと裸のまま布団にもぐり込み明かりを消してまた一発。
それからなかなか眠れずこれでやめようと思いながら何度も布団の中でオナニーして
少なくともその夜は5回は抜いたらしく、一夜の射精回数では新記録となったようだ。 中学生ぐらいの時体型が女性的だったので
全裸で襖に影を映して自分の影を見ながら
オナニーしてた。
新ジャンル「影オナ」かい…
ちょっとやってみたいな。自宅に襖ないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています