全裸でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
QVCショップチャンネルのキャスターとモデルを見ながら全裸でオナニーしてる! 人妻熟女の色気がたまらない!あぁ…もう我慢できないっ!アッ!アッ!ハアハア…逝く! 逝く逝く!あぁぁ〜! そろそろ精液があふれそうな状態だ!先走り汁が止まらないゆいゆいのお顔でオナニーして一週間分の精液を搾り出せそうですわ! 親がいるから早朝位しか全裸になれないんだよなあ
鍵付きの部屋が羨ましい 昨夜から今も全裸でオナニーしてる、フジテレビの遠藤玲子アナ見ながらだと、気持いいわ!玲子さんの唇でなら何回も射精できそう!もうたまらん!玲子出ちゃうぁぁ!凄い気持ちいい!ぅうぅ…唇で精液絞り出して…!
今夜も全裸で長野翼アナのお顔に向かって様々な格好になりチンコを擦り始めて、先走り汁を飛び散らせてますが、もう白濁汁が出そうで…あぁ〜!ちゅばさのオナニー凄い気持ちいぃ〜! あぁ今日のShopチャンネルのベリーダンスDVDの通販は良かった。・・萌。 (ノ><)ノ オナニーは自己流でみんな覚えるから、人それぞれ。
俺は全裸で仰向けになって、右手でちんぽを握る。
勃起するまではヌードとかAVの手出けを借りるが、勃起して全裸になったら、身近なおかずの子の出番。
後は、おかずの子を想像しながらしごく。その時に、おかずの子の名前を叫ぶ。そして、逝くときはおかずの女の子とおまんこを交互に叫ぶ。
高校の部活の合宿で、見せっこしたときに、人によってスタイルが違うことが分かった。 女子校に忍び込んで全裸でシコシコ!
気持ち良すぎて毎週やっとる! >>132
無理。なぜなら俺は経験者だからそんな容易じゃないことは知ってる。 >>134 自分は中1の時から始めたのだか当時からよくやったのは屈曲位。しかも両足を頭の向こうにつく位思いきってグイッ!と… この体位だと両太股で両乳首が程好く刺激され、たまらなく気持ちよく腹上射精に至る。 とりあえず、今朝はフジテレビの遠藤玲子アナのお顔のアップ映像の前で妄想オナニーしてるけど、いつもより、ビンビン感じて10秒以上見ながらシゴくと精液が、どっぴゅ!どっぴゅ!噴射しそう! バストイレ付きでない小さなホテルの浴場で椅子にまたいでやるのだ。
普通に座ると腰が浮いてしまうからな。 つまらんダジャレ連発で
いきなり脱ぎだす関西弁の美容業者
うちの店に来るな 昨日の夜中、女子校に忍び込んで全裸になって3回シコってきた! オレはチンポが好きだ 鏡に映るそそり起つチンポがたまらなく好きだ
AV見ても男優が射精するシーンを繰り返して見るときもある(精液の量が多いのはたまらない)
だからと言って俺は男が好きというわけじゃない(男同士のからみとか気持ち悪くなってくる)
自分がチンポをしごいているのを想像してると興奮してくる
変人なのかな、オレは・・・ 海水欲情に行ったらオナニーは全裸でする。
なんたって海パン脱ぐだけで全裸になれちゃうんだから。
おかずにするムチムチ水着の女もたくさんいるし・・・
お気に入りの女を見つけたら、胸の谷間やボディラインをチラ見しながら妄想。
勃起してきたら、胸ぐらいの深さのところまで行って素早く海パンを脱いで・・・
今年もシーズンが始まるなぁ。 >>143気持ちが わかるよ俺も 射精画とか
チンポ好きだ
ま、NHも いけるが >>143
>>146
同士がいてうれしいっす
おれもちんぽ大好き、大量射精大好きっす 野外スレとカブるのだが、ここでは梅雨の雨にうたれながらの全裸ハイキングは普通か? >>147
> おれもちんぽ大好き、大量射精大好きっす
この書き込みだとホモなんだけど。 個室ビデオでも全裸で射精してますが皆さんはどうですか?因みに自分の唾や痰をローション代わりにセンズリこいてます。
>>144
昨日の湘南の海に俺の精子が大量に放出された・・・ やはり風呂上がりでサッパリしたところで全裸オナニーは最高だ。
シャワー浴びてフル勃起させて女にローション手コキもいいしな。 プールや海で海パン脱いでのオナニーは、ティンポが水または海水で縮みませんか?
確かにオカズが盛り沢山で当方も挑戦しましたが、どうも勃起までは至りませんでした。是非良い方法をご教授ください 今シャワー浴びて全裸になり、お気に入りAVを見ながらオナヌーした。
エアコン掛けながらサッパリしたところで思いっきり射精して気持ち良かった。これから一眠りする(笑) サッパリしたところで全裸うつぶせオナニーは最高ですよ。射精後そのまま熟睡すれば言う事なし 酷暑の中で汗だくになりながらの全裸オナニーはかなり辛いが逆に快感。 >>155
俺の場合は脱ぐ前に勃起させておく。
まず、海パンはくときはティンポを上向きにしておく。
そうすると海パンの上から人差し指と中指でティンポの裏筋を刺激することができる。
オカズを見ながら裏筋を刺激していく。
まだ海パンはいてるから、かなり近づいても怪しまれることはない・・・と思ってる。
フル勃起するころには水の冷たさにもなれてくるから人目をさけて一気に海パンを脱ぐ。
そして跳ね上がってきたティンポを右手フルパワーで・・・
漂う精液はどこへ行くんだろうな? 以前海水浴に行きビールを飲んでうつぶせになり昼寝をしていたら、前の方で少しお腹が出ている妊婦ギャル(厚化粧でエロケバい)がビキニを直していたのか乳がはみ出した。その事が目に焼き付き、うつぶせのまま海パンの中でティンポを勃起させ擦り付けて射精した事がある。 長野の温泉に行って深夜の露天風呂に入ってたとき、混浴じゃなかったけど仕切りの向こうの女風呂で数人のギャル達がはしゃいでた。仕切りだけで屋根がなかったから声がよく聞こえたよ。
深夜の1時過ぎで他の客がいなかったのか、ギャル達はけっこうきわどい話をしてた。
「×××っておっぱい大きいよね−」
「やだー、さわんないでよー」
「○○○君とエッチんとき、いやらしーことしてんでしょ」
「なによー、それ」
「おちんちん挟んじゃったり」
「あーっ、それパイズリっていうんだー」
「そんなことしてないもん」
「うっそー」
「あたし、したことあるよ」
「やだー、△△△ってやらしー」・・・
なんか話聞いてるだけで勃起してきちゃったんで、そのまま仁王立ちになってオナニーしちゃったよ。 全裸でビール飲みながらオナると一番絞り汁の飛びがいい。 男は黙って全裸でセンズリだろうよ。好みの女を妄想しフル勃起させ雄叫びを上げながら射精するのが醍醐味。俺はローションセンズリしながら「ママっ!ママっ!ママ〜っっっっ」と叫びながら精子を噴き出している。 泊まり出張の時は必ずビジネスホテル等で風呂上がりに全裸オナニーしている。サッパリしたところを誰にも束縛されず思いっきり射精出来る事は男として最高の喜びである。主に仰向けローションセンズリであるが雄叫びを上げながら大量射精後そのまま寝てしまう事もある(笑)
真夏の夜は適度に温めたコンニャクオナニーがいい。エロ熟が忘れていった化粧品の匂いを嗅ぎながら、オナホにコンニャクを突っ込みやると極度のエクスタシーが襲い、腰が抜けるような射精感だ。
>>175
両足を肩幅に開いて、片手は腰に当て、もう一方の手でナニを仰角45度に構えてしごくのが作法だ。 俺はネットカフェで全裸オナニーしてるぞ!一番端の場所だと大丈夫だ。 皆さん、毎日猛暑が続いてますが、全裸オナニーはどんな体位でやってますか?汗だくでご苦労様です 「おまわりは嫌いだ!!」 職務質問に逆上してパトカーに工具箱投げる
6月9日20時55分配信 産経新聞
埼玉県警浦和西署は9日、公務執行妨害と器物損壊の現行犯で、
富士見市上沢、無職のDQN、谷内浩一容疑者(43)を逮捕した。
浦和西署の調べでは、谷内容疑者は9日午後1時45分ごろ、
さいたま市桜区上大久保の秋ケ瀬公園の駐車場で軽乗用車内にいたところ、
同署の男性巡査部長(50)に職務質問を受けたことに腹を立て、
車内にあった工具箱をパトカーに投げつけ、後部バンパーなどに傷を付けた。
浦和西署によると、谷内容疑者は軽乗用車の後部座席に下半身を露出し1人でいた。
職務質問を受けた際、
谷内容疑者は「ハッテンのジャマをするな!おまわりは嫌いだ!!」などと
興奮しながら話していたという。
立ち膝で半ブリッジ状態が気持ちヨス。
なので、エッチするときも同じ体位じゃなきゃ逝けなくなった… 小学生の頃から逆立ちオナニーしてる。
正確には壁にもたれて首を床につける体制。
一歩間違えば1人顔射だな… >>184
> 一歩間違えば1人顔射だな…
そこまでやるのなら挑戦してみろ!
オナテク板に出入りするような
イカれたエリートオナニストだったら全裸がデフォだよな
着たままやる方がむしろ着衣セックスみたいな扱いの特殊ジャンルだろ 年間通して真冬だろうが全裸オナニーしている。女とセックルしてる感覚だ。ネットカフェでも全裸オナニーしてる(笑) 会社でも全裸だなw
なんか興奮するんだよね。
ちなみに三回見つかりましたw
初回はビビったけど一回見つかったら二回も三回も同じだし開き直りです。 1人暮らし始めて10年目にして風呂場で真っ暗(深夜)にしてオナルのが気持ちいいことに気付いた。
水の中なら腰動かしても全然疲れない。 射精してる間だけ妙に腹筋の輪郭が生々しく浮かび上がるの興奮する。
「俺様の分際でエロい腹してやがるぜ」ってなる。 これから、外で網のボディーストッキング着てテンガでオナニーして来る。もちろん、歩きながら…
すげー興奮するぜ 地主じゃね〜よ。
正確に言うと、立体駐車場。車に人が乗ってるかも…などの緊張感 女子アナで擦ってると全裸になる!特にフジテレビの長野翼アナで擦ってる時は狂った様に雁首を激しく擦り続けて発射すると、精液の飛び散り方が全然違う! 家電の立体Pは店員が車内で見張っているので注意!!! 今朝シャワー浴びてから、NHKの鈴木奈穂子アナを見ながら、今も全裸で擦っていたら、段々勃起してきて…この気持ち良さは半端じゃねえ!奈穂ちゃんに発射したくなってキター! グリー ID 21121903
基本ゎ全裸ベランダオナリスト(^^)v 腹が弱いから途中で腹痛くなって萎える・・・・orz 万波奈穂さんのお口で擦ってると射精の瞬間の異常な快感にもう病みつきだよ! 震災の日から毎日揺れまくってたから全裸オナが怖かった 狩野久光 狩野久光 狩野久光 狩野久光
全裸でオナニー当たり前じゃん。だれが服着るのよ??? 狩野久光ぶって!ぶって!
狩野久光狩野久光
狩野久光
狩野久光 女優と同じ屈辱を感じるためにオナニーする時は全裸になります 俺も基本は全裸オナだ。
家では窓をちょっとだけあけて隣に住む奥さんを見ながらオナル
もしかして、見えてるかも・・・奥さんを犯したい等考えながらする。
外では人通り少ない路地に車を止めての全裸オナ
初夏や秋の寒くない虫が多くない季節での人気の無い夜の公園での全裸オナ
残業後の人気無い会社内での全裸オナ
公園や店舗の身障者トイレ内でエロ本ぶちまけてする全裸オナ
どれも格別だ。
青姦なんかとは違った罪悪感や見つかったら・・・等のドキドキ感がたまらない。 全裸に白ソックスだけ履いた姿でやる。
野外では全裸+ソックス+スニーカーが自分の定番。
不自然さがなんか卑猥で自分の姿で興奮してしまう。
オナるときは必ず全裸。全裸にならんとその気にならん。 全裸オナニーの場所は決まって、深夜の公園の女子トイレだろう(^^)v 1、アワビ購入(殻付、生きたやつ)
2、家に持ち帰ってウネウネ部分を撮影
3、パソコンに取り込んでモザイクかける
4、素っ裸になり、好きな女の子のマンコだと思ってシコシコ、ドピュ
5、アワビは捌いておいしく頂く さすがに野外で全裸になってのオナニーは勇気がいるなあ。
小学生時代に一度っきりやっただけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています